X



【1818】Brooks Brothers ブルックス・ブラザーズ11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0294ノーブランドさん (アークセーT Sxf1-/RsH)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:02:05.37ID:BYVpze9Ax
USサイトのバーゲンで靴とパンツ買ったらまるっきりサイズ違いのパンツが届いた件
よくあることか
0297ノーブランドさん (ワッチョイ 8950-gPMe)
垢版 |
2018/06/19(火) 02:51:44.38ID:sPXyKxrf0
いやあ本当に面倒だったよ。
写真撮って、「この通り違うものが来た」とカスタマーサービスと英語のメールのやり取り何回もして、DHLの回収頼んで送り返すと、「代替品の在庫がもうない」と言われて、全額返金。1か月ぐらいかかった。まあ、アメリカだしそんなもんだろう。
0303ノーブランドさん (スププ Sd62-/8RG)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:11:41.43ID:prqIMDtQd
>>299
黙れやマヌケカスが
0304ノーブランドさん (アウアウカー Sa93-D9TP)
垢版 |
2018/06/21(木) 08:12:31.28ID:P+LG9PLca
B.B.の顧客とはとても思えぬ品位のレスだね
0305ノーブランドさん (ワッチョイ 1f00-CJMC)
垢版 |
2018/06/21(木) 09:38:24.20ID:8s2tmexY0
2度目のスーツは「これは違うよ」と連絡すると、「値引きするからそのまま引き取ってくれないか?」と返事が来たので、同じ紺系のブルックスクールのスーツなので引き取った。
0306ノーブランドさん (アークセー Sxf3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/21(木) 10:14:30.21ID:9crLaIEPx
>>305
知らねーよハゲ
私の元彼女はブルックスブラザーズの社員ですよ
0307ノーブランドさん (スププ Sd9f-0umT)
垢版 |
2018/06/21(木) 12:49:22.43ID:5T+4BIxRd
>>304
他人を見下す趣味がある人間に品位のことをとやかく言われたくねーわw
0309ノーブランドさん (スププ Sd9f-0umT)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:33:42.20ID:5T+4BIxRd
元彼女は今は妻になりましたかもしれないのに浅はかだなぁ
0310ノーブランドさん (アウアウイー Saf3-e91W)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:02:57.86ID:ykUKWp/Ea
見下されるような言動を恥じるべきだね
0312ノーブランドさん (ワッチョイWW 1fb3-0umT)
垢版 |
2018/06/22(金) 06:24:10.20ID:U58jiI7B0
買い物行ったときに仲良くなって連絡先を渡したら
ほぼ繋がりは持てるみたいだけどね
客数が少ないからこそだろうけどw
0314ノーブランドさん (ワッチョイWW 1fb3-0umT)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:31:29.48ID:+UVzrrB60
偽店員ww
0315ノーブランドさん (スププ Sd9f-0umT)
垢版 |
2018/06/25(月) 18:38:41.47ID:plqUv79Hd
手紙貰ったイケメン、可愛いアピールうぜぇなw
お前こそコワッ、キモッだわ
0317ノーブランドさん (スププ Sd9f-0umT)
垢版 |
2018/06/26(火) 07:40:35.89ID:Xwnvlx8sd
チビハゲに手紙を渡すとか、渡す側も罰ゲームかなんかだろw
0318ノーブランドさん (スププ Sd9f-0umT)
垢版 |
2018/06/27(水) 20:45:53.17ID:EaMHQAGTd
チビハゲがブルックスブラザーズの服を着てると思うと吐き気がするなw
身分相応の服にしとけよww
0321ノーブランドさん (スププ Sd22-lZvl)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:24:16.87ID:3+R1mlVzd
ブルックスブラザーズでチビハゲに似合う服あるか?
0324ノーブランドさん (アウアウカー Sac9-R34g)
垢版 |
2018/06/28(木) 17:51:48.35ID:e2hgnWESa
デブ用なのは分かるけど
この流れで書いたらチビハゲの必死の抵抗にしか見えんからあかんやろ
あとタックイン用のシャツをタックアウト用には長いってもう文句にすらなってない
0327ノーブランドさん (スププ Sd22-lZvl)
垢版 |
2018/06/29(金) 07:55:15.89ID:SCKx2bX6d
チビハゲデブの三重苦がブルックスブラザーズの服を着ていると思うと
目頭が熱くなるな
0334ノーブランドさん (ニククエ Sac9-R34g)
垢版 |
2018/06/29(金) 15:10:55.24ID:DnXDEqMEaNIKU
だからノンアイロン買ってヨレを楽しみたいってなんなんだよ
タックイン用をタックアウトして文句言うのもそうだけど船買って高速道路を走りたいみたいな話
ガチで知的障害者かと思うくらい支離滅裂だわ
0336ノーブランドさん (ニククエWW 6e08-Ajo2)
垢版 |
2018/06/29(金) 16:44:12.42ID:srYChTHK0NIKU
そのノンアイロンシャツだけど、正規店舗モノとアウトレットモノで品質は結構違うけど、価格差で考えるとどちらが買い?
安いから一度アウトレット買ったけど、まだ着てないんだよね。
0337ノーブランドさん (ニククエW a5eb-yt40)
垢版 |
2018/06/29(金) 17:29:24.05ID:YkJ60II10NIKU
仕事用は毎年アウトレットでまとめ買いしてるなぁ
正規店でシャツを買うのは米国製生地でオーダーする時だけ
0340ノーブランドさん (ワッチョイ 0900-g5/Y)
垢版 |
2018/06/30(土) 19:51:19.14ID:HMk/6c7P0
俺も柄物をセールで買ってる。
クールビズと地震の時以来、会社のドレスコードがドンドン緩くなってるのでw
今の時期はラングラーのパーマネントプレスにBBの半袖柄シャツ。
0341ノーブランドさん (ワッチョイWW 45a5-JT4C)
垢版 |
2018/06/30(土) 20:21:43.68ID:SyXPOsBn0
本国のMade to Measure、割高になって青山本店限定とかでもいいから、やってくれないかな?
採寸と商品の受け渡しは日本で、縫製はアメリカ本国でといパターンで。
今やってるパーソナルオーダーとの棲み分けが難しいのかな?
たぶん実際の品質はたいして変わらないのだろうからね。
Made in USAになるかCHINAになるかの違いくらいで。
あとは細かなサイズの融通が多少は効くのかな。
0342ノーブランドさん (ワッチョイW a5eb-yt40)
垢版 |
2018/07/02(月) 13:30:13.96ID:VHjoKyOv0
>>336
週末、店員さんに確認したところ、アウトレット専売品はカフのボタンがアジャスタブルになっていて、スリーブサイズが一つだけなのと、使用しているスーピマコットンのグレードが少し低いそうだ。
リテール品はスーピマの中でも最上グレードを使用している。
ただ、アウトレット品の生地も良いものですよとは仰ってた。
0345ノーブランドさん (ワッチョイW 79b3-yt40)
垢版 |
2018/07/02(月) 20:53:12.49ID:wsmP2gRx0
346はもう無いし、元々346はアウトレット専売モデルではないようだが
0346ノーブランドさん (オイコラミネオ MM55-CddQ)
垢版 |
2018/07/02(月) 21:16:22.64ID:K603vbUxM
346は堂々のプロパー
寧ろgateが廉価版だった筈
アウトレットなぞ不知だが
0349ノーブランドさん (ブーイモ MM4d-yt40)
垢版 |
2018/07/02(月) 22:45:04.74ID:VRzFz3onM
1818って高級ラインだから、それのアウトレット用があるとは考えにくいが…
0351ノーブランドさん (ワッチョイ 220b-dFJm)
垢版 |
2018/07/02(月) 22:57:01.92ID:NdwyemPU0
オウンメイクが自社製で胸囲と胴囲の差が5インチ
346はアメリカ製がサウスウィックで日本製は大同毛織、6インチドロップ
ゲイトは7インチドロップで若者向け、アメリカ製しかなかったと思う
0352ノーブランドさん (スフッ Sd22-lZvl)
垢版 |
2018/07/03(火) 07:45:13.85ID:YMDtCclJd
>>349
数年前に346表記は廃止されて
今はアウトレット用に企画された商品も1818表記だよ
0356ノーブランドさん (スフッ Sd22-lZvl)
垢版 |
2018/07/03(火) 12:16:11.04ID:YMDtCclJd
>>354
おかしいのは分かるが、日本のアウトレットは企画された専用商品が殆どだからなw
0357ノーブランドさん (アウアウカー Sac9-DQh6)
垢版 |
2018/07/03(火) 16:16:20.35ID:O/DQdBUpa
在庫だけだとアウトレット店が回らないから専売品作ってるとかなんとか

ポロシャツの生地はかなりいいものに見えたけどプロパーだともっと上質なんかな
0358ノーブランドさん (ワッチョイW a5eb-yt40)
垢版 |
2018/07/03(火) 16:19:03.11ID:jlNe5uW80
今、本当の意味でのアウトレット品はどこのブランドも少数なんじゃない?
coachとか有名だよね。アウトレット専用ライン。
0360ノーブランドさん (スフッ Sd22-lZvl)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:31:20.61ID:YMDtCclJd
>>357
表向きはアウトレット品だけだと足りないって言ってるが、
実際はアウトレット専用品はかなり儲かるみたいだよ

廉価品をアウトレット品と誤認させて売ってるからね

ポロシャツもプロパー店とアウトレット品は織りの密度が違うよ
アウトレットのはやっぱりシャツにしてもポロシャツにしても少し薄い
0363ノーブランドさん (ワッチョイ 6e81-tE5C)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:04:57.66ID:3lnYzjLR0
いつの間にか、ネットショップでアレンエドモンズの靴がなくなっちゃってるね
これは単なる品切れ?それともアレンとの提携を止めちゃったのだろうか

去年パークアベニュー買っといて良かった
0364ノーブランドさん (ワッチョイWW ff9f-820D)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:10:17.60ID:MiljEkOP0
通販でポロシャツを買おうかと思ってるんだが168センチ/50キロならサイズはどれがええんや?
0369ノーブランドさん (ワッチョイ 5f5b-q+oR)
垢版 |
2018/07/06(金) 06:57:39.41ID:KkSYlnLG0
165/63だけどXSでジャストだよ
0376ノーブランドさん (スッップ Sd0a-byh+)
垢版 |
2018/07/17(火) 07:45:14.95ID:d/g3A3med
>>375
ガイジかな?
0378ノーブランドさん (スッップ Sd0a-byh+)
垢版 |
2018/07/17(火) 12:44:27.95ID:d/g3A3med
>>375
ガイジさんちーっす!
0379ノーブランドさん (ワッチョイWW b5b3-byh+)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:44:17.98ID:txkYLiht0
>>375
インテリガイジwww
0380ノーブランドさん (スップ Sdea-G4sV)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:01:24.14ID:UqDYRLoRd
あまりの暑さにせっかく買ったブルックスクール生地の紺ブレ着ることもできねえ!!
0381ノーブランドさん (ワッチョイWW d7b3-u5Lw)
垢版 |
2018/07/22(日) 13:37:00.77ID:ITN3iAqF0
なんで便所の落書きに綺麗事言うガイジがきてるのかな
0383ノーブランドさん (ワッチョイWW d7b3-u5Lw)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:52:03.11ID:d2vgzLHS0
ガイジw
0384ノーブランドさん (ワッチョイWW d7b3-u5Lw)
垢版 |
2018/07/25(水) 22:33:33.11ID:1XqsOxxt0
ガイジがガイジを笑う夜
0385ノーブランドさん (ワッチョイWW 27b3-9+WD)
垢版 |
2018/07/26(木) 21:37:43.31ID:pWRClb820
こんな低俗な人間達が紳士のシンボルであるブルックスブラザーズを着るなんて世も末だな。
0386ノーブランドさん (ワッチョイWW 16a9-oZFa)
垢版 |
2018/07/29(日) 04:26:49.54ID:zAWbjpKR0
日本のオンラインストア、日本で取り扱ってる商品全部載せて欲しいな
デパートに入ってる小さな店だと商品数限られてるし、
北米公式に載ってる商品のどれが日本でも取り扱われてるのか分からないから、ついアメリカから買っちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況