X



★★★W)TAPS VOL.145 ヘリー半纏★★★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0159ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/01(月) 08:17:46.78ID:iTlrsXzl0
今年は中出ししまくるぞ!!
中でドクドク出す快感が最高。
0160ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/01(月) 13:50:05.92ID:ceY9NjrS0
>>159 うるせえぞアモン
0161ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/01(月) 14:41:44.11ID:Od4l9Ioy0
ワロタ
0162ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/01(月) 18:43:47.23ID:1Xes1K1d0
亜門って単価の安い服しか買ってなくてインスタまでやってかわいそうになってくる
0163ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/01(月) 19:00:06.41ID:eFG37pGj0
Tシャツ、ロンT、たまにパーカーw
0164ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:32:26.82ID:moUbp/Kv0
明日の初売りは寅壱とフォーティーのあの青いスタジャンを超えるゴミになりそうだな
0165ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:34:20.20ID:yI2NMeXd0
亜門ってなに?
意味わからない
0166ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:21:10.06ID:HvbfkFRn0
明日時間できたんで初売り行けそうだけどあのジャージじゃ転売も定価割れしそうだし自分じゃまず着ないしなあ
本当に朝から抽選並ぶのかな?
0168ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 07:59:02.17ID:vGGeqtvY0
>>167
お前、関西砂嵐のメンバーだろ。
0169ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 09:30:46.12ID:QvRotAmj0
>>167の生活保護クッチャバカ内田のセンスとか
還暦痴呆汚物が最近肥溜めチャンネルデビューで
必死にモノ覚えようとしてるから
誰も同意しねぇし、
生活保護クッチャバカ内田丸出しで草生やしてるほど
変じゃえわなw普通だわ普通w w w w w w w w w
0170ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 09:37:25.16ID:DrPNywgJ0
GIPで初めて並んだんだが
ぐだぐだの対応でワロタw
0171ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:58:20.69ID:eUAV9uf+0
gip抽選券無くなった途中で解散になったら
Supのカモのパーカー着てるオッさん
ブチギレててわろたwww
0172ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:58:53.02ID:eUAV9uf+0
店員に怒鳴ってたな。
みやちゃんも居たww
0173ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:09:41.06ID:/gPrsQvc0
半纏はgipのみ?
0174ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:05:59.11ID:mOus0QKWO
ぐだぐだの対応はよく分かるが、あんなぐだぐだなモンの為に並びとは…
0176ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:14:05.15ID:2QDdAH6V0
TOUSY
0178ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:44:26.72ID:Hcc+xmnS0
あのオラつきジャージ欲しい人の需要少なそうだし1〜2日後にはオクとか値下げ合戦になりそう
0179ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 17:03:46.66ID:H2IHWKoQ0
半纏買えたやつおる?
0180ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 18:30:33.74ID:XEbu6D3s0
そもそもナイキの名前がないFCRBとのコラボなのに高すぎなのよね
0181ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:55:53.82ID:9Wp0qhVm0
そもそもFCRBとコラボ自体謎だしいよいよ終わりなんだろなって察する
0182ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:35:44.08ID:1G+DBL9B0
JUNに身売りするって深い意味があんだろタコスケ
0183ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:50:05.07ID:30Lq7UoI0
誰か減りー反戦のコラボダウン持ってる人いない?
0184ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:00:27.43ID:/gPrsQvc0
半纏50着か
0185ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:27:15.59ID:QvRotAmj0
>>182
なんか一匹でズレてんだけど
おまえ生活保護クチャスケのバカ内田だよな?(笑)
0186ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:34:40.47ID:hYaZNkW/0
みやちゃんチビデブのオッさんで
かなりがっかりした笑
DESCENDANTのキャップ被ってたね
ツバ違うやつ
0188ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:12:29.80ID:UZgpehAD0
ハンテンは名作 一般人は買えないけど。
0189ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:35:30.77ID:sKLOK7IW0
みやざきはブサイクでハゲデブだけどチビではないよ
0192ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/03(水) 02:27:48.48ID:HjnK+dgQ0
>>191
もう飽きた
お前粘着しすぎコイツらにイジメられてんのw
0193ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/03(水) 02:46:00.37ID:Nofw3aRM0
抽選後でもジャケ普通に買えたw
0194ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/03(水) 03:41:46.58ID:Kx24kAgR0
タップス着てる奴がFCRBコラボのなんて買っても着る全く着る機会ないんだよなー
しかも、上下合わせて7〜8万とかアウター買える価格w
ファッション好きでサッカーやフットサルやる人もナイキとWネームじゃなくなった時点でFCRBから離れてるし
ほんと誰得なコラボなんだ。転売ヤーしか買ってなさそう
0195ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/03(水) 08:33:34.50ID:naEVc7GQ0
ハンテンオクに出して〜頼む
0196ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/03(水) 10:45:17.18ID:7u0iJ95y0
寅一、半纏は踏み絵だからな
誠の信者アイテム
0197ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/03(水) 10:58:19.25ID:ENsOqTKg0
テツも初詣は、ノースだわなぁ
0198ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:55:16.84ID:9imjxkXR0
>>190
確かに
0199ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:33:33.53ID:mtomSIqt0
テツ、バルトロに黒のパンツとか完全に日曜日のおっさんスタイルじゃねーかよ
アイツ完全にオーラ無くなったな。終わってる
0200ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/03(水) 14:35:56.63ID:F6mvSyy90
雑誌で子孫の10万近いダウン紹介してたくせに
信者に売り込んでホテルで正月を迎えるなんて、嫌な家族だな
子孫信者は自分の顔隠して、なぜ子供は晒すのかね
0201ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/03(水) 15:09:16.93ID:sz/f6kgK0
転売してるからだよ
みやざきも転売、としやも転売だよ
0202ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/03(水) 15:42:22.37ID:zMI7KEZp0
みやちゃんのID教えて
0203ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/03(水) 16:30:35.75ID:w/7UCHjD0
>>199
どこで見れる?
0204ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/03(水) 16:33:59.33ID:3d+Du7Xy0
亜門またTシャツ購入
0205ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/03(水) 16:54:50.25ID:rbMMtc8P0
>>204
この人アウター頑なに買わないね?
0206ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/03(水) 17:01:10.52ID:sz/f6kgK0
脂肪が身についてるからアウター必要ないんだよ亜門
しかしあの人、ディスに弱いな。シュプ好きならあんな返しじゃなくてもっとらしくしろよ
0207ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/03(水) 17:12:56.81ID:f/5qHrrj0
ミヤザキって落書きサラリーマン?
0208ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/03(水) 17:14:19.04ID:s1hUgL7X0
>>207
そうだよ
実物はチビ小太りのオッサンでした
0209ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/03(水) 17:19:05.45ID:v6HboblL0
買わないんじゃなくて買えないんでしょ
0210ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/03(水) 17:41:26.62ID:ENsOqTKg0
>>203
ロバのインスタ
0211ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/03(水) 17:46:52.25ID:I8gPDGn30
>>208
会ったんだw
あれ転売してるの?
0212ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/03(水) 17:59:30.34ID:v3IjKRh+0
だからみやざきはブサイクでハゲでデブだけどチビじゃねーよ
0213ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/03(水) 18:13:32.93ID:U9dMYj4P0
ロバの養分
0214ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/03(水) 18:14:07.21ID:U9dMYj4P0
ゴミ買ってロバに貢ぐの虚しいな
0215ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/03(水) 19:44:05.74ID:tMwqdpnq0
亜門
また鍵かけたな
0216ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/04(木) 02:51:00.13ID:dw2Bmfoe0
FCRBめちゃんこ転売されてんな
気の毒だわ
0217ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:18:26.30ID:nvq+pX0z0
並んでアヒルだけ買った奴っているのかな?
0218ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/04(木) 08:57:23.88ID:RnJuOS8U0
>>216
あんなもんが仕入れより高く売れるとか考えるバカはいないだろうから
並んで買ったはいいが処分に困って出してるヤツが大半だろうなw
毎年毎年ご苦労様だわ
0219ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/04(木) 10:16:44.91ID:M+pCcV/F0
>>217
狙ってた物の実物見たらイマイチで、並んで何にも買わないのも…と思って買ったヤツはいそう
0220ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/04(木) 10:18:51.14ID:hT89GP2G0
ハンテンは奥から出してもらわないと並んでも買えなかったらしいね 本当にタップス好きなやつにしか売らんかったみたいだね
0221ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:42:57.25ID:XCjEjzjP0
ベンチジャケいく?
0222ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:54:54.01ID:a+WtmjWN0
FCRBコラボ生産数多いらしいけれどプレ値なるもんだね
0224ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:37:24.37ID:aBnlhAzG0
ナオユキさんのホモホモしさが増しててわろた
0225ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:41:14.45ID:ZbH/jPD20
ブリストルのコラボはGIP再販するみたいだし、転売目的で買ったアフォは定価割れ確実だよ
それに比べて今日の子孫のバルボアはカッコイイし良いよねー
0227ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:24:42.40ID:nSF6Wiub0
ビズビムスレにクチャ助移住しててワロタ
0228ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:08:59.12ID:nDTTMbVi0
>>222
プレ値って言っても転売屋が定価以上で売りたいだけの価格設定だし、
人気ない上にこんだけ出品多かったら売れないだろw
0229ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:58:34.48ID:eAJdneu30
FCRBとかどうして急にコラボなんかしたんだ
世界観違わない?
0230ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:54:53.88ID:Ylj6mLTx0
世界観も何もすでに無くなっただろこのくそブラw
0231ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:06:45.02ID:Ylj6mLTx0
ライフィストとか言わなくなったな
なんだったの?
0232ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:16:30.17ID:KsDYElt40
子孫のペラジャケを6万で売りつけて、自分はバルトロですか
0233ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:30:39.70ID:eAJdneu30
生活者とか宮大工とかどこいった
0234ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:33:24.92ID:TpcVAe490
ノースのマウンテンダウンパーカ買えなかった
0235ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:43:36.95ID:llV/Pchg0
俺、ヌプシ買ったわ
2年連続で
0236ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:57:59.50ID:iOAoms8J0
https://instagram.com/p/BdUBr3JFwvG/

中国版アモンw

ノースとかジジイが着るもんだろ。ジジイになったらいくらでも着れるんだから別の着れよクソ西山が
10万のダウン紹介してて自分は5万のノースとかやってる事がクソすぎるわ
説得力が無さすぎる
0237ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:29:09.00ID:/t5aU2F20
FCRB買うなら今日発売のバルボアだろ。今期タップスの、m65よりまともなサイズ感だし。タップスのm65の着丈がどうもおかしい。
0238ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:43:00.53ID:zUfbGMx70
全てがおかしいだろ、、
0240ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:57:30.69ID:RRP8WWaR0
ブリストル全然よくないなww
0241ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:24:43.72ID:r5njFJ0e0
>>211
見かけただけだよ。子孫のジャケで肩にワッペンやって眼鏡してたからすぐこの人だとわかった。
多分転売かな?
0242ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:47:46.83ID:pJz/p2rG0
>>236
チビデブがなんでお洒落すんだろな。わけわからんわ。
0243ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/05(金) 13:04:45.48ID:nCumv6d20
頼むからハンテンオクだして〜
0244ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:14:27.95ID:U+hQ7lKT0
ミヤザキもミヤザキだけどfumirinsakuって奴w
金も無くてセンスも無いんだから無理してインスタやんなくていいぞ!ww
古いしょうもない服ばっか引っ張り出してきて最近のアイテム全然買えねえんだろ?ww
0245ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:34:39.06ID:FwIRlomS0
ここはインスタディスり板じゃねぇぞ!!

他でやれ!カス野郎。
0247ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:49:13.83ID:gfyRmIsH0
>>244は海老名還暦痴呆生活保護ウンコのクチャバカ内田って
有名なコジキ老人内田だから(笑)

生活保護便器小屋のXPでググることでてめぇの生存を確認してるような老人だから(笑)
まじでもうじき死ぬんだよな?ワキガバカ老人内田(笑)
0248ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:12:20.86ID:DVL5BJH30
>>244
初老のカス野郎ここ見て速攻非公開にしてやがるww
無理すんなよクソジジイが!自分でジジイジジイ言うんだからさっさと引退しろよボケ老人が
0249ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/05(金) 18:32:39.53ID:9BrneYZ00
>>248
カス野郎てブーメランかw
0250ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:13:17.94ID:WbSgyhi20
くそ出せえ客しかいないな
テツももっさいおっさんになったし、いよいよ終焉か
0251ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/05(金) 20:48:06.93ID:xi/+gSwx0
4年前くらいから終わってます
0252ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/05(金) 21:09:27.39ID:FjFb1CGs0
フミリン非公開にして逃亡ワロタww
あんたあれ自分でカッコイイと思って投稿してんのかw
自分で初老初老とか言わなくてもお前が爺だってこと分かってるからw
0253ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/05(金) 21:44:08.39ID:N0HIGC4t0
>>237
お前みたいなおっさんには今のサイズ感は無理があるわな!w
0254ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:32:17.06ID:FwIRlomS0
>>252
だから他でやれって言ってんだろが。

お前みたいなやつは喧嘩もしたことないからネット上だけで強気なだけのカス野郎だな。
0255ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:36:46.21ID:YQB2bWBn0
253 名前:ノーブランドさん :2018/01/05(金) 21:44:08.39 ID:N0HIGC4t0
>>237
お前みたいなおっさんには今のサイズ感は無理があるわな!w



だからよ(笑)

海老名還暦生活保護クッチャバカ内田の痴呆還暦汚物内田は
非人間丸出しでその わな!は
どこで覚えたかかかねぇと
二度と書き込みさせねぇぞこの生活保護ウンコの非人間バカ内田がよw
0256ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:54:06.30ID:pdGsDw2G0
>>254
別に話題もないしいいんじゃねそんなにムキにならなくても
0257ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:56:41.58ID:YQB2bWBn0
>>256
そういうことじゃなくて
一切無関係の非人間汚物バカの生活保護クッチャバカ内田が
スレに混ざってみんな迷惑してんじゃね?w w w
0258ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:58:54.54ID:YQB2bWBn0
>>256
みんなおまえみたいにホームレス上がりで生活保護便器小屋でペケピー(笑)与えられたもんだから
クチャクチャ還暦で興味示しはじめて、
金なんてないもんだからインスタ粘着してクチャクチャやってる汚物なんて
死ぬべきだと思ってらからよw w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況