X



Rick Owens

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0617ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:27:32.21ID:ycL2L1+l0
リックだけで合わせてる日本人はピエロにしか見えないぞwwww
0618ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:32:09.17ID:jD/bysPS0
そもそも靴のシルエットがピエロだからな...
ていうかここの靴買ったけど全然履いてないわ
お前ら何買ってるの?そしてどうやって合わせてる?
0619ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/27(火) 01:58:51.36ID:jkJlYVEL0
>>617
素体が格好良ければ似合う、不細工はピエロになる、が不変の真理だけどな
0620ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/27(火) 07:29:12.28ID:7ZhOa0Pu0
俺もストリート寄りだけど案外少ないのかな
0621ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/27(火) 07:39:15.26ID:/xoo6XJ50
オフホワとかシュプリームとかとなんとなく合わせてラグストとか言ってるやつはほんまきもいで
0622ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/27(火) 08:49:58.95ID:2oStOqid0
アレキサンダーワンとかアンとかとはよく合うやで
0623ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/27(火) 08:58:37.31ID:bCq+mfGc0
>>621
off-whiteはわかるけどシュプリームと合わせるやつはいないぞ
お前rickすら持ってないだろ
0624ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/27(火) 11:05:14.29ID:7ZhOa0Pu0
キャンバスのスニーカーは普通に洗って大丈夫?
ラモーンズなんだけどレザーの部分はオイルとか塗ったほうがいいのだろうか
0625ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/27(火) 11:36:57.73ID:bCq+mfGc0
>>624
俺は塗ってる
でもジオバスもラモーンズも先にソールがダメになっちゃうよ

なんか交換できるみたいだけど面倒だから買い替えてるけども
0627ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/27(火) 12:49:58.50ID:7ZhOa0Pu0
>>625
さんくす
オイル塗っておくよ
0629ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/27(火) 18:25:44.66ID:qt2qm8V30
バックパックで色々悩んだが、
ヨウジとマルセロので落ち着いた。
0630ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/27(火) 18:51:54.54ID:wGYJjduS0
みんなlevel runnerのソックスニーカー自慢しやがって!
買っとけば良かった
0631ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:44:09.14ID:V4vOkmJB0
ソックスニーカーだけは何故か買う気にならない
0634ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:57:04.73ID:ss/+2NkO0
スニーカーなのにスタイル良くないと似合わないからな
0635ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:31:45.98ID:MiEHWrNt0
ふくらはぎ太いと全く似合わないのがソックスニーカー
0636ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/28(水) 00:37:05.61ID:Dl/eI+we0
>>631
わかる、なんか子供っぽいんだよね
ここではあんま人気ないんだけど、アイランドダンクが一番好きだわ
0637ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/28(水) 02:33:57.92ID:R3om9wI60
ソックスニーカーは子供っぽいっていうか女っぽい
あんなんイケメン以外が履いてたら噴飯ものだわ
0638ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/28(水) 08:02:10.16ID:sBFNyLYV0
ジオバスってロングパンツのほうが似合うな
ポッズ合わせるのが定番だけどボリューム、ボリュームでなんか違和感
0639ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:11:44.49ID:nJDzsI7t0
>>636
むしろアイランドダンクが一番万能だと思うぞ
どのスタイルにも合わせやすいし
0640ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:24:18.37ID:PfPxWPmZ0
プリズナーが欲しいけど日本人が履いたらモンペになりそうで怖いね
誰か持ってる人いる?
インスタの人みたいに着こなす自信がないや
0642ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:27:19.05ID:PfPxWPmZ0
>>641
良いっすね
やっぱり試着してから買おう
0643ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:38:06.48ID:fK0ZUDkL0
ジオバス手放して数ヶ月 履かないと思ってたのにめちゃくちゃ後悔してる
0644ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:49:08.32ID:R3om9wI60
また買えばいい
レア物履いてたん?
0645ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:13:18.59ID:M4tCINr/0
>>639
あなたは分かっていらっしゃる…
0646ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:07:37.37ID:FZwInWAV0
hoofdunksが好きな変態はいるか
0647ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:11:51.74ID:ofEE2t+80
ソックスニーカー似合わない人の僻みにしか聞こえない
0648ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:50:39.94ID:fK0ZUDkL0
>>644
ごめんふっつーのやつ 色違いのやつ買ってみようかな

ソックススニーカー レザーのやつでも破れるとか聞くけどどうなん?
0649ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/28(水) 23:28:14.96ID:tttc4M4e0
ランナー欲しくなってきた
オレンジかイエローどっちがいいだろうか
0650ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/28(水) 23:32:58.59ID:m1CfDXgk0
>>649
黒白
0651ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:01:39.95ID:47KGcb6a0
>>646
呼んだ?
0652ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:18:58.54ID:/Gjxbxhp0
サイクロプスのコンバットブーツ最高だよ。
もう手に入らないと思うけど。
0653ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:27:05.34ID:4sC7iudb0
>>652
履き口後ろの靴擦れが痛くて2回しか履いてないわ。
履き込むと柔らかくなる?
0654ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/01(木) 10:25:20.68ID:OI/yw5tk0
>>650
黒白かあ
初めて派手なカラー買おうかと思ったけど合わせるの難しいのかな
0655ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/01(木) 10:40:42.90ID:/W7nby6w0
アイランドダンクなんでも合うけど同じ理由でラモーンズのローカット欲しい
クッタクタにして履き続けたいなぁ
0656ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/01(木) 12:44:36.23ID:W6ckU0Rr0
ラモーンズハイでもカジュアルに合うと思い
0657ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/01(木) 13:30:21.37ID:/Gjxbxhp0
>>653
ずっと履いてると自分の足に馴染んで履きやすくなるよ。
ウォーラスのレースが巻きつけられたクリーパーも最初はめちゃくちゃ硬いけど履いているうちに自分の足に馴染む。
0658ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:07:16.50ID:V4ZpptdR0
>>657
さんきゅ。宝の持ち腐れしても仕方ないしそろそろ履き込むわ。
0659ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:52:10.01ID:r0Ja1mP80
YOOXにレディースサイズなんだけど気になるスニーカーある メンズでも履けるのかな〜?アディダスのコラボのだけど
0660ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/03(土) 22:00:31.72ID:r0Ja1mP80
シャークソールってクルッと回転すると先っちょ削れるよね ついやってしまう
0661ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/03(土) 23:18:21.78ID:r0Ja1mP80
>>635
ボディビルダーの人にはソックスニーカー無理ってこと?
0662ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/04(日) 00:24:32.72ID:JARiEUAh0
デブには無理だろ
0663ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/04(日) 00:39:19.97ID:wV6NqnWC0
そもそもデブ履いたのは着れない
0664ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/04(日) 04:07:20.30ID:33jV+h4E0
ソックスニーカーが履けない人はボートにソックスか?
0665ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/04(日) 05:52:25.59ID:oHldfuSX0
ソックスニーカー似合わないような体型ならリック自体ダメだろ
0666ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/04(日) 11:41:23.56ID:/hkEitRy0
パッとしない顔の奴が履いててもダメだけどな
女みたいな靴履いてて二度見されるぞ
0667ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/05(月) 03:32:27.16ID:FJqq8O820
RU16F6775-LB
RU16F6775-LGW
これの違いってなんですか?
0668ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/05(月) 03:33:06.81ID:FJqq8O820
デストロイレザーとブリスターってどう違うんですか?
全くわかんないです
0669ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/05(月) 11:36:20.62ID:w8Yb6UyQ0
LBはラム革のブリスター加工のこと。サンドブラストで不均一にボロボロに仕上げてる。
LGWはカーフのオイルド仕上げの革のこと。
0671ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:13:44.52ID:E3Tvmz880
自分的にポッズ+レギンスorロングソックスがキツくなってきたから普通丈のTEサルエル買おうと思うんだけど使ってる人いる??
0672ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:04:46.84ID:mT5+vW4F0
baseball tee久し振りに出してみたらほつれて小さな穴空いてたわ
こういうのくっそ萎えるよね
0673ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:34:52.36ID:NXMIIMzr0
>>672
ただの虫食いだろ?
対策してないお前が悪い
0674ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:46:08.14ID:mT5+vW4F0
>>673
虫食いだったら虫食いって言うわ勿論対策もしてるし
ハンガーが引っかかった感じだから
0675ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:48:51.38ID:t1ZPFjuJ0
ベースボールTってペラペラだったっけか?
0676ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:23:15.12ID:9cyJtsai0
SSのはペラペラだった気がする
0677ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/06(火) 09:51:39.58ID:bexEB+Vj0
>>671
自分もショートは苦手になったからフルレングス履いてる。
ポッズよりも落ち着いた感じになるから個人的には使い勝手いいかな
0678ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/06(火) 10:04:26.12ID:UEXcaemK0
ペラペラのカットオフのロングカットソーどうやってきてる?
長すぎるから自分で切ろうか迷ってる
0679ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/06(火) 10:28:33.19ID:TiGtOiYO0
ブリスターってバーナーで焼いてると思ってた。
0680ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:59:54.38ID:n4VFZ9YP0
バーナーで焼いたら革が焦げたりガチガチに硬くなりそう...
0681ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:02:50.81ID:s9PZf1Zw0
>>678
モリノバイカーとかブラザーフッドジャケットの下から丈長いインナーが見えてるのが格好いいのでは
ボマーとかは会わない気がするけどさ
0682ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:05:58.79ID:XjLYEc0i0
一回Tシャツ丈詰めしてもらったことあるな
自分が気にいる長さとかあるからな
まぁそれならなんでrickのTシャツ買うんだとか言われりゃそれまでだが
0683ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:41:49.56ID:SAPTta/A0
レザーの下に切るtシャツでrick以外でオススメのブランドありませんか?
0685ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/06(火) 14:23:55.10ID:sp2BYaCy0
ヴォミットはキッズ御用達アイテムみたいになってるやん
0686ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/06(火) 14:59:39.30ID:n/Xlhg3H0
>>685
おっさん臭そう
0688ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/06(火) 16:17:52.97ID:lt4vUD9y0
前スレでも言われてたけどトムクロムが良さそう
と思いつつも買ったことない
0690ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:08:11.94ID:7LFCDrBg0
>>683
T by アレクのレーヨンシルクのカットソー。安いし着丈も短すぎないからいい。
0691ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/06(火) 20:05:44.80ID:XjLYEc0i0
インナーはマルジェラのパックTばっか使ってるわ
0692ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/06(火) 20:25:47.96ID:MZERj6DE0
俺もこないだマルジェラのパックT買った
DRKSHDWってリックのパクリブランド?
0693ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/06(火) 20:35:50.26ID:sp2BYaCy0
ユニクロ最強
0694ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/06(火) 20:47:47.34ID:dVBWUeEj0
自分もアレキサンダーワン
あと全然安くないけどハイダーアッカーマン
0695ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/06(火) 20:53:15.97ID:eLTwfnRc0
アンドゥムルメステールがデザイナーだった頃のアンのカットソーは
レディースと同じシフォン素材で丈も長くプリントも良かったからRickのレザーに合う
ストゥージーやバウハウスとかタイトなレザーに合わせやすい
0696ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:23:21.54ID:sp2BYaCy0
アンのガーゼっぽい生地のやつすぐ穴あく
0698ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/07(水) 07:24:16.38ID:vGBsIJ200
アレキサンダーワン買ってみます。ありがとうございました。
0699ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/07(水) 13:55:06.16ID:xy57oMHZ0
>>697
LB、LCW、LV、LO、LNB、LGW、LBO、LBUとかかな
0700ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:27:53.03ID:LNSWgcV00
誰かレザーの素材について教えてくれ
LNとかLBとかわけわからん
0701ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:16:36.49ID:gqELMUi+0
TEやMUなども知りたいです
0703ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/08(木) 10:34:12.90ID:0jvyvOm50
面白い画像やね 最近はドレープかも
ノーサングラス強調されてるけどなんでなんw
0704ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/08(木) 10:43:07.09ID:UbH2jD1C0
代わり映えしないから全部のスタイル出来る
0705ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:05:54.65ID:Ra4WVLGK0
リックに合う髪型ってどんなん?
0706ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/08(木) 14:19:38.73ID:4lxNyChp0
>>702
夏はスリック、冬はセミフォーマルかな
0707ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/08(木) 15:50:38.45ID:7oWfygjP0
退廃的なハゲ
0708ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:52:51.79ID:YRfpqJFf0
>>706
いいね、洒落てんね。
0709ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:40:38.14ID:PZwxtUCP0
リックオウエンスの公式オンラインは関税込みですか?
0710ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:46:18.19ID:PZwxtUCP0
リックのチョーカー付き財布って、カードケースを別に用意すれば使い勝手良い
0711ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:23:12.19ID:skIkxROB0
ドーバーで扱ってるエメラルドグリーンの財布がめちゃくちゃ欲しい
革の質感がヌメ革なのにすごい
0712ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:06:38.74ID:iy/j5knu0
pods飽きたしカーゴボクサーに切り替えていこかな
0713ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:28:04.74ID:PZwxtUCP0
>>711
ゴールドのレザーとかツヤ感ある財布はオイル塗ると色落ちそうで怖い
0714ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:57:37.06ID:PZwxtUCP0
スニーカーの箱

とっときますか?捨てますか
0716ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:21:58.39ID:4lxNyChp0
ゴス忍術のオレンジジュース。?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況