X



ダウンジャケット 2017AW 【down jacket】 5着目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0452ノーブランドさん (ワッチョイW ef14-CeqI)
垢版 |
2018/01/10(水) 03:37:11.69ID:nMgPmAek0
ウメハラ、ときど辺り知らないってのは教養がない人だね
ときどは東大卒(親父さんは東京医科歯科大教授)で今年世界一になったからな
0453ノーブランドさん (ワッチョイW 2bb3-RjiE)
垢版 |
2018/01/10(水) 07:29:21.00ID:HOSAyw/O0
>>428
服を着るっていうより服に着られちゃってる感じかな
もっと気楽に行こうよ
0460ノーブランドさん (アークセー Sxcf-ZbzF)
垢版 |
2018/01/10(水) 08:02:11.32ID:6cM1MFrdx
ジャスパーとシームレスって、どっちが恥ずかしくの?
0465ノーブランドさん (スップ Sdbf-RjiE)
垢版 |
2018/01/10(水) 09:00:49.55ID:GGD/4JdCd
>>460
シームレス→他人の視界(眼中)から消える技を得ることができる

ジャスパー→中身イケメンがデフォ、伴わないと目立った分だけ嘲笑される地雷アイテム

好きな方選べば
0466ノーブランドさん (スップ Sdbf-Ha4G)
垢版 |
2018/01/10(水) 09:20:15.30ID:lGyWkTKGd
てかDANTONのコスパ最高だろ

かっこいいのはアークティックだが
0467ノーブランドさん (スップ Sdbf-Ha4G)
垢版 |
2018/01/10(水) 09:21:37.83ID:lGyWkTKGd
てかDANTONのコスパ最高だろ

かっこいいのはアークティックだが
0468ノーブランドさん (アウアウウー Sa8f-s+HN)
垢版 |
2018/01/10(水) 09:28:21.05ID:a+aaqm9Xa
DANTONのタッサーかミリタリー
ミリタリーはセールかかってるけど、タッサーはかからんよな。
タッサーのが人気なんかな。

っても、中国製のしょせんライセンス商品だしダウンの産地も表記しないから、何か買う気が起きない。

コスパは高いのは同意
0474ノーブランドさん (ワッチョイ 0f81-nOrU)
垢版 |
2018/01/10(水) 12:36:48.53ID:E0Iu/Bq20
ダウンなんてお洒落とは程遠いのに、高すぎの買うの馬鹿だよ
モンクレール、カナダグースなんて、普通のおっさんでも着てるし、目立ちすぎる
お洒落なわけない
あとはノースフェイスをやたらと街で見るけど、あれもダサいだろ
0485ノーブランドさん (スプッッ Sdcf-LCbu)
垢版 |
2018/01/10(水) 15:24:28.79ID:DW+CiBPed
彼氏がダウン着てきたらドン引きするわ
ダサいワッペン買えるなら私に美味しい食事ご馳走して!!!
0490ノーブランドさん (オッペケ Srcf-/cWI)
垢版 |
2018/01/10(水) 17:55:30.57ID:UDiFVhTfr
相変わらずJRは無能しかいないわ。
今日みたいに朝晩冷え込む日は多くの人が厚着してるのに列車の暖房温度を高くする。
ダウンコートを着て乗ったら汗かきそうなほど暑い。
寒い日は厚着の人が多いのだから、むしろ暖房温度を下げるくらい当然。
0491ノーブランドさん (ワッチョイ 4bb3-/9VY)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:10:22.99ID:m4Dox0mP0
不毛な争いするなよハゲ
0495ノーブランドさん (ワッチョイWW 0b76-9yBY)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:12:33.11ID:r8jRXABy0
>>494
こういうのはだいたい業界が噛んでる
日本じゃオーバースペックなのにこういうのに踊らされるバカが有り難がって買う
それが機能性()ファッションってもん
0496ノーブランドさん (オッペケ Srcf-0DMB)
垢版 |
2018/01/10(水) 20:02:37.12ID:bqYanqc6r
>>494
極地行くわけでも無かろうにな
まぁ800FP!だとかダウン90%!とか書いときゃ知ったかのアホが釣れるもんな
中身が本当にそうなのかわかったもんじゃないぜ
0498ノーブランドさん (スッップ Sdbf-oFSC)
垢版 |
2018/01/10(水) 20:16:58.69ID:P2Sd7+JBd
あとよくカナダグースとかモンクレールをここ数年で見かけるようになりましたが
10万するものをよくみんな買えますね みんな金持ちなんですか それとも何年も着続けるものだから 品質?のいいのを買ってるんでしょうか
年収700万ですが 2、3万のダウン買うのに必死です
0503ノーブランドさん (ササクッテロル Spcf-v93c)
垢版 |
2018/01/10(水) 20:34:21.11ID:wPYeHUx9p
この間新宿のセレショを回ったけど、
タトラスは軒並みセール中・・・
カナグーは売り切れていてそもそも残っていない
タトラスは少しずつメッキが剥がれて来てる気がする、、
0506ノーブランドさん (ワッチョイW 2bb3-9V+d)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:05:29.60ID:QO0kP9DP0
まずブランド名が異次元のダサさ
たとらすてw
0508ノーブランドさん (アークセー Sxcf-ZbzF)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:46:44.34ID:9Rq/Fnbwx
オラ系の人にはカナダグースよりタトラスの方がウケが良いかと思った
0510ノーブランドさん (ワッチョイWW 0f06-gEpS)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:13:02.64ID:ZZa51lxn0
>>503
マジですか?銀座では売り切ればかりでした。回ったショップが悪かったのかも知れませんが。
>>502
今日セレクトショップに行ったら、既に今年の秋冬の仕入れを済ませてあるとの事でブランド力が上がってて値段も高くなったと店員が言ってました。
0513ノーブランドさん (ワッチョイW bb8a-3xzw)
垢版 |
2018/01/10(水) 23:02:34.03ID:yucBk9Iv0
>>503
はい嘘松
0518ノーブランドさん (ワッチョイW 3d5d-iwyY)
垢版 |
2018/01/11(木) 00:15:05.86ID:3gDN6XI90
ナンガとホワイトラインどちらを買うか迷ってるうちにもう一月中旬だった
0522ノーブランドさん (ワッチョイWW 6681-45mp)
垢版 |
2018/01/11(木) 07:01:29.87ID:kcsnoFF/0
>>470
ヘルノのラミナーをパクってるだけじゃん
薄い分普通に寒いぞ
0529ノーブランドさん (スッップ Sd0a-9EyL)
垢版 |
2018/01/11(木) 11:32:12.92ID:yOG9Hq7Dd
>>525
え、どこどこ?
0531ノーブランドさん (ワッチョイ 7db3-BgxS)
垢版 |
2018/01/11(木) 11:49:01.68ID:KuzmYIsQ0
台湾人のおばちゃんカラーだわ
0536ノーブランドさん (オイコラミネオ MM2e-458J)
垢版 |
2018/01/11(木) 13:04:38.47ID:0wLgle7tM
タトラスはなぁ
軽くて細身でいいとは思うんだが、着ている奴がダサい奴が多すぎるな。
女も男も垢抜けてないというか

このスレ見てロゴがダサいと言われてるのは気にならなかったけど、最近ロゴもダサく見えてきた
0537ノーブランドさん (ワッチョイWW 6d76-giNF)
垢版 |
2018/01/11(木) 13:29:16.43ID:EY5NA9IR0
タトラス、カナダグース着てるやつって顔が絶望的ダサいやつが多いよな
それを持ってることをステータスにしてるけど実際の金持ちはこんなんじゃなくてHERMESやGUCCIやバルマンのダウンとか着てるしやっぱりある程度手が届くってことでなんというかそこらの兄ちゃん感が決してぬぐえないよね
0538ノーブランドさん (スッップ Sd0a-9EyL)
垢版 |
2018/01/11(木) 13:37:56.79ID:yOG9Hq7Dd
>>537
知るかアホ
0540ノーブランドさん (オッペケ Srbd-Pkwl)
垢版 |
2018/01/11(木) 13:45:55.62ID:J1f3K91hr
タトラスはなぁ
ウールのやつに関しては素直にコスパも見た目も良いと思うけど
ナイロンのは微妙なんだよな…高級感がないというか…
0542ノーブランドさん (ササクッテロル Spbd-MZr/)
垢版 |
2018/01/11(木) 14:32:55.42ID:dlUBEWsnp
ダウンってそもそもなかなかカッコいいものないよな
ここで上がるカナダグース、タトラス、モンクレ他なんて特に
唯一デュベのみはノーマークで来たが、ネットで見て良さそうな変わったデザインのものもあったが実際どうなんだ?

なかなか見つけられないおかげで割と高めなデザイナーズブランド辺りで気の利いたものをつい探してしまうわ

>>519
ステューシーは勘違いされるがアメ公だぞ
0543ノーブランドさん (アウアウカー Sa55-OZT5)
垢版 |
2018/01/11(木) 14:45:05.57ID:vOXscVkYa
そもそも寒いから着るんだから多くを望まなきゃいいだけ
少しでも格好いいかなってので良いものでしょ
見た目とか気にしてられねぇって思う人は着るんだよ
見た目気にするなら他のアウター着とけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況