X



FEAR OF GOD Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/26(火) 16:06:03.65ID:NkxiyYPb0
公式サイト
https://fearofgod.com/

L.A発祥のブランド
デザイナーはジェリー・ロレンゾ
0338ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:06:25.45ID:H+wR9a0L0
>>337
リックより格好良いからコッチ^^
0340ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:22:46.93ID:tXN5H5h/0
スニーカーのシルエットはこっちだね
スウェットパンツはリックかなあ
jerryもリックのよく履いてるし
0341ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:26:07.81ID:H+wR9a0L0
>>340
スエパンというか、ウェアはリックのも好き
あと、フィアとリック比較してもな
おれは両方ともそれぞれすきだけどね
0343ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:31:55.73ID:kg4xMuSV0
そもそもこの型は販売されてなくね
0345ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:16:22.09ID:wQROiY140
そうそう、両サイドにラインがあるのはまだ出てない
グレーのスウェットはジッパーテープの縫い糸が違うし、よく見たら発送元大阪か
AmiriとかJustdonは持ってないから分からんが全部偽物だろうな
買おうとしてる人は気をつけて
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/leon2017action
0346ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:54:16.27ID:XFsE5Z7I0
にしても偽物も結構クオリティ高くなってんな。あんま知らん人からしたらわからんわな
0347ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:14:57.14ID:ZX6jhMOF0
どう見ても本物。
晒して潰す作戦だな。
0348ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:36:44.97ID:H6+7w1gg0
>>347
どう見ても偽物だろ。
自分で買ってきたみたいだから騙されたは通用しないので通報しといたよ。
大阪府警に頑張りを見せてもらおう。
0349ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/09(火) 02:05:37.08ID:vATkCDfe0
>>339
こいつ偽物だな
>>343
これ発売されてないな

4thより本物に寄せてきてるが、バカ詐欺師のお陰で5thの真贋判別も余裕だな
ririの噛み合わせ特徴あるな、あと面取りが雑。黒タグのゴールドが艶消しだから直ぐ分かるな
白の安全ピン付いてこないのにVETEMENTSと混同してるのか
0350ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/09(火) 02:18:37.77ID:JSMuov1t0
>>345
偽物しかねーんじゃね
芸人向けなのか芸人が出品してんのかな
0351ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/09(火) 05:12:43.08ID:P2II7mOO0
インスタ芸人

チビ1号
https://www.instagram.com/32_style/

角刈りのチビ2号
https://www.instagram.com/ko_____sk/

チビ3号
https://www.instagram.com/yuuuusuke1015/

「毎月の服代が30万じゃ足りない」、清水直哉
https://www.instagram.com/nsnsns1986/

元祖偽物コレクター、フォロワー増やしに必死のインスタ命のアホ
https://www.instagram.com/hy_ym0207/

売り物を私物のように着てインスタにアップする浮浪者販売員w
https://www.instagram.com/takahiro____0314/

痛すぎるナルシスト、コーデはセンス0
https://www.instagram.com/yunosukemaruyama/

パツパツの豚
https://www.instagram.com/keta__gram/

シンプルにダサい
https://www.instagram.com/xtoshiyax0410/

何の面白みもないダサ坊、何でもCHのラージクロスを合わせる恥ずかしい珍集団好き
https://www.instagram.com/jsboy0314/
0352ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/09(火) 11:19:38.99ID:sSQMQYLd0
>>351
つか、こいつら皆んな本物着てるかすら怪しい連中だろ。偽物着てインスタでドヤるとか恥ずかしいよな。
0353ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:19:45.97ID:cLTd+1570
>>352
それこそちょっと前にあったヤフオクのパチモン安く仕入れて着てるんやろな。
0354ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/09(火) 15:02:11.49ID:iEeZQk9o0
出品されているよZIP横のステッチがボディと同じ糸だけど、おれが所有してる5th4本とと4th2本はZIP横のステッチ生地と同色だな。 
これだけだと偽物判別に使えないだろうけど、ここが同色じゃないと黄色信号でよいかと。
0355ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:01:24.46ID:CWUBBjHM0
>>354
なるほどな。
この人は結構怪しさが強いよね。売り方は割と下手なところから、予防線張ってんのかもな。
今はわりと正規買えるんだし、オクで買わなくてもなって感じだけど。
0357ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:14:40.05ID:+mzz6Pch0
身長173 体重63で少し余裕をもって履きたいのですが5thのインディゴ30だと太ももや脹脛はパツパツになりますかね。
0358ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:23:21.29ID:H6+7w1gg0
>>357
脹脛は個人差あるので人の意見参考にするのは難しいよ
0359ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:36:40.58ID:+mzz6Pch0
>>358
返信ありがとうございます。
脹脛は細い方だと思うのですが太腿が筋肉付いていて太いのでパツパツにならないか心配です。
0360ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:02:35.74ID:gY2BuAum0
>>359
そうですか。
ごきげんよう。
0361ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:10:58.82ID:+mzz6Pch0
>>359
ウェストと太腿のサイズが分かる方教えて下さい。
0362ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:20:20.36ID:XUfv9P160
販売してるとこに大体ウエストも渡幅も載ってるだろ
0363ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:21:18.06ID:CWUBBjHM0
>>361
ここで聞くより間違いなくネットで調べた方がいい笑
0364ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:24:14.36ID:CWUBBjHM0
https://instagram.com/p/BduiOoyFCT8/
こいつ含めコメント欄のダサ加減半端ない。
脹脛パツるのが堪らんのな笑
あー、きっつー♡って快感感じてんだな
0365ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:55:50.35ID:9tI1PXAG0
脹脛に合わせて買ったら太ももとウエストでかかったから
直したよ
直す人少ないよなー、後で売る為なのか?
0366ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:06:42.50ID:gVUVefby0
>>365
直したくなる気持ちもわかるが、俺は直してない。というかさほど気にならなかった。
ってか直したって結構強者な気がする笑
0367ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:11:12.06ID:cbKt+Juw0
どうしてもデニムは加工を維持して直せるところが少ないからなー
0368ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:38:02.63ID:uiCZ3FZL0
>>365
よほど脹脛太いんだなwww
0369ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:41:43.64ID:V9105rRJ0
>>364
nike jordan1もパチだしこれも本物なのかわかんないけどね〜w
0371ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:09:17.07ID:flctX+SU0
https://instagram.com/p/BdpYoCrHOTY/

そいつよりこいつが問題。フォロワー2万人のクオリティか?これwww
0372ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:14:58.81ID:Ikm3L/bV0
@リンク書いてる奴はフォロワー集めに必死だからフォロワーも買ってそうだな
芸人共、全員ダサいやん
「ヤバイっすね」て馬鹿ガキのコメしかないしな
0373ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:35:53.76ID:795uebGG0
>>371
こいつフォロワー買ってるらしいよ。
0374ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:50:58.04ID:huS/ZfWK0
>>370
BLだよw

>>371
確かに不思議

>>サイズ感
試着しろよw
0375ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/10(水) 02:27:52.12ID:gVUVefby0
>>371
2万w w w w

芸人らと代わり映えのないテンプレコーデワロタwww
0376ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/10(水) 05:06:25.77ID:C9aD+Fya0
自分からフォローして絡んできてフォロバしてやったらしれっとフォロー外すshiutaなんとかってやつよりかは>>371みたいにフォロワー買ってオナニーしてるやつのが同じ数増やしでもマシに思えるけどな
0377ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:08:09.04ID:gVUVefby0
>>376
shiutaって人もテンプレ芸人じゃなかったっけ? 普通にダサい人だよね
0378ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:08:07.63ID:kCjUW5il0
フォロワー買うってすげーな
そんな金あったら服買うわ
0379ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:16:06.18ID:flctX+SU0
>>378
1000人980円とからしいよw
服買う金ねーからフォロワー買ってパチモンブランドからタダで服もらって着る生活w
fear なんてほとんど持ってねーからな、こいつ。
https://www.instagram.com/______usuke
0380ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:24:45.54ID:kCjUW5il0
>>379
思ったより安いな
フォロワー多い人はすごいなーなんて思ってたが怪しいもんだな
フォロワー増えると服もらえるのは羨ましいわ
0382ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:22:03.32ID:Ikm3L/bV0
そもそも女受け悪いでしょ
ほぼ女は知らないと思うし
0383ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/10(水) 17:49:29.34ID:NqZYlIJV0
FOGの黒って全部すぐ色落ちしそうだな
特にスェット系
0384ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/10(水) 17:52:01.11ID:PPgzOxw+0
>>383
安いからな
0385ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:05:06.00ID:NqZYlIJV0
>>384
そりゃそうだけどさー
昔部屋着にしてたUNIQLOのスェットと同等だよ
0386ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:31:52.54ID:TJ1dFVOH0
黒って色落ちしたらなんで赤茶けるの?
0389ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:44:54.06ID:PPgzOxw+0
>>388
fearほどではないような
0390ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:17:36.54ID:Nx7XZzKN0
まあfogなんだし気にせず着たらええんちゃうか。
0391ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:21:24.60ID:Ikm3L/bV0
>>389
そうなんだ、パンツ類しか持ってなかった。
でも作りがショボすぎて全部売ったな
まず紐から気に入らんかったwFOGはすぐ分かる
0392ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:49:29.84ID:CkOgSyIn0
fogとfearだと生地の厚み全然違うぞ
fogは一般的なスウェットと同じで柔らかい感じだけどfearの方はパリッとした硬い感じ
品質表示見たらいろんな繊維が混ざってた気がする
0393ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:53:51.32ID:Nx7XZzKN0
fogのboxy Tシャツは使える
0394ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:11:51.67ID:/Iw5+Aj/0
4thのフーディって結構生地柔らかくなかった?
0395ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:28:53.21ID:CkOgSyIn0
4thは厚めの生地で柔らかかったけど5thは結構硬いよ
でもパーカー系は触ってないから生地違ったらごめん
0397ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:50:11.01ID:hIfzQ2Tq0
4thのeveryday持ってるけど厚みはリバースウィーブぐらいだよ。
シルエットは流石って感じ
0398ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:08:58.01ID:rAoEWkj20
>>396
スレチ
0400ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:59:56.01ID:Nx7XZzKN0
>>398
エイトと浮浪者コラボしてたからついな。
0401ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/11(木) 02:02:22.68ID:fsHFucek0
インスタ芸人

チビ1号
https://www.instagram.com/32_style/

角刈りのチビ2号
https://www.instagram.com/ko_____sk/

チビ3号
https://www.instagram.com/yuuuusuke1015/

「毎月の服代が30万じゃ足りない」、清水直哉
https://www.instagram.com/nsnsns1986/

元祖偽物コレクター、フォロワー増やしに必死のインスタ命のアホ
https://www.instagram.com/hy_ym0207/

売り物を私物のように着てインスタにアップする浮浪者販売員w
https://www.instagram.com/takahiro____0314/

痛すぎるナルシスト、コーデはセンス0
https://www.instagram.com/yunosuke.maruyama/

パツパツの豚
https://www.instagram.com/keta__gram/

シンプルにダサい
https://www.instagram.com/xtoshiyax0410/

何の面白みもないダサ坊、何でもCHのラージクロスを合わせる恥ずかしい珍集団好き
https://www.instagram.com/jsboy0314/
0402ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/11(木) 03:23:22.19ID:wuS6zlaz0
>>401
浮浪者が脱浮浪者を図るも失敗し、こんどはバレンシアガのトリプルSをキラーw
浮浪者が履くとジャガーにしか見えなくなるコーディネートマジックw
0403ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/11(木) 04:34:11.53ID:OIWv/uD/0
>>402
相変わらずコメ欄気持ち悪いな。違和感しかない
0404ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/11(木) 04:50:16.49ID:V2vd11CS0
どうせ偽物でしょコイツ
このクズとか、芸人共はガンでしかないな
0405ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/11(木) 06:53:25.03ID:ZzUVRkVF0
>>396
それ言っちゃうと僻み以外の何でもないよ。買えない組丸出しだよ
0406ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/11(木) 06:56:12.69ID:iyjHNrvc0
>>404
そのガンに負けるのは辛いよな
0407ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/11(木) 07:02:05.78ID:2PaZA7G40
わざわざフォローする意味がわからんなぁ
本人かなw
0408ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/11(木) 07:17:09.60ID:MeL2ztanO
浮浪者井口、見てたか
いや、芸人仲間か?

確かに街で自分と同じ格好したダセー奴見たらその服捨てたくなるからなー
0409ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/11(木) 09:36:56.94ID:0SeaM/En0
>>408
自分と同じ格好したダセーやつって…それお前もってことになるがw
0410ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/11(木) 09:47:04.33ID:Od75Kh2+0
>>409
ロンパーがたわみきっちゃうちっこいのとか、髪ボサボサでしょぼい雰囲気して、パチモノばかり着ている奴と被ると最悪の気分になるってことだろ
0411ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/11(木) 10:01:53.08ID:+86AljqH0
>>408
はたから見たらお前もダサいヤツってことだよ。みんな自己満で着てるんだからみんながみんな他人を見下してるんだろう。
ようは俺もダサいのかなw
0412ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/11(木) 10:17:15.40ID:Od75Kh2+0
>>411
自己満て言葉で片付けたら会話にならなくね
あと他人を見下すためになんか着てないでしょ
0413ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:55:09.15ID:4YksKjdy0
グレーとレッドのパーカーほしいなぁ かっこいい
0416ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:37:27.45ID:VX8EzWok0
>>405
このレス本人丸出しだよ。そういうわかりやすいのに簡単に釣られるから馬鹿にされるんだよ。スルーしろよ、自己満なんだろ? 自己顕示欲2人とも強いし、馬鹿にされたら我慢出来ないんだろうけど、そこは我慢したほうがいいぞ。
0417ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:43:13.38ID:QEr18cxk0
まぁ自分を客観的に見られる奴なんかいないし
大抵は自分を過大評価してる
0418ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/11(木) 18:35:12.51ID:+86AljqH0
本人のフリしたら本人って言われた!w
単純なもんやな
0419ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:54:22.17ID:4+OQPMzF0
>>418
ふーんw
0420ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:58:37.45ID:VX8EzWok0
>>418
本人のフリw w
0421ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:39:09.84ID:W7hwMhDf0
jayzまだかなー。
0422ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:40:21.76ID:IciTjJIk0
くやしかったらインスタあげてみな!
出来ないんだろ〜w
0423ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:54:07.39ID:W7hwMhDf0
fearofgod好きでここに来てるんだから仲良くしましょうよ…
0424ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/11(木) 22:10:05.97ID:0SeaM/En0
Fear好きって言っても晒しばっかだしな…
もう少し服に関わる話が盛り上がると嬉しいね
0425ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/12(金) 01:11:37.68ID:ErTsRP4X0
>>422
芸人とちがって、ちゃんと本物あげてるから安心してください。
0427ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:13:59.54ID:bKRo+MbN0
>>426
いいねー。黒とインディゴ同時にリリースされるかな?あとデリバリーしてないので他に欲しいかもっての何かありますか。自分はボンバーの黒が欲しかったりも、後はラビットファーのやつですかね
0428ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:30:40.84ID:I+kkCacW0
>>427
黒ボンバーは同じく欲しいわあ
0429ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:44:12.81ID:hxCycH2O0
生デニムって5thデニムのサイズからワンサイズ上げでいいよね?
0430ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:50:55.49ID:u/orkqxj0
>>427-428
黒ボマってルック82,83のフード付きの?
この感じだとまた着られる期間が短いな

>>426
ロンパー買ったけどWaterもいいね
0431ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:27:21.08ID:ErTsRP4X0
>>429
同じでも行けるよレングスが少し長いぐらいかな
0432ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:32:56.55ID:bsp2YrUw0
黒ボンバーてないでしょ?
ラビットファーの上にボンバー着てるだけでしょ
澤穂希(フジモン)に似た奴も言ってたけどw
0433ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:40:28.22ID:ErTsRP4X0
>>432
ファーがあったかいし浮浪者に見えなそうなところも良くね
0434ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:41:37.04ID:wxbr6TRs0
偽物くせーなデニjk
てかこのガリ、身長175でトラパンはXS,デニjkはSとかどんだけ糞ガリなんだよ
https://www.instagram.com/p/BdznT4agIM_/
0435ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:45:51.69ID:bsp2YrUw0
グレーのラビットファーはハゲマサの弟が着てるな、でもグレーなら別にいらんわ
0436ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:58:34.10ID:dIomaF2z0
ルック82,83黒ボンだね。86もいいけど日本に到着する頃には2月だもんな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています