X



COMOLI  part3

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0844ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/30(月) 01:19:52.99ID:zeVOuPUq0
シルクストライプ今日見たけどやばいかっこいい。ピンクより全然好きだなあ
0846ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/30(月) 01:21:24.09ID:bpNvSrhv0
みよしさんもサイズ4着てるんだからいいと思う
みよしさんの身長しらないけど
0847ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/30(月) 01:23:57.18ID:sFPsH8BR0
身長高いやつは常識通用しないとこがあるよね

180でS着ても普通にカッコよかったり
0848ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/30(月) 01:35:42.85ID:RwD2CkhH0
俺も上の人と同じくらいだけど2だわ
3だと行けなくはないんだけど不自然だった
0849ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/30(月) 01:50:33.84ID:cBDhbC/L0
実際170くらいのやつが1着てても着られてる感出ちゃってたりするからコモリは
特にシャツは難しいブランドだと思うよ
0851ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/30(月) 02:45:20.77ID://80j1fW0
ベタシャンのシャツは、通常のコモリシャツとサイズ感は一緒ですか?
0852ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/30(月) 03:13:46.64ID:WYoCqpjl0
一緒だけだサイズアップしても女々しくならない
0853ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:06:19.63ID:g+kagXFx0
>>838
178、65でサイズ2だよ
0855ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:30:30.38ID:bE3BieOO0
着たいサイズ着ればいいよ。
0858ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/30(月) 14:51:18.04ID:Q1bTUmTk0
>>844
へー俺も見に行ってこよかな
0859ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/30(月) 14:52:34.07ID:lUDuOQ330
みんなアクセとか時計どこ使ってんの?
0868ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/01(火) 02:26:43.22ID:n3XCTPDl0
チプカシ
0869ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/01(火) 08:54:43.74ID:Y30fPs3d0
エンダーとGショックのコラボ付けてる率はガチで多い
0870ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/01(火) 11:31:22.83ID:JdznLFm00
ノモス
0874ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:30:06.87ID:z8rfeNY/0
今回シルクシャツいい!
ストライプはピンクより雰囲気があってこっちの方が好き!
0875ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/01(火) 16:04:52.52ID:/oA4TPz10
今年も良いが去年の結果オーライなんちゃってシアサッカーのシルクストライプのほうが好きだな
0877ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/02(水) 01:01:20.56ID:lK3LpGj20
ランゲやIWC、オメガにロレックス?
そんな上等なもんつけてんじゃねー。
一番はDWに決まってんだろw
0878ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:12:40.07ID:I+21sIU50
もう時計の話うぜーわ
そんなの手首につけても邪魔なだけだろ
0881ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/02(水) 10:40:01.27ID:rhmQwxVk0
>>878
あんたの時計はきっとドコモかAUとかだろうな
0882ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:22:05.61ID:I+21sIU50
いや、スマホも持ってないから屋外の時計とか商店の中チラ見とか
0884ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:44:08.25ID:rhmQwxVk0
>>882
あんたが一番コモリ似合ってるよ。そんな奴が一番似合うよ。
0886ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:29:15.35ID:ABrkikWE0
指輪は手洗い時や手マンやスポーツやゲームする時に邪魔で外してよく無くすわ
0887ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:33:08.88ID:wVM4o9ld0
コモリ着て指輪つけて手マンしてるのか
0888ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:07:19.59ID:d2NIe2iO0
それほど高い時計は買えないし魅力とも思わないけどやっぱりあった方が便利だと思う
そこそこのやつは身につけたい
0889ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:38:00.92ID:cgm/69vQ0
シルクシャツ高いなー。普通のやつならアウターの値段やん
0891ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:02:19.66ID:aP3qWAoA0
シルクシャツ買ったけど今回の質感と色味最高たな
0893ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:06:54.63ID:OfJXZAmu0
なにこのシルクあげは?笑
売れ残ってるショップの自作自演か?
0894ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:35:18.41ID:E/t223at0
シルクシャツ買ったけど、肘がつるな。つ ッパル
0896ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:24:48.01ID:dST7KzDE0
コモリスレにまで来るやつが三万のアウター着てんの?
0897ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:21:24.53ID:RPmrUyKL0
シルク去年買ったけど今年との違いあるの?
0898ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:52:27.10ID:6CJB2zQ60
3マソのアウターにわざわざマウント仕掛けるさもしがいかにも小森スレらしいなー
0899ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:08:20.04ID:TcmBAAvP0
シルクは伸縮性がないので着心地が固く感じる
タンパク質なので肌にはいいが洋服に向いてない
0901ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:13:45.24ID:E30h9fe50
>>898
マウントもなにも、3万のアウターで満足ならそれに越したことはないと思う
0902ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/03(木) 05:35:38.76ID:b8vX7AP60
逆に言うとIWCやロレックス着けて洋服はコモリっていうのも釣り合わないと思うわ
0904ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/03(木) 05:51:47.80ID:72u6lVCX0
チープカシオもなんか違う感じがするな
アンティーク系なんかどう?
0905ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/03(木) 06:23:02.62ID:y44JeXyh0
>>898
マウントというかコモリのシャツなんて3万は普通なのに三万が高いと感じる人コモリで何買ってるのって話よ
0906ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/03(木) 06:32:19.71ID:K11vFC+i0
>>905
え、普通に3万のシャツって高いと感じない?独り身のおっさん?
0908ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/03(木) 07:28:29.60ID:N279rUOv0
>>904
おすすめはどんなの?
時計探してるけどいいのが見つからない… 
0910ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/03(木) 07:34:41.40ID:hr06LVqk0
シルクは洗うにしてもアルカリ性の洗剤だけは使うなよ?
タンパク質繊維のシルクにタンパク質を分解するアルカリ性洗剤使うとどうなるか分かるよな
0911ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/03(木) 08:07:12.59ID:72u6lVCX0
>>908
いやー、オレもわかんない
漠然と煌びやかな腕時計よりはアンティークっぽい方が合うかなって思った感じ
0912ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/03(木) 08:07:23.37ID:HtrEVVGR0
セイコーのスポーツマンとか結構いいなぁと思う
高級時計はなんか違う気がする
0913ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/03(木) 08:09:34.59ID:72u6lVCX0
ユンハンスなんかもいいかな
文字盤は小さめのがいい
0914ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/03(木) 08:19:37.52ID:b3OCbXfO0
シルクシャツ買ったけど今回の質感と色味最高たな
0916ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:07:15.23ID:N279rUOv0
ユンハンスかー
今週出かけた時に見てみる
ありがとう
0917ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/03(木) 11:12:49.91ID:abHlV9+B0
ユンハンス買うならノモスのがいいじゃん
0919ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/03(木) 11:56:12.45ID:mAGXq/Dy0
ロイヤルオークのパーペチュアルカレンダー欲しい
0920ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/03(木) 12:39:41.26ID:LkljIeEU0
gショック
0921ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/03(木) 14:17:01.35ID:59RRRmlP0
時計ネタもうええわ
0922ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/03(木) 14:33:40.78ID:b5paLVbj0
シルクシャツ見たけど悩んだ末にネップシルクのキャップ買ったわ
高かったキャップ(涙)
0923ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/03(木) 14:57:59.87ID:DInn5dUE0
白のキャップ欲しくてDDMのキャップさっき買ってきた。汗対策なのか知らんが、つばの裏側に伸縮性のコットン素材が浮き気味で付けられてる。尖った枝に引っかかったらすぐ穴あきそうw
0924ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:40:58.43ID:klGxkw5J0
30万以内ならノモス、ユンハンス、大穴でApple Watch

それ以上出せるよって人はIWC
ここら辺が定番な気がする
0925ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/03(木) 16:35:37.28ID:rq23OFbH0
ttマックスビルのユンハンスはめっちゃいいよね、かっこいいし何にでも合うし
0926ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:25:16.79ID:vKLHEn670
サファリシャツとかミリタリーっぽいベージュやカーキならパネライとかも合いそうだけどね。あと、カルティエのタンクとかもIWC並みに王道かと。
0927ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:57:58.33ID:abHlV9+B0
ユンハンスとiwcは文字盤大きいんだよなー
0928ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/03(木) 21:10:32.89ID:iyg13tmb0
時計好きな方が多いんですね。時計の掲示板に書き込む方が もっと楽しめるのではないでしょうか?
0929ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:01:46.73ID:vLzrc+5b0
オーバーパンツサイズでかくない?
180で2買ったけどウエスト締めるバックベルトおもっきし締めてもゆるいんだけど
洗濯してもたいして横には変化なかったし
0930ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:10:55.68ID:yqkdI3Ec0
_suqaとかいうやつ金かけてそうなのにくそダサい
着るのやめて欲しいわ
0931ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:45:41.65ID:sIsGqp510
インスタで___abc___みたいに名前の前後にアンダーライン繋げんの流行ってんの?
コモリとかヤエカ好きそうな格好でこんな名前の人が多いよな
0933ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:18:15.11ID:eRAzdW5d0
>>930
これはやばいね背が低すぎるのも相まって最悪な感じになってる
0935ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:06:28.13ID:BlXXdUBt0
せめて痩せるべきだな〜服好きなのに体型に無頓着な人っているよね
0936ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:13:20.07ID:P36KWPWi0
この人は痩せるとかの問題なのかな
あと洋服に金かけてるのに髪とか身だしなみには無頓着だったりとか
0938ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:20:19.98ID:o3vABrGz0
見てみたけど、そこまでじゃなくね?コモリめっちゃ着てるけど俺の方が断然酷いわ
0939ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/05(土) 00:42:01.64ID:hoiXxjxN0
すごいお金かかってそうだけどダサいのがかわいそう
0941ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/05(土) 01:16:44.45ID:aC8LZQQy0
どのブランドでも正解の着方なんてない。インスタのコモリタグから見つけたんだろうけど、つまんねー量産型置き画倶楽部的なコモリ連中より全然マシだと思うわ。
0942ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/05(土) 09:33:31.26ID:P1x8pzth0
いや量産型嫌いだけど量産型よりひどい着こなしだろ?お前の目は腐ってんのか?
量産型じゃなきゃダサくてもいいのか?あんま舐めた事言ってんじゃねえぞ
0943ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/05(土) 09:43:08.02ID:3iSW0wa10
落ち着けw
むしろかっこよく着こなしてる人とか紹介して欲しい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況