X



GAPのみんなと人探し おる?おらん?31

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001タキオ
垢版 |
2017/12/26(火) 01:10:16.96ID:zPfhFHN50
週ニャン大衆を買う予定の人おる?
0079ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/04(木) 04:33:46.09ID:5QzJdemG0
ファイターがおるね?
0082ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:35:51.28ID:6HZT255b0
あーい わずぼーん とぅーらびゅー

うぃぜーブリしんぐびー おまーんこ

いぇーさい わずぼーん とぅていけぃぉろびゅー!

えーブリしんぐでいー・・・・・( ^ω^)
0085ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:29:29.18ID:XnhNR82N0
🍹🍵をたくさん飲んでるはずなのに、
目の周りや頬や両手、両腕が痺れてるんだ…。😖寝るよ。
0087ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:29:28.89ID:EXw/jtqR0
6回目の🚽…。寝れん😿
🍹を飲まないと熱が上がるし、
飲んだら🚽の無限ループだよ…。
早く2月3日が過ぎないかな、、
0090ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:33:32.27ID:EXw/jtqR0
>>88
本厄の最後の日で翌日から後厄がはじまるらしいんだ。
去年は大変なことが続いて、あとから同級生と話したら
今年は本厄だぞ、と言われたよ…。
0091ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:37:44.17ID:EXw/jtqR0
>>89
8回目の🚽のあとに💊を飲んだら少し落ち着いたよ。
苦し過ぎて久しぶりに号泣したら目が痛くてたまらん…。😭
0093ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:49:12.25ID:+1UenYeA0
富岡八幡宮で厄払いしてね・・・
0095ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:16:23.96ID:oo3W/44l0
>>73
BSトゥエルビ 純ちゃんのセカイぷらぷらの
一択だよ…
0097ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/05(金) 14:15:51.14ID:wJT0DHPQ0
きたね。

東北の龍馬こと玉蟲左太夫おる?
0102ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:33:22.47ID:A4KKQifJ0
仙ちゃん…

それにしても物議をかもす御意見番はしぶといな
0103ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:44:28.45ID:tFc/OT0B0
安倍ちゃんが総理で良かった。この国を守ってくれるもの。と個人の感想を述べた、
タクシー運転手を相手にボクシングをしてしまった元野球選手おるん?
0104ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:58:21.96ID:A4KKQifJ0
>>92
安心して下さい!
私、失敗しないので!
0106ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/06(土) 05:02:35.73ID:sM7qUVMJ0
あの時の前日も緊急地震速報に文句して次の日に
0108ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/06(土) 06:23:41.74ID:+NPVAFWw0
これは確実に来るね?
0109ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:54:42.96ID:sM7qUVMJ0
サバイバリティを考えろ
今日は備蓄用品買い出し等の生存率を高める行動
今夜か明日にそれは起こる
0110ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/06(土) 19:21:53.72ID:fRlTd8yP0
遂に始まるグラグラザブザブ夜なのに街は真赤に明るい
0111ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/06(土) 21:30:25.05ID:A4KKQifJ0
事には上手下手が
物にはできるできないがあり
そのことに心を動かされる人もいる
しかし人は道を行うものである
道を実践するのに
上手下手はなく
できない人もいない
だからひたすら道を行い
道を楽しむのだ

おる?
0116ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:41:50.72ID:KVXULTsn0
牛どん食べた
0120ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/08(月) 02:00:54.84ID:wRnqyj/z0
>>119なにしてるの?
0121ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/08(月) 03:30:52.17ID:D92p8oDv0
>>120
熱を出してあまり食べていなかったせいか、
体重が65kgまで落ちていてビックリしたから、
真夜中に牛どん大盛を食べてきたよ。😋🍚
0124ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:56:43.21ID:X3iVwbuD0
おい、今日奢ってやるよ
俺、そういうのパスっす!ハハッ
後輩と関係って?
酷いものね、見なさい!
ん?
(BGM…♪maenomeri)
師弟関係って大事だな〜
パワースポットケイリン
トゥッース!

女優とゴリゴリに付き合っている、超人見知りおる?
0128ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:18:28.00ID:dsuQqbIa0
>>125
新潟県北部の登頂が困難な
化穴山のことかな?

>>126
タキOIL?
0134ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/11(木) 01:34:38.15ID:5mwN9txF0
>>129
要らない

>>130
酸化ケイ素、酸化マグネシウム、酸化アルミニウムを主成分とする鉱物の事かな?

>>131
そうだ
0135ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/11(木) 02:37:44.86ID:rEXwcklq0
木曜はパーティーだ!兄貴おる?
0136ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/11(木) 02:44:05.46ID:5mwN9txF0
>>135
ppapの事かな?
0140ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/11(木) 04:09:32.06ID:5mwN9txF0
>>138
おるよ

>>139
おりもす
0146ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/12(金) 02:16:07.68ID:sCqme+sa0
献花屋の事かな?
0147ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/12(金) 04:28:00.70ID:/MejFyeX0
おるんか?
0149ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:32:55.54ID:sCqme+sa0
緒濫寝?
0153ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:42:41.56ID:XOjhp9xI0
白菜1/4が158円に消費税で170円もしてるんだが、
みんな野菜🥕🥔買ってるん?
0164ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:28:19.87ID:cbBT/F7q0
プロの独身おる?
0165ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:24:38.41ID:pK7RF+fQ0
おやすみ😴
0167ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:50:44.38ID:HNjCWsB90
>>165
インフルかな?😣

白菜1/4が215円の時代がきたね。
キャベツは420円だったよ…😰
0168ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:34:17.87ID:pK7RF+fQ0
>>166
夜勤明けだよ…

>>167
インフルを診る方の仕事だよ…
0171ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:44:00.07ID:909nzOWQ0
好きでもない男とでも、そういうことをいたせる方おる?
0174ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:53:12.30ID:909nzOWQ0
>>173
最終回のラスト10分しか観てないなら、
これらのワードに反応できないよ…
多分、エンディングのダンス完コピしてる
よね💃
0177ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:37:31.68ID:909nzOWQ0
>>176
そうか…
それだったら、>>20にも触れてあげて…
検索したらすぐ分かるよ…🏃♂🏃♀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況