X



【ダウンの王者】Canada Goose カナダグース17

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:33:39.35ID:i1qU63f30
extend:checked:vvvv:1000:512
カナダグースは1957年にサム・ティックが創業したカナダのアパレルブランド。
現在ではその孫のダニー・ライスが社長兼CEOを務めています。
カナダのトロントの小さな倉庫でスタートしたカナダグースは、世界の50を超える国々で販売されるカナダ製高級アパレルメーカーとして世界をリードする企業に成長しました。
妥協無きクラフトマンシップこそが、カナディアン・ラグジュアリーの真髄であるとの信念のもと、
1957年の創業以来「メイド・イン・カナダ」にこだわり、確かな技術力を持って細部まで機能性を追求し、常に革新を続けています。
極寒の厳しい環境から身を守るようデザインされているカナダグース製品は、北極圏の奥地から、風の吹きすさぶ都会のストリートまで、地球のあらゆる場所で人々に選ばれ続けています。

Canada Goose カナダ公式サイト
ttp://www.canadagoose.com/

Canada Goose 日本公式サイト
ttp://www.canadagoose.jp/

次スレは>>970が立てて下さい
スレ立ての際は荒らし対策のため>>1の本文1行目に「extend:checked:vvvv:1000:512」を入れて下さい

前スレ
【ダウンの王者】Canada Goose カナダグース16
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1512951935/
0340ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:04:13.45ID:4wrv0Lyv0
カナダグースは冬前に買って着倒して冬の終わりに売るのが正しい
相当な額回収できるし来年も流行りそうだったら買えばいい
ダサくなっていたら糞株を高額で売り抜けれてよかったと思えばいいし
0341ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:10:27.12ID:IVjwOeQr0
カナグーごときに1シーズンレンタル代数万払うのかよw
0342ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:40:57.55ID:i51mqA3y0
荒れてんなースレ カナグー好きだけど繁華街でキャッチと被りたくないから犬の散歩用になっちった 
0343ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:43:29.79ID:i51mqA3y0
>>332
つーか 君擁護のふりしてイメージ悪くしてるよね わざとなん?
0344ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:57:13.95ID:ps3ccWO40
今年ですらこれだもん、来年は廃れたチーマーファッションみたいな悲惨な末路になるよ。
0345ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/28(木) 18:04:10.18ID:/81bgXPU0
>>343
なんでそうなるのか
まあよく考えても、例えアンチが必死のネガキャンで5chでのイメージが悪くなったところで現実の世界にはこれっぽっちの影響も無いけどな
0346ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/28(木) 18:39:45.43ID:3UOqT+Ct0
渋谷原宿でグーサー見かけたらラップバトル仕掛けてOK?
0347ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/28(木) 18:44:56.98ID:NwwP6nML0
まーた暇な>>1君が朝から働きもせずカナダグース擁護で1人寂しく10レスオーバーwww
0349ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/28(木) 18:50:08.12ID:70pk6sbG0
昨日電車で汚ったねーカナグーマンいたな
汚い金髪に汚いスエットにスタンスミス
トドメがカナグーWWWW
布団着てるみてーにデブってて流石ド三流ゴミ袋はダサ男御用達って感じだったわWWW
0350ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/28(木) 18:50:46.20ID:cVNwDg9U0
でも今更飽きられてきてるのもわかるような気がする
スーツに合わせても浮きまくるだけだし、着こなしもワンパターン化しがちだし
持ってるの黒ワッペンだから今年も着てるけど、もしジャスパーだったら俺も捨ててたわ
0351ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/28(木) 18:57:19.91ID:R1vWqQah0
着てるやつはヌルヌル秋山みたいなのを多く見かける。合わせてるのはアスレジャー気取りのスポーツ系で、今時感のベタベタヘアーに黒カナグー前全開きwww
0352ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:05:12.18ID:/81bgXPU0
>>347
働きもせずwブラック企業にお務めの社畜には仕事納めという言葉が理解出来ないみたいだなw
一生雇われの身で使われるしょーもない人生送って死ねばいいよ
0353ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:11:21.45ID:QoIXs2sM0
>>352
ニートが掲示板でよく吠える捨て台詞パータン過ぎて笑いましたw
言うだけなタダやからなww
0354ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:16:26.10ID:i/sGxvrw0
>>351
ベンチレーション性は高機能アウターとは違って蒸れまくりだから
手動で前開けたりし閉めたりは仕方ないよ。嫌なら別の選べばいいだけ

でも最近俺もあんま着てないな。アクアスキュータムの中綿アウターの方が軽いし
十分に温かいし楽だし、何より評判も良い事に気がついてしまった
0355ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:34:00.33ID:ps3ccWO40
ここ10年のダウンブーム自体が瀕死アパレルの唯一の生き残りの術でしかないもん。
水沢とかは100%確実に死滅するし、カナグーも日本では時間の問題で廃れるよ。
ダウンはインナーにもアウターにも応用できるモデルの方がトレンドとしては残りそう、ヘビーアウターはジリ貧になるだろうな。
土建屋とバイク乗りにしか需要ないし。
0356ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:57:11.27ID:OQXlsTqy0
>>353
言うだけならタダって言葉はお前らの為にあるような言葉やな
他人を貶すだけ貶して自分のセンスの証明を出来るアンチは一人もいないというw
あ、一人だけ知ってるブランドを羅列するだけのこれまた言うだけタダな奴もいたなw
0357ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/28(木) 20:09:24.19ID:jQXNdp6t0
>ダウンはインナーにもアウターにも応用できるモデル
どのモデルを言ってるの
0358ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/28(木) 20:10:25.84ID:tUIXHNX60
今日もカナグー見せつけながら出勤退勤してきたぜ
0359ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/28(木) 20:18:58.26ID:tn1jozmJ0
やっぱりこの自演連投してる奴、アディダススレの嫌われ者のコテハンの35って奴だろ
画像で証明しろとか口だけの所とかそっくりだぞw
0360ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/28(木) 20:47:24.76ID:jQXNdp6t0
八木:ラグジュアリーブランドとファストファッション以外、
つまり消費者に対するメッセージがはっきりしていないブランドの市場は、
競争の激しい“レッドオーシャン”の傾向が強くなっていくでしょうね。
大量生産でどの百貨店の売り場にもある同じような商品に、消費者はますます興味を示さなくなるでしょう。
http://business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/16/092900168/112900003/?P=2
俺もそう思う
0361ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:34:19.66ID:Om/d5nR80
カナグー見つけたらドロップキックする奴でそうWW
0362ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:41:46.71ID:MUkhxVqt0
ウィキリークス
イキリーグース
なんか似てね?
0363ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:45:03.72ID:wdmXxR8u0
昨日今日と渋谷行ったら、カナグー着てるのマジでそうちゃんみたいなオラつき系ばっか
銀座ではカナグーほとんど見なかった
テカってないモンクレが多かったな
あとは無難にノースフェイス
0364ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:25:06.57ID:om+tVkRa0
>>354
アクアスキュータム随分前に中国製産でライセンスビジネスやり始めて見下してるけど最近もその路線?
0367ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:47:07.42ID:m+3oH33S0
ニューヨークはカナグー着てる人多いよ
ロンドンも多かった
なんせ寒いからね
0369ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/29(金) 03:35:30.47ID:/RjIO7cA0
お前ら統合失調症というのは、本当に寸分の狂いもなく自己紹介を始めるもんなだな。。
まさにワンパターン。まさに気違い。

だいたいお前ら気違いというのは顔つきからして、パッと見てそれとわかる、陰キャを通り越した気持ち悪さが滲み出ているものだ。
そんな脳カタワがダッフルなんて着た日にゃ、そりゃー大変なことになるだろう。悲惨そのものだ。
なんというか、「まさに」みたいな感じになってしまだろう。

おおかた、そんな大惨事を巻き起こしてこのスレに粘着しているんだな?この統失とPDと高機能自閉症の合併症野郎がw
お前がカナグで大惨事を巻き起こしたときの靴を言い当ててやろう。

意味不明な運動靴!みたいな感じのスニーカーに、デニムかチノパンをぎゅん穿きだな。そして母親と一緒に電車に乗って、お薬をもらいに病院までってところだろう。
0371ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/29(金) 05:43:21.15ID:/RjIO7cA0
靴からリュックまで全身迷彩で迷彩ヘルメット被ってイカツイオラオラファッションが好きなんだけど、笑われるどころか、怖がられるんだけど!相当危ない奴に見られる?
胸に勲章たくさんつけたり、弾丸のキーホルダーや、ライフルもアクセサリー代わりに持って東大行ってる。小学生の時からそうなんだけど。小学生の頃からアメリカ軍に行ってた。アメリカ軍かっこいいし尊敬する。男の中の男。今の男は頭を下げるだけになってしまった。
0372ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/29(金) 07:13:23.26ID:gqEuyzNR0
初詣でイキリヤンキーのカナグーが沢山見れそうだな
0373ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:03:09.37ID:MSJgz1uS0
何が笑えるって、昨日まで陰キャやってて各駅停車の隅っこにこっそり乗ってたたような奴がカナグー着ただけでイキって列に並びもせずホームのど真ん中に突っ立ってるんだよな。
そのまま列無視して乗り込もうとしたからファー掴んで「順番守れボケ」って言ってやったらゴメンナサイゴメンナサイ連呼で泣き出してやんの。
0374ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:34:35.66ID:Ay0z2SnQ0
カナダグースを着ると一つウエノ男になった気がしますね
0375ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/29(金) 09:08:02.64ID:V66RhE120
今朝も一人着てる奴おったから制裁してきた。
カナグー反対!カナグー撲滅!
0376ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/29(金) 09:26:20.22ID:eIDJ5qW00
カナグーは人生を変えるくらいのインパクトがあるよな
0377ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/29(金) 09:27:14.65ID:eIDJ5qW00
俺、カナグー着たら念願の彼女ができました!!
0378ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/29(金) 09:28:43.35ID:m+3oH33S0
年末の静かな朝に、コーヒーを片手に犬の散歩に出る。
そんな日はやっぱりカナダグース。なぜなら今日も寒いからです。
0379ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/29(金) 10:15:57.23ID:hIVdt4zW0
日サロで焼いて髪型ツーブロックにしてカナグー着ればどんな陰キャもオラつけるってマジなん?
0380ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/29(金) 10:24:57.12ID:P8IJEWdP0
#オラオラしてる人はみんな友達
0381ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/29(金) 10:42:05.21ID:2bbIxdvA0
カナグー着てたら逆ナンされた
0384ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/29(金) 13:29:55.84ID:/RjIO7cA0
靴からリュックまで全身迷彩で迷彩ヘルメット被ってイカツイオラオラファッションが好きなんだけど、笑われるどころか、怖がられるんだけど!相当危ない奴に見られる?
胸に勲章たくさんつけたり、弾丸のキーホルダーや、ライフルもアクセサリー代わりに持って東大行ってる。小学生の時からそうなんだけど。小学生の頃からアメリカ軍に行ってた。アメリカ軍かっこいいし尊敬する。男の中の男。今の男は頭を下げるだけになってしまった。
0387ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/29(金) 15:59:47.94ID:6vKuTvdo0
さっき、ハゲたおっさんがカナグー着てた。
微妙にオラついてたw
0390ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/29(金) 16:53:41.23ID:l8kUXgAa0
規制したら地方にもカナグーマンが!
野生の生き物発見的な感覚
0391ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/29(金) 16:56:45.67ID:OBMXArJo0
お前ら統合失調症というのは、本当に寸分の狂いもなく自己紹介を始めるもんなだな。。
まさにワンパターン。まさに気違い。

だいたいお前ら気違いというのは顔つきからして、パッと見てそれとわかる、陰キャを通り越した気持ち悪さが滲み出ているものだ。
そんな脳カタワがダッフルなんて着た日にゃ、そりゃー大変なことになるだろう。悲惨そのものだ。
なんというか、「まさに」みたいな感じになってしまだろう。

おおかた、そんな大惨事を巻き起こしてこのスレに粘着しているんだな?この統失とPDと高機能自閉症の合併症野郎がw
お前がダッフルで大惨事を巻き起こしたときの靴を言い当ててやろう。

意味不明な運動靴!みたいな感じのスニーカーに、デニムかチノパンをぎゅん穿きだな。そして母親と一緒に電車に乗って、お薬をもらいに病院までってところだろう。
0394ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:58:18.04ID:8DnINigE0
もうだめかな
いかにもうだつが上がらない感じのハゲたおっさんが着てた
あんなのまで着るようになったならさすがに限界でしょ
0395ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:10:45.59ID:jrkWQNGi0
てかインスタでカナダグースで検索すると田舎もんのギャル男しか出てこないよw
0396ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:18:05.93ID:JStgo0Bi0
実家に帰省して
8月末にベイクルーズから送られた
エディフィス別注シャトーに対面した
クレストンより高級感あるわ
0397ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:34:14.77ID:muXVvVAM0
>>392
男も女も着てるのはこんなのが多い、あとはスポーツ馬鹿みたいなジャージにカナグーの大学生とか
0399ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:31:02.34ID:zyTjcIE/0
チャラいのばっかだな
0400ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:58:49.11ID:8oOIiyNV0
カナダグース好きだけど、
駅周辺で自慢げに集団で揃えて粋がる輩や、キャッチの制服化してるのを頻繁に見ると、恥ずかしくて着れなくなる。
0401ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:09:49.51ID:VTBr5weY0
それでもジャスパーは最高にカッコいいな
今日自分で着てて惚れ惚れしたわ
0403ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/29(金) 23:37:29.37ID:P72HXpHY0
イキり系に行き渡った=品のない連中、ダサい奴にも行き渡ったという事だからな
もう2月からはババ抜き状態で売る奴が続出するだろう
ギリギリまで粘るのもいいけど、来年の秋には間違いなくベンチコート並のDQN専用アウターになるのを覚悟で。
0404ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/29(金) 23:55:07.86ID:QzzxNrOo0
>>401
いや、ジャスパーは黒以外微妙って言い切っちゃうくらい
他の色と比べてカッコよさが目立つ
0405ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:01:41.91ID:vUzYHqOQ0
カナグー着て、出かけて女と1発して今帰宅したけどまだ粘着ニートが居るのかよw
今日は、都内で男がカナグー着たカップルかなり多かったからいくらここでネガキャンしても無駄。
毎日、同じ奴だと思うけどここに張り付いても家から出て仕事しないと人生変わらんぞマジで。
0407ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:12:41.71ID:oCVnWjwc0
>>405
みんな、ネガキャンとかじゃなくて
野暮ったいダウン1着でイキれるおまえのようなバカ連中を笑ってるだけだと思うけど。
0408ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:19:48.27ID:lGU9/46D0
>>405
1のやつか?そうちゃんと同じ低レベルだったんだなw そんな書き込みして荒らしだなお前、だっせーwww
0411ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/30(土) 02:44:09.99ID:FeYpDK4t0
>>405
お前、発言には気をつけた方が良いぞ、ここの連中はな少しでも女にモテてる奴見つけたら親の敵みたいに攻撃してくるから。
UOMOとかの受け売りで全身に毎日何十万も掛けてるのに一向に女にモテないのが悔しいのよ。

おそらくな「たかだか、10万程度のドカジャン着て後は適当にテンプレ通りの輩がモテて、なんで完璧オサレ超人な俺がモテないんだ〜〜〜〜」とか顔真っ赤にして言ってんだぜ

そこまで、ダセーと思ってるカナダグースをさ、こんな場末のスレまで来て馬鹿にしてるってさ、なんか気持ち悪さを通り越して怖くなるよな。

その昔、カナダグースが流行り出しの頃、いち早くドヤ顔で着てたのに全く女にモテなかったとかのトラウマあるのかね? なあ、どうなの?おまえら?
0412ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/30(土) 02:52:20.68ID:jg3ukDi60
まー流行ってないのにあのデカダサワッペン着てたらヤバい奴だと思われるわな
0414ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/30(土) 03:04:56.90ID:/2aNSB+m0
渋谷行ったら、男3人女1人の4人組がいたが、全員カナダグースだったw

男は全員黒、女は赤着てたけど
0415ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/30(土) 04:43:01.91ID:oCVnWjwc0
おそらくここで毎日独りで戦ってる>>1は今年やっと買えた脱オタなんだろう
去年以前から持ってた連中はは生温かく>>1が暴れてるのを眺めてるだけ。

叩かれるのが嫌で承認欲求があるならインスタでも行けばいいのにね。
タグつければきっと寂しがり屋のカナグーマン達がみんなでいいねしてくれるぞw
0416ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/30(土) 06:13:30.33ID:uIcTLIJ80
ってか
カナダグースって作業着じゃないの

雪かきする時に寒いから
着るみたいな
0417ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/30(土) 06:16:20.45ID:hlvuvLym0
脱オタしたくてやっとの思いで手に入れたカナグー!
自慢してやる!

upするも、ブサイクな上に写真ヘタクソでインスタ民総スルー

そうだ、5ちゃんへいこう

なんでディスられてるわけ?ムキー
0419ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/30(土) 08:23:35.11ID:QfEVb5HS0
まーた相変わらず>>1のキモニートがフルボッコにされててワロタw
0420ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/30(土) 08:27:57.53ID:GnyYjAxv0
>>419
リアルの世界でフルボッコにされてるのはお前らだけどなw
ネットの世界で勝ち誇って恥ずかしくないの?
0421ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/30(土) 08:29:07.80ID:oCVnWjwc0
>>418
「バカにでもわかるブランド」コーデは頭悪い女釣るには田舎では最強なんだから
そっとしといてやれ

都心で待ち合わせして知り合いがその格好で来たら俺は他人のふりして逃げるけどなwww
0422ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/30(土) 08:31:32.96ID:QfEVb5HS0
>>420
客観的に見ても、ネットでも現実でも負けてるのお、ま、え ですからwwwww
0423ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/30(土) 08:33:37.37ID:wNzXldKL0
>>420
ま、まさか、たかがカナダグース着ただけで現実で勝ち誇ったと思ってる脱オタさん?笑
0424ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/30(土) 08:38:43.68ID:g9hpRZbG0
>>420
ネットの世界ネットの世界言うてるきみが一番ネットにずぶずぶですやんか
0425ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/30(土) 08:41:38.12ID:8zqEybo90
でもジャスパー着てると寒さ感じないよな
同じ価格帯のウールリッチのアークティック持ってるが、ジャスパーより軽いけど朝晩は冷気が入ってくる
0427ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/30(土) 08:58:24.48ID:FeYpDK4t0
>>422
>>423
>>419

対した論拠も示せずに揚げ足だけ取ってる様な奴だからからオマエらリアルでモテないんだぞ。
モテないのはカナダグースの責任じゃないからな。わかったか?
0429ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:13:37.96ID:GnyYjAxv0
>>422
え、お前らの何が勝ってるの?勝利宣言してるだけで何も実態を伴ってないやん
0431ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:37:39.30ID:5fHFv/Eo0
>>428
それ面白くはないぞ?

こんな所で人の揚げ足取ってないで、来年こそはちゃんと働いて親孝行しろよ。
0432ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:40:08.68ID:g9hpRZbG0
煽りはカナグーのことなんてどうでも良くて擁護の反応楽しんでるだけだっていつ気付くのか そのうちなんJあたりにスレ立つで
0433ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:04:42.37ID:5fHFv/Eo0
>>432
ほんと、その通りだな。

いいか?煽ってる奴よ。 ここでカナダグースを叩いても、それを着てる奴を叩いてもな

おまえ自身がなモテなかったり、職場や学校で端っこのほうで小さくなってる事が解決するわけじゃないんだぞ

来年は、ちゃんとしなくちゃだな。
0434ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:36:26.50ID:H4HdQZf20
海ほたるに初日の出を見に行けばイキったグーサーを一網打尽に出来ますか?
0435ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:39:53.19ID:GnyYjAxv0
>>434
返り討ちに合うだけだからやめとけよw
相手はリア充、おまえはぼっちだろ?w
0436ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:29:35.72ID:5e2h4tOz0
>>433 ←この人どうやらモンモーさんらしいwwwさすがカナグーマンwww
0437ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:09:28.83ID:5fHFv/Eo0
>>436
モンモーさんってなに?
0438ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:20:35.44ID:hlvuvLym0
>>437
低学歴は電車に飛び込んで死ねばいいのに。
0439ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:42:17.22ID:vUzYHqOQ0
今日も、これから出かけて別の女と1発やりに行くけどカナグーは着ないから安心しろ。
今日は、今年最後の外食でドレスコードの有る高い店予約してるからスーツ着てムーレーのダウンコート着て出かけるよ。
また、夜帰宅した時に年の瀬に惨めなレスで笑わせてくれお前らw
カナグー着たイキリヤンキーとの見えないネットバトル頑張れよお前ら。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況