X



【Lidnm】げんじのスレPart33【常にセール中】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0147ノーブランドさん (スップ Sd43-0vFB)
垢版 |
2018/01/19(金) 16:51:46.31ID:qdnZbx80d
>>144
嘘さえつきまくってなければ別にここまで叩かれはしなかっただろうから、その辺は参考にしたらいいじゃね。ただ、別にげんじにこだわらなくてもそれくらいの情報は出てくるし、MBのパクリだから本家見た方がいいかもね。げんじを見る必然性はないよ
0148ノーブランドさん (スップ Sd43-0vFB)
垢版 |
2018/01/19(金) 16:52:43.82ID:qdnZbx80d
あーでも中和自分で考えたみたいに言うてるからその時点で嘘か。後からMB参考にしたってゲロってるし
0150ノーブランドさん (ワッチョイWW 45f7-4Nvr)
垢版 |
2018/01/19(金) 17:20:03.50ID:eT40rWBm0
>>146
こういう憶測をドヤ顔で書くのは流石にダサい
0151ノーブランドさん (ワッチョイ 2334-resU)
垢版 |
2018/01/19(金) 17:26:32.69ID:mcTUQgc10
このスレも既に33スレ目だからな

憶測ではなくて、ちゃんと根拠と証拠がある事しか書いてないよ
過去スレを読めば、今はこういった項目が結論と誰でも理解できる
0152ノーブランドさん (ワッチョイWW 45f7-4Nvr)
垢版 |
2018/01/19(金) 17:39:51.83ID:eT40rWBm0
>>151
俺も結構前のスレから居るつもりだけどなぁ
手始めにこれの根拠と証拠を教えて欲しい
> ・撮影と編集をしているのは親が経営している映像制作会社
0153ノーブランドさん (ワッチョイ 158b-WvgN)
垢版 |
2018/01/19(金) 17:52:18.51ID:Sm9eAR0O0
>>146

中華だろうな
自宅撮影は照明あてまくり、カメラのホワイトバランスいじって、顔は白飛びさせまくり。
サムネはめちゃ修正。
顔の実態は整形失敗したのかとおもうくらい、下マブタがだらんだらんで一重。
あと髪の毛は後ろも横も全部前にもってきておでこかくし。くっそダサイ髪型。
0154ノーブランドさん (ワッチョイ 2334-resU)
垢版 |
2018/01/19(金) 17:57:11.87ID:mcTUQgc10
パクリ、嘘、捏造当たり前のげんじが
動画に使用している音源だけはプロが使うフリー素材を使用してるんだよね
一般人が購入可能なものもあるが、値段的なものであったりその量、種類からして
まずそこそこの経験者が編集しているのは明らか

そして、げんじにそういった映像制作を行ったり、著作権に関する知識がないのも明らか
そして、自身の事務所に該当する住所がオヤジは経営している映像制作会社の住所と一致
じゃ、誰が編集してるのかとなると、そりゃオヤジの会社だろうよ
0155ノーブランドさん (ササクッテロレ Spb1-NRYO)
垢版 |
2018/01/19(金) 18:03:09.83ID:ywuWup2yp
>>123
これをwearが放任してるのも納得いかんわ
0157ノーブランドさん (ワッチョイW 239f-eROL)
垢版 |
2018/01/19(金) 18:11:07.13ID:OFWn1V5b0
げんちゃんが禿げてるって実際どうなったん?
0161ノーブランドさん (ササクッテロレ Spb1-tTNg)
垢版 |
2018/01/19(金) 19:10:37.31ID:qNrIFRc2p
発送2月下旬()
0162ノーブランドさん (スップ Sd43-0vFB)
垢版 |
2018/01/19(金) 19:12:42.38ID:qdnZbx80d
>>154
そういうことになるわな。まーちゃん?がやってるっていう提なんだっけか
0164ノーブランドさん (ワッチョイ 2334-resU)
垢版 |
2018/01/19(金) 20:06:32.49ID:mcTUQgc10
げんじの実像ってのは、要するに親の金でインフルエンサーごっこをやってる無能のボンボン
あくまでも自称ファッションユーチューバーであって
ステマや利害関係で適当言って、それが適当すぎて馬鹿がバレているだけ
参考にしようとしているような人間は知恵遅れの数人だけだよw
0165ノーブランドさん (ワッチョイWW e374-0vFB)
垢版 |
2018/01/19(金) 20:16:39.45ID:ciM1D7UF0
>>163
死ねキチガイ
0168ノーブランドさん (ワッチョイW 5b8a-Su6B)
垢版 |
2018/01/19(金) 21:03:46.78ID:QUUdFodU0
『げんじ』Profile
2016年5月にYouTube投稿を始め、僅か10ヶ月でチャンネル登録者数20万人を突破。
日本最大のファッションアプリWEARでフォロワー約30万人を有し枠に囚われないスタイルは各メディアも大注目の急成長のファッションクリエイター。


この蛆虫がクリエイターらしいぞ
0169ノーブランドさん (ワッチョイ 2334-resU)
垢版 |
2018/01/19(金) 21:14:25.69ID:mcTUQgc10
げんじの存在価値というのは
そういったハッタリ、嘘、ごまかし、虚構、ステマ、ヤラセ、恥知らずといった
ファクターしかないほとんど無能といってよい人間が
ネットでの風評操作だけでどこまで人を騙して
かつ金を抜けるのかといった実験にはなっているという一点のみ

30歳になるまでまだネットにいたら、それはそれで逆に大したものだよ
0171ノーブランドさん (ワッチョイ 2334-resU)
垢版 |
2018/01/19(金) 21:26:21.92ID:mcTUQgc10
本当に右肩上がりで成長していったら
それはそれでレアケースだけど、そうなったら意味合いはあるな
法令無視の無茶苦茶な商売をやって
粗悪品を必死に売ろうとするような業者は別に昔からいるし
そういう連中との競争に勝ったという事でもある

勿論、リドムは既に行政指導を受けているし
社会的信用を全く捨てて、経営的に成功しても賞賛はされないがな
0172ノーブランドさん (アウアウカー Sa21-xy7k)
垢版 |
2018/01/19(金) 21:55:44.57ID:Fk76j+npa
>>171
反応するなよ。喜んじゃうから。
0173ノーブランドさん (アウアウカー Sa21-tTNg)
垢版 |
2018/01/19(金) 22:10:08.44ID:m1fV7FPIa
>>171
構うと喜んじゃうからやめてくれよな〜
頼むよ〜
0174ノーブランドさん (ワッチョイW 85c3-tTNg)
垢版 |
2018/01/19(金) 22:21:15.21ID:6x7pkksj0
げんじサブ垢で男にはフォロバあんまり返さず、狙ってる中高生にばっかフォロー返しなんなの?出会い厨やりすぎな
0175ノーブランドさん (ワッチョイWW e374-0vFB)
垢版 |
2018/01/19(金) 22:22:00.58ID:ciM1D7UF0
いつものキチガイだぞそれ。粛々と無視か死んでこいっていってやれ
0176ノーブランドさん (ワッチョイWW e374-0vFB)
垢版 |
2018/01/19(金) 22:23:18.71ID:ciM1D7UF0
>>174
げんじに寄るバカまんこって本当のバカだから騙しやすい。脳死応援リプしてくれるからげんじには都合がいいんだよ
0177ノーブランドさん (ワッチョイW 85c3-tTNg)
垢版 |
2018/01/19(金) 22:25:16.07ID:6x7pkksj0
いつも中高生ばっか狙ってDM 恥を知れ
https://i.imgur.com/cnUzQld.jpg
0179ノーブランドさん (ワッチョイW 23d2-tTNg)
垢版 |
2018/01/19(金) 23:10:18.16ID:oteVQWQu0
げんじってコンプレックスの塊だよな
0184ノーブランドさん (ワッチョイWW 0b98-4Nvr)
垢版 |
2018/01/19(金) 23:45:00.61ID:+U6qPq3p0
こいつ一回の動画で何回「可愛らしい」って言うんだ
ボキャ貧すぎんだろ
0186ノーブランドさん (ワッチョイWW e374-0vFB)
垢版 |
2018/01/19(金) 23:49:35.58ID:ciM1D7UF0
早いんだよ増えるのがついでに登録者も増やしすぎ
0187ノーブランドさん (ワッチョイWW e374-0vFB)
垢版 |
2018/01/19(金) 23:50:52.50ID:ciM1D7UF0
自分で増やして正月セールはほんと滑稽
https://i.imgur.com/ECLfsBb.png
0189ノーブランドさん (ワッチョイW 552e-sP6+)
垢版 |
2018/01/20(土) 00:18:45.90ID:zELCrezM0
ゾゾなら遅延は無くなりそうだな(笑)
0191ノーブランドさん (スプッッ Sd13-rQOC)
垢版 |
2018/01/20(土) 00:38:38.25ID:aa5ItNYsd
ZOZOTOWNの出店料って定価の2〜30%と言われてるよね


ここから考えられることとしては

・リドムもTOKYOBASEのようにZOZOTOWNとグル
・高いとされる原価率が嘘

どちらかでないと成り立たない
まあどっちもだろうけどw
0192ノーブランドさん (ワッチョイWW 23d2-OBdR)
垢版 |
2018/01/20(土) 00:47:10.21ID:uN3jQ9GA0
とうとう袖ロゴ、袖ライン言い始めたかww
フットバイエアー、ヴェトモン、オフホワイト、ヴィンテージトミー、ヴィンテージノーティカで散々流行ったし今更感半端ねぇ
これ見て安物でラグスト気取ったげんじキッズが増えるのか
勘弁してくれよ
そしてまた可愛いとかほざいてるけどこいつにカッコいいと言う感性は無いのか?
0194ノーブランドさん (ワッチョイWW e374-0vFB)
垢版 |
2018/01/20(土) 00:48:04.85ID:vXBV91WO0
遅いんだよねげんじ

そしてGUのやつだといいとこパジャマでしか使えねぇ
0197ノーブランドさん (ササクッテロラ Spb1-4Nvr)
垢版 |
2018/01/20(土) 01:06:24.93ID:bNQYky+fp
キッズちょろいな
0198ノーブランドさん (ワッチョイWW e374-0vFB)
垢版 |
2018/01/20(土) 01:06:50.59ID:vXBV91WO0
>>193
お前はさっさと病院行けキチガイ
0202ノーブランドさん (ワッチョイ 158b-WvgN)
垢版 |
2018/01/20(土) 03:04:16.40ID:qPmc0OPE0
さて次はLHPとアビリティに凸か
リンク貼るかな
0210ノーブランドさん (スップ Sd03-0vFB)
垢版 |
2018/01/20(土) 18:24:38.04ID:Bx3dOJmId
>>207
必死っていうのはお前のことを言うんだよ
ワッチョイとブーイモとかいう貧乏回線わざわざ切り替えて必死に別人っぽく擁護。

末尾がlklaで変わってねーんだよゴミ
gjn/じゃねーか
https://i.imgur.com/TDi7mVZ.jpg
https://i.imgur.com/7jz6Yk7.jpg
0211ノーブランドさん (ワッチョイ 5b9f-vyP7)
垢版 |
2018/01/20(土) 18:43:05.21ID:klz7wOGc0
■■■■■■■ ■■■■■■■ ■■■■■■■
ここ見てるのはアンチばっかかな?
リドムのライダース、シングルでもダブルでも、買っとくなら今しかないぞ。
セール23日で終わるらしいし。
終わる日を教えてくれるだけ優しいじゃないか。

このスレで言われている皮ペラペラ、縫製がクソ、など全部ウソだから。
ほとんどが購入していない少数のげんじ嫌いな人が、悪質なツイートや評価に便乗して叩いてるだけだから。

来期は多分違う型のライダースが基本的に定価で販売されるだろう。
記念すべき1stモデルをドメブラのシャツ1枚分の値段で買えるんだよ?
こんなチャンスは滅多にない。

サイズ感はユニクロなどで選ぶ普段のサイズ感で選んでよし。
基本的にMサイズでいつも服買ってる人はM、Lサイズの人はLと。
肉厚なラムレザー、脚長に見える着丈、アームホールも標準的。
■■■■■■■ ■■■■■■■ ■■■■■■■ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0212ノーブランドさん (ワッチョイW a30e-UumK)
垢版 |
2018/01/20(土) 19:36:50.26ID:gz2DyStf0
リドムやる前はおしゃれだったのは事実
0213ノーブランドさん (ワッチョイ 5b49-GP+B)
垢版 |
2018/01/20(土) 19:53:18.68ID:3cvi7gC90
何をもっておしゃれとするかだな
量産型ならおしゃれなのか?
個性的がおしゃれなのか
0217ノーブランドさん (ワッチョイ 2334-resU)
垢版 |
2018/01/20(土) 20:39:28.98ID:C9zmyiTs0
げんじの動画を見たら、グレーを有彩色として一色にカウントしてて飽きれたw
グレーはモノトーンではないとも言ってるw
よくこんな初心者以下の常識すらない知識で色使いを語ろうという気になれるもんだ
0218ノーブランドさん (ワッチョイ 2334-resU)
垢版 |
2018/01/20(土) 20:43:07.84ID:C9zmyiTs0
動画の主旨もインチキ商法をつかったライダースの販促じゃん
セールはいつまでで終わり、いまだ急げとやって
翌日からはクーポンに代わるだけとかこれまでにも何度もやってるよな
0220ノーブランドさん (ワッチョイWW 0b98-4Nvr)
垢版 |
2018/01/20(土) 21:38:18.54ID:1tM7APe50
なんでキッズはzozoで買えるようになったら「すごい」と思うんだろ?
判断基準が本当にわからんわ
0221ノーブランドさん (ワッチョイWW e374-0vFB)
垢版 |
2018/01/20(土) 21:40:03.83ID:vXBV91WO0
>>220
zozoで買い物するキッズが多いから身近に感じるんだろう
0223ノーブランドさん (ワッチョイW bdaf-fvJl)
垢版 |
2018/01/20(土) 21:53:39.44ID:MvNJ+ZUY0
にわか知識動画に毎日リドムリドム
存続するのに売上ノルマあるだろうから必死www
自分の言ったことも無かったことにするやつのブランドなんてはよ潰れろ
0225ノーブランドさん (ワッチョイ 158b-WvgN)
垢版 |
2018/01/20(土) 22:13:54.87ID:qPmc0OPE0
こいつは間違いなく中華
0226ノーブランドさん (ワッチョイWW d5b3-FVlE)
垢版 |
2018/01/20(土) 22:19:09.05ID:CCsvNu0r0
リドムの原価は1割というところ
それに営業費、宣伝費のせて4割ぐらいだな

まあ、それくらいでないとこれだけセール続けて会社維持出来ているわけがない

つまり、原価50%なんて嘘っぱち
0228ノーブランドさん (スプッッ Sd43-wfP+)
垢版 |
2018/01/20(土) 22:38:06.94ID:DK5KX40Kd
>>211
いくら半永久的に値下げしてようが革質の悪くてブランド価値の全く無いライダースはちょっと
高校生とか大学デビュー、脱オタの人ならいいかもしれないけど、ライダースって好きな人は結構分かるからねー
0229ノーブランドさん (ワッチョイW dd9f-xy7k)
垢版 |
2018/01/20(土) 22:38:55.30ID:WuyDW9X70
ryoも承認制にし始めたか?
0230ノーブランドさん (ワッチョイWW e374-0vFB)
垢版 |
2018/01/20(土) 22:52:25.86ID:vXBV91WO0
>>227
叩かれてるのはファッションよりもその腐った性根と人間性だぞ。本質をよく見極めろ、だからキッズなんだよ
0234ノーブランドさん (ワッチョイ 5b9f-vyP7)
垢版 |
2018/01/21(日) 00:36:13.78ID:u5Dusiof0
>>228
そうだね、ライダースマニアみたいな人が買う、ゴリゴリのカウレザーものとは
全く違うものだね。
そういう商品はそれこそ一生もの。
だけど反面、初心者には着心地があまり良くないもの。
リドムのライダースはいろんなセレクトショップがリリースしてる商品と同じファッショナブルで着心地の良いライダースという認識で間違いはないと思う。
だからこそ手軽に買って楽しめる。
ただ、皮質は悪くない、ベジタブルタンニンではないけど、初ライダースとして楽しむには充分過ぎる商品に仕上げてあったよ。
とにかくこのクォリティでシングル12000円程度、ダブルで16000円程度の値段はあり得ないわマジで。
上でも書いたけど、シャツかよ!って値段だもの。
0235ノーブランドさん (ワッチョイ 2334-resU)
垢版 |
2018/01/21(日) 00:40:26.32ID:HclfWf8p0
リドムのライダースは、タブーとされている熱加工処理で薄く伸ばした最低品質の皮革
しかも、小さなレザーの継ぎはぎという使い方でも最低品質とされる方法
廃棄処分されるような切れ端を熱で伸ばして、それらをつなぎ合わせたものと考えればいい
原価は縫製込みで、2000円はまずしない
継ぎはぎのレザーは通常5000円ぐらいで売ってるから
本来の相場でいえば、やはりそれぐらいが妥当の商品
0236ノーブランドさん (スップ Sd03-0vFB)
垢版 |
2018/01/21(日) 00:46:45.40ID:m0lNAy3nd
あんなシワッシワライダースなんて擁護のしようがないわ
0237ノーブランドさん (ワッチョイ 2334-resU)
垢版 |
2018/01/21(日) 00:48:56.29ID:HclfWf8p0
そういった継ぎ接ぎの安価なレザーがなぜ世の中に余りでないかというと
それは単純に品質に難があるから
レザーの特徴である耐久性がほぼない

リドムのライダースは、騙されて買った客がいくつかヤフオクで売っていたが
その中には室内試着だけで破れたというものまであった

客からの苦情をかわすために、デタラメの問い合わせ番号を製品タグに使用し
行政指導を受けていたが、これを見ても粗悪品販売という確信的な商売なのは明らか

金がないなら、それこそ良質なシャツにしておいた方が良い
0238ノーブランドさん (スプッッ Sd03-wfP+)
垢版 |
2018/01/21(日) 00:49:11.38ID:llaUiVWfd
本革で13000円だからな
頑張ってると言うより無理してると思う
まともな革を使えないのもある意味当然

『だから』高校生〜良くて大学生専用の『はじめてのらいだーす』なんだよ
0239ノーブランドさん (スップ Sd03-0vFB)
垢版 |
2018/01/21(日) 00:50:59.50ID:m0lNAy3nd
届いた時からこれだからな
0241ノーブランドさん (ワッチョイ 2334-resU)
垢版 |
2018/01/21(日) 00:57:39.47ID:HclfWf8p0
別に売ってる方は無理なんて何もしてはいない

安い素材を仕入れて簡単なパターンの安価な縫製である品を作ってるだけ
これを5000円で売っても、通常の商売だろうな

無理をしているのは、客の方だろう
馬鹿か貧乏人、もしくはその両方をアピールするために
諭吉1枚使ってるのだから
0242ノーブランドさん (スップ Sd03-SEol)
垢版 |
2018/01/21(日) 01:06:04.97ID:4zvJQAhtd
>>235
切れ端を熱で伸ばすって言ってるけど、例えば前身頃半分も継ぎ接ぎって意味?違うよな?
流石にそれだと表面コーティングしないとすぐ分かるし、分からないようにコーティングしてればむしろコストがかかりそう
0244ノーブランドさん (ワッチョイ 2334-resU)
垢版 |
2018/01/21(日) 01:14:57.02ID:HclfWf8p0
別に1万円以下のラムレザーなんていくらでも売ってると思うぞ
勿論、リドムのライダースと同程度の粗悪品だけどね
0245ノーブランドさん (ワッチョイ 5b9f-vyP7)
垢版 |
2018/01/21(日) 01:14:58.43ID:u5Dusiof0
>>235
嘘を言ってはいけない、小さな皮をつぎはぎ、熱加工処理をしている品質の革製品は
こういうものの事をいう。
https://image.rakuten.co.jp/stickout/cabinet/05624725/imgrc0064606213.jpg
https://image.rakuten.co.jp/stickout/cabinet/05624725/imgrc0064606216.jpg
https://image.rakuten.co.jp/stickout/cabinet/05624725/imgrc0064606225.jpg
しかもこういう革製品を使っている会社は、きちんとリプロダクトレザーである事をせつめいしている。
https://www.rakuten.ne.jp/gold/stickout/img/newriders/8-30detail-+++++++-.jpg
リドムのライダースはそれらとは全く違った商品。

室内試着だけで破れた、というのも多分嘘、もしくはすごく体格の大きな人が無理に着たんだろう。

まあ要するに、初めてライダースを楽しむ一着目としてはこれ以上コスパの良い商品は市場ではまず見つけられない、という事。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況