X



【コーデうp】ファッション評価スレ39【服装晒し】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2017/12/24(日) 07:34:50.69
あなたの私服やコーディネート画像をうpして下さい
(評価スレですが常識の範囲内での雑談や相談もOKです)

それを、他の人がコメントをつけて評価します
基本的に皆批判的でかなり辛口ですが2ちゃんねるはこういう場だと思って仲良くしてください
他のSNSや糞みたいな馴れ合いのうpスレで気を使いながらコメントするより本音でレスが貰えるこういう場は大事かと思います
辛口なコメントが付いても愛情の裏返しだと思って気になさらずに、見てコメントわざわざくれてありがとうの気持ちをいつまでも忘れずに

次スレは950越えた辺りで誰か立てましょう

【前スレ】
【コーデうp】ファッション評価スレ38【男女兼用】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1513141976/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0400ノーブランドさん (アウアウカー Sa4f-pNSG)
垢版 |
2018/01/06(土) 12:51:02.21ID:bVp/v6x/a
チュッパチャプスの可能性
0401ノーブランドさん (アウアウウー Sa8f-PlI9)
垢版 |
2018/01/06(土) 15:19:02.28ID:5oxIwMSua
>>399
やめたれww
0404ノーブランドさん (オッペケ Srcf-ikAm)
垢版 |
2018/01/06(土) 20:44:56.46ID:sGPnMuBvr
ランキング上位入ろうと思ったら、写真の取り方まで工夫しないといけないらしいね(^^)

そういう雰囲気ではなく、ファッションそのもので勝負しろってかんじだけど
0409ノーブランドさん (スフッ Sdbf-vHGq)
垢版 |
2018/01/07(日) 18:58:48.64ID:is6Pk4iwd
茶色のコーデュロイのワイドパンツ買ったんだけどどう合わせればいいかな?
0411ノーブランドさん (アウアウウー Sa8f-PlI9)
垢版 |
2018/01/07(日) 19:31:01.81ID:JI+KO0+oa
男なのこれ?
まぁ女にしちゃ髪がボサボサすぎるけど
0414ノーブランドさん (ワッチョイW 2bb3-D3/Q)
垢版 |
2018/01/08(月) 02:45:36.59ID:EanxGlSJ0
>>407
ドン小西のコスプレかな
0415ノーブランドさん (ワッチョイW 4bb3-aZ2+)
垢版 |
2018/01/08(月) 06:36:58.23ID:B/ogHQtt0
>>360
脚の長さいじってるのバレてんぞ
0419ノーブランドさん (アウアウウー Sa8f-PlI9)
垢版 |
2018/01/08(月) 18:26:27.63ID:LrK6hFhAa
男がやる色使いじゃないしな
それにしても悪趣味だ
0430ノーブランドさん (アウアウウー Sa8f-PlI9)
垢版 |
2018/01/09(火) 20:05:09.20ID:5aDduy1ua
>>425
かっこよすぎる
男臭くて、markaのルックブックを見ているよう
0431ノーブランドさん (オッペケ Srcf-ikAm)
垢版 |
2018/01/09(火) 20:21:40.87ID:jb34sNHsr
ミリタリー好きだなあ(^^)

ミリタリーボーイに改名したらどう
20年前のファッション(^^)
0433ノーブランドさん (ワッチョイWW 0f61-PlI9)
垢版 |
2018/01/09(火) 20:48:48.89ID:Ymid1zv20
marka激しくディスられてて草
0434ノーブランドさん (スフッ Sdbf-ElHU)
垢版 |
2018/01/09(火) 20:58:09.13ID:Tmu+qb1Fd
>>425
かっけーね
0435ノーブランドさん (ワッチョイ eb59-hL1C)
垢版 |
2018/01/09(火) 22:57:06.10ID:CkxSLLE70
>>425
今までと比べてめちゃくちゃかっこよくなってると思うわ
インナーがよくなればすごいかっこよくなると思う
久米繊維の色丸首ってやつおすすめ
1万のTシャツだけどシルエットもいいし丈夫
0441ノーブランドさん (ワッチョイWW 0f61-PlI9)
垢版 |
2018/01/10(水) 01:26:31.15ID:MQj8KkCw0
今日は自演うまくいったな
いってらっしゃい
0443ノーブランドさん (オッペケ Srcf-ikAm)
垢版 |
2018/01/10(水) 02:26:39.24ID:eQSwn50vr
>>425
この彼、なにかっぽいと思ってたけど、やっとわかった(^^)

北朝鮮の兵士(^^)
0445ノーブランドさん (アウアウウー Sa8f-PlI9)
垢版 |
2018/01/10(水) 13:56:46.37ID:q2ZH7ovza
有名人やないか
良かったな!
0448ノーブランドさん (ワッチョイW 2bb3-if4i)
垢版 |
2018/01/10(水) 17:57:42.98ID:mX3B1UeD0
>>425
こいつ嫌い
自演するし加工するしナルスシストで気持ち悪いしけじ眉だし中のTシャツしわしわでつんつるてんだからな
0456ノーブランドさん (ワッチョイ 4fd5-aKZ8)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:09:23.76ID:Od2C93nt0
Lサイズにするのはまずない
むしろ随分股上が深くてワタリから膝までがゆったりしてるからサイズでかいように見える・・・
ウエスト合ってるならしょうがないけどそのモデル自体が微妙だ(わざとやってるならいいが)

長さは今は短めが普通だからまあ現状もありだと思う
腰なのかヒップなのかどこで履いてるのかわかりにくいから断言はできないけど
横からの画像で見るとちょっと上げ気味かな?と思うのでもう少し腰落とせばちょうどいいくらいに見える
0459ノーブランドさん (オッペケ Srcf-ikAm)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:15:17.54ID:2as+izxxr
さかなくんの帽子と同じ理由じゃないかな(^^)

おなじようにハゲ・・い、いやなんでも(^^;)
0461ノーブランドさん (スフッ Sd0a-eCts)
垢版 |
2018/01/11(木) 00:30:58.41ID:le15ECS/d
https://dotup.org/uploda/dotup.org1436433.jpg

ジャンバーは分かりにくいのでこれです。

ジャケットはプレイボーイのジャンバーこれです。
インナーは古着のネルシャツ、
ボトムスはディッキーズの黒です。
0462ノーブランドさん (アウアウカー Sa55-Ek1i)
垢版 |
2018/01/11(木) 00:32:03.63ID:xWT0f5Uja
ジャンバー(笑)
0463ノーブランドさん (アウアウウー Sa21-+lcW)
垢版 |
2018/01/11(木) 00:49:30.58ID:EANNIhs0a
いっつも平置きしてる卍がどうこう言ってる人か
40くらいに見えるね
0464ノーブランドさん (ワッチョイWW 2a7f-DkVE)
垢版 |
2018/01/11(木) 01:46:19.19ID:nzh/w4xJ0
>>460
やりたいことはわかるけどシルエットが悪い
特にパンツ
中途半端
それに似合ってない
勉強し直し
0465ノーブランドさん (ワッチョイWW 6661-+lcW)
垢版 |
2018/01/11(木) 07:14:09.28ID:g3EtGlUX0
職質待った無し
0466ノーブランドさん (ワッチョイW eab3-pbDs)
垢版 |
2018/01/11(木) 13:38:37.16ID:BbLuO6Sb0
チェックシャツからするキモオタ臭
0469ノーブランドさん (アウアウウー Sa21-+lcW)
垢版 |
2018/01/11(木) 20:42:41.30ID:kekPXFqva
>>467
うん。前よりスッキリしたね
デキる男のサイズ選び。見習わなければ…
0470ノーブランドさん (アウアウウー Sa21-+lcW)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:09:32.86ID:GicRp6Upa
スルー検定3級の問題です
0472ノーブランドさん (ワッチョイW ade9-L3ss)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:13:48.20ID:0GYKXmm60
>>471
いや、ふつうですけど(^^)
踊る大捜査線っぽくて良いと思いますよ
0473ノーブランドさん (アウアウウー Sa21-+lcW)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:17:03.25ID:kekPXFqva
>>471
青島スタイルで大草原
インナーがブロードのシャツだけでそれならアームが少しダボついてる感じはするね。
コート自体は膝上丈だから多分コンパクトに着るデザインなんだと思う
だから少しミスマッチかな
おれなら返品する
0474ノーブランドさん (ワッチョイWW 6661-+lcW)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:17:55.35ID:g3EtGlUX0
ネクタイの色違うだろ
赤っぽい色だったよな
0475ノーブランドさん (ワッチョイW ade9-L3ss)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:23:33.71ID:0GYKXmm60
丈は膝からだいぶ上じゃん
靴はいたらなんの問題もない着丈

袖丈はピッタリ合ってるのでこれでいいでしょう
でも本人的には身幅がでかく感じているのでは

そうなると、そもそももっと細身のブランドから買うってことをするしかないだろうね(^^)
0478ノーブランドさん (アウアウウー Sa21-+lcW)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:32:38.28ID:kekPXFqva
>>476
アームはそうでもないのか?
まぁでもサイジングのバランスが悪すぎるねこのコートは
着丈はやたら短いのに太い作りだってことでしょ?
着丈が長けりゃダボっと着てもカッコいいけどね
0480ノーブランドさん (アウアウウー Sa21-+lcW)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:44:52.88ID:kekPXFqva
>>479
いや、ダボっと着るのは諦めろ
着丈が長いコートならそれもアリって話だよ
君のコートは短めだから無理
返品しな^ ^
0482ノーブランドさん (アウアウウー Sa21-+lcW)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:05:06.92ID:kekPXFqva
今日普通に良スレだな
0483ノーブランドさん (ワッチョイWW a559-OOQ7)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:45:10.59ID:Ce+8ZcpZ0
>>450
オールデンのタンカースブーツが良いよ
君のコーデに合うのは
0489ノーブランドさん (ワッチョイW 6d80-EigY)
垢版 |
2018/01/12(金) 15:43:34.77ID:eXHQCA9p0
https://i.imgur.com/rJ1NVa3.jpg
合コンの服装はこれで大丈夫?
0494ノーブランドさん (スッップ Sd0a-ycnA)
垢版 |
2018/01/12(金) 15:56:33.94ID:vA731k6Cd
身長178cm、体重60kgの35歳です。
ピンク?紫?のセーターを買ったのですが、インナーやボトムスとの組み合わせに
迷っています。
手持ちのもので合わせると↓のような感じが一番しっくり来ているのですが、他に
こういう合わせ方が良いという意見があれば教えて欲しいです。
https://i.imgur.com/W39J2dG.jpg
よろしくお願いします。
0496ノーブランドさん (ワッチョイW b5b3-4/J1)
垢版 |
2018/01/12(金) 17:04:58.22ID:CD1q/iLC0
>>494
着丈が短いトップスにスキニーはカマ臭くなるからインナーのシャツはアウトして着丈稼いだ方がええで
ピンクに近いパープルなんて尚更カマ臭さを強調するし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況