X



【WEAR】ゆうたごんを語るスレ9【芸能界スカウト】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/19(火) 19:49:08.78ID:+8LD84xF0
伝説のファッショニスタゆうたごん。
最凶のブランドキラー。次に目をつけられるアパレスはどこかと、業界が注目する恐るべき逸材。
手始めにYouTuberデビューを果たす
そして遂に芸能界デビュー作か?!

※前スレ
【WEAR】ゆうたごんを語るスレ8【祝ランキング1位】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1512388220/
【WEAR】ゆうたごんを語るスレ8【芸能界スカウト】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1512957924/
0823ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/25(月) 23:30:33.24ID:qrUbn82n0
お前ら酷すぎ
頭蓋骨変形させて頭の中の水で前頭葉圧迫されながら一生懸命言葉を紡いでクリスマスを楽しんでる
そう思ったら非難なんてできねえ
0824ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/25(月) 23:35:34.79ID:Ovjnk7DR0
>>808
君まじで車と高級時計好きだなw
0825ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/25(月) 23:39:54.64ID:WK5pbbuh0
煽ってる方もレベル低いんだよなぁ…
0826ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/25(月) 23:48:43.20ID:0gAGs0nM0
煽りにレベルとか求めるなよw
0827ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/25(月) 23:53:37.55ID:9bq+gFJz0
ゆうたごん、お前の尊敬するげんじくんが「女食った」とか「これからデートです」とか一回でも言ったことあるか?つまりはそういうところだよ
0828ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/25(月) 23:54:11.90ID:Uup5EwEL0
そもそもコイツが本当のことを言ったことあったっけ?
0829ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/26(火) 00:10:09.69ID:IlG1OhCV0
>>820
呪いの呪文だったのか
あそこ以外は何となく聴き取れたんだが、あそこだけはマジで何言ってるのか分からないw
0830ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/26(火) 00:11:24.25ID:u1EsYcj90
事務所にスカウトされたのは事実だったのでは?

なお
0831ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/26(火) 00:12:56.46ID:J6Ravlsr0
ゆぅちゃーんティービー
ゆぅちゃーんティービー
0832ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/26(火) 00:14:49.69ID:YFKdPyol0
>>829
あれはゴブリン語だからね
0833ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/26(火) 00:15:28.82ID:wsDqZDe/0
呪文唱えてるんやろ
0834ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/26(火) 00:17:27.23ID:IlG1OhCV0
人間リスナーだけでなくゴブリンリスナーに向けても紹介してたのか
0835ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/26(火) 00:17:55.31ID:twld9T0/0
はい、コモロ(?)ビージー(?)です

今日は オプスメのブランドを紹介して(?) ・・ッたいなと思います

まず一番 カレラッ(?)

オプ ァ パッ (?)

ポールスミスの靴下です 
ポールスミスの靴下です

マルキストタイプですね  レ

ホッホッ

このマルキストタイプの靴下を 

コーディネート ヲニ ット ファッ (電波状態が悪く聞き取れず)
0836ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/26(火) 00:24:38.02ID:hr8sqz7T0
>>801
ただしイケ(ry
0837ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/26(火) 00:29:50.81ID:IlG1OhCV0
あのクラックバッチはどこのブランドなんだろうか
0838ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/26(火) 00:40:00.93ID:PY4ojqre0
>>835
やめたれw
0839ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/26(火) 01:22:53.90ID:wsDqZDe/0
http://blog.nico   video.jp/niconews/56971.html
福引き回せばニコニコ広告できるから回してゆうたごんの動画にはりまくろう
0840ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/26(火) 02:17:49.81ID:N1nUdnvt0
広告主ににっしーとげんじいて草
0841ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/26(火) 02:21:26.57ID:wsDqZDe/0
障害者を守ろうの会も個人的に好き
0842ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/26(火) 07:20:53.33ID:RD4bm4oh0
ゆうたたごん芸能界一本で生きてくと決めたのかな
斎藤工すら新聞配達バイト続けてたのに
0843ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/26(火) 07:58:11.39ID:twld9T0/0
君は誰でも応募できるのに何故かお金を中抜きするエキストラ事務所(笑)に路上スカウトされただけであって
芸能界入りしてないぞゴンちゃん

そのスカウト、いっつもやってて田舎者しかひっかからないことを渋谷表参道で働いてる人みんな知ってるよ
0845ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/26(火) 08:09:21.87ID:bj4LrBGb0
中抜き嫉妬民???
0846ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/26(火) 08:22:29.39ID:twld9T0/0
そのエキストラ事務所のHPから、試しにネットで拾ったブサイクの写真を送ってみな
「採用」ってメールが返ってくるから

そういうことなんだよ
0847ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/26(火) 08:23:58.46ID:FJU21Orv0
大抵のやつは引っかからないから、選ばれた田舎者・バカにしかなれないよプロのエキストラは
0848ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/26(火) 08:24:36.68ID:QEmDWIpQ0
プロの個性派エキストラ
ゆうたごん♪
0849ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:15:32.98ID:hUc+zJsx0
>>848
一度見たら忘れられないインパクトがあるな
ゴブリン系俳優ゆうたごん
0850ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:20:19.60ID:zi8gyfjX0
ゆうちゃん、言いたい奴には言わせとけ
最初はどんな端役でもいいからとにかく露出することが大事!そのうち誰かの目にとまる
スカウトの人も言ってたはずだけど君には才能がある
0851ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:23:37.07ID:C6ZFE5TW0
>>850
そうだね。ゆうたごんには才能あるし、ここのやつとは違う
0852ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:23:46.86ID:N3cownKv0
まず仕事欲しいのにインスタを非公開にしてる時点で終わってる
公開にしても更新頻度が遅すぎる
もっとコンスタントにあげていけよ
0853ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:23:59.65ID:PnInNSAM0
ゆうたごんのフォロワーが少しずつ減って来てるのが妙にジワるw
0854ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:48:01.43ID:wl1J9B6Z0
お利口さんぶったりしててもちょっと批判されると破れかぶれになるからなw
どのSNSでもじきに奇怪な本性晒しちゃうから、
オレたちにような面白がってるだけのフォロワー以外はドン引きだろ
0855ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:55:59.65ID:INDBPrU10
ゆうたごんには仮面ライダーの主人公みたいな爽やか系が向いてるよ
0856ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:58:03.98ID:lij2iThN0
幼児もプロパーで買えるのは靴下だけの25歳www
0857ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:04:45.64ID:PnInNSAM0
いや、そもそも、、、、
彼の純粋なファンている、、、、の、、、、?
0858ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:09:56.34ID:dF3qGLgB0
最近動きないからつまらんなTwitterもゴンスタも
0860ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/26(火) 11:38:54.43ID:wsnp61uv0
>>859
フォロワーは前からこんなもんじゃなかったか?むしろ減ってるような
0861ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/26(火) 11:39:22.78ID:wsnp61uv0
Twitterのことね
0862ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/26(火) 12:26:21.78ID:Py1LVcQ20
非公開にしたってどうせ誰かしらに晒されるだけだし、一層の事落札したフォロワー以外全部切ればいいのに
純粋にゆうちゃんの動画を参考にしてる人なんてこの世にいるんかね
まあ、いると思ってるからやってるんか

お疲れ様です
0863ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/26(火) 12:33:07.44ID:wsnp61uv0
いないと思うけどいるって設定で話は進めたい
0864ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/26(火) 12:42:36.53ID:GbGfMtmF0
お前らそんなこと言うなや
奇跡的にゆうちゃんが自分のガイジ度に気づいて俺らに笑いを提供してくれなくなったらつまらんやろーが
0866ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/26(火) 12:55:49.01ID:pBdFWSoc0
ゆうたごんって自分を上流の人間だと思いこんでる精神異常者だよな
0867ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/26(火) 12:56:28.11ID:wsnp61uv0
syamuの二の舞にならないようにファンであることを装い続けますから安心してね
0868ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/26(火) 12:57:57.82ID:r7QuviEA0
大学時代のネルシャツコーデの方がモテるといつ気付くのかなあ
0869ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/26(火) 12:58:29.01ID:Ou4w1Kcq0
プロメルカリストとしてこれからも動画作りを頑張って欲しい
0870ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/26(火) 18:31:40.36ID:wCPT9lkJ0
ここで偉そうに叩いてる奴らってゆうたにら勝てるとこあんの?
あるんならあげてってみ?
0871ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/26(火) 18:35:35.62ID:LG+yjVCB0
>>870
ぷぷっw
0872ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/26(火) 18:36:31.91ID:KgAS3cz60
>>870
具体的に言うと
収入。恋人というか配偶者有。スタイル。人生の充実感。
負けてるところは自己評価が高いところかな。
0873ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/26(火) 18:42:50.69ID:9bU7bn9y0
負けてる所探す方が難しいんだけど
0876ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:01:05.74ID:MPttTTdS0
ゆうたごんSNS更新しなくなったな
0877ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:05:06.59ID:59HFuYMi0
■勝ってるところ
収入
社会的地位
配偶者
資産


■負けてるところ
毎日フラフラ出歩ける暇な時間の量
0878ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:07:49.25ID:cZY4UBPz0
ドヤ顔でそんな書き込みにしてきも
0879ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:09:16.05ID:thQB/i0W0
無職で職歴がない時点で同年代に比べて全敗だろwww
それ以下なんかないんだから、同じく無職で職歴がない奴がいたとしても、どっちの勝ち負けじゃなくてどっちも大負けなんだよ
0880ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:14:26.44ID:wsDqZDe/0
結局クリスマスどうなったの
0881ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:15:08.62ID:+wb2GW7t0
ゴンスはいちいちデートした!とか騒いでるけど、それが事実だとしても
デートした後どうすんの?実家の汚部屋に連れてくの?自転車で送り迎えすんの?
仕事の話聞かれたらどうするの?デートしてもその先どうにもならないじゃん
0882ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:16:18.99ID:9bU7bn9y0
>>877
まともに働いてる奴はもちろん、バイトしてる奴らすらも勝利か
0883ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:21:27.59ID:wsDqZDe/0
デート後ホテルって手段もあるがこいつ金あるの?
0884ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:25:29.95ID:59HFuYMi0
>>882
争えるのはゆうたごんと同じニートやガイジだろ

俺ら納税者様とガイジとじゃ立ってるステージが違いすぎる
0885ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:26:07.16ID:59HFuYMi0
>>883
事務所の登録料4万すらすぐに用意できない底辺なんだから無理にきまってんだろ!!!
0887ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:56:59.42ID:+wb2GW7t0
何にも持ってなさすぎじゃん
あえて実家暮らしだけど足は持ってるとか、
一人暮らしだけど車持ってないとかならまだしも
他の要素も含めて何も持ってないのに付き合うの難しくね?
0888ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:58:29.41ID:UM9e/uwz0
できても高校生のデートみたいな事しかできないし
仕事の話されたらアウトだよな
嘘をつきとおすにしても社会経験ないからすぐバレるだろうし
0889ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/26(火) 20:09:18.04ID:b3X39UmN0
ゆうたごんの頭にあるデートという言葉自体が高校生のデートみたいな内容で
その先をどうするとか、落とし所なんか考えてないと思うぞ
飯食った!ドヤッ!っていうレベルでしょ
0890ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/26(火) 20:10:09.65ID:9bU7bn9y0
>>884
その通りでワロタ
確かにゴンス達って税金すら払ってねーのか。アウトロー過ぎるわ
0891ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/26(火) 20:13:39.90ID:b3X39UmN0
モテたいのに最低限モテるためのマストなことを何故やらないのか疑問
メルカリでお古のヨウジなんか買ってもモテへの貢献はゼロ(ってかマイナス)だよ?
0892ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/26(火) 20:24:20.17ID:JH/K11cV0
ゆうたごんフォロー承認してくれないんだけど。
女じゃないと無理なんかな
0893ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/26(火) 20:38:03.00ID:ffOfcPqh0
>>891
やらないんじゃなくて「やれない」んだよ

なにもやったことがないから自分に何ができるのか分からない
ゆうたごんが何も頑張れないのは自分の器の大きさを知るのが怖いから
足を踏む出すと世間と自分が嫌でも比較される

普通は自分の器の大きさが分かったら「何がしたいのか」がわかる
それが分かれば「やりたい事」も見えてくる

ただなぁゆうたごん
こういうのは普通18〜22歳の間に皆決めてんだよ。誰に言われるわけでもなく自然と決めてんだよ皆。お前が見下してるここにいるやつもな。
0894ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/26(火) 20:48:23.46ID:b3X39UmN0
ゴンスは2chねらーを底辺だと決めつけてるよね。
実際2chに底辺は大勢いるだろうけど、ファッション板みたいな趣味系の板に来るやつは違うと思うよ。
ここでああだこうだ言われてるブランドってお金がない人には買えない服ばかりだし。
ゴンスの服をすぐ何時の古着だのセカンドラインだの見抜く時点で財布に余裕のある人が多いと思うよ。
0895ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/26(火) 20:53:46.31ID:z/oZr7xz0
ゆうたごんの思い描くいわゆるニートとか底辺が大勢いるのはニュースとか実況とか政治議論みたいな板じゃね?
そういう底辺は買えもしない服や趣味の板とか
行けもしない旅行の板をわざわざ見ないでしょ
0896ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:12:39.79ID:l6CVO41d0
学生が一番多そうだけど働いてないと服なんて買えないからバイトしてるだろうし
俺みたいに普通のサラリーマンも多かろう
この趣味金かかるからね
0897ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:15:21.64ID:hUc+zJsx0
>>895
だよな
ヨウジ程度ならセットアップ余裕だろ
ゆうたごんにはatelierに挑戦してほしい
0898ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:16:17.66ID:z/oZr7xz0
ゆうたごんみたいな既卒ニートで実家でメルカリ自転車操業みたいなのもいるかもしれないけど
楽しめないでしょそれじゃ、オシャレどうこう以前に
0900ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:42:11.52ID:EtdF0iou0
今日暇だったから過去の2chの色んな板のやばい奴とか見てたんだが、ゆうちゃんよりヤバい奴たくさんいるな
俺らはゆうちゃんゆっぱなくてげちぱねえと思ってたけどS、A、B、Cランクで分けたらBランク程度だった
これ以上有名にするのは無理かもな
0901ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:46:56.00ID:lij2iThN0
中身どうこうよりも
脳ミソ膨張して頭破裂寸前な見た目だけで
充分終わってる
0902ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:47:43.25ID:rYcdaRZt0
あんなにヤバイ奴がBランク!?って展開は十愚呂弟みたいで味わい深いな
0903ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:52:11.46ID:b9nja3Ns0
そもそもファ板だけしかないと思ってそう
0904ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:52:11.47ID:z/oZr7xz0
事件を起こしてないからSランクに届かないのは分かるけどAランクには入れるだろ
それかA特殊みたいな
ゆうたごんは、こいつにしかないオンリーワンな物を持ってる
0905ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:54:35.20ID:HZfxVU/p0
ヤバさは加速してるしこれからの成長に期待だな
0906ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:31:35.16ID:wsDqZDe/0
まだ一年経ってないし
0907ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:36:31.69ID:VIOHyMZ30
ゆうたごんはトグロ弟笑ったw
0908ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:36:51.02ID:YFKdPyol0
>>906
三十路のゴンスはやばそうだな
0909ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:40:40.32ID:dF3qGLgB0
ゴンスタもTwitterも更新されないのにこのスレの伸びはすごい
0910ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:50:26.08ID:K8kJuceP0
身体が勝手にゆうたごんを欲してしまうんだろおまえら
0911ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/26(火) 23:45:23.11ID:YY++w+f30
>>900
Sランク教えてくれ
めっちゃ見てみたい
0912ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/27(水) 00:01:40.29ID:C7c1CUX90
syamuさんはランクどれくらいに当たるんや?
0913ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/27(水) 00:16:29.97ID:nndxHn2W0
Sでしょ
0914ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/27(水) 00:25:23.70ID:C7c1CUX90
廃材アートやぞsyamuさんは
0915ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/27(水) 00:49:37.72ID:ne0pQCUh0
ニコニコのゆうちゃん動画かなり広告ポイント上がってきたw
0916ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/27(水) 00:52:35.92ID:nndxHn2W0
もう直ぐグレード4やん
0918ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/27(水) 01:26:16.15ID:C7c1CUX90
>>917
愉快犯みたいなもんちゃう?
0919ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/27(水) 01:43:45.53ID:Pz3utt2e0
ゆうちゃん何も投稿してくれなくて寂しい
0920ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/27(水) 01:45:54.36ID:C7c1CUX90
ニコニコのタグ消えとるやん悲しい
そんで新しいタグ笑ったわwww呪文詠唱www
0921ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/27(水) 02:13:02.48ID:nndxHn2W0
syamuタグつけてた時シャムタグ見た人があらかた消したんじゃね?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況