X



JULIUS ユリウス Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/24(水) 12:38:09.80ID:a9TxAtST0
来期ISDN、めっちゃカッコいいです!
配信ライブも堀川さんの映像と音楽の融合がとても良いと思います。
個人的には17AWがツボでしたが、来期はその上を行ってます。
0008ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:39:32.57ID:UKNzVZsA0
ISDNってまたオーバーサイズなの?
もうオーバーサイズは飽きたよ
0009ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:40:18.09ID:UKNzVZsA0
パンツダボダボすぎてちょっと・・・
0010ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:54:38.95ID:a9TxAtST0
世界観すごゆす
0011ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:25:20.59ID:1u6K5DDj0
個人的に赤と黄色のまだら模様?のパンツは無いと思った。あと謎のカウボーイみたいなハットも。
0012ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:31:21.18ID:Q/iO87au0
迷彩のスウェットシャツとブーツはいいと思った
0013ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 00:32:14.49ID:yU0rPimM0
まだら模様のカット欲しい。
シーズンのテーマがそのまま出てるでしょ^ - ^
0016ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:23:05.92ID:yj9Dm/1p0
これはJULIUSだなんて・・・
イメージ崩れたわ
0017ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:25:24.55ID:+tvKLrAA0
ユリウスの源流はあるよ。
オープン ユア 合図
0021ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/29(月) 01:03:34.07ID:oyYErnlZ0
コートとスニーカーがかっこいい。
0022ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/29(月) 01:27:26.84ID:ow43175G0
>>21
スニーカーいいよね
近場のショップに入荷してたから明日見に行く予定
0023ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/29(月) 11:57:45.44ID:VzeoPd7A0
来期はスニーカーかなりごっつそうだから今季のシンプルな感じのスニーカー買ってみた!ちなみにワンサイズ上げて紐キュット閉めてはくつもり。
0024ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:50:20.96ID:XXonODU50
スニーカー良いけど、ポリウレタン60%か…
3年で崩れるかもと思うと悲しいな
0030ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/05(月) 13:36:12.88ID:qAjzmM+x0
サンプル品ってスタイリストに貸し出されたりセレクトショップの受注会で展示されたりで散々使い倒されたやつだから40パーオフで買うようなもんじゃない
0032ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/05(月) 16:19:32.10ID:fT7EcE6u0
>>23
シャフト結構細いね、紐バージョンならサイズ上げてもいいかもね

>>30
運営がちょっと残念だよね
0034ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/11(日) 11:50:30.36ID:P6pzctDh0
今季はポケットの形が格好いいね。だからパンツ類もバックも引き立ってる気がする。テーラードとかあれはやり過ぎだけど。
0035ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:00:34.49ID:cdQHx6NW0
>>34
ポケット凄くいいよね
ポケットの形に惹かれてバックパック買っちゃった
春夏らしい素材で軽くて使いやすい
でも難点があって留め金がプラスチックだから壊れそう
0036ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:17:34.76ID:P6pzctDh0
>>35
バックパック今季いいよね、ガスマスクのアップデート版って感じ。
0037ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/11(日) 15:07:32.79ID:cdQHx6NW0
>>36
これからの春夏に向けて使いたくてレザーだと夏重すぎると思ったからナイロンのやつ買ったよ
0038ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:40:48.08ID:Gx94NQfl0
使い勝手はどうなの?
収納力とか肩肘のフィット感とか。
0039ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:51:57.67ID:cdQHx6NW0
>>38
収納力は多くもなく少なくもなくちょうどいいよ
ポケットたくさん付いてるから一応小物も入るよ
フィット感はまあまあかな
スポーツブランドのバッグパックよりは劣ると思う
0040ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:02:25.78ID:Gx94NQfl0
画像で見る限り大きく見えるけど
収納力はそんな感じでもないのか
ポケットが沢山付いてるのは便利そうだよね
0044ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/13(火) 12:00:31.01ID:I3eYVOB00
リュック見てきたけどやすっぽすぎて買うのやめた
0046ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:54:10.07ID:I3eYVOB00
ナイロンのほう
レザーは10万するからやめた
セールになれば考えるかな
0047ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:46:11.56ID:TaaUtJvX0
リュックのメイン収納部のヒモだけど
これ全部締まる?
半分くらいは締まるけど、こういう仕様なの?
0050ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/15(木) 07:29:51.13ID:8i8t3Scy0
>>49
サンキュー

原因が分かった
絞る紐の出口が収納口の背中側にあるから
全部閉まらない気がする
普通は背中側とは真逆の箇所に出口作るはず
0051ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/15(木) 08:52:09.64ID:R5vEnbur0
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

0UVE8
0052ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/15(木) 15:21:26.19ID:eJJ102lr0
ニルズのスニーカーごときに6万とか7万とか転売坊ようやるわ。全ての元凶はIKEか。
0053ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/16(金) 17:07:05.89ID:1zr3BU5f0
某フリマサイト見たけど確かにニルズの転売酷いな。しかも特定のユーザーが複数出品してる。
0054ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:21:15.97ID:8kfQSxTA0
やっぱ今季のレザーのバックパックめちゃくちゃ格好いいな、背負わせてもらったが軽さもやばい
0055ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:37:19.02ID:rodShQ8C0
バックパックはレザーやとこれからムレるから綿混の方が実用的。
0056ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:45:31.54ID:oYeh80lN0
>>44
実物見てないけど安っぽいってペラペラな感じ?
0057ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:18:33.07ID:2P3LLM230
今期のユリウスの方のスニーカーまで高値で出品されてるけど何なんだ?まだサイズと色によっては在庫持ってる店だってあるのに。
0059ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:30:21.71ID:BS2hidSo0
ユリウスの靴が何一つサイズが合わない
足は26.5なんだけど2だと大きすぎるし1だと小さすぎる
ブーツもスニーカーも全部ダメ
こんな人いない?
0061ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:05:13.45ID:cs6ezFdL0
SPYAIRニルズコラボのTシャツ中国製なんだが
今までユリウスとかで中国製あった?
0062ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:28:21.33ID:viqXXxRK0
>>61
先シーズンのデニムのパッチワークのTシャツはどっかのメーカーの既製品のボディを使ってたらしいよ。
0063ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:15:58.70ID:smw1ylXf0
中国製なんか見たことないけど
ショックだわ
ユリウスもとうとう中国製か…
0065ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:30:29.72ID:cQqZZEhB0
ユリウスで中国製は見たことないわ
ショックすぎる
日本製の安心感にお金出してたのに
0066ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:50:33.27ID:rZLFX/Vn0
ドメブラはどこも今経営ヤバイからなあ
0067ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/02(金) 00:50:52.51ID:tdmvl5Fj0
どこぞの意識高い系ショップがユリウスの闇とかってはなししてたんだけど、あながち嘘じゃなかったんだな
0068ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:46:38.96ID:P7IoSjc70
>>65 今日本製だからって一概に安心は出来ない気がする、日本製でも普通に不良品出る事あるしね…。

>>67 どこの店?
0070ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:56:35.86ID:gk+kVWQV0
今期数着買ったから帰ったらどこ製か確認しよう
0071ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:23:54.14ID:p9RsGuxU0
2019SSからブランド名を
JULIUS_9に変更するみたいだね
0076ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/04(日) 20:34:21.35ID:1p6Vnriy0
これから中国製増えるんならもうユリウスは卒業かな
コスパ重視で
トムクロム
ファーストエイド
アーミーオブミー
次は着ようかな
0078ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:02:32.23ID:XByGaSRB0
>>76
わざわざ書き込まなくていーよ
誰も君に興味ないから
0079ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:12:45.15ID:/3h2PRSW0
SPYAIRなんてどうでもいいわ
俺の心は秋冬プレに一直線だぜ(^o^)
0080ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:14:02.97ID:/3h2PRSW0
中国製なんて今回のコラボだけでしょ
気にせんわ
0081ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:26:18.55ID:/Gou4MK00
ニルズのコラボでしょ?
ユリウスには中国製ないし、コラボ出し気にするれべるじゃないでしょ
0083ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:40:25.85ID:kBHtuWq20
今juliusがインスタグラムでリクルート広告出してたんだけど、英語に続いて中国言ができる人優遇だって。
これはもうjuliusもメイドインチャイナにシフトしていく感じかもね。残念だけど。
0084ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:20:46.64ID:T+vEyc8F0
時代の流れには逆らえんな
消滅するよりよっぽどいい
0085ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/07(水) 19:16:28.39ID:49Uk3yb+0
伊勢丹とか百貨店に買い物来る人は中国人が多いから、それも含めた募集なんじゃないかな〜?
来る人見てると正直日本人よりも中国人のほうが多い印象
0090ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/22(木) 05:46:10.81ID:i6dY5I+t0
最近レザーのライダースとか恥ずかしくて着れない、アイテム単体ではかっこいいとは思うけど...
去年までは着れたのになんでだろう
誰かこんな気持ちになった人いませんか?
0091ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/22(木) 14:29:55.04ID:Uzi+wUfT0
>>90
わかるわかる
ライダースじゃないけどジャケットがなんか急に合わなくなったよ
もうキメキメなスタイルが辛い
単体ではジャケットカッコいいんだけどね
もう若くないからかな?
0092ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/22(木) 15:19:16.71ID:rQlhMcul0
リックも売れなくなってきてるの考えたら、頑張ってるよなここ
0093ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/22(木) 20:15:35.71ID:RmJkxeLX0
parkingコレクションTシャツは中国製の生地にプリントしただけだな
ポーチはなかなかいい
0096ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/22(木) 22:50:13.19ID:Uzi+wUfT0
それなら良かったけどユリウスに中国製があると残念
0097ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:40:22.16ID:OC8HDlhg0
>>90
わかる
バックラッシュも部屋で着ては脱いでしまう
0098ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/23(金) 06:48:46.68ID:cugmNxvE0
>>91
>>97
浮世離れしてるんだよね笑
周囲の風景とのギャップが凄い...周りの目気にしだしたらこうゆう服はそもそも着れないけど
。もはや1つの芸術的な衣装なんだなとつくづく思う今日この頃です。
国が悪いのか
0099ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/23(金) 07:49:22.29ID:gvcVsXGS0
同じような建物、チェーン店しか風景にないからね
自分の格好でも周りとズレがあると違和感になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況