X



【Lidnm】げんじのスレPart32【椋野が経営】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0654ノーブランドさん (アウアウカー Sa55-T56j)
垢版 |
2018/01/11(木) 16:23:05.19ID:g1hROHb/a
>>652
こいつはあえてダサくもしてないし、ナチュラルに毎回クソダサだよ
おしゃれと思う人間も少ないからコメ欄開けてても過疎ってるし、一時期は自分で架空の女子大生を作り上げて自分にコメントしてたみたいだしね
鬼のいいねお気に入り営業と閲覧連打で毎回TOPに躍り出るWEARのガンだよ
0655ノーブランドさん (アウアウカー Sa55-T56j)
垢版 |
2018/01/11(木) 16:26:21.11ID:g1hROHb/a
リドムテロしたり、別のブランド商品にリドムタグつけるWEARを滅茶苦茶にしてるエッテメヨとはウマが合うのかもしれないけどね
0656ノーブランドさん (スップ Sd0a-dLwg)
垢版 |
2018/01/11(木) 16:28:55.20ID:lJq1au5yd
>>653
そう?似合っててかっこいい奴いくらでもいると思うんだけどな
0657ノーブランドさん (スプッッ Sdea-ONiF)
垢版 |
2018/01/11(木) 16:43:25.81ID:JIphpdptd
>>656
だよな。まぁ感性の違いもあると思うがベレー帽なんてワークからトラッドまで男らしくカッコよく被ってる人はいるしね。
問題なのは女みたいな前髪出しを似合いもしないナードでもない奴がやってるという事。
これは上レスにも記述されたあえてダサく(ギーク)しているにも通じるが、ある程度のルックスや雰囲気、若いやつがあえて爺さんっぽい格好をする事で、ゲンジ風にいうなら中和されてるんだが、似合いもしないルックスの奴がやっても単純にダサくなるのと同じ。
にっしーのベレー帽の形自体がシュウマイでダサい。被り方も斜め被りじゃないから垢抜けてない。
ニューヨークハットでもカシラでもカムズアンドゴーズでもいいから専業の作りの良い帽子くらい買えよと思う。まぁこいつの場合それ以前の問題なんだけどな。
0658ノーブランドさん (ワッチョイW ea9f-gjn/)
垢版 |
2018/01/11(木) 16:50:15.92ID:Yes+bVj00
げんじって喋り方まぢチャラ男
0660ノーブランドさん (ワッチョイW aa0e-afr9)
垢版 |
2018/01/11(木) 18:20:51.06ID:0NjApfN10
WAER上位で顔隠してる人、ほんとブサイクばかりじゃない?顔って重要だよね
0661ノーブランドさん (ワッチョイW ea9f-gjn/)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:08:44.99ID:Yes+bVj00
げんじはチャラ男だね
0662ノーブランドさん (スップ Sdea-dLwg)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:18:12.49ID:YmYx1xu4d
椋野はデザイナー界隈じゃボロカス言われてそうだな
0663ノーブランドさん (ワッチョイWW a598-+lcW)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:51:15.17ID:qFHU6AfA0
セレオリのコピペしてるだけだもんな
0666ノーブランドさん (ワッチョイWW 8a74-dLwg)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:31:31.58ID:HU/ht6cd0
studiosは椋野と関係否定してる文章見たぞリドムには困ってるって
0667ノーブランドさん (アウアウカー Sa55-4/J1)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:17:53.28ID:jA+TzLQLa
髪型ほんと変えないよな
おすぎカット
0668ノーブランドさん (ワッチョイW a99f-plQP)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:29:50.65ID:hItOGagf0
今日高評価買いすぎィ!
0670ノーブランドさん (ワッチョイ 5d8b-X8AS)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:47:48.20ID:pEJUMy9Y0
>>667
おでこ隠しすぎ
うんこ乗せてるみたいでクソださい
きもいよな
0671ノーブランドさん (スップ Sdea-dLwg)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:47:59.99ID:YmYx1xu4d
>>669
まぁーそういうことだわな
0672ノーブランドさん (ワッチョイW 6d8a-O4N0)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:19:51.64ID:NHuCE8ll0
今回げんじが着てるブランド教えてー
0673ノーブランドさん (ワッチョイW e5d2-P8Mh)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:27:00.12ID:daxmtOF50
マルジェラのドライバーズニット。定価10万円ほど
0674ノーブランドさん (ワッチョイWW a598-+lcW)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:31:34.55ID:JEBrrPQo0
違くない?
0675ノーブランドさん (ワッチョイW b5b3-miCS)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:42:11.47ID:s269NhDl0
別注のクレプスキュール
0677ノーブランドさん (ワッチョイWW a598-+lcW)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:53:52.40ID:JEBrrPQo0
ツイッターで検索かけると年末年始結構キッズたちが買ってんなー
お年玉効果だろうな
0678ノーブランドさん (ワッチョイWW 8a74-dLwg)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:01:08.95ID:8dhqsAW20
>>677
同じくらいかそれ以上に目が覚めたキッズも検索にひっかかるのが笑えるわ

届いたライダースの写真どれもシワッシワww
0679ノーブランドさん (ワッチョイWW 8a74-dLwg)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:02:34.26ID:8dhqsAW20
>>661
お前まだやってたのかよ。キチガイのふりしか能がない奴なんてさっさと死んでこい
0681ノーブランドさん (ワッチョイWW 8a74-dLwg)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:36:45.28ID:8dhqsAW20
>>680
欠陥品掴まされて喜んでるんならもう何も言うことはないわw
Twitterでげんじのツイートのリプ見ても尚買うやつだから救いようがない
0683ノーブランドさん (アウアウカー Sa55-gjn/)
垢版 |
2018/01/12(金) 03:39:22.26ID:/LHme4Lsa
げんじへ

忘れるな
アンチの意見はほんと少数派にしかないよ?
シバターの嫌われてるYouTubeにも載ってないのが
何より動かくしょーこ。

自信もって活動しな?
0685ノーブランドさん (アウアウカー Sa55-gjn/)
垢版 |
2018/01/12(金) 08:13:36.33ID:FM6pBwOca
>>683
いいこと言うね。
白い布に赤い点って目立つじゃん。
それと一緒なんだ。悪目立ちするだけ。

高評価させて頂きます!ゴチ!
0688ノーブランドさん (ワッチョイWW 8a74-dLwg)
垢版 |
2018/01/12(金) 10:21:58.77ID:8dhqsAW20
おいおいよくみろよいつもの自演キチガだぞそいつ。無視か死ねっていっといたれ
https://i.imgur.com/1VeKL6v.jpg
0689ノーブランドさん (アウアウカー Sa55-gjn/)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:07:56.58ID:KCv4FwmCa
ぶっちゃけ2016年のげんじはイケメンだったよね

マッシュ辞めて王道ヘアにしたらいいのな
0692ノーブランドさん (ササクッテロロ Spbd-pY1k)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:58:35.87ID:/VCyz8kwp
>>673
>マルジェラのドライバーズニット。定価10万円ほど

こんなことドヤ顔で言うやついるから騙されてリドム買うんだろうな
0694ノーブランドさん (ササクッテロル Spbd-JVuh)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:44:25.28ID:RIvEdQPrp
情弱かわいそう
0695ノーブランドさん (ササクッテロリ Spbd-/U+S)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:44:49.95ID:BLDnPY0Zp
>>693
レザーってこんな紙みたいな皺できるか?
よほど薄くて硬いのかな
ラムレザーなんてしなやかさが売りなのに
0696ノーブランドさん (スップ Sdea-dLwg)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:50:09.12ID:9lfQXY6ld
どういう保存状態で出荷待ちなのか容易に想像できるな。劣悪すぎるだろこら
0699ノーブランドさん (アウアウカー Sa55-mNvI)
垢版 |
2018/01/12(金) 15:14:16.42ID:JxHiOu7Oa
届いたー!げちぱねぇ!
って舞い上がってるから新品だろう

まだまだ画像は出てくるけど
ほぼ全部に皺、折り目、凹みがあるように見えるけど俺の目おかしい?
0701ノーブランドさん (スップ Sdea-dLwg)
垢版 |
2018/01/12(金) 16:34:13.27ID:9lfQXY6ld
>>700
こういうのが着るんだもんな
服より髪型何とかしろよってやつが多すぎる
https://i.imgur.com/XCenQzH.jpg
0702ノーブランドさん (ワッチョイWW 66e4-Fmdm)
垢版 |
2018/01/12(金) 16:48:59.55ID:DSnfKItD0
げんじもキッズ寄りだから似合ってない

ナルシストに振り切ったようなアイテムだから相当難易度高いのになんでキッズの定番みたいにしようとしてんだと
スタジャンでも着とけよ
0703ノーブランドさん (スプッッ Sdea-LKVR)
垢版 |
2018/01/12(金) 17:05:24.53ID:U9SYvzA5d
中高生で安物のレザー着てるやつは嘲笑の対象になってることに気づけよw
0704ノーブランドさん (ワッチョイWW e5f7-+lcW)
垢版 |
2018/01/12(金) 17:22:21.41ID:NCckV4920
>>701
げんじの言ったことを忠実に守って、色々詰め込んだらこうなりました感
0705ノーブランドさん (ワッチョイW a99f-plQP)
垢版 |
2018/01/12(金) 17:23:37.25ID:Y+22cFbb0
げんじ、ファッションにめっちゃ悪影響与えてるよね…消えてよ…
0706ノーブランドさん (スプッッ Sd6d-ACJa)
垢版 |
2018/01/12(金) 17:27:42.76ID:6PH1GTROd
>>701
こんなん街で会ったら二度見してしまうわ
顔自体はそんなに悪くないから年齢相応のまともな格好してればいい印象も持たれそうなのに勿体無いわ
0708ノーブランドさん (スプッッ Sdea-Fmdm)
垢版 |
2018/01/12(金) 17:48:42.58ID:Lm4sy7Bxd
白タートルインナーを同級生に「クビ骨折したの?w」とか突っ込まれて
「これが最新のオシャレなんだよ!!」とキレてる姿が容易に想像出来る
0711ノーブランドさん (ワッチョイW 1e5b-plQP)
垢版 |
2018/01/12(金) 18:14:11.56ID:LApTaD3p0
黒スキニーに黒レザーって色白細身イケメンじゃないと似合わない
0713ノーブランドさん (ワッチョイWW 1198-+lcW)
垢版 |
2018/01/12(金) 18:35:36.01ID:XXoYHqVD0
皺くちゃライダースで喜んでるキッズは多分今まで合皮のライダースしか見たことないんだろうなぁ
可哀想に
0714ノーブランドさん (ワッチョイW ea9f-gjn/)
垢版 |
2018/01/12(金) 19:48:09.86ID:LxVhGQv90
チョコスモのアレックス知ってる?

白タートルめっちゃ似合ってるじゃん。

何が病院だよ
0716ノーブランドさん (ワッチョイW eaf3-BfS3)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:31:29.55ID:Vi1CBfzt0
>>701
顔全然悪くないから髪の毛だな
ウェアリスタ()は思考停止マッシュにするのかもしれんけど
0720ノーブランドさん (スッップ Sd0a-ONiF)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:54:27.62ID:qw9PHkoBd
価値で言えばそうなんだが、用途に応じて革の種類や鞣しなどを選定するからね。
例えばハイブランドのライダースだとカーフでもトラや小傷などが殆ど無いような部分を使用したりするからブランド料だけじゃなく原材料も加算されて値段が馬鹿高いってのもある。
0721ノーブランドさん (ワッチョイW a5bd-BfS3)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:55:43.66ID:5WuB14T/0
俺の1/1セール品はまだ来ねえぞ
0722ノーブランドさん (スップ Sdea-dLwg)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:01:55.02ID:9lfQXY6ld
>>719
さっさとうpして
0725ノーブランドさん (ワッチョイW ea9f-gjn/)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:05:21.92ID:LxVhGQv90
んー、げんじとハズムってどっちが知識豊富なんかね。

やっぱ登録者って数字がすべてを物語ってるのかもな
0726ノーブランドさん (ワッチョイ 9e49-53ns)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:08:14.87ID:wdTvfncU0
ハズムは服の鑑定で食ってるプロだからなぁ
げんじはただのジャパネットで知識は無い
0728ノーブランドさん (ワッチョイW 7db3-cwlQ)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:12:49.04ID:DNXJkN420
冗談やめろ 確実にハズムやろw
ハズムに影響されてかしらんが いろんなブランド着始めて知識豊富ですな空気だしてるわ
そのうちマルジェラとか着そう
0731ノーブランドさん (ワッチョイW 7db3-gdUZ)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:17:07.74ID:Z2WBnvli0
にしても良い時代になったもんだな
俺が学生の頃は親が経営者でぼんぼんのやつがschottのライダース着てたぐらいだった
今やちょっとバイトすれば本革のライダースに手が届くんだもんな
質は大したことないかもしれんけど
0732ノーブランドさん (スップ Sdea-dLwg)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:19:10.72ID:9lfQXY6ld
みんなよく釣られてるけど末尾のidがgjn/はいつものキチガイだからね。反応すると喜ぶから無視か死ねキチガイっていった方がいいよ。まともに意見しちゃダメ
https://i.imgur.com/JkHKyBT.jpg
0733ノーブランドさん (スップ Sdea-dLwg)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:21:46.83ID:9lfQXY6ld
末尾gjn/はバレバレの自演するキチガイだからね
https://i.imgur.com/XJPyIcV.png
0734ノーブランドさん (ワッチョイ 9e49-53ns)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:24:42.35ID:wdTvfncU0
俺の知る限りファッション業界は上辺だけの金儲けのダークサイドに落ちると失敗する

世間の流行を無視した本当に好きだという拘りがあると成功する

本当のコアな客が付くからだ

よって近い未来にハズムが成功してげんじは破産する
0735ノーブランドさん (アウアウカー Sa55-gjn/)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:32:17.39ID:4kTjJ28Da
いやどうあがいてもげんじのが上
急上昇にすら乗ったことのないハズム信者は帰ってどうぞ
つか、ここはアンタが多いだけでファ板ではげんじだって結論出たよね?
0736ノーブランドさん (ワッチョイ 5d8b-X8AS)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:34:04.67ID:v/Fm6P+00
それで年明けにリドムがあぶないって話はどうなったん?
0737ノーブランドさん (ワッチョイWW ea73-DkVE)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:38:47.28ID:hkT5EFPb0
>>735
相変わらず誤字の多いガイジやな
0738ノーブランドさん (ワッチョイWW 6698-+lcW)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:41:30.76ID:oHTbjSUU0
げんじがいつかマルジェラ着だしてマルジェラ語ったら面白そう
0739ノーブランドさん (アウアウカー Sa55-tEZ8)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:42:45.70ID:VM1o5oCsa
>>701
この子勃起してるよね
0742ノーブランドさん (ワッチョイW 6dc6-FLqc)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:58:54.30ID:EB0rxpPS0
ハズムもecwcsの辺りはガバガバだよ
0743ノーブランドさん (ワッチョイWW 8a74-dLwg)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:13:09.87ID:Ii8fe8u60
げんじの最新動画久しぶりに爆笑したわ
めちゃくちゃだせぇええええ

こいつって色彩感覚とかセンス全然ないんだな。無難なコーデ以外やらせるとほんとにひどいやん
0744ノーブランドさん (ワッチョイWW 8a74-dLwg)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:15:00.75ID:Ii8fe8u60
全部コーデの四箇田が最悪でダサすぎる
こいつちょっと個性的なアイテム入れるとここまでセンスないのかよwwひどすぎだろ
https://i.imgur.com/qHM9Qmp.jpg
https://i.imgur.com/ufDUXf8.jpg
https://i.imgur.com/sPZZbxK.jpg
https://i.imgur.com/2EIVWkf.jpg
https://i.imgur.com/mkETUZZ.jpg
https://i.imgur.com/nW1aRMM.jpg
https://i.imgur.com/OBOMrYd.jpg
0745ノーブランドさん (ワッチョイWW 8a74-dLwg)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:16:10.71ID:Ii8fe8u60
四箇田じゃなくて仕方だった
0746ノーブランドさん (ワッチョイW ead2-q7DT)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:23:27.03ID:88FgD+pc0
今日の動画流石に笑った
全部のコーデがヤバい、なんじゃありゃ
0748ノーブランドさん (ワッチョイW 6d8a-O4N0)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:27:28.19ID:yGppaylP0
今回の動画のコーディネートひどくないか??
みんな思ってるかwww
0749ノーブランドさん (ワッチョイW 79af-LKVR)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:34:59.96ID:4vH939O10
ryoに影響うけて必死に真似してるんだろw
本家もパクリもどっちもダサいけどな
0750ノーブランドさん (ワッチョイWW 8a74-dLwg)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:42:25.33ID:Ii8fe8u60
げんじ色使うのほんとに下手くそすぎるだろ。やっぱ元々芸人でおしゃれに興味無さそうなやつだったから下地がないんだな。ああいうコーデって色々な系統通ってセンス磨いて来ないと到底無理だろ
0752ノーブランドさん (ワッチョイWW 8a74-dLwg)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:45:58.54ID:Ii8fe8u60
ryoもジャージコーデがほんまにださかったからなぁ
0753ノーブランドさん (ワッチョイWW 8a74-dLwg)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:52:14.20ID:Ii8fe8u60
これが衝撃受けたわ。ダサいとか越えてこれ部活の服やんって思った
https://i.imgur.com/xDIsTLa.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況