X



【WEAR】ゆうたごんを語るスレ10【芸能界スカウト】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0831ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:58:40.85ID:ShrKIk+50
>>829
流行んないぞそんなの
0832ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:00:46.38ID:XfXN7+Mr0
>>830
もう大丈夫って思ったんじゃね
バカだし
0835ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:22:56.23ID:9/0hYHX70
人として魅力()ちんぽギンギンに反応してしまったんやろなぁ
0839ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:45:51.69ID:9/0hYHX70
>>837
3分後に拒否られてるのほんとかわいそう
0840ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:47:39.38ID:NAT7ntKd0
わろた
ほんと気持ち悪いなゆうたごん
0841ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:48:29.41ID:NAT7ntKd0
新年爽やかな気分なのになんで湿度の高いゴブリンと過ごさないとダメなんだよwww
きもちわりぃ
0843ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:49:23.45ID:NzlHmePK0
ほんと悔しい
俺らのゆうちゃんが3分で振られるなんて
この女高飛車過ぎ
0844ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:54:45.99ID:9/0hYHX70
フラれて暴言吐くのはだめでしょゆうちゃん。人格小学生かな?
https://i.imgur.com/xduNuWv.jpg
0848ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:59:07.22ID:msYro3iD0
性欲丸出しで笑うw童貞の高校生かな?w
ここまでクズだと逆に面白い
0850ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:00:58.22ID:l3MTUg7d0
ホント性欲の塊で性格悪すぎてアホで笑えるw
こいつに絡まれた人ことごとく面倒ごとに巻き込まれたり
不幸になったりしそう
0852ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:01:31.08ID:sJPmknCF0
>>849
ゆうちゃんやめとけってww新年早々笑い死んでしまうわ
0854ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:02:33.79ID:Cwuc6odg0
ミスったわ
0855ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:04:09.70ID:x9mw38qf0
最初下手に出て様子見てからの〜上から暴言笑
普段からナンパして相手にされなかったら「何だよこのブス!」とか言ってそう笑笑
0856ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:04:25.21ID:qsCDaATQ0
>>845
ゆうちゃんの自業自得
新年早々元気に公開処刑されとるw
0857ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:05:40.75ID:9/0hYHX70
メンヘラでもなんでもないのに自分が拒絶された原因を相手のせいにするのほんとゆうたシンドローム
0858ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:06:13.78ID:sJPmknCF0
ゆうちゃんじゃないけど、この女の子けっこう好きかも
0859ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:07:28.31ID:Cwuc6odg0
ゆう
@yuta12017
dm公開する女初めてみたわ。
さすが噂されているメンヘラ女だわ。
0860ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:08:04.38ID:qsCDaATQ0
顔は美形だし、せとはるや小山田さん好きなゆうちゃんがオッキしてDM送っちゃう気持ちもわかるw
0862ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:09:22.16ID:qsCDaATQ0
あれ?ゆうちゃん前に女の子は外見じゃなくて中身みたいなこと言ってなかったっけ
りさとのラインの中で
0864ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:10:28.82ID:veKaHune0
また黒歴史だな…
0865ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:11:57.38ID:T/8m/tam0
そのうちこのスレに来て発狂し出す予感がする
フラれた腹いせのメンヘラ認定にも失敗して、醜態晒したストレスのはけ口として
0866ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:12:00.04ID:NAT7ntKd0
フリーター25歳
女性に拒否され勝手にブチ切れ
0867ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:12:24.89ID:sJPmknCF0
なんでこうもやる事全て面白いんだろなこの男は

事故に巻き込まれた女の子は可哀想だけど笑わせてくれてありがとう
0868ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:13:00.24ID:msYro3iD0
この子いいわw
特にマジで女なめんなよってのが最高w
0869ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:13:44.56ID:XfXN7+Mr0
>>863
りえちゃん被害受けとるんやぞ
0870ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:13:50.66ID:BFc2SS860
ちょうはつからのZじたばた
0871ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:15:36.51ID:qsCDaATQ0
さすが噂されてるメンヘラ女って言ってるけど、ゆうちゃんが勝手に噂しているのだよw
いいからお薬飲みなさい!
0872ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:16:57.13ID:l3MTUg7d0
月曜から夜更かしにでも出演すりゃ、一躍スターになれるポテンシャルだなw
まぁごんすが目指してる方向とは全然違う、珍獣見世物的な感じだけど
0873ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:17:39.73ID:XfXN7+Mr0
例えメンヘラだろうが悪いのはどう見てもゆうちゃんやぞ
0874ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:18:30.49ID:XfXN7+Mr0
>>872
tefuくんみたいな扱いされるだろうからな
水曜日のダウンタウンでいじれそうな素材
0875ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:19:41.32ID:8aYbPGjd0
女の子に絡みに行ったのは自分からなのに、相手にされなかったらメンヘラとか都合良すぎだろこの底辺ゴブリン
0876ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:20:02.07ID:msYro3iD0
>>863
どこに嫉妬するの?
性欲丸出しで飲みに誘ったのを門前払いされたところ?w
それとも次々に笑えるネタを作って皆を楽しませてくれるところ?

後者なら分かるわw
0878ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:22:15.25ID:XfXN7+Mr0
>>876
嫉妬の意味わかってないんだろそいつ
0879ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:23:07.70ID:qsCDaATQ0
ほんと笑いの神ついてるよw
ゆうちゃんスレの勢い凄すぎて箱根山も楽々登っちゃう
0881ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:25:55.94ID:BFc2SS860
☓ 女なめるなよ
○ 人類なめるなよ
0882ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:27:05.99ID:9/0hYHX70
ゆうちゃん哀しそうなのワロタwww
お前が原因やんww
0883ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:28:06.69ID:NAT7ntKd0
わろた
テメェから絡みにいったくせに文句言われたら腐った男みたいにネチネチネチネチといつまでたっても愚痴wwwwww
0884ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:30:48.30ID:NzlHmePK0
りえ許せねーよ
俺らのゆうちゃんにこんな辱め受けさせるなんて
0886ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:32:01.03ID:9/0hYHX70
自分には決して非がないのだという都合の良い解釈できるのはほんと嫉妬するわwww頭イカれてんぞwwwありがとうなゴンス
0887ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:32:19.00ID:BFc2SS860
ほんと、ゆうちゃんは顔面も体型もファッションもステータスも
残念を飛び越えて無念なレベルなんだから大人しくTV見ながらポテトチップスでも食べてなよ?
0888ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:32:19.58ID:qsCDaATQ0
俺らのことをストーカー扱いしてるけどさ、ストーカーまがいなことしてるのはゆうちゃんだよ。始末がひどすぎるよw
0889ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:33:23.49ID:9/0hYHX70
さっさとデリヘル呼んで相手してもらってこい
金渡せば拒否されないぞwww
0890ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:35:20.15ID:l3MTUg7d0
こいつとリアルで関わらなきゃいけない人にはホント同情するよ
いつどこで逆恨みされて晒されるかわからないし
ごんす本当にアホだから、悪意無くても他人のいらん情報公開しまくるし
0891ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:35:25.31ID:wnhK8ZE40
メンヘラ女は一回抱いたら終わりでしょ
扱いほんとめんどくさいから
毎日今いる場所は写メで送ってきて!!とかやってられないでしょ

ワラタwww
0892ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:35:26.71ID:NAT7ntKd0
女性にモテる設定の上にフェミニストきどってるけど、女性から拒否されたからなんとか体裁を保とうと相手をメンヘラ設定にして自分が悪くないように印象操作してるのわろた
0893ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:35:45.53ID:BFc2SS860
ドナルドダックのいる汚部屋から連続ツイートしてると思うと寒気がする
0894ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:38:41.63ID:NAT7ntKd0
Twitter閉店www
0896ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:40:03.28ID:rXIzW3EB0
振られるとこネットで晒されるとか最高だなwwww新年早々、初笑いをありがとう身の程知らずな童貞ハゲゴブリンのゆうちゃん
0899ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:43:22.23ID:8aYbPGjd0
コイツの気持ち悪いところはイチイチ何かある度にツイッターに鍵かけたり外したりしてるとこだよなー本当に女かよコイツ
0900ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:43:27.29ID:rcboGCtO0
つか正月そうそう、人を不快にするとか笑えないわ
さすがゴブリンだわ
0901ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:43:53.62ID:l3MTUg7d0
どんな正月特番より笑えたわw
リアルタイムで振られる瞬間が見れて、更に逆恨みでネチネチ愚痴るとか最高

今年も俺達に笑いを提供してくれよ、ゆうたごんw
0902ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:44:19.91ID:NAT7ntKd0
メンヘラ女すら抱けない
0903ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:44:33.30ID:rcboGCtO0
こいつ数年以内に事件起こすだろ
0904ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:44:47.21ID:9/0hYHX70
そして憂さ晴らしにさっきインスタ更新
パープルにドギツイ赤のソックス合わせてるのダサすぎてじわる
https://i.imgur.com/2pjppt9.jpg
0905ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:46:15.59ID:NAT7ntKd0
>>904
だっさ
コーデもダサいけど、何がダサいって出かけるついでに撮ったんじゃなくて、これ撮るためにわざわざ着替えて近所の公園で撮影してるのがダサい
0906ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:46:50.37ID:9/0hYHX70
フラれた直後に#モテファッションはセンスあるわ
0907ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:47:05.22ID:hNlEuNrY0
>>904
パンツにめっちゃゴミついてるww
0908ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:47:10.86ID:Z7zTXSGO0
お前らみたいなモテないゴミはここしか居場所ないんだね、可哀想笑
0909ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:47:16.59ID:rcboGCtO0
>>904
#モテファッション#モテファッション#大人コーデ#きれいめカジュアル

こいつの中でモテやきれいめ、カジュアルの定義が全て崩壊してる
#ゴブリンファッション#水木しげる

に変えとけどアホ
0910ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:47:57.90ID:mHC2mt5Z0
パンツ汚っ!
0911ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:47:58.97ID:qsCDaATQ0
#モテるために生きてる がジワるw
そんなハッシュタグ付けてる気持ち悪いやつと絡みたい女がいるわけねーだろwwwww
しかもネタでやってるわけでもなく、ゆうちゃんはガチだからね
0912ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:48:22.88ID:9/0hYHX70
>>909
#水木しげるはさすがにワロタwww
0913ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:48:44.25ID:qsCDaATQ0
>>908
ゆうちゃん、りえのことはもう諦めた?
0914ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:49:19.78ID:9/0hYHX70
>>908
ゴミみたいな扱いりえちゃんから受けたから慰めてもらいにきたのか😭よしよしゴブリン🙆
0915ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:49:52.26ID:mHC2mt5Z0
安物にメルカリで買ったドメをわけもわからず合わせてるだけ
しかも土台はペンギン、職歴なし
0916ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:50:56.96ID:hNlEuNrY0
あの子のフォロワーにゆうちゃんのDMリツイートされてどんどん広まらないかなあ
そうすれば有名になるのに
0918ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:52:43.16ID:Ng4s9hU40
前にモテるためじゃなくて好きな服着るみたいな事言ってなかったっけw
0919ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:53:49.57ID:c5lYyXxv0
>>908
お前もな。女にモテねえからゲイバーにでも行ってろ立教大の面汚し
0921ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:55:38.88ID:mHC2mt5Z0
仮にこいつの誘いに乗って飯に行ったら何をごちそうしてくれるのかな?
サイゼリア?まさか割り勘じゃないよね?w
0922ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:56:00.26ID:1/QQM8Gt0
>>892
フェミ気取りのくせに一皮剥けば暴言だもんなw
DV気質とも言える
自分が認めてもらえなかった時の発狂度が凄まじい
やっぱ自己像が客観的に見えないヤツなんだねえ
0923ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:57:42.58ID:PIlfQKf60
このメンヘラ女!
おれたちのゆうちゃんをいぢめるな!(;ω;)
0924ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:58:49.62ID:1/QQM8Gt0
>>904
アップで写ってるスラックスのゴミが汚い
0925ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:59:34.50ID:/iridMgW0
明らかなDV気質、ストーカー気質、逆恨み気質でしょ
自分がダサくて何も魅力がないから断られてるだけなのに
0926ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:00:01.57ID:NiCHsEWQ0
>>922
社会的なものを何も持ってないから否定されたら自分にはもう何も残らないから発狂するんだろうな
0927ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:01:57.69ID:/iridMgW0
>>926
それだろうな
自分がリアルでいろいろ持ってたらフラれても2chで馬鹿にされてもそんなには気にならない
持ってないから「負けてない証明」のために必死になる
0928ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:04:43.15ID:hNlEuNrY0
りえッターは開いたままなのにゆうッターは閉店したのか
0929ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:09:23.26ID:5VpLlYQa0
りえと遊べそうw
ゴンスごめんな
0930ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:12:30.85ID:7xQ2GbuG0
ナンパなんてする暇あったら元旦動画上げてくれよいつまで待たせるんだよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況