BALENCIAGA バレンシアガ Part.3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:01:56.23ID:hPVpIJ/Z0
matchesfashion でtriple s狙ってたのにメール気づかんかったわクソ
0004ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/19(金) 00:35:47.13ID:GoohUW/Y0
>>3
今回は発売日メール告知じゃなかった。前日(と言っても数日前前)に
SNSで発売日が告知された。ずっとcoming soonだったから発売日が告知されたのはありがたい
0005ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/19(金) 00:38:53.10ID:GoohUW/Y0
>>4
訂正
数時間前に「明日発売」って告知動画が流れた
0006ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:29:59.62ID:SstSRnsj0
>>2
ヴェトモンとかなんじゃない?
0007ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:48:16.54ID:4B//xF9z0
デニムジャケットのチェーン部分壊れやすい
0008ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:16:39.61ID:7jLv+ELd0
>>7
すぐ外しちゃうから大丈夫
0009ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/20(土) 08:53:16.61ID:i8zW2kfH0
>>8
だよね。外しちゃった。
0010ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:29:44.23ID:B5WfFzAt0
triple s次はいつくるんかね
0011ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:38:43.56ID:vkkVnLQU0
かなりアナウンスされてるけど・・・
様々な海外ECで別注とか数種類あるけど
春夏先行予約とかやってるECもデカいサイズしか残ってないね
伊勢丹でポップアップするからその頃じゃ
0012ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:34:40.20ID:oXNXv5Ie0
トリプル中華になったからイラネ
0013ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:23:02.53ID:HlogRIl50
そーなんだよな・・・
tripleS春夏から生産が全て中国に替わるから汚れ加工とか複雑なソールとかダメだろうな
新色のシルバー買おうとしたが黒赤とグレーを直営で運良く買えたから止めとく
あとtripleSの簡易バージョンみたいな新スニーカーは出さなきゃいいのに
0014ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:35:48.57ID:r56U8vs+0
18ssのスピトレとフーディーセーターって何であんなに安いの?
0015ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:48:43.00ID:4hvWQazD0
>>14
たぶんそれ子供用だろう>公式EC
001614
垢版 |
2018/01/21(日) 13:53:03.42ID:r56U8vs+0
>>15
あ、そういうことか。ありがとう!
0017ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:50:44.64ID:kkNOujqH0
>>13
どこ情報?
0018ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:52:53.46ID:Z/duaH8+0
>>17
スルーした方がいい
ここ最近直営は入荷なし
本当なら店員が流したかな
0019ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:09:54.52ID:XDIyKRgM0
>>18
イタリア製から中国製になるのは店頭でアナウンスされてるし
近日中の発売も連絡が来てる。というかメンズ館の公式に抽選販売方法まで既に載ってんだけど
また持ってなくて残念な人かな?
0020ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:00:12.08ID:/CcM92na0
>>18
これは恥ずかしい・・・店頭でルックブック見れば中国製になる事と
トリプルをnew balanceみたいにした型が出ることわかるやん
しかも最近入荷なしって・・・。メールも連絡も来てSNSでも告知してんのにさ
0021ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:02:23.30ID:Z/duaH8+0
>>19
ちげーわ。買えたって話してるだろ。
0022ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:03:27.46ID:Z/duaH8+0
24日池袋9:15
有楽町10:30これで満足か?
0023ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:06:33.14ID:Z/duaH8+0
>>20
別に中国製になるのを知らないとは言ってない24日入荷なのに直営で「買えた」って13が書きこんだから。直営は最近入荷はしてない。
24日に入るのは知ってる。
日本語大丈夫?
0024ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:17:25.02ID:/CcM92na0
13の人のスレ読むと「買えた」ってのは最近のこととは言ってないよ
中国製に切り替わるから既に直営で「買えた」色だけで止めておいて、春夏の新色は中国製だから「止めとく」って文脈だけど
日本語大丈夫?
0025ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:30:48.85ID:Z/duaH8+0
>>24
じゃあ18の書き込みは間違ってないよね
0026ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:45:16.00ID:2RgY0DuN0
横レスだけどさ、じゃあ>>18は、>>13のスレの内容の何に対して

>スルーした方がいい

って言ってるの?
0027ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:47:00.89ID:hvKJU6oO0
もうmrpoterカラーラクマにでてるな
0028ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:47:49.92ID:Z/duaH8+0
>>27
あした発売じゃないのか!?はやっ!!
0029ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:02:49.90ID:vD0VgBgm0
me poter のサイトにsssある?
見つけられないけど、明日出て来る感じかな?
0030ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:11:55.63ID:EtkdpbwA0
もう売り切れてるってよ
0031ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:24:16.37ID:vD0VgBgm0
え?マジ?
そうゆう人達ってどーやって買うの?
scriptとか?
0032ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:36:19.42ID:U00cjwFY0
まだMr.porter×Balenciaga は発売してないよ
InstagramのMr.porterアカウントで40分くらい前にストーリーでtomorrow launch
って告知したばかりだから
んでtripleSだけじゃなくてメンズは34種類のコラボ商品が出るし
と、マジレスしてみた
0034ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:05:25.68ID:U00cjwFY0
日本時間だと1/23の午前9時がロンドンGMTの1/22午前0時だから
早くても23日の午前中かな?
0035ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:16:47.64ID:HxJvA+RQ0
こーゆー盛り上がりかたは好きだな
トリプルS持ってない残念なとか、年収いくらとか面白くない
揚げ足とるキッズも多いし
0037ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:39:01.66ID:NoWPpGri0
porter 売り切れ
0038ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/22(月) 16:12:03.74ID:seh2ijwu0
ほんとだ…
いつの間に…
0039
垢版 |
2018/01/22(月) 17:32:59.92ID:Rl9FksOi0
porter先に買えてた人はvipの人だよ。
0040ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:49:15.31ID:BppXy6Dm0
直営はまたど平日かよ
0041ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:06:29.79ID:9u2+MniT0
バレンシアガってなんでこんなにガキに流行ったの?
なんかここ3、4年ぐらいで一気に広まった気がする
数年前なんて俺が話題だしても「バレンシアガ?なにそれw」ぐらいの知名度だったのに
0042ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:16:33.15ID:tn5m6OUM0
明らかにヴェトモンでデムナが席巻したあとにバレンシアガ来たからだろ
0043ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:05:44.55ID:bEPDEmpH0
>>40
バイヤーに向けて直営店からの贈り物だな
価格高騰させて話題にしてほしいんだろ。
0044ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:35:09.16ID:rb3U93Xp0
オクで登坂着が約30万
グレーは持ってるがノアールがないのですり替えしない転売屋がいれば20万出す
わたしも平日は仕事で並べません
0045ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:47:59.14ID:esGrI0jc0
そもそも直営で黒赤販売されませんけど笑
0046ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:52:39.69ID:98rrpXXg0
黒赤入るって言われたけど
平日だから仕事で行けないが
0047ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:43:09.88ID:rb3U93Xp0
>>45
うるせーな、ちゃんと調べて書き込め
0048ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:44:56.18ID:rb3U93Xp0
>>45
おまえ昨日からここに張り付いて揚げ足とってるガキだろ?
0049ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/23(火) 01:04:22.55ID:1iiHcGA60
>>41
ガキは偽物しか着てませんがw
0050ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/23(火) 03:44:01.00ID:kHJdNdbJ0
再販されるやつって改悪版? 
0051ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/23(火) 04:27:44.00ID:iuVeHqgO0
Mr.porterのBalenciagaあまり欲しいと思うモノがなかった・・・
蛍光グリーンのトリプルSとか嫌だしBBロゴのスピトレとかパーカーとかダダあまりだし
唯一チャコールグレーのCシェイプダウンくらいしかなかった・・・
0052ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/23(火) 08:17:19.78ID:Benqv+jq0
俺は蛍光グリーンのsssがわりと欲しかった…
0053ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:30:10.56ID:A8Aq1Udq0
balenciaga.com全く買えないんだがなぜた、、、入荷してもサイト飛べばsold out、、、
0054ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/23(火) 10:24:39.47ID:Benqv+jq0
公式にsssのグレー入荷してるな
0055ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/23(火) 10:34:10.42ID:rmno1CjA0
>>54
巨人サイズしかないw
0056ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/23(火) 10:52:04.65ID:/+XaLunr0
巨人サイズも朝から売り切れてるよー
いつものパターン
0057ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:11:52.93ID:B4icg0qf0
巨人サイズっていうけど君たち身長どれくらいなの?
0058ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:19:59.37ID:OgRQ5pQj0
>>57
185でナイキ29、トリプルSは43
0059ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:43:33.69ID:/+XaLunr0
176でナイキ28か28.5、NBは27.5
sssは欲しいけど持ってない・・

こないだのオンライン大量に入ったときに買えそうで買えなかった
0060ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:41:26.88ID:OjSXAjjk0
グリきてた?サイズ増えてるけど全部買えない

明日の阪急何人ならぶかな
0061ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:57:25.68ID:NleUZrjs0
名古屋は黒、黒赤、グレーの3色で合計15個予定
サイズは入ってくるまで不明だけどだいたいは聞いた
0062ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:17:05.05ID:OjSXAjjk0
名古屋もそんな少ないのか・・・
阪急はライバル多いだろうしゴミだね
0063ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:52:44.79ID:rULCz+i+0
あした取扱各店で販売あるのね。メンズ館だけかと思っていたよ。入荷するのは中国製のやつかな?
0065ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:38:57.15ID:rULCz+i+0
そうなのですか…当然ぼくは連絡なんてもらってないですw
0066ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:47:53.28ID:OjSXAjjk0
買えないってか抽選受けれないのが正しいかな。入荷連絡もらってても抽選。
0067ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:03:06.21ID:saiFvqUU0
公式でポチれたわい
0068ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:05:10.55ID:/+XaLunr0
>>67
何時頃入荷あったんですか?
いつ見ても買えない

ほんとこないだの夜が悔やまれる
黒赤めっちゃほしいグリちょっとほしい
0069ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:19:40.41ID:saiFvqUU0
>>68
両方まだあんじゃね?13時半にはあったよ
0071ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:45:19.01ID:Benqv+jq0
カートに入れられるけど、確定できない状況だね
0072ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:08:05.59ID:B4icg0qf0
>>58
僕は身長186、ハイファッションの靴は大抵45か46
白人とのハーフ
基本的に日本人を馬鹿で醜い人種だなと軽蔑してる
しかし君もジャップのくせに185cmとか逆に気持ち悪いなぁ
縦長の奇形的なみっともないツラなんじゃないの
日本人なんて地べたを這い蹲って生きるのが丁度くらいなんだから背伸びしちゃ駄目よ
0073ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:20:24.47ID:rmno1CjA0
>>72
残念だがイケメンだし社長でガッポガッポ稼いでるので、日本に寄生している雑種のゴミ虫とは次元が違う。悔しかったらベイコートの会員なってみw バーカw ww
0074ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:28:05.04ID:w0zurMIo0
>>64
ホンマか?
0075ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:30:27.41ID:zM24G3Yp0
>>66
普通に時間までに並べば抽選は受けられるみたい
ttp://www.hankyu-dept.co.jp/mens/event/00574462/?catCode=501002&subCode=502007
0076ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:32:33.90ID:OjSXAjjk0
>>74
ホンマだよ
明日阪急いく前に他の直営いってみなよ、列あっても並ばせてもらえない
電話番号と名前聞かれて弾かれるよ
0078ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:05:13.96ID:w0zurMIo0
>>76
ありがとうございますや。
さて、どう仕事をサボるか…
0079ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:21:33.50ID:/ayVqe5J0
たぶん24日入荷されるのは中国製だと思う。
1/16日に黒赤のリストックがあった訳で、すでにフリマサイトで転売されてるのを見るとヴィンテージ加工がない...。ぱっと見巷で騒がれてたソールが真っ白なフェイクと思われてもしょうがないような感じ。明らかにイタリア製と比べて質感が落ちたような気がしてなんか残念。
0080ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:24:22.20ID:/ayVqe5J0
誰かmatchesで発売されたドーバーと黒赤が混ざったようなトリプルs買えた人いる?あれも中国製なのかな...。ソールにヴィンテージ加工がないようだったけど。
0081ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:53:43.70ID:4aWP+sTD0
今回リストック分からチャイナ製やで
0082ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:38:54.12ID:uN1v6dyy0
明日販売するのって新色じゃなくて既存カラーの再販なんだな
0084ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/24(水) 00:02:22.50ID:ykfRhOnh0
バレンシアガの財布買おうと思ってるんだけど財布は中国製なの?
0085ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/24(水) 01:22:15.76ID:bzqkVxbf0
>>80
中国製だったよ。
0086ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/24(水) 01:44:01.82ID:ThRugZnY0
明日、京都でも抽選あるの?分かる人いる?調べても全然出てこん
0087ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:06:51.69ID:XfSgm08Z0
黒赤って黒赤白の事?
それとも白使ってない黒赤のみがあるの?
0088ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/24(水) 05:14:33.52ID:3gpuogZq0
>>86
多分直営は全部ある
阪急以外は告知してないだけ

関東は青山渋谷横浜に電話したけど全部あった、時間場所も教えてくれた
ただしどこも抽選の当日受付はしないってさ
0089ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/24(水) 05:22:14.14ID:3gpuogZq0
とはいえ京都もそうとは限らないから行ってみたら
関東は9時〜9時半に締切だったので9時前に着けばワンチャンあるんちゃう
0090ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/24(水) 05:38:43.13ID:8EbNMA4b0
意外とみんな
入荷連絡頼んでないの?
0091ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/24(水) 06:09:37.52ID:ykfRhOnh0
>>85
中国製って本当なの?
なんか意外なんだけど
0092ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/24(水) 06:21:32.02ID:bzqkVxbf0
>>91
フリルで見たけど18SSの中国製仕様だったよ。
mr.porterの緑も同じ仕様じゃない?
インソールとか新バージョンでイタリア製があるならごめんだけど。
0096ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/24(水) 08:11:27.96ID:6pfUcGGC0
すまぬ、鬼上司がいて抜けられない
転売屋さま、すり替えなしでヤフオクに出して
多少高くても買いますので。。。

さらば、、、
0097ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/24(水) 08:12:34.15ID:JXJM9kE50
俺とっくの昔に外商でゲットしてるけど、今回のは無理だってさ
0099ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/24(水) 08:29:26.76ID:6pfUcGGC0
>>98
41-42
色は今日の3色ならなんでもええねんで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況