X



【veilance】 Arc'teryx 5 【 L E A F 】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0279ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/14(日) 08:11:26.90ID:tU7jTKO00
ヤフオクで本物を掴もうと思ってないだろう。ロゴだけだよ
カナダグースのワッペンみたいなもん
買ってる奴も本物新品が5割は有り得ないって知ってる
0280ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:25:35.42ID:CB9kQrdi0
よく言われてるモンクレールも有名中古ショップですら6〜7割偽物ということと同じですね。
(ネットは9割偽物と思え)
カナダグース、アークテリクスもネットのものは6割が偽物だと言われています。
(リーフに至っては9割とも・・)
おそらくそれも承知の上で買っているのでしょうが偽物なら半値でも損だと思ってほしいですね。
日本人(アジア人)特有のワッペン、ブランドロゴだけに価値を見出しているのは
嘆かわしい。まずは本物を実感してもらいたい。
0282ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/14(日) 12:28:24.45ID:mq7Os24h0
自分は楽天のよくわからないショップで買いましたがここ見てるとほとんど偽物らしいですね、やってしまった
0284ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:07:57.27ID:oWalySYe0
>>270
>>202
0285ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:10:19.00ID:0d364Gml0
>281 上にも書いたが リーフは今 普通に日本で正規代理店ついて普通に買える 未だにリーフは民生卸してないとか書いてる店あるけど 詐欺だわ
0286ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:53:32.69ID:Hw8boj1b0
>>285のレスみたいに半角スペースで文を必要以上に区切るのってハングルの特徴なんだけど、やっぱオマエってチョンなん?
0287ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:17:57.24ID:zHSj6iNz0
スキー用にベータのsl買おうと思ってるんだけど、どうかな?
0288ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:08:26.51ID:rAEE9BS80
>>285
普通には買えねーだろ
都内で正規で買えるとこ言ってみろ
0289ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:03:08.37ID:FsNyFiYi0
正規の通販でいいのでは
それにしてもcoldwxltのクロコダイルかっけえ
0291ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:07:28.60ID:1C3b5KfM0
ずっと疑問なんだけど
なんでリーフは直営店で取り扱ってないの?
0293ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:28:00.90ID:8PK75BQV0
LEAFの本物はエルサルバドル製でアメアジャパン(株)のタグが付いている
0294ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:41:45.00ID:FsNyFiYi0
>>293
適当なこと言うなよ
0295ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:16:23.35ID:mq7Os24h0
>>292
そうなんですね、でもこのスレ見るまで偽物を疑ったことなかったし1年以上経ってるんでまあいいかなって感じですね……
0296ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:29:52.15ID:8PK75BQV0
>>294
じゃあ自分でLEAF持ってたら確認してみろよ
なかったら偽物だぞ
0297ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:16:21.10ID:owX6fv5w0
>>295
楽天で今もある店舗なのか?
長く営業している店なら偽物はないだろ
偽物なら楽天に通報すればいい

B級品やアウトレットの可能性はあるな
海外から輸入したり買い付けてる品物で正規輸入品ではないだろうから
0298ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:29:35.51ID:mq7Os24h0
>>297
リーフは売り切れてますけど今でもある店ですね、まあこのスレで非正規のリーフはほぼ偽物っていう投稿を見て反射的にレスしただけなので並行輸入かB品でしょうけど偽物の確証は別にないんですよね、ありがとうございます。
0299ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:42:16.87ID:TY1yFm/U0
>>296
俺のはアメアがついててエルサルバドルだが、カナダ製もある
0300ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/15(月) 09:23:11.17ID:BowXAJwI0
カナダ製なのは
alpha jacket、alpha lt jacket、cold wx jacket sv
だよ
alpha lt はたまーに中国製もあるけどね。
leaf に100万近く使った私の知ってる範囲ですが。
0303ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:49:28.85ID:f1wDraFm0
100万と言うと高い気がするが、色んなメーカーを買うより多分安い。
アークにしとけば数年は余裕で持つし、かなり節約できると思う
20代で気付けばなぁ
0305ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:26:35.71ID:ppL4+EKL0
うそくせぇ
その100万近くの現物あるなら証拠画像あげてみろよ

>>304
持ってるって書かねぇで使ったって書いてるからじゃねぇのか?
どんだけ読解力ねぇんだよ
0306ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:35:55.91ID:wFPnO5DT0
フィションSLの偽物を買った者です

本物を見たこと触ったことがないのでお持ちの方にお伺いしたいのですが、フロント防水ファスナーはスムースに上下できますか?ファスナー横のシーム部分はツヤありですか?

どうか教えてください…
0308ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:47:45.41ID:TVhSI61h0
まあ、めんどくさいから証明なんてしないけどね
エルサルバドル製の COLD WX JACKETにだけは
手を出さない方がいいよと言っておく
0310ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:57:40.62ID:v8LYmGGq0
1ブランドに100万とかすごいね
俺なら色々なの試してみたいけどな
マムートの上位とか
0313ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:23:10.35ID:0STrCmKN0
アトム arとプロトンarで迷ってる

アウターならどっちがおすすめ?
0314ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:02:28.18ID:3jO78gd80
COLD WX SVXって1499ドルもするのねw
0315ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:10:57.78ID:nAwT1iDp0
アークなら毎年のようにアルファSV買ってる山男も沢山いるからね。
1着10万だし10着買っただけで100万は超える。
ヴェイランスなら20万超えるのもあるしアークだけでかなり使う金持ちは少なくないだろうね。
0316ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:13:59.23ID:FRkXdoi80
アークちょっと個人輸入面倒だし正規ひよりちょっとでも安くしといたら余裕で転売成立しそうだけどアークに限って偽物多いのか?
大量出品とかはよく知らないけど
0320ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:54:49.90ID:nAwT1iDp0
>>317
渋谷・銀座の店舗とか行ったことある?無いだろうから教えるけど全カラー買って
しかもサイズを着る場所によってインナーを替えるから2サイズ買う金持ちも少なくないそうだよ。
俺やお前みたいな貧乏人には縁遠い話かな?w
0321ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:20:56.28ID:k0jbXKn20
>>320
お前は多分バカにされてるんだと思うよ
変な客1人位はいるかもな
0322ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:21:02.41ID:xQs6ZKqL0
>>320
銀座店なんて在庫ねーもんばっかだぞ
同じもんのサイズ違いなんて揃わねーよ
0323ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:50:17.79ID:A0fNLjA40
>>322
銀座店は薄暗いし見辛いし良いイメージない。
さかいやの方が分かりやすく並んでいて、説明のポップも分かりやすいし、割引もあるから良い。
0324ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:58:05.63ID:g6UGKlm/0
>>320
お前店員にアダ名付けられてるよ
0326ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:56:02.89ID:LzOpJpoR0
語尾の「ね」から分かるように320は100万云々言ってたやつと同一
やっぱり胡散臭いやつだったな
Leaf100万も嘘っぽいな
0329ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:05:27.05ID:ODY2N2tA0
何でも本人だと思うのが荒らしの傾向

100万ってそんな額?何年もかけての金額ならそこまで反応する額じゃないと思うけど
俺は靴ならもっと金かかってるわ
0331ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:41:24.70ID:ODY2N2tA0
アンチは羨ましいんだし、屈折してるから何を言っても無駄
完全に精神病んでる病人なんだから
0333ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:27:39.50ID:LYHfDHYg0
生涯だと結構な割合でユニクロですら50万以上使うんだろうな
0334ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:52:36.60ID:ULKu/fzc0
ほんと必死だなぁ。
アークに100万なんて何とも思わないが、リーフに100万とか設定ザル過ぎ。
0335ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:58:52.97ID:Rrm4vtOZ0
よく分からんが入れ込んでるブランドに百万位は普通のことじゃない?
0337ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:05:16.28ID:d0B+UWbQ0
貧乏人の悪いところは自分の考えが世界ってことでとにかく視野の狭いところw
ホリエモンも良くそう言ってたね。
0338ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:19:08.43ID:ICNC4TlD0
まあ何やかんや理由つけて画像上げへん時点で察し
0339ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:29:10.78ID:NS6zKr6L0
煽られて画像あげるアホなんて少人数
0342ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:55:43.63ID:EbQy9PCr0
アホみたいに数買うブランドでもないしな
使うなら靴買ったほうがいいかな俺は
リーフを毎年買うとかありえん
0343ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:10:54.26ID:WyGAfLrM0
似たようなデザインばかりだしな
3つしか持ってないがお腹いっぱいだわ
0344ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:58:46.30ID:qec3uP7Z0
コレクターでどのタイプも一個は持ってれば100万は行くでしょ
0345ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/18(木) 17:19:32.52ID:85+oP3B+0
どのタイプも持ってたらわざわざ100万とは言わないでしょ
0346ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:32:28.73ID:GwYrJRSL0
しつけぇな粘着
本人とラインででもやれよ、チンカスが
0347ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:49:15.50ID:3FlqqZCa0
コレクター癖ある奴って総じてダサめだよなー
0349ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:47:21.41ID:r+q0CsWV0
ドヤ顔でうpしてやれば一気にマウントポジション取れて相手は戦意喪失するのに
0354ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:36:20.47ID:Ba80aWqX0
クレッタームーセンとどっちがオシャレ??
0356ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:24:09.75ID:3FlqqZCa0
>>354
クレッタはアークみたいに消費者騙くらかして分不相応にハイブラ目指してねーから比較すんな
まーでも中国製とかだけどな
0360ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:54:01.05ID:o/0GAj6o0
>>359
ポケットの端の蛍光オレンジが変
始祖鳥のロゴが真っ白で不自然
紙タグの「Arc'Gamma LT Hoody Men's」で普通はArc'と付いていない
176cm70kgでLサイズが少し大きいってサイズ感が変
襟元のタグの形が変
0362ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:14:30.49ID:o/0GAj6o0
>>361
偽物ですよね
今までヤフオクで見た偽物の中で1番本物に寄せてたので
UPCコードの事知りませんでした、参考にします
0363ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:50:58.70ID:JrzafFFX0
偽物もコストかけてきてるなw
もっと儲かるブランドがありそうなのに
0365ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:50:09.60ID:LF/xdQu10
襟のハンガーループの記述と品質タグの記述も一致しないな
0366ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/20(土) 18:38:19.04ID:ngdci65+0
偽物多すぎて自分のが本物かどうか不安になってきた
0367ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:50:26.14ID:W2KEn7xz0
公式で買っておけばなんの不安もない
オク乞食はビクビクしてろ
0368ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:27:39.68ID:ngdci65+0
>>367
実店舗で買ったもん!
0369ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:53:13.45ID:703Hl6td0
アクテリ(笑)に群がるクソダサいウンコ達(笑)
0370ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:56:27.62ID:ZevqPR1o0
偽物しか買えない、または買ってしまった情弱の決めゼリフw
0372ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:16:29.35ID:703Hl6td0
いや、アクテリ(笑)でいくよ。
おまえらなんのセンスもないクソダサいウンコ達が群がるのに相応しい名称。
それがアクテリ(笑)
0377ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/22(月) 07:05:22.83ID:nYwiRHKG0
スノボ用にシェルが欲しいんだけど買っても
もったいなくて使えないだろうなー
0378ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/22(月) 07:15:29.42ID:rVnoFmlB0
言うてそこまで高くないからガンガン使っていける
0379ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/22(月) 07:16:40.99ID:cAiaXL2r0
>>378
言うてキッズはシュプリムでも買っとけよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況