X



Lewis Leathers 2018【ルイスレザーズ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0238ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:32:08.16ID:xmBvwZku0
夜中にこんな話練ってると思うとさすがに怖いわ
こりゃ今後運営に通報しやすいようにワッチョイとIP表示必須だな
0239ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/27(土) 02:00:08.23ID:4PkehSzt0
お爺ちゃん晩御飯はさっき食べたでしょ
0240ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/27(土) 03:28:22.67ID:8w+lghfH0
>>237
確かに言ってることは、わからんでも無いが、それは、ブーメランってヤツだろう(笑)

私は、バイク乗りだが、ホンダのドリームみたいなカッコが、いいとは思わんし、ロック、ロックって、ツイストしてるのやら、ヘビメタ君もいる。だいたい、パンクなんぞに、定義求めたりする方がおかしいってww

バイクもロックも、ダブルのライダースも、好きでやってんだから、ほっとけや。
気持ち悪いのは、型にはめようとするヤツだよ。
0241ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/27(土) 03:45:13.32ID:b1o4Snuy0
ロックって所詮は自分を正当化する精神安定剤みたいなもんで、一般化させて典型的ファッションとして同調することで殊更安寧を得ているだけっすからね。


ミュージシャンがどいつもこいつも都合良い事言ってる時点で気がつきましたよ。
結局、皆やりたいようにやれば良いんすよ
0242ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:08:57.15ID:8w+lghfH0
もともとは、馬鹿が始めたことなんだよ。

歌詞の意味なんて、関係ないし、バイク乗るなら、日本製が一番じゃねーか。

だけど、そーじゃねーのは、決めんのは、好きかどーか、カッコイイと思うかどーかだからじゃねーの?

だいたい、講釈たれるのは、猿真似しているだけだからだろ?

三代目ナンチャラとか、カフェスタイルとか、ピストルズがどーとか。

これだけ並べても、馬鹿しかいねーじゃねーかww
0245ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:58:07.39ID:2qI7jJvr0
だいたい会話の内容なんて普通は事細かく覚えてるわけないでしょ
それを不思議に思わない時点でこの年寄りは普段会話してないってことが知れる
そもそも、インスタ知らないのに2ch知ってる時点で、ねぇ?w
0246ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:02:16.40ID:VwaMV02d0
ライダーススレ荒らしてたバイク板のやつでしょ
相手してるやつの方がバカ
0247嘘松爺
垢版 |
2018/01/27(土) 10:52:43.49ID:VqLZ4XzN0
ライダーススレというのを見てきた
この連投してる人、抜群におもしろい

494ノーブランドさん2017/10/23(月) 18:52:39.80ID:j2Lv1SRg0

明日は
ギャルと
箱根へツーリングです。

箱根と温泉とギャルを楽しんできます。満


発想がいいし、最後の一字の選びかたがおもしろい
文句なく社長賞
0248ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:11:24.50ID:ctGLRQ+X0
次からIPはともかくワッチョイ導入は賛成だな
NG入れてスッキリ
0249ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:15:44.61ID:9L+QU2Cc0
ワッチョイだけじゃ生温い
IP入れろIP

ベルトマンみたいな間抜けな間抜けな自演が見られるぞ
0250ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:19:01.58ID:xhOcNelD0
バイクの話したけりゃバイク板に行けばいいだけなのに老害は何でここにこだわってんの?
バイク板にもライダーススレぐらいあるだろ?
ないなら自分で立てろよ
0251ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:20:31.04ID:4PkehSzt0
NG望んでるやつって何のために2ch見てるんだろ
情報収集?冗談ですよね?(笑)
0252ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:21:42.54ID:ctGLRQ+X0
個人的にはIPも入れてOK
このスレは自分語りとそれに反応する奴、ついでに自演が多すぎる

有名になりすぎたせいなんだろうな
0253嘘松爺
垢版 |
2018/01/27(土) 11:28:57.41ID:VqLZ4XzN0
この爺のせいでIP導入だのって話になるのなら本当に申し訳ない
ただ、この爺のことばで救われる人もいるんじゃないかと思っての、
こうして出向いてきておるのじゃよ

すまぬ

                                      ロックンロール!
0254ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:29:22.21ID:ctGLRQ+X0
せめてルイスに関係ある駄レスならまだ見るけどね
少なくとも公開脱糞で自己顕示する輩と
>>251みたいな喜んでその周りを飛ぶ糞蝿を見るためではない

なんて言ったりしないけどIP付いたら多分自爆しまくるキッズ多数で面白いだろうな。
0255ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/27(土) 14:35:11.40ID:jR3pgFVb0
埋まる前にIPナシの次スレ立てるから心配すんな。
0256ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/27(土) 14:47:42.84ID:xmBvwZku0
例えお前がIP無し立てたとしてもそれはもう亜流であって今後はマヌケを管理しやすいようにIPワッチョイで行くんで
別にIPが出ようとやましい発言を他のIP表示板やスレでしてなければなにを危ぶむこともねーからな
殆どのやつは臆する必要いっさいないわけ
なんならファ板全体強制表示にしてもらいたいんだけど
運営変わる前後までよその板に舐められっぱなしだったのもアナルアロンアルファや今回の痴呆嘘松みたいな染色体ギフテッドが
ID表示なしなのをいいことに色んなスレ銃弾横断して荒らしまわってたことが原因だったんだし
もちろんアナルアロンアルファと痴呆嘘松はIPありワッチョイありでもルイススレ来てくれるよね?
まさかロックガーパンクスガーとかローカルルール守らない守れない生き方してるやつが「運営に通報される可能性が比較的高くなった」だけで来なくなったりしないよね?
0257ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/27(土) 15:08:40.90ID:sksTVW8t0
モッ爺はダサいけど等身大
ちゃんと画像もアップしたし
嘘松爺はガバガバ設定のインポ還暦の妄想
0258ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/27(土) 15:16:59.75ID:n60ivTrt0
カイロ四こつけて歩いてるけど余裕だな
夜は無理かな
0259ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/27(土) 15:28:38.12ID:O65me0jX0
おまえら明日はNYM行くの?
あっ免許すら持ってないんだっけw
0262ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:34:22.90ID:jJ1lBXKC0
ほーら、バイク板の荒らしが荒らし始めた。
だからバイクの話はNGなんだよ。
0263ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:17:07.76ID:mxDuXtwx0
>>247
それ何スレ前の書き込みだ?
見てきたって言ってんのに過去スレの書き込みをコピペって前から見てたのバレバレだぞ。
0264嘘松爺
垢版 |
2018/01/27(土) 21:27:22.72ID:VqLZ4XzN0
俺の携帯にさっきの社員から電話が入った。

「連中、カリカリきてますね」
「なんであんな怒ってんの? ワッチョイとかなんとかいって事情がよくわからんのだけど」
「嫌なとこ触っちゃったんじゃないですか? だから通報通報って大騒ぎ」
「なんだよ、通報って。誰かに気に入らないこと書いたら通報されんのけ、へえー」
「運営者に通報するよとおどしてんでしょう」
「そうか、けん制かい。ジャブ打ってきてんだ。でも、俺、なんか悪いこと書いた?」
「いや、全然」
「だよな。同じルイスレザーに愛着を感じてた者としてもうすこし親切にされてもよくないか?」
「社長」
「なんだ」
「それがちがうんです。連中でルイスレザーを着てるのなんてほんの一握り」
「そうなの?」
「ほとんどが持ってない欲しがってる連中」
「そうなの?」
「持つ者と持たざる者のなんとやら、なんてね。ホンモノ着てるヤツにはきびしいんだぞー」
「だから、ルイス着た黒人のファッションをあんなにこきおろしてんだ」
「そうです、あんなことで溜飲を下げてる悲しい連中なんです」
「そっかあ」
「ファレルのスタイル見て、こんなのありかよ!なんていってね。バカでしょ」
「なんか貧しいなあ、センスが」
「引きづりおろしてこき下ろしてようやく落ち着くというね」
「でも、持ってないんだろ? ルイスを」
「持ってないんですよ」
「さっぱりした気分のいい男になら、買ってやりたいけど。ここでクダまいてるやつらじゃあなあ」
「対極の連中ですよ。連中、バイカーでもないしロッカーでもない」
「頭デッカチのルイスオタか?」
「社長、それですよ」
0265ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:52:30.06ID:ctGLRQ+X0
おい自分のせいでIPワッチョイ導入になる責任を感じてるのかと思いきや
何もわかってねえじゃねえか
いつまで公開脱糞を続けるつもりなんだ
見せつけられてる方はたまったもんじゃない

糞を塗り合う仲間がいるなら公共の場にぶちまけるのはやめてくれ
0267ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:04:31.20ID:TjX8AOFk0
>>264
イエローコーン着て
焼きとうもろこし屋でも
やれよ

そして着て買いにいけよ。黄
0268ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:09:16.21ID:TjX8AOFk0
>>264
これから俺様はギャル達と
それはそれはあったかいシチューを食べてから
モミモミモミモミしようと思ってるけど

1人でイライライライラしてんの?憤
0269ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:10:12.69ID:TjX8AOFk0
>>264
バイク、ロックって
何スレ前から
発狂してんの?

恥ずかしくないの?病
0270嘘松爺
垢版 |
2018/01/27(土) 22:11:42.99ID:VqLZ4XzN0
>>267
よくきてくれたなあ
うれしいぜ
おまえのセンス大好きだ

最後の一文字がいいな
うちの社員だったら、月に30万くらい稼げるぞ俺から給料以外に
0271ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:12:58.04ID:TjX8AOFk0
珍獣扱いされる事に
快感を覚えるヤツが
好むのが

ロックでありバイクなのです。妙
0272ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:13:52.69ID:TjX8AOFk0
>>270
ルイスの話なんか
一切せずにただただ俺様に
かまって欲しいだけのレス

どんだけ友達いないんだよ。独
0273ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:13:56.49ID:ctGLRQ+X0
いや最初から荒らしだから
ルイスの話一切してないだろ?

流石にこれでIPワッチョイ導入に異論のあるやつはいないだろう
0274嘘松爺
垢版 |
2018/01/27(土) 22:32:24.45ID:VqLZ4XzN0
俺はとどのつまりルイスの話しかしてないけどねえ
ロンドンで買ったやつを15年くらいは手入れして着ていたし、
それを譲る先をスレ住人に問うたのがきっかけでこのスレにいるわけで。
とはいえ、それも1週間だ。
読み方次第だな   呆
0275ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:32:24.69ID:z22W7I+d0
俺様は
間違っても
お前らと仲良くしたいなぞ

微塵も無い事だけはしっかりと断言しておく。
0276ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:36:54.39ID:Hf+Ri0ll0
>>274
そんなに
老害と言われた事が
頭にきたの?

だって老害なんですもの。実
0279ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:52:03.99ID:HKp2hAp40
まあ俺はサイズにウジウジ悩むチビより
ロックとバイクを絡めてルイスを語る奴のほうが理解し易いな
ルイスのHPにロッカーとバイカーの話は出てくるけど、
チビの話なんて出ねぇじゃねぇかw
0280嘘松爺
垢版 |
2018/01/28(日) 00:12:18.20ID:5rGkZbva0
>>278
赤い裏地のライトニングさー 
モデル名を言うなんてオタク臭くて趣味じゃないす

>>279
だよなー
0281ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:16:24.02ID:t1BPaulC0
ルイスを語るなら周辺事情を触り程度には知っててもいいんじゃないか
とすればバイクの話題もあって当たり前だろ

ルイスの形だけが好き、
ってのなら安価に誂えで作ってくれるところを見つけるほうがより理想に近づけるし
ルイスってブランドにこだわる理由が無いな
パッチが欲しいだけなのw
0282ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:17:00.48ID:IyuCPRRM0
バーバー馬鹿
0283ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:21:05.68ID:K9Jcx+J60
たしかに全く同じような作りでパッチがあるかないかだと正直どうでもいいってのはある
ギャルソンみたいに奇抜なら個性は出るけどさ
0285ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:37:41.13ID:2J8COaIf0
>>280
おいおいバイクはさんざんモデル名を上げてただろ
ここじゃまったく求められてないのに

ロックだのバイクだのは自分の中で完結させるか
語りたかったらそれぞれの板にスレを立てろ、ここはファ板だ
0286ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:48:49.05ID:AeclBUeL0
>>285
禿同

嘘松爺を完全論破してくれてありがとうございます!
0290ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:33:51.60ID:t1BPaulC0
>>285
ルイスの版権を使える人が出版した本のタイトルは
「Wings, Wheels and Rock’n’Roll」
これはルイスとバイクとロックが融合していることを示す証左だ

そして書物ってのは皆で知識を共有して話題に出来るものだ
それなのに
「ロックだのバイクだのは自分の中で完結させる〜」
ってのは偏狭だろう
そんな意見こそ自分の中で完結させて欲しい、
人に押し付けるなよ
0292ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:48:04.10ID:sfDBpGlA0
安心しろ、ここが埋まる頃にはIPのことなんか皆すっかり忘れて次スレ建ててるから。
0293ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:58:07.27ID:t1BPaulC0
そもそもファッションって、
写真等、見栄えこそが情報として価値があるものだ
そしてルイスとバイクは一枚の写真に収まってるのに、
ルイスだけを語ってバイクを語るのは許されないってのは変だと思う

バイクの性能云々って話題なら、ルイスに関係ねぇしバイク板でやってろ
って意見もあるだろう
しかしルイススレに相応しいバイクの話題もあるだろう
それを否定しちゃイカんよ
0294ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:04:07.92ID:YuzhmWyX0
>>293
今時バイク乗る奴なんか少数だろ。
あんなもん殆どオッサンしか乗ってねーよ。

それにバイクおじさんは排気音がどうたら性能うんたら言い出すんだよ。
だったら最初からNGにしとけ。
バイクの話はバイク板でしとけ、バイク板にも革ジャンスレあるなら問題ないだろ。
0295ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:21:37.49ID:t1BPaulC0
>>294
俺は排気音も性能も話題にしていない
ファ板らしく見た目を大事だと考え、
ブランドの価値ってのを尊重したレスを付けているつもりだ

あと「今時バイク乗る奴なんか少数だろ。」ってのがよく分からない、
少数だから黙ってろって意味なのか
しかしルイスとバイクの関わりは少数じゃないだろ、履いて捨てるほどある

ついでに言うが、
男は年取ればいつかはオッサンになる
オッサンになりたくないなら若死するしかないだろう
支離滅裂なレスだなw
0296ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:44:38.37ID:ISjaitDf0
こうやって荒れるんだから分けてるのに、それを理解せず
語り出すのは間抜けとしか言えない。

趣味・趣向、ジャケットとの付き合い方も違う人間が
ファッションにおける、ルイスについて話すためにスレ建て
してんのに、勝手に関係無い話ししだして逆ギレは身勝手すぎ。
0297ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:56:27.29ID:jbMvupaw0
何億回同じ話してるんだ
2chでマトモな事言おうってのがそもそも間違いなのにイキってんじゃねーよみっともない
本当にお望みなら捨てアド作ってリアルで決着つけてこい
こんな無責任な場所で持論展開とか笑っちゃうわ
誰だよお前
0298ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/28(日) 03:05:22.31ID:d5nTZxOv0
>>290
なんでwingsの部分はシカトするの?
お前こそ偏狭だろ
中途半端にスレに合わない事を自分勝手に語るなよ
気持ち悪いw
0299ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/28(日) 03:13:14.97ID:2J8COaIf0
>>290
ロックスターの思想ならともかく
妄想ともつかないどこぞの馬の骨のロック論など見たくはない
それこそ押し付けだろう

いい年してこれがロックだなんて言ってるやつはロックじゃねえんだよ
恥を知れ。
だいたい然るべきスレが有るのにここに居座る理由はないだろう
バイクの話もバイク板に行けば当然受け入れられるんだから。

ついでにいうと俺はここで名前の上がってるバイクに乗ってるし
ガキの頃からずっと弾いてる楽器がある。
そういうもののこだわりをこういうところで吐き散らして恥ずかしいものに貶めないでくれ。
誰もそんなものに憧れないし理解もしない。
0300ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/28(日) 03:25:54.85ID:AdLUoJnF0
ロックとか今時の若い人は聴いてないよ
ヒップホップしか聴いてない
バイクもオフロードとかバギーが流行ってる
ロックなんて所詮は金持ちのボンボンが思春期にやる音楽
いい加減身の程を知って欲しい
俺はここのライダース着てるけど、別にイケてるとは思ってない趣味の領域
0301ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/28(日) 03:42:12.44ID:2J8COaIf0
ほらな。至極どうでもいいんだよ他人のこだわりなんて
>>300の書き込み見ても一切興味がない
自分の中で完結してくれればいい。
押し付けんなって言ってるやつは三代目の話で溢れたらどう思うんだってことだよ

それより仕様や革についてのほうが話題としてだいぶマシ。
0303ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/28(日) 07:40:55.76ID:p5XlhX7b0
>>301
昔バイク板で見かけたバトルくんって痛い奴になんか似てるなあんたw
0304ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:11:47.85ID:rOleYsFX0
俺も日本語ラップしか聞いてないなぁ
前はヘビメタ好きだったけど
何度かMCバトル見に行ったけど革ジャンなんて一人も居ないのなw
0305嘘松爺
垢版 |
2018/01/28(日) 08:16:06.41ID:5rGkZbva0
ID:t1BPaulC0氏のレスを読んで、ようやくまともな大人の意見に出会えて
胸をなでおろした。
若者なら頼もしいんだが、おそらくはそこそこの年輩者だろうと想像する。

俺は先週末にここにきてはじめてレスをし、
ルイスレザーの行く先に関する質問をした。
どういう素性のものであるのかを語るためにバイクやロックの話もした。
日常的な会話ではごくあたりまえのことだ。
モノがルイスレザーとくれば、わかってる者ならロックやバイクに話題は転じる。
ところが、どうだ。
ここにいる連中は、話題を切り離せという。
ファッション板にあるということを理由に、衣料としてのみのルイスレザーを語れと強要する。
じつに馬鹿馬鹿しい!
会社の重要な会議で話がテーマから脱線するというのであれば、しかるべき規制が入ってもいいだろう。
ところが、ここの連中は徹頭徹尾自粛するし、自粛をもとめてくる。
なんてくだらない奴らなんだ!
モーターサイクルジャケットなのに、バイクについて語るならバイク板でやれ、とか
イギリスのロッカーたちに愛されたのに、今時の若者はロックなんか聴かないからロック板でやれとかな。
で、今時のミュージシャンが着てるルイスレザーの着方をこきおろして、溜飲を下げる。
人品が卑しいんだよ、おまえら。

衣料品というものは「風俗」に影響されるものだし、誰が着てたか、どんな場面で着られていたかが
当然話題に上ってしかるべきもの。
てめえのジャンパー姿を姿見にうつして、ヘラヘラしながら写真を撮るオナニー使いが現代的なのかもしれないが、
オナニーに向かないから、バイクやロックの話題を遠ざけたり、
発射したザーメンを互いにこすりあうようなレスばかり見せられるのは溜まらんよ。
0307ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:06:47.20ID:Ylrm0DRT0
お前らの嫌いなバイクの話するよ?
バイク乗る時の格好なんだけど
ルイスの黒にタイトな黒デニムでブラウンのロングブーツってどう思う?
やっぱブーツも黒の方が締まるかな

申し訳ないけどバイク板のダサい奴らよりお前らの意見が聴きたいんだ
0309ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:17:57.06ID:YN41JlyV0
>>307
黒でいいんでないの?

ヘルメット、ベルト、グローブ、バイクのシートが茶色ならアリかも
0310ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:44:08.39ID:Ylrm0DRT0
ありがとう
実はブーツはまだ持ってなくて合うサイズがブラウンしか在庫がないみたいなんだよね
ルイスのモーターウェイブーツ黒持ってるんだけどジャケットもブーツもルイスってどうなんだろって思ってさ

ヘルメットもベルトもグローブもシートも全部黒だわw
0311ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:52:44.99ID:p5XlhX7b0
>>310
全身黒で街歩いたら変に思われるかもしれないけどバイクに乗るなら良いんじゃないの?
むしろバイクに乗ると足元目立つので余計にブーツだけ茶なのが悪目立ちしそう
0312ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:53:46.92ID:p5XlhX7b0
足元だけターコイズブルーみたいなのは逆にありかもしれないが
0313ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/28(日) 10:27:24.57ID:2J8COaIf0
>>305
公開脱糞してるのはお前だよ
人のレスパクんなw

自粛しろって言われてんのはお前の釣り臭いレスがつまらないからだって気づけ
0314ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/28(日) 10:34:56.43ID:AeclBUeL0
べつにバイクやロックの話絡めてもいいと思うけど

>>305 みたいな今ルイス着てない(体型的に着れないくせに)奴の屁理屈は糞格好悪い
0315ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/28(日) 10:44:37.44ID:2J8COaIf0
>>307
シートはともかくベルト、バッグ、グローブを
ブラウンにするのは黒一色よりいいかもしれない
メットもブラウンにするか白のほうが良さそうだけど

ついでに街着兼用でいけるかどうかはブーツのゴツさ次第かな
簡単に変えられるパンツの色でバランスをとるのもいい
0316ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/28(日) 10:49:17.08ID:C8+IbJ3d0
>>307
ブーツの色は黒が無難だと思う

ところで俺もモーターウェイブーツ欲しいんだが、あれはバイクを降りた途端、場違いになるんだろうな、街歩きに向いてなさそうだw
でもやっぱり格好いいから欲しい、悩ましい一品だw
0317ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:13:14.83ID:4YG8WvXM0
俺はスーパーモンザのブラック用にホワイトのジェッペル買ったなあ
それまで黒いメットばっかだったけどタイトなロンジャンには白のほうが映えるね
0319ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:21:52.84ID:5IEDSvl20
すっかりバイク板革スレになっとんな。
いいぞ、もっとやれ。
0321ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:30:05.33ID:goq9NFV60
バイク板でやれば良いのに何でここに拘るのかね?
意味がわからん。
0323ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:44:23.32ID:w0EWtmah0
だいたいルイス、バンソン、ショット着てる時点でバイク乗りみたいなもんだしな。そのファッションセンスは。
本当にオサレしたいなら街着レザーだろうが、あんな状態だから仕方がない。有能な避難所として多少は受け入れてやれ。
0324ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:59:59.61ID:goq9NFV60
バイクの話ならバイク板だろ。ファッション板でやる事自体がおかしい。
バイク板に革ジャンスレあるんだし、そこでやれよ。
そこならどんだけバイクの話したって文句言われないんだろ。
0326ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/28(日) 12:14:24.91ID:8M8MTJfs0
めんどくせーからバイクの話は一切禁止でいーよ。
スレのテンプレにでも付け加えとけや。
0327ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/28(日) 12:19:36.46ID:p5XlhX7b0
この程度で面倒くさいって仕事できなさそうだな
0328ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/28(日) 12:26:36.50ID:yT34LAV80
仕事なんてしてないんだろ
0331ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/28(日) 12:47:12.35ID:2J8COaIf0
バイク乗るときのコーデ→アリ
バイクの話→ナシ
ってことだろ
上で結論出てるじゃん。

バイク乗るときに着たいってやつに拒絶反応示すのは流石におかしいけど
車種がー免許がー乗れないとーとかバイク乗り前提の話はバイク板いけよ
0332ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/28(日) 12:51:44.80ID:zAKNuvTo0
ターコイズのライトニング、ネイビーの革パン、黒のブーツ、グレーのグローブ
0333ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/28(日) 12:51:45.75ID:rGKJ0EFt0
だいたいこのtopページの写真見ろよ。
http://www.lewisleathers.jp/japan/
むしろバイク乗らないやつが出て行けと言わんばかりw
0334ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/28(日) 12:54:45.70ID:Yvt7nPAh0
なんか、めんどくさーことになっとるww

頭悪そうだな。
0335ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/28(日) 12:56:21.38ID:7+SlzqrP0
バイク板にルイススレ立てて住み分けしたらいいんでないの?
0337ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:03:58.13ID:rGKJ0EFt0
http://www.lewisleathers.com/Famous-Wearers.html
スティーブマックィーンにユアンマクレガーに、バイク乗りばっかじゃねーかw
あとはパンクや音楽系かな。ポールマッカートニーもルイス着てたんだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況