X



ファッションコーディネートアプリ “WEAR” 総合64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:53:13.82ID:eseRlpb30
ZOZOTOWNで有名な株式会社スタートトゥデイが運営する
ファッションコーディネートアプリ “WEAR”

次スレは>>970が立てて下さい

【前スレ】
ファッションコーディネートアプリ “WEAR” 総合62
https://mevius.5ch.n.../fashion/1510326612/
ファッションコーディネートアプリ “WEAR” 総合63
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1512524105/
0056ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:41:02.70ID:zhQa20k80
Lidnmのライダースのステマうざい
(検索用)

質の悪いライダース着る恥ずかしさも有るが、
リドムとバレるのが1番はずかしいのにw
0057ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:37:31.20ID:vBtqlJq10
MOSが着てたガーメンツのベストが欲しくてオクやメルカリ見てたらどちらもMOSのアカウント見つけたわ。
メルカリじゃ当たり前の値引き対応無かったり、ゆうたごんみたいに出品してるのにその後もWEAR使用アイテムだったりガッカリだわ
0060ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:45:18.95ID:Sokc+q/P0
>>5
なんでこいつ目が△なん?
0061ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:49:22.03ID:7WT4liti0
>>5
かなりのブサメン
0062ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:59:26.06ID:9s/1zxin0
>>59
妊婦でぬけるとか上級者だな
0063ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:12:33.84ID:aLMuF0ph0
妊婦なんてご褒美だろう。一時期妊婦モノハマってたな
0066ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/14(日) 03:49:16.13ID:z9sWLEI00
>>55
粋ちゃんとdeco仲間が絡んでるの見たことがないけど。
decoのリアル仲間が叩いてるんじゃね?
リアルで繋がると色々とあるからな。タミフルとかうざかったし。
0067ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/14(日) 04:02:25.31ID:wbd+UsfP0
0068ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/14(日) 04:04:30.69ID:wbd+UsfP0
ハゲモンドはルーム嫌いだからなw
0069ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/14(日) 04:13:09.95ID:z9sWLEI00
>>68
それは知らんがルームがウゼェとか言ってるやつはルームとインスタで繋がってる仲間だろ。
0070ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/14(日) 04:21:50.32ID:H3CKVuxO0
>>69
ルームのインスタライブ見てるやつってことになると、お仲間同士かww
0072ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/14(日) 08:26:23.80ID:oDqCq4cy0
GU?の試着室でオラついてるkinch@n先輩まじかっけーっす
0073ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:49:36.86ID:+X00Trw20
ハゲモンド(@raystagram)が消えたんだが、誰か現状教えてけろ
0074ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:47:23.33ID:LXzmuqoY0
単に飽きたんじゃね?こんなアプリ何年も続ける方がバカげてるわ
0075ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:09:31.32ID:X81iiBvk0
KazuがMR STUDIOUS企画で最終選考に残って投票呼びかけてるぞ
優勝したら賞金50万円!調子こいてるから他の人に投票しようぜ
0076ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:44:00.91ID:+5PFUhGg0
あいつ髪西のときも投票呼びかけてたよな
トーキョーベースはZOZOとべったりだから得票数関係なく選ばれそうだけどな
0077ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:46:07.04ID:KzSYiCCW0
私がroomりょうすけdeco界隈叩いてるから、レイモンド粋ちゃんタミフルではないんだけどねwwww
書き込まれてる情報が妄想ばっかりで笑えるwwww
0078ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:52:29.36ID:83xt3d4/0
>>75
普通にpon様もいるな
0079ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:50:53.31ID:6it40FL10
にっしー軍団のここでの潰し合いも滑稽だけどいい歳したおっさんも同じことやってるのダサすぎるわ
0080ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:53:59.96ID:H3CKVuxO0
WEARでも友達同士、実は潰し合いw
気持ち悪いことしてるなー
0081ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:55:33.19ID:H3CKVuxO0
WEARでは友達同士、実は潰し合いw
誤字した
0082ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:56:50.41ID:w/NGO4390
なぁ、もうウンコの話はやめてさ
妊婦の話しようぜ
0083ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:11:34.74ID:83xt3d4/0
俺もまぁにナカダシしたかったわ
0085ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:58:25.63ID:Dtz11OIs0
エロいよなぁあのデブ
0088ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:18:08.10ID:pw+XzemR0
その路線行くならシャンボードは売った方がいいぜ、にっしー
0089ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:29:37.90ID:X+i3xQSa0
ブランド選びが意味不明だわ。高ければいいと思ってそう。
0091ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:57:49.15ID:xFqjFb8t0
ぷぷこさん 札幌の地下歩でよく見かける。背の高い男性とよく一緒にいるの見かける
0092ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:59:14.38ID:l+2DQOWO0
ガルちゃん盛り上がっててわろたわw
0093ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:10:26.33ID:xFqjFb8t0
>>91
久々にインスタ見てみたけど 不倫旅行でも行ったのかな。
0095ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:41:52.65ID:4vJRW2aJ0
>>91
旦那じゃないの?
0096ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:52:18.37ID:xFqjFb8t0
>>95
旦那さんなんですかねー。
去年 花火大会で見かけたんですけど、旦那さんのようには見えなかったので。インスタの内容見て なんとなくそう思っただけです。
0097ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:54:32.97ID:xFqjFb8t0
>>96
ぷぷこの インスタ エアアジアに乗って
0098ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:03:05.57ID:08lbampp0
>>90
七万のスウィングトップwww七万の靴wwwどやwww

圧倒的に似合ってない
0099ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:04:28.35ID:X81iiBvk0
提供品の報酬でたくさん稼いだんやろ
にっしー裏山しい
0100ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:22:45.00ID:jljpctYU0
PONって1年前の背景が玄関の時にダサいダサい言われてたが、今awのほうが圧倒的にダサいと思う。
げんじコピーしてた頃のほうがマシで、今は変に個性出そうとしてウンコ並に迷走してる。
今日のヒザデルもネペンテス系にハマり出したPの影響だろ
0104ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:30:12.83ID:61t+dMVr0
お、落ちてるな
全員雰囲気が全くないから入れる気が起きない
せめてSNSで投票募るの禁止にしろよな、しょうもなすぎるstudious
0105ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:33:21.61ID:61t+dMVr0
ponくんはQあたりと絡み出してから自分に合わないファッションばっかりで終わってるね
身長低めで日本男子顔だから似合う方向性がそっちじゃないだろと。好きにしたらええけど
0106ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:44:16.15ID:83xt3d4/0
いつまでキノコ頭やってんのpon様

WEARも然りこういう賞レースって最初から決まってたりするからな
0107ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:44:16.29ID:VN4Zir/C0
好みど真ん中だけどマイナーなブランドを発見する喜びとか知らなさそうだよな

これまでずっとキョロキョロしながら服を選んで来て、wearマンの中で著名なRyoがアンユー、サンシー、ウルを着てるから手を出して見たんだろ

で、「俺も大人気の〇〇万円の服w」
だもんな滑稽だわ
0108ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:09:03.04ID:fej7lF6q0
pon様のスポックを履きこなせてない感がすごくかわいい
0109ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/15(月) 00:05:34.84ID:/4aqkozp0
>>107
WEARランカーには量産されてないブランドやアイテムを発見するみたいなことをしてるのが今のQ。
ヨーロッパテイストのワークやミリタリーを好むあたりからもQからはハズム臭がする。
着こなしは黒ネイビーグレーメインでベージュとカーキと白を差す程度。スタイリングの仕方もゆったりめにお決まりのロールアップでワンパターン
ただ、WEARのランカーの中じゃマトモに見れるだけ流石インスタ量産型と言ったところか。
0110ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/15(月) 00:30:14.23ID:aPTmlHag0
>>107
>>109

リスタのkinch@nの着ている服のブランドをなめたらあかん!!
0111ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/15(月) 00:47:37.62ID:vtSKNH1O0
junpeiとかKENとか過去にwearで活動してた服ガチ勢は軒並みインスタに行っちまって、アホみたいに服を探求する奴がwearにはもういないからな
0113ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/15(月) 03:49:54.07ID:VXghJV3M0
Qも正直少し前の方がごちゃごちゃしてなくてよかった
正統派が正解とは言わないけど好きな服を着てるだけでコーディネートってより詰め合わせみたいな
真似されたくない意思が強すぎてわざどやってんのかねー
0114ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/15(月) 11:05:37.55ID:JSwE0EDe0
>>108
ponって基本的に服に着られちゃっててダサいけど、可愛いから許す
0115ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/15(月) 11:08:35.23ID:JSwE0EDe0
パツパツのりょうさんは何で毎日同じ格好投稿してんの?
0116ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/15(月) 11:12:23.78ID:q+s/lIkd0
顔が可愛い系のイケメンと言えばPON様とMr.鈴木とSUNSEAばかり着てる業界人っぽい人
0118ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/15(月) 12:17:50.57ID:qSOVtajU0
pon様何着てもあか抜けないよね
全身ピカピカの新品感がいけないのかな
0119ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/15(月) 12:28:08.50ID:rcd3pp6x0
リアルに付き合ったらつまらなそうな性格してそうだよねpon様って

勝手な想像だけど
0120ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/15(月) 12:48:50.82ID:WW0yzSnT0
pon様もにっしー同様センスはないんだよね、もちろんにっしーよりは100倍マシなんだけど
一時期差別化測ろうとしてスティーブンアランとかつついてたけどイマイチだった、もう少し勉強が足りないかな
0121ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/15(月) 13:38:27.55ID:/NeH54fN0
いや、にっしーに隠れがちだけど今期のponも相当ダサいぞ?
夏場はドメブラで誤魔化してたけどな。金が無くて使い回しコーデするのを避けて一手間加えて失敗してる。
0122ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/15(月) 14:16:08.21ID:ZnBsmgbK0
レイモンドとルームの確執ってなんで生まれたの?お互い忌み嫌ってたよね。詳しい人教えて
0123ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/15(月) 14:57:53.68ID:XtyXV+Bb0
タミフルと仲良しだったのにトラブルで離れていったWEAR民って誰?
0124ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:41:24.91ID:jj5wfR0H0
トチオだっけ?ヒゲを整えてる古臭い感じの人
ゲイの丑嶋くんみたいで草
0125ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:04:47.60ID:BXMMrUke0
おっさんはほぼほぼサングラスかけてるね
0126ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:29:58.65ID:jj5wfR0H0
顔隠しもあるんじゃない?
あーでもWEARの学生や20代ランカーはあまり見ないね。ストリート系はいるけど
0128ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:14:44.88ID:cNGc9NAM0
前髪重たすぎ
0129ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:19:28.72ID:vtSKNH1O0
世の中は前髪軽めの孫正義ヘアが流行中なんだぞ
0130ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:22:09.20ID:cNGc9NAM0
一番右のキャップのかぶり方も知らない男のことな
0131ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:28:35.07ID:wNpOo0AV0
>>130
ビーニーとBBキャップをレイヤードしたQ独自のファッションなんでしょ
てか全員陰キャ臭ぱねェな
0133ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:33:04.10ID:+lGY/Nhv0
にっしーと違って爽やかだね

あのウンコには出せないこの感じ
0134ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:50:27.62ID:iQQGyquR0
わいari☆ て女性ユーザーの着こなし好きなんだが
30代中判かな?と気になってぐぐったら
2016年1月の時点で44歳なんだな…
現時点で46歳くらいかな?

女って凄えな…
カツラ被ってるジウも見習えよ
0135ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:03:38.14ID:W0hoih1D0
>>134
まじか!すげーな
石田ゆり子みたいだな
0136ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:04:13.16ID:6hov9JIN0
>>134
むしろエロいな
0137ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:06:52.34ID:DOszeT4N0
見てきたけどすげーなー
こんなのが母親だったら誇らしいわ。センスが若い
0138ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:22:51.86ID:O+TUzL600
ここではダンダムちゃんの扱いどうなん?
0140ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:46:49.10ID:ppwvgWas0
>>123
タミフル懐かしいな。 あの基地外フェス野郎だな。だれだろ?ジュンってやつ?
0141ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:49:23.65ID:ppwvgWas0
>>127
量産型が過ぎるなこれw ファ板で一番嫌われる系だな。
0142ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 05:45:07.18ID:MuagpqRc0
>>138
トヲル並みにつまらん
0144ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:30:41.40ID:nqlDE7Mz0
高校生くらいの子供もおるんやな…(白目)
0145ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:59:35.57ID:L4Os5ceB0
atsukoて人よりよっぽどいいわ
0146ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:39:01.03ID:lYba0Twx0
ここで誉めてたらガルちゃんでari☆さん叩かれるぞ
0147ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:43:41.98ID:Dbk9Umcu0
叩かれるっていうよりブスババア共の嫉妬だろな
0148ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:49:32.64ID:lYba0Twx0
旬輝が提供品売ってる
0149ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:50:45.84ID:1psj0zai0
なんか今日のkazuダサいな
0150ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:00:07.34ID:Y2DWrOBJ0
>>149
Kazuは自分が気に入ったアイテムならば案件を受けるスタンスなのに、マイセルフアバハウス?のコートを着てセンスに疑問符がついた
0151ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:11:50.54ID:DOszeT4N0
マイセルフアバハウスのせいで普通のその人のコーデが見れないっていうようするに本当に邪魔
0152ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:54:17.39ID:6QG+WCsI0
wearで高校生のお洒落な人教えて
0154ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:36:04.64ID:6QG+WCsI0
wearで高校生のお洒落な人教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況