【WEAR】ゆうたごんを語るスレ12【鈴木雄太】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0213ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:50:53.43ID:PaxYxqFC0
犬のフンの張り紙の前で格好つけるゆうちゃん素敵
0214ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:51:00.49ID:sIMsxdlm0
こりゃまたシャム速報にまとめられるな。
新年二発目のゴンフェス。スパン短いよー
0216ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:40:10.08ID:Dbk9Umcu0
攻撃力なら犬のフンの方がゆうちゃんより上だな
0218ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:59:32.41ID:6PFpr2Wq0
>>215
おい、犬のフン禁止なんだから今すぐどけよ
0219ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:01:40.97ID:eP2Tsee10
>>218
クソワロ大草原wwWWW
0221ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:04:50.85ID:Abm9joA50
これ絶対有名になるためにわざとやってるだろwwww
ゆうたごんマジ天才すぎる

一周回って頭いいだろこれ
0222ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:07:59.45ID:tMVkH/i70
なんかスゲー疲れた顔っていうか生気のない顔してんな、犬のフンの写真のゆうたごん
0223ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:08:55.70ID:8nWNOBT/0
唐澤のナマエだすのは狙ってるな
つまらなくなったらもういいわ
バイバイ
0224ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:23:10.08ID:Abm9joA50
仮に狙ってたとしても燃え広がったらヤバいでしょ
今までにないような対処のしようがない連中が来るじゃん
0225ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:31:14.01ID:N8Mfya8N0
笑われてるだけなのに、笑わせてるつもりのバカ
0226ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:37:29.51ID:+2dc4Zsk0
炎上目的なんじゃね

俺には分からんけど承認欲求が高まりすぎたら犯罪に手を染めても注目されたくなるんだろ?
ゆうたごんってそれなんじゃね
0227ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:44:14.46ID:N8Mfya8N0
ゆうちゃん、人気者が嫌われることはあるが、嫌われることが人気者の証しという訳ではないぞ?
お前はただ嫌われてるだけ
0229ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:49:38.41ID:Sh/G5qo/0
>>226
いやそこまで頭回るやつじゃないでしょ
0231ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:55:45.09ID:xkpjYPv40
424 名前:ノーブランドさん[sage] 投稿日:2017/11/18(土) 23:05:49.48 ID:29qvOjss0
そうだよ
ゆうたごん
唐澤弁護士って言うネット分野に明るい有能な弁護士に頼むといいよ

425 名前:ノーブランドさん[] 投稿日:2017/11/18(土) 23:06:15.84 ID:/dkMfkGy0 [48/48]
>>424
半分信じないけどありがとう
0232ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:56:54.72ID:btcopdpe0
半分信じちゃったのか
0233ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:01:44.83ID:/5LfSPmv0
今まで馬鹿にされた相手からの助言を素直に信用するゆうちゃん純粋やな。
0234ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:02:02.12ID:PjRDtXTw0
唐澤貴洋なんて使って炎上商法やりだしたらいよいよ末期だぞ
0235ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:08:01.71ID:IsNn0/Vo0
逮捕に踏み切るのは警察であってゆうたごんではないからな
0236ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:18:41.93ID:Abm9joA50
まぁガイジだし信じても不思議じゃないからすごい
0237ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:11:00.14ID:G11XR6nB0
悪い意味で売名と炎上したいなら唐澤ほど良い弁護士いないからな

まぁ他の弁護士でもゆうたごんが犯罪に手染めてる時点で匙を投げると思うけど
0238ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:15:10.12ID:UtdAuUlH0
そもそもエキストラ事務所の登録料数万円もすぐに払えないゆうちゃんにそんな余裕あるの?
0239ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:36:53.30ID:Y65l1Nj/0
援交しようとしてんなよほんと性欲の塊過ぎて気持ち悪い
多分DMしたろこれ
https://i.imgur.com/j0X36ep.jpg
0240ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:41:27.42ID:Abm9joA50
>>239
見てないからしらんけどこれネカマじゃないの?
裏垢でアマギフ稼いでるネカマって多いだろ
0242ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:06:12.40ID:h9M6LpxQ0
おいおい買春はさすがにヤバいぞ?
0243ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:07:20.84ID:wsBn40ml0
性獣ゆうたごんやな
0245ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:18:53.15ID:7TPbPppM0
金チラつかせないと相手にされないブサおっさんだらけで草
0247ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:23:41.53ID:UtdAuUlH0
ゆうちゃんが関わるとほんとロクなことにならないな
0248ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:24:30.09ID:wsBn40ml0
あーなるほど、ゆうたごんがインスタのストーリーで実名がうんぬん言ってるのはこのスレのタイトルにゆうたごんの本名が入ってるからか
0249ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:40:33.12ID:M27Ugbiv0
>>248
漢字で表記してあるやつな。
自分で答え合わせするのはほんと草だわ
0250ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:41:28.33ID:+y804O/L0
>>167
ハロウィンで女性に抱きついたわいせつ罪も追加でお願いしますw
0251ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:48:28.49ID:sIMsxdlm0
面白すぎるだろこいつ
0253ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:05:56.46ID:+y804O/L0
>>252
これホント普段女に触れないから必死に抱きついてるのがマジきもいw
こんな性犯罪者を徘徊させてはいけない
0254ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:11:06.10ID:Ud2tRrhM0
俺もゆうちゃんから、アマギフもらいたい。
0255ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:13:35.23ID:G11XR6nB0
>>252
ゆうたごんはめちゃくちゃ抱きつきに行ってるけど、女の子ちょっと引いてるよな…可哀想

上半身引いてるし左手も本人じゃなくてカバンだし

ていうかハロウィンで抱きつく意味ってあんの?
「ハロウィンなんで抱きついてもいいですか?」とか聞いてんのかな
きもちわる
0256ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:19:25.68ID:2wbUqszy0
>>246
女食い過ぎで食傷気味なのに金まで払う勇者やからな
0257ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:20:20.73ID:6PFpr2Wq0
公衆の面前で女に抱きつくだけでも頭おかしいのに、その写真をネット上に投稿するところがイかれてる
しかもこれ、抱きついてるところを誰かに撮らせてるんだろ?
0258ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:29:20.51ID:G11XR6nB0
>>257
三脚おいてカウントダウンと同時に抱きついてるかもしれないだろ
0259ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:34:25.39ID:UtdAuUlH0
>>252
警察車両とすぐ横に本物の警官が写ってるのがまた草
0260ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:07:23.15ID:QYCjZJ6P0
おいゆうたごんWWWWWバレンタインデーでも似たような事すんだろうWWWWW
とことん犯罪行為が好きだなWWWWW
この社会のゴミめWWモテねえ豚めw
究極のネタをバレンタインデーに頼むぜwww

∧__∧
( ・ω・) とりあえず死にたまえゴブリン
(っ▄︻▇〓▄︻┻┳═一  ・・・・・
/  )ババババ
( / ̄∪
0261ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:18:33.75ID:0wdwq8BS0
>>17
コイツって自覚してないんだろうけど、初見の人からは

「このヒトは何やってる人なんだろう…」
「てかコーデ指南しててもこのヒトダサいんだけどw」
「上から目線の何様?」

って思われることが客観視出来てないんだろうな。
だから三が日に脈絡無しにいきなり凸ってんだよな。臭い包茎チンポに夢を乗せてさ。
拒否られてメンヘラと吐き捨ててマウント取るあたりは笑わせてもらったけどなw
0262ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:20:59.16ID:M27Ugbiv0
とりあえず弁護士雇って特定するまでくっそ時間かかるからな9か月くらい
その間金もかかるし、出向く場所も多い。

YouTubeの投稿ですら長続きしない男が持続的に活動できると思うか?
0263ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:22:48.37ID:IAImOktn0
ハロウィンでどさくさにまぎれてハグしてSNSにアップとか
どう見ても無理目の女に無差別DM爆撃とか、
モテない男の見本みたいなやつだよな
0264ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:35:40.04ID:hGOioMFt0
ツイッターフォローされてる人凄いよね。勇者は晒してる奴誰や?って必死になってる表情想像しちゃうと…草
0265ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:35:56.39ID:+2dc4Zsk0
そういや昔YouTubeで他者に暴力と器物破損したやつにその事指摘したら「名誉毀損で訴えます!」とかアホなこと言ってたけどあれから3年たっても訴えられてないし警察もきてないなぁ

訴えるとか逮捕とか軽々しく使うやつってアホだよなぁ
0267ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:42:56.91ID:CfRtL2cB0
ゆうたごんみたいな奴がいるから、モテる奴が引き立つ
そんなにモテない普通な奴でも、ゆうたごんを見た後ならば「悪くない」と評価される
つまり、お前らゆうたごんみたいな奴がいてくれることに感謝しろってことだ
0268ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:46:30.77ID:CfRtL2cB0
ダサさ、モテなさ、社会的ステータスのなさ、みっともなさ

そういった毒素を一手に集めて「笑い」に浄化する腐海の森

それがゆうたごんなんだよ!
0269ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:51:34.05ID:M27Ugbiv0
>>267
ここまでゴブリンじゃなくてもいいから
0270ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:14:22.33ID:wt80c+300
またインスタで怒り狂ってるぞwwww

職歴もない大卒ニートwwww
俺はスナップ撮られたことあるからお前を盛大に叩くわ覚悟しろや
0271ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:15:13.71ID:wt80c+300
オシャレは主観じゃなくて客観的に決まるらしいぞ

客観的に見てダサいよゆうたごんwwww
25歳でフリーターって時点でなにきてもなにしてもダサいけどな
0272ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:18:29.44ID:R1crmen70
スナップとられんとただの服オタらしいw
この価値観20年ぐらい古いよw
0273ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:18:37.52ID:td3jhdkF0
いい歳なんだから田舎の埼玉なんかに居ないで独り立ちしなよ
0274ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:20:16.06ID:HeTKQKXk0
女子受けは最強にダサいっていう主述のずれた日本語がじわじわくる
0276ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:23:15.65ID:YKp251Hq0
なんでこんなファッション板にいるようなやつがオシャレじゃないって発想になるのだろうか
こんなとこ来るやつなんて結構な服好きしかいないでしょ

それとゆうちゃん自分はスナップ撮られたことないし田舎者をターゲットにしてるスカウトしかされたことないよね?
0277ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:24:38.53ID:OOzKxVDH0
お前はまず就職して社会人になってからモノを言え
0278ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:24:59.13ID:CfRtL2cB0
お前がされたのは芸能事務所のスカウトじゃなくてエキストラ事務所の詐欺キャッチだろw
0279ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:25:30.20ID:OOzKxVDH0
ウニクスだっけ?いい加減不審者がいるって通報するか
0280ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:25:42.18ID:OOzKxVDH0
ウニクスだっけ?いい加減不審者がいるって通報するか
0281ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:26:01.04ID:mUYXqISP0
街中で声かけられてスナップ撮られてちゃんと雑誌にも載ったワイはゆうちゃんの服装に文句言っていいのかな
0282ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:26:44.11ID:CfRtL2cB0
ほんと、ここまで「事実誤認」を徹底して生きていけるってある意味幸せだよ
そうじゃなかったら、まともな人間なら大卒バイトで実家の汚部屋暮らし、彼女も職歴も貯金も無いなんて
最悪自殺しちゃうからな

「事実誤認」したまま行けるところまで行ってくれゴンス
その先の生き様を見せてくれw
0283ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:27:25.67ID:wt80c+300
>>281
社会人で税金納めてる人間は全員文句言えるよ
0284ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:29:05.64ID:UtdAuUlH0
ここにいる隠居ゴキブリを叩くことでようやく自分を保っていられるんだよなこの豚は
0285ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:32:20.88ID:si3G3srl0
すごいな。そういう事いちいち言う?ってこと全てSNSで発信してくれるゴンスすげーわ。
0286ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:35:45.56ID:SwUJSg2F0
唐澤に頼んだら奇跡のコラボだな
0287ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:36:06.85ID:CfRtL2cB0
でも事実誤認は事実誤認
どんな風に「カッコいい自分」に思いを巡らせても
それが現実になることはないんだよな

こいつの人生で良いことなんて、偶然に宝くじに当たるくらいしかないわけで
ある意味では悲惨だし哀れだよ
0288ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:45:55.69ID:eP2Tsee10
俺も表参道歩いていたら、今は廃刊になってしまったがCOOL TRANSの街頭スナップ班に声掛けられて雑誌とWEB双方に掲載されたことあるわ。自薦で図々しいオメェとは違うんだよブタ野郎
0289ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:53:27.45ID:RBZBTxpY0
表で叩いたら即消去即ブロックなくせによく言うぜ・・・
0290ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:56:44.60ID:Ddprpn9y0
こいつオナラみたいな声してんな
0291ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:58:48.95ID:QFJSpkDm0
もはやお洒落かどうかで叩かれてるわけでもないしな
いくらお前がお洒落だろうと女へのああいう中傷や援交は許されることじゃないだろ
0292ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:02:35.23ID:UtdAuUlH0
さすがにメルカリで女は買えなかった鈴木雄太さん
0294ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:09:24.67ID:U9USiiRp0
ゆうちゃんブランド立ち上げの案件があったらしいぞwwwww

虚言癖ハンパねぇ引いた
0295ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:13:47.61ID:wt80c+300
見え透いた嘘わろた
ゴミコーデ量産のフリーターに誰がブランド立ち上げを持ち上げるんだよ
嘘じゃないならスクショでもいいからあげてみろよwwww
0296ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:14:26.20ID:yKiVF9Xc0
ブランド立ち上げ頑張ってほしいなwwwwwwwwww
0297ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:15:41.67ID:CfRtL2cB0
「こんな話があった」ばかりで何時までたっても底辺のゆうたごんw
0298ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:18:43.85ID:6PFpr2Wq0
相変わらず知能低い嘘でわらうw
0299ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:19:57.11ID:zveGOy+P0
ネタ過ぎて
仮に本当でもイタズラだろ
誰がわざわざその服を買うのかとw
0300ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:20:20.15ID:qNa3h7xj0
最新のゴンスタの
服の知識だけは無駄にある服のオタク
って煽りがやっぱ自分は知識が足りないって薄々感づいているのが分かってて草
0302ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:23:59.85ID:UtdAuUlH0
>>301
腹いてぇww
0303ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:28:43.06ID:kLGd75Bp0
>>301
このスレの住民は絶対買えよ
0304ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:28:46.28ID:sBExOXnZ0
今日のゆうたごんどうしたんだ、ムシャクシャしてんのかな
0305ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:35:37.13ID:eP2Tsee10
多勢に無勢なの痛感したんじゃね?
0306ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:37:16.90ID:B1Zaxdx30
>>301
アパレル関係の仕事始めました。
芸能人になりました。
女を抱きました。
ブランド立ち上げの話がありました。

色々虚言言ってるけど…。
結局こいつは家庭教師のバイトをしてるだけのシンプルライフ。
0307ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:40:25.86ID:CfRtL2cB0
シンプル(何もない=底辺)ライフ
0308ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:41:41.48ID:CfRtL2cB0
別に大卒とカテキョは疑わないけど、疑われないその状態が底辺なんだよ
わかってんのかなコイツw
0309ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:42:33.97ID:dRyz7XvR0
偏差値70の女ゲットとか言ってたけど女を物みたいに言う人間がモテるわけないんだよね
その考え方を改めない限り一生童貞だよ
0310ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:44:11.44ID:eP2Tsee10
カテキョだかジュクコーだか知らんが、コイツに関わったら成績ダダ下がりだろ
てか生徒の方が頭良いだろ、それか救いようの無いバカ相手か?
0311ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:44:50.84ID:6a5BPkYN0
女性に好感の持てるコーデ(原文ママ)
を提案するんじゃなかったの?
方向性ブレすぎやろ…
0312ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:48:39.89ID:wt80c+300
証拠も出せない次から次へと設定が増えていく大卒ニート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況