関係ないけど、個人的にパンツだけでも数えてみたら30本以上あった(^^)

最近はどこもかしこもテーパードなので、テーパードいらない僕としては、買えるパンツが市場そのものに無いんだよなあ
中古でさがすほうが多くなってるね

知り合いの店に裾直し持っていくんだけど、「また持ってきたんすか?笑 いったい何本買ってるんですか」とか言われる(^^;)

もちろん仕事用もふくめてなんだけど、良いパンツみつけたらすぐ買っておかないと、ほんとに無いんだよねえ

基本毎日違うのをはくから、1シーズンだけで4〜5本、オンオフ両方としては最低10本程度必要になるっていう

デザインとシルエットを両立してる固定のブランドが3つくらいしかないのも困りもの

はやくテーパードブームおわれよ(^^)