X



Right-on ライトオン 36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0076ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/23(火) 08:10:41.52ID:O0mHLtW40
>>73
原価率が低いんだろうね

>>74
うん、ライトオンの半額以下でデニム商品買える

>>75
ユニクロは素材、縫製、デザインにコストかけてる
それこそ、ライトオンとは桁違いの規模で
ちなみに原価率は業界最高クラスらしい
0078ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/24(水) 01:23:53.00ID:QDAv8OT70
guかGAPの方が多いと思う。
0079ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:09:20.11ID:H4E7LJA00
ライトオンはアパレルの中では社員の待遇良いらしい
客が少なくて暇ってのもあるけど、ユニクロほどブラックじゃないから女の子が集まってるんだろ
0080ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/24(水) 14:43:59.04ID:+fl/uos50
髪ぼさぼさでヒョロガリのモデルは美容室行く金もないのか?
もうちょっと見映えの良い奴起用しろよ
0081ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 00:06:00.87ID:qeW6piL90
ライトオン安いとは思わんけど店員さんが事細かにコーディネートしてくれた時の接客が忘れられず服買うときはいつもここだなあ
0082ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 00:36:16.78ID:mpSOIZ3s0
そういうステマはやめようぜ。

アホのスタッフになんかコーデされても・・・
0084ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 07:09:36.28ID:9x2TfQTs0
>>83
さすがにそれは無い
売上の桁が違うんやぞ
0085ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 07:20:22.38ID:9saRJ8yc0
0564 本当にあった怖い名無し 2017/12/05 20:07:54
0559 名無しに影響はない(茸) 2017/12/05 12:30:23
>>555
日本人は裏があってどのポイントでキレるのかわからんかった。
日本人とのコミュニケーションは地雷原を歩くようなものだ。

これすごい分かるわ
例えば「親切にしてやった」
だけど「その態度に気に入らない」とか
「オープンそうないい人だ」(付き合うと)「馴れ馴れしくすんな」

みたいなもう理不尽の塊みたいな奴ばっかり
前にそのスレッドで見た表現で
「日本人は怒りのオーラを溜め込んでいる」
2 ID:HtduXyak(1/3)
0560 名無しに影響はない(茸) 2017/12/05 12:58:05
前にそのスレッドで見た表現で
「日本人は怒りのオーラを溜め込んでいる」
「日本人は過去に余りにも失敗者(挫折者?)を作り過ぎた」

ていうカキコがあったと思う
まさにその通りだと思う

その上で被曝による脳障害も当然あるとこのスレ的には締めたい(藁
0086ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 10:34:48.00ID:w+MW6LMI0
ああ、そうか
>>82みたいなやつばっかだからネットじゃ良い評判探すの大変なんだな
ステルスしてないのにステマかあ
0088ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 14:41:23.75ID:JtboXEZE0
高額商材無料であげるwww

詳しくはLINE@で
↓↓↓↓↓
ID @dvq3663w
0089ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:05:41.12ID:EeU+0BkV0
貧困と心の問題でユニクロしか買えなかったオレ
憧れのRight-onを貶すことで壊れそうなプライドをなんとか繋ぎ止めていたんだろうな…

Right-onならユニクロの方が質が良い
とか

悔しくて、2ちゃんで妄言を吐いていたあの頃のオレを殴ってやりたい
0090ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:35:47.13ID:71zsUYHq0
素材と縫製は圧倒的にユニクロだがそれぞれスタイルが違う
ユニクロはベーシック
ライトオンはアメカジ

ユニクロはベーシック過ぎて飽きるからみんなライトオンとかグローバルワークとかに行く
最近はネットもあるな
0091ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:59:51.79ID:R2P06Cgd0
店舗に売ってないと思ってたパタゴニアウールネックのダークグレー5800円が、半額だったのでつい買ってしまった
0092ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:34:38.58ID:qeW6piL90
>>82
君の言うアホのスタッフって具体的にどの店舗の何て名前の人?
まさか勝手な妄想で書いてないよね?
0093ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/26(金) 01:25:22.14ID:BjQOJi1z0
>>92

アホなスタッフさん、乙!
0094ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/26(金) 05:14:45.81ID:BC7n0lpX0
去年だと尾州ウールが良かったな
同じくらいの値段でURにもっと良いコートがあったから買ったけどw
0095ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:40:18.89ID:pTDmtvF80
冬は尾州ウール、夏は和紙デニムや!
0096ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:06:17.46ID:JSdK3utc0
新作のMA1ワロタw
これはひょっとしてギャグなのか?
0097ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:32:31.63ID:HgWN6epf0
店長からしてアフォだろ
客に悪態つくような輩なんだから
0098ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:25:48.90ID:IkfRYnKS0
ライトオンの接客態度は割と良い方だと思うが
0099ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:32:49.00ID:75BL71WK0
おまえ、頭大丈夫か?
0100ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/28(日) 06:12:58.01ID:HffhaliF0
具体的に何があったの?
服装ディスられたのか
顔とか体型をいじられたのか
0101ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:41:58.18ID:2oDjMeuZ0
いつもの糖質荒らしだろ
悪態なんて付く店員がいれば
とっくにSNSで炎上してる
それがないから妄想は確定
0102ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/28(日) 12:41:28.39ID:ryQQA9310
( ´,_ゝ`)プッ!
SNSw
馬鹿の極みだなw
0103ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:07:22.44ID:dgIJ5iY10
レシートと販売員の名前印刷されてるから相談室に
連絡してもいいんだけど、改善されて売り上げ上がったりしたら
嫌だからそのままにしとく。
0104ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:17:08.69ID:zaM3A1620
絶対従業員いるなw

しっかり働いて、傾きつつあるジーパン屋さんを立て直してねw
0106ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:10:47.11ID:WwZ4OQJ40
>今秋より「楽天ポイントカード」が利用可能に!
「楽天ペイ」でのオンライン決済も導入開始

楽天ポイントが使えるようになるのは嬉しいな
0108ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/31(水) 11:14:22.54ID:weR9mnPrO
「(へぇ〜…ラッパーのKREVAがモデルやってるんだ…)」と思って
近寄ってよく見たら小栗旬だった…
0109ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/31(水) 12:51:35.29ID:hHKD3OBZ0
Leeはなんでこんなに人気あるの?
スタイリングスナップの女のLee被りは異常
0111ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/31(水) 20:24:28.50ID:uumuD4xU0
もう冬も佳境だぞmauriダウン60%オフぐらいにしろよ
0112ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/01(木) 10:22:01.14ID:CiVHnKkP0
最近は値下げしないね
残った分は来年値下げして売るんだろう
0113ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:27:05.87ID:QnMdBFAp0
501コーン、まだまだ残ってるな。
安くしてくれ!
0114ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 08:35:16.91ID:uN0cvsyc0
二月は客が居ないからゆっくり見れるね
0115ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/03(土) 01:09:32.41ID:qtW/2S+I0
いつもいないんだが・・・
0116ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/03(土) 02:57:48.57ID:nsCKV6dG0
デニム初心者なんだがここで買うなら何がいいの?
0117ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/03(土) 06:30:21.81ID:hJs/M6al0
>>116
初心者ならリーバイス501のリジッド
洗うと縮むから気をつけて

縮むのがイヤならワンウォッシュのものを買うといい

分からない場合は店員さんに聞いたら教えてくれる
0118ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/03(土) 06:46:26.10ID:OWFkCF6I0
糞店員はスッコンデロ!w
0120ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/03(土) 10:24:33.38ID:ng2PL+Fa0
寒すぎる
ダウン半額以下になったら買う
もう無理か?
0121ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:43:01.30ID:na0kIynZ0
>>117,119
なるほど
ありがとうございます!
0122ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/03(土) 14:49:10.18ID:OmMdn0Gm0
デニム初心者とか完全なウソだろ
遅くとも小学生の時に一度は親が子供に買い与えているはず
0123ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:28:54.62ID:OWFkCF6I0
完全に低脳なステマだなw
0124ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/04(日) 09:59:42.93ID:D6YtgL0o0
このスレの方が実店舗より人が多い。
0125ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/04(日) 11:50:26.89ID:4QFl4oTp0
フード付きボリュームダウンコート、首回りがゴワゴワしてて返品した
本当にサイトって写りのいい写真しか載せなくて詐欺だよな
0126ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/06(火) 02:19:34.70ID:vhVISKeW0
ここって何であんなに客いないのに潰れないの??
0127ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/06(火) 07:48:38.44ID:FX/TzC380
ライトオン行くと必ずダサいおっさんがいる
金は持ってるがファッション感度が低いおっさんが経営を支えてるんだよ
0128ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/09(金) 18:07:23.25ID:58eNrzBV0
春アウター何を買えばいいでしょうか?
オススメを教えてください
0129ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/09(金) 23:38:42.94ID:YonEORz70
頼むからバッグなんて置かなくていい。
0130ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/10(土) 01:35:02.16ID:r7x2nwhH0
今日仕事の最中に久し振りにライトオンに寄ってみたが、相変わらずだな。
コーンの501もたくさん余ってて山積みされてたわ。

せっかくだからなんか買ってやろうと思って店内を見たが、欲しい物が全くなかった。

もうしばらくはここで買う事もないだろう。
0131ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:47:37.32ID:Ge/kxYSh0
たまに投売りするんだよな。
アルファのスウェット1500円とかチャンピオンT500円とかあなどれない。
0132ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:55:04.47ID:cVSyGoZN0
ユニクロ…かわいそうな人か…


Right-on ライトオン 36
130 :ノーブランドさん[]:2018/02/10(土) 01:35:02.16 ID:r7x2nwhH0
今日仕事の最中に久し振りにライトオンに寄ってみたが、相変わらずだな。
コーンの501もたくさん余ってて山積みされてたわ。

せっかくだからなんか買ってやろうと思って店内を見たが、欲しい物が全くなかった。

もうしばらくはここで買う事もないだろう

【UNIQLO】ユニクロ UT専用スレ ★2【NIGO】 [無断転載禁止]©2ch.net
202 :ノーブランドさん[sage]:2018/02/10(土) 01:35:50.58 ID:r7x2nwhH0
マジか?

マリオのUT欲しかったから、明日にでも店舗に行くか。

【ぐ】GUを自由に語ろう ジーユー79【g.u.】
39 :ノーブランドさん (ワッチョイW e1fd-1A1C)[]:2018/02/10(土) 01:39:55.15 ID:r7x2nwhH0
>>33

どこだよw
0133ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:17:58.37ID:OJ0Zw+Os0
お前がだろw
0134ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:20:16.41ID:rgYV4RL50
前からいる粘着従業員だからほっておくのが吉。
0135ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/11(日) 02:18:28.41ID:60xtyL7f0
競合相手か…

ホテルオークラとホテルニューオータニ
ビームスとアローズ
キャシディとセプティス
セントジェームスとオーチバル
ウェアハウスとフルカウント
イッセイミヤケとエヌハリ
ガンゾと万双
リーバイスとリー
オールデンとアレンエドモンズ
LLビーンとパタゴニア
ヴェルディとマリノス
ボクシングと総合格闘技
0136ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:12:31.40ID:q1Hf93aO0
ライトオンの競合はファーストリテイリングととアダストリアとzozoとメルカリ

このままじゃ勝ち目はない
しまむらが失速してるのを見るに、安さだけでなく質も大事
0137ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/13(火) 08:03:47.59ID:M3gqs9UU0
なんとなく言いたいことは分かるけど
今までだったらクッションさせてたような太さで、ロールアップしたような長さに最初からするのがトレンドなんだよ
これはあくまでトレンドだから乗らんでもいいんだけど、そこまで行かなくても短めの方がよい
ファッションってそういうもんだから

総合的なバランスでいったらレギュラーなら軽くクッションでスリムなら短めというのは誰もが分かってる
それは洋服の基礎であって、ファッションの基礎ではない
服の基礎を知った上で時代に対応できてるかどうかの話
0138ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:07:06.80ID:R5vEnbur0
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

W2KUU
0139ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:26:34.77ID:uknjcldC0
FILAのパーカー買おうか迷ってる
0141ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/19(月) 23:26:44.89ID:a0oi93JI0
リーバイスのブラック系のボトムセール頼む
0142ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:08:52.08ID:NOeSo1Qu0
上野店にリジットホワイトオーク501買いに行ってきたけども店員の女の子が可愛いかったなぁ〜。
接客されながらその子にまんぐり返ししてるのを想像してしまった…
0143ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:21:07.40ID:Px9Z3p2D0
綺麗な女性店員にズボンの裾直しのため、足の長さに合わせてピン止めしてもらう時、アレを想像して興奮
0144ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:56:34.57ID:6Pj3KUUs0
入学応援フェア
キッズアイテム2点以上で20%OFF


店頭限定

レディースデイ
毎週水曜日、女性限定で3000円以上購入で500円OFFチケットプレゼント

新生活応援フェア
ボトムス一本購入でトップスが何点でも20%OFF
キッズは対象外
メンズ、ウィメンズの組み合わせは対象外
G-Star RAW、AVIREXは対象外


オンラインショップ限定

アウター、スウェット10%OFF
0145ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:02:26.03ID:6Pj3KUUs0
トップス1着だけならオンラインショップで、トップス2着以上なら店頭で買った方がいいかな
とりあえず25日は日曜だし、人多そうだね
0146ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:19:18.19ID:G2TfOW9l0
>>145
わざわざ宣伝しに来てんじゃねーこのまんぐり返し美人店員
0147ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:23:48.25ID:PqyvxpuD0
>>139
韓国資本だよ、今は
0148ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:18:21.09ID:zoggPOme0
>>147
だから何?
資本がどこの国かなんてどうでもいい
0149ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/23(金) 05:31:51.58ID:szOT99QT0
店員も韓国人が多い
0150ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/23(金) 09:35:42.99ID:YGdAuxME0
>>149
ソースは?
0151ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/24(土) 13:16:36.49ID:/ea5JUyq0
新作和紙アイテム21点
他のアパレルと差別化出来るから部分だから力入れてるな
0152ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/25(日) 10:30:03.75ID:Gq/8hcuz0
お客様に優しい接客にも力入れてください
0153ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:13:10.74ID:zECxqDR90
売上情報見ると2月の売上も落ちてるな
赤字拡大してるのに黒字転換予想とか、経営陣が無能過ぎる
0154ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:28:45.21ID:Pjekk+HK0
今年も岡ダウン2006ロングと2007ショートのお世話になったわ(´・ω・`)
10年以上毎年着てるけどほとんどヘタってない
0155ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/27(火) 15:31:23.20ID:myFS9gOp0
社長交代

新任代表取締役の略歴

川 ア 純 平 (かわさき じゅんぺい)
昭和 55 年 3 月 6 日生

略歴

平成 14 年 10 月 当社入社
平成 23 年 8 月 当社執行役員経営企画部長
平成 28 年 8 月 当社執行役員業務改革室長
平成 29 年 6 月 当社執行役員経営企画本部副本部長兼業務改革室長
平成 29 年 8 月 当社執行役員経営企画本部副本部長兼業務改革室長兼Eコマース部長
平成 29 年 11 月 当社取締役経営推進本部長兼業務改革室長兼Eコマース部長(現任)
平成 30 年 4 月 当社代表取締役社長兼経営推進本部長(就任予定)

所有株式数 12,846 株
0156ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/28(水) 23:22:38.60ID:mN0SH0Ps0
0073 名無しさん@涙目です。(東京都) [CN] 2018/02/26 11:34:37
そりゃ毎度マッチョな全身タイツが自分の過信から世界規模の事件を起こして
解決のために仲間と暴れる映画ばかりなんだから、飽きられて当然でしょ。
ID:YoOOGPb+0
0074 名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA] 2018/02/26 11:34:58
今のハリウッド映画はアメリカ人を騙すためのものでしょ?
アメリカ人は、ユダヤ人以外、黒人白人関わらず無学文盲にされてる
みな馬鹿で世界の情報も知らないまま、ユダヤ人の思惑通り
ファーストフードでデブになって、ただケーブルテレビみてる
映画もドラマも、「アメリカ最高!、バンパイヤゾンビ。超能力にサイボーグ」で現実離れした内容の番組だらけ
だれも現在のアメリカの問題を注視せず、ユダヤ人の思うまま、デブで白痴にされてる
これが今のアメリカ、移民と強盗マフィアに占拠され滅んでいく国なのよ
すべてユダヤ人が支配するための、ハリウッドでありテレビなわけ
ID:VgdNTT140
0075 名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU] 2018/02/26 11:36:01
ハリウッドの映画ってさ、何人だろうと英語w
0157ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/01(木) 13:20:27.25ID:LbX58sji0
新社長37歳
かなり若いね
0158ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:12:26.81ID:OuFNsgY10
老化で網膜が衰えて色が判らなくなるから
決定権持ってる人は若くないと無理だよ
0159ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/03(土) 06:58:24.65ID:0BcEVSC80
            ,-─ 、
           /    \
         / 彡⌒ミ  \
        / . ヽ(´ー`)ノ  \
      /  |\      /|_\
     /_ト このスレには ∠_\
   / \.     チビや    /  \
  /  <  短足短小の表現が .>   ヽ
  |   / 含まれています。  \    |
   \   ^7 /|   ,、 /\  ̄   /
    `ー───────────
0160ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/04(日) 18:23:42.81ID:bBEuMmDD0
Right-onでエビスジーンズ。


間違ってるよ。。。
0161ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/07(水) 13:33:10.30ID:di2XZ7xM0
和紙デニム
撥水デニム
オールアラウンドストレッチ
ズボ穿き
SALASALA
ミリオンアイス

売れるかどうか知らんけど、色々開発してるんだな
0162ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:25:37.54ID:u1gOZNvL0
電通のやり方

?日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ。
?日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ。
?韓国人、在日同胞への批判をしてはいけない雰囲気を作れ。
?ネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
?「韓国人は悪くない!悪いのは韓国政府だ!」と誘導しろ。
?「反日の韓国人はごく一部だ!ほとんどの韓国人は親日だ!」と誘導しろ。
?ゲイタレントやハーフタレントに「幼少期、日本人から差別を受けた!」と強調させろ。
?韓国人識者やゲイタレントに政治的意見を言わせ、御意見番化させろ。
?「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
?海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
?「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。
?「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ。
?「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ。
?日本人の男が、女から虐げられるCMを大量に作れ。
?日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
?日本人同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ。
?女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ。
?電通が力を入れるドラマには必ず韓流スターを出演させろ。
?イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
?我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり。
0163ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:27:18.53ID:56fN1gc50
春アウターがもう値下げしてる
0164ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:46:37.87ID:UopFwZA90
37でライトオンの社長なるって羨ましい人生なんだろうか?
ダセーしなライトオン
年収420万で34の俺に比べたらまだマシな人生かもなぁ
0167ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:40:15.05ID:zCVU0jgT0
ライトオンの社長は別に羨ましくないな
売上落ち続けてるし
0168ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/22(木) 17:02:11.55ID:MFr4gOvM0
いきなりスウィングトップが半額になっていたので久しぶりにここを利用した
0169ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:29:36.43ID:sCADJUTw0
エドウィンのワイルドファイアって最安いくらですか?

今年は買いそびれたんで来年買おうと思って。
0170ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/23(金) 00:04:17.20ID:rnIq2mb00
今回のセールのMA-1alphaのやつかと思ったら違ってがっかり
まぁalphaが1990円になるわけないよな
0171ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:20:21.40ID:vCVOV3QD0
Right-onクラスにコマーシャルいらない。

逆に照れる。

たかがアメリカカジュアルやん。
0172ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:23:28.73ID:8y7W3wud0
マルカワ ジーンズメイトに憧れて始めたライトオンがようやく2社に追いつきそうだな
アメカジ御三家
マルカワ=帝国
ジーンズメイト=オークラ
ライトオン=オータニ
って感じかなぁ
0173ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:25:56.75ID:V5M1Z6Rg0
>>1
>>2
>>3
堀江貴文がZOZOTOWN前澤友作を絶賛!! - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=Q5lfAarAqhA
ZOZOTOWNで買い物するよりスタートトゥデイの株を買え!  
http://diamond.jp/articles/-/128546
スタートトゥデイの時価総額が1兆円超え | TechCrunch Japan
https://jp.techcrunch.com/2017/08/01/starttoday-market-cap/


前澤友作 - wiki
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
高校に進学するも、ほとんど通わなくなる
その間、アルバイトをしていた
高校卒業後は半年間アメリカへ遊学

身長 162.1cm

Switch Style - wiki
メンバー YOU X SUCK - ドラム
(現在はZOZOTOWNを運営する株式会社スタートトゥデイの代表取締役)

「Suck」の使用はタブー| 英語学習サイト:Hapa 英会話
「Suck」といえば、「吸う」や「しゃぶる」などを意味し、性的な意味合いもあることから使用を避けられがち
 日常会話では、いかがわしい意味


【注目銘柄】(株)スタートトゥデイ[3092] 株価情報(ZOZOTOWN,WEAR) 【優良企業】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517482750/
0174ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/27(火) 09:31:20.67ID:jQYWE9We0
ライトンさん、ジースタに言ってくれないか?
「頼むから、ボタンフライにこだわるのをいい加減やめて」
「うちとのコラボでジップフライの軽量ジョガー出しませんか?」
って、リクエストしてよ。
0175ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/27(火) 09:41:55.47ID:AvAH2gDH0
>>172
ジーンズメイト=郷ひろみ
ライトオン=西城秀樹


マルカワ=野口五郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況