X



THE NORTH FACE ノースフェイス 49

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0132ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:15:08.25ID:XBKewCKJ0
馬鹿だなおまえらwナチュラムなら発売日から昨日まで1割引きで普通に買えたぞ
0133ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:29:15.78ID:NNm5rTKq0
初日にマウンテンライト見に行って買えて正解だったわ
現行品がこんなに早く売れちゃうのかいな
0134ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/24(水) 19:12:24.38ID:PVLCjYJ30
黒届くけど在庫あるならグレープリーフ買い足すかな。どーせケルプタンは着こなせんと酸っぱいなんとか
0135ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/24(水) 19:14:17.82ID:CtvSs9Vl0
ベージュが直営以外の限定色で
カーキが直営限定色って本当なのかね
0136ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/24(水) 19:19:59.91ID:/qR1HIj+0
>>135
それはおめえのツマらねえ予想だろ
0137ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/24(水) 19:21:25.54ID:CtvSs9Vl0
いや
なんか出品してる人がそんなこと書いてるから
0138ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/24(水) 19:22:56.04ID:ZbILdc0h0
フード黒いのは仕様変更前画像で実際は出回ってる製品のとおりだってさ
注釈入れとけばいいのにね
0140ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/24(水) 19:34:17.62ID:yf1fIQmW0
店員によってはそういうヤツもるけど
直営店にベージュもカーキも入荷してるよ
0142ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/24(水) 19:50:59.19ID:wSoEvx/50
黒届いたけどかなりいいな
寸法ほど大きく感じない
0144ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/24(水) 19:57:36.07ID:jbfhjrrA0
メルカリの「空」って人何者だよ
すごい量の新品バルトロを定価で売ってるんだが
どこで仕入れてるんだよ
0146ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:26:20.18ID:ujFG+LB40
どこにもねーな 赤は
0148ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:16:30.21ID:/pHX4f2M0
さみ〜よ…

ノースフェイス本店明日行くから一番暖かいダウン教えろください
0149ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:17:39.55ID:9Jjce1Tk0
>>128
どのジャケットにしても長く着れるのは黒だけだし買っとけば?
0153ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:35:11.58ID:F4iNm+ng0
https://www.instagram.com/p/BeUkLxNFky7/
tnf_sapporo【THE NORTH FACE NEW ARRIVAL】

THE NORTH FACEのジャケットの定番である肩部分で生地を切り替えたデザインが特徴の防水ジャケットです。
GORE-TEX2層の生地を使用しており、中に着込みやすいシルエットです。
70Dの耐久性抜群の生地は、キャンプやトレッキングなどアウトドアシーンではもちろん、タウンにもオススメです。

NP11834 Mountain Light Jacket
\36,000+TAX
0154ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:50:06.01ID:DCqDiO9j0
MOUNTAIN LIGHT JACKET、通販ではブラック以外検索にすら引っかからない
出て来るのはオクとフリマばかりだ
0155ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:52:51.10ID:GBm76/VH0
こんな品薄商法で転売屋にエサやるとは思わんかったわ
ゴールドウィン見損なったわ
0158ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:51:02.66ID:P4VZSiKr0
なんだよ
上でオーソリティ在庫ないっていってる奴嘘じゃねえか


今さっき発送連絡きたぞ
0159ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:58:30.95ID:b+1HoA6k0
>>147
ルビコングリーンかっこいい
0161ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:01:54.49ID:4P5WSGqX0
>>157
今転売屋が出してる値段で買うくらいなら普通のマンジャケでいいよね
0162ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:10:20.76ID:Ksd8BFCs0
裾のドローコードは絞らないで着るのが通なの?
寒いから絞ってもえぇねか?
0163ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:23:49.83ID:MknUWANY0
東京4日連続−4℃って夜の部屋の中の室温ヤバそう
0164ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:38:02.28ID:CtvSs9Vl0
マウンテンダウンはともかくバルトロまでプレミア価格になってんのはなぜだ?
一年前だったらセールまで残ってたようなものなのに
0165ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 00:18:29.50ID:6L/zqevA0
高校の女子トイレに盗撮カメラ設置の疑いで講師を逮捕 岡山
2018.1.24 12:52

勤務する高校の女子トイレに盗撮目的でビデオカメラを設置したとして、岡山県警玉島署は24日、県迷惑行為防止条例違反などの疑いで、

県立玉島高講師 光嶋央貴容疑者(29)=同県倉敷市茶屋町=を逮捕した。

「間違いない」と容疑を認めている。
逮捕容疑は昨年8月26日午前7時55分ごろ、校舎1階の女子トイレに侵入し、個室の仕切り板の上に小型ビデオカメラ1台を設置した疑い。

同署によると、同日午前に女子生徒がカメラを見つけ、学校関係者が署に通報していた。
県教育委員会によると、光嶋容疑者は昨年4月から同校に化学の担当として勤務。勤務態度などに問題はなかったという。

http://www.sankei.com/west/news/180124/wst1801240048-n1.html
0166ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 00:42:25.52ID:VgrCWUkV0
なんのコピペやねん
0167ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 01:05:03.75ID:wqdpKQJc0
>>113
xxsって。どんなけチビガリやねん(笑)
0168ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 01:26:08.06ID:jkSjMRTq0
バルトロ来年の扱いに困る
0169ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 02:06:39.90ID:FPOqA3M70
>>168
バルトロって流行りだして3シーズン目だっけ?来年はキツイよな。

転売するなら今冬がラストだぜ。来シーズンは在庫の山
0170ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 02:25:43.75ID:DFG2zkZj0
マウンテンライトジャケと\55,555円を9000円に値下げ希望
強者だよなぁ〜〜〜www
ボケ転売屋が「はい分かりました」ってレス付けろよw
https://item.mercari.com/jp/m99437118539/
0171ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 02:30:49.00ID:YdK8xhyE0
>>165
講師なら、女生徒をさんざんオナペットにできたんだろうな

光嶋央貴お気に入り校内女子ランキング上位10人ともなると、
顔見ただけで、マンコ、尿道、アナルの色、形、陰毛の濃さ、太ももや尻の肉付き具合、
パンツのローテ、生理日、良く使う生理用品、朝一うんこ派か昼休み派か、
尿は溜めて大量に出す派か回数が多い派かとか思い浮かぶだろうな
生徒のことを心の中で、「密林」「美マン」「派手パンツ」とかあだ名で呼んでそう
試験監督やっていたら、教卓でパソコン使用して何か仕事する振りして、
真剣にテストに臨む無垢な顔と、その子のPCの局部拡大排尿排便映像とを見交わすこともできるし
いや、もう夜にさんざん見尽してるから、映像流すまでもなく、
女生徒の顔見るだけで、光嶋央貴は排泄映像を脳内再生できてるだろうね
0173ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 05:02:06.63ID:+7fU+uEv0
今日はとても寒いからバルトロだぁ
0175ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 05:12:49.85ID:QZgkLKxT0
もともとマウンテンライトなんてスポット商品だから数少ないのは分かるがこの品薄商法はシュプの真似してるな。
テンバイヤー上手く利用して商品の価値ブランドの価値上げてる。
で、来期のダウンや冬物でどばーって出して儲けようとしてる。
尚且つ値段も一割二割上げるみたいだし。
0176ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 05:48:46.13ID:lazyLcQv0
バルトロライトよりも
ヒマラヤンだな
来年どうか
0177ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 06:22:30.45ID:en41fM9+0
マウンテンライト売ってるとこない?
しゅぷずきにはたまらんのですが
0178ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 07:18:36.86ID:w/BDXZuo0
バルトロライトとかは数多く出たのでしょうか?
0179ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 08:13:20.02ID:EztdLqRx0
品薄手法かどうかなんて分からないだろ
カタログ時のデザインと実際は異なってるし、
何ヶ月も前に楽観的な数の生産を決定できるもんかね
0180ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 08:16:23.98ID:EdNKKZiJ0
品薄商法ですよ
品薄=購買意欲の向上

現に公式売り切れでも実際にはたんまり在庫あるから
直営店店員談
0181ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 08:23:08.99ID:EztdLqRx0
公式売り切れって、オンライン在庫と店舗在庫は連動してないじゃん
0182ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 08:33:03.33ID:Yd69XemH0
マウンテンライト楽天の注文キャンセルされてたわ。。
0183ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 08:33:48.54ID:VQNwuZef0
>>180
直営店店員談wwwwwwwwww
0184ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 08:54:00.45ID:TX/mGidf0
>>181
オンラインはオンライン店扱いで在庫持つんだよ。
だから店の在庫とは連動していない。

店員じゃないけど談
0185ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 09:03:09.84ID:EztdLqRx0
>>184
ありがとう。ただ、それ分かってるし、
181は店員さんへのレス。
0187ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 09:26:35.68ID:qCY6l9q90
マウンテンダウンジャケットBG売ったわ
流行りに乗って買ったけどこの寒さに耐えれんし高いだけ
3シーズン目のマクマードのほうが暖かい

BG定価で買ってなんかいか着たのに2万プラスで売れてお前らどんだけだよってなったわw
0188ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 10:06:12.96ID:jhpq7cbb0
>>187
マウンテンダウンジャケットは首周りがスカスカで寒いってこと?
マクマードもファーを取ったら一番上まで閉めても首周りに隙間ができて寒くなるし
0189ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 10:25:00.74ID:wOw66Uxn0
マクマードはロゴがちっこいからダサい
ハイベントなのも痛い
0190ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 10:38:42.39ID:/fKRW9Mr0
ecサイト隆盛のご時世に在庫数明記しないのは何故だ?
GWが数着単位で物作りしているとも思えないし、公式の在庫数を把握、明記しない理由を説明できる人いるか?
0192ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 10:43:28.24ID:bEsWWy0R0
>>190
そんなのどーでもいいっすわw
0193ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 10:46:10.65ID:/IQ7cZBz0
ロゴが大きいほうがカッコいいってのはブランド信仰に毒され過ぎてやしないか..

ノースのデカロゴ着てる俺カッコいいってか
0195ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 10:55:10.66ID:/fKRW9Mr0
>>192
関係者か?貧民転売ヤーか?
まともな会話できないならレスするな気持ち悪い
0196ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 10:59:16.74ID:QbtsZzj+0
>>195
うん。どーでもいいっすわwww
0198ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 11:10:39.65ID:/IQ7cZBz0
>>194
公式にはBG表記だよ
たぶん本当はバーントオリーブグリーンなんだと思う
0199ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 11:11:45.49ID:Yd69XemH0
マウンテンライト、ヤフーも楽天も注文確定後にキャンセルメールきたわ。ネットだと信用出来ないね。。。
0200ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 11:15:46.17ID:QbtsZzj+0
>>191
ありがとうございます。また良い情報ありましたら貼ってくださいね^ ^

>>197
こんなとこでダラダラ能書き垂れてお疲れ様です^ ^
0201ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 11:20:11.06ID:Ciu6xi9e0
>>194BG違いました?
0202ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 11:38:45.74ID:lQuKgjkc0
さっき見たときは、マウンテンライトのブラックは公式オンラインに復活していたよ
0203ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:01:57.30ID:c5lZAvA40
この度はatmos-tokyoをご利用いただき、誠に有り難うございます。

大変申し訳ございませんが、ご注文いただきました商品に関しまして、
欠品によりご用意する事が出来ませんでした。
ご希望に添うことが出来ず大変申し訳ございません。

この度ご注文いただきました商品ですが、弊社別サイト、実店舗等でも併売をしており、
ご注文をいただいた時点で確保が困難な状況となっておりました。
メーカーにもご協力いただき、在庫が無いか確認作業を行っていたため、ご連絡を差し上げるまでに
お時間をいただきました事を深くお詫びいたします。

商品名 単価 数量 ライン小計
商品コード
商品オプション
-------------------------------------------------------------------------
ザ ノース フェイス THE NORTH FACE マウンテン ライト ジャケット (RK) 18SS-I 38,880円 1個 38,880円
[np11834-rk][np11834-rkf07lred000]サイズ=L/カラー=レッド
0204ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:03:08.48ID:PSNz1VAt0
ヤフーのマウンテンライトキャンセルメールきてないな
買えたってことかな
昨日の昼頃購入した
0205ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:08:31.29ID:c5lZAvA40
買ったの23日なんでアトモスならキャンセルかと・・・
0206ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:10:31.99ID:PSNz1VAt0
アトモスは15時にみたけど売り切れになってたな

あれを購入手作りなんてむしろすごいわ
0209ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:17:32.27ID:c5lZAvA40
ヤフーオーソリは昨日ずっと在庫あり表示だったけど
本当に買えてるのかな
0211ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:31:31.57ID:qjaxylpy0
これだけ寒いとアンタクかマクマードやな
0212ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:33:51.11ID:qjaxylpy0
これだけ寒いとアンタクかマクマードやな
0213ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:43:57.03ID:Ciu6xi9e0
>>210
それ、アトモスですよ
0214ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:44:48.69ID:Ciu6xi9e0
取り寄せ無理言われたし
0216ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:54:03.20ID:JtboXEZE0
高額商材無料であげるwww

詳しくはLINE@で
↓↓↓↓↓
ID @dvq3663w
0217ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:54:09.23ID:BRv3n9a20
新宿西口石井スポーツさっき電話したら黒とオレンジだけなら各サイズ在庫あるってさ。
0219ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:59:26.61ID:BRv3n9a20
>>218
そうだよ。
午前中の情報だから電話で聞いてから行った方が良いかもー
0220ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 13:00:17.93ID:/vJ78H2a0
>>217
通販出来るかな?
電話注文
0222ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 13:46:11.49ID:/fKRW9Mr0
>>200
何だよ!その返しは???
いくら確信突かれたからと言って余裕ねーな笑)

この程度の文言で能書きと脳内変換しちまう奴は大変だな
せんぜい踊ってくれたまえ
0223ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 13:46:34.52ID:PSNz1VAt0
オーソリティでかったベージュは発送準備中になったわ
0224ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 13:50:39.99ID:EUnP44jR0
>>188
マウンテンダウン首の後ろあたりにあるコード絞れば隙間はできなくなる
0225ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 13:51:53.52ID:m4BbzSUG0
>>222
他所でやれやクソ馬鹿野郎
いまみんなマウンテンライトの情報が欲しいんだから空気読め粕
0226ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 14:07:05.89ID:1Nm8LwUS0
>>225
マウンテンライトなんてクソダサミーハーシュプリーマー向けのゴミ鮭着るやついんの?
まさかこのスレにはそんなダサいパイセンいないっすよね?(笑)
え?マウンテンレインセックス先輩?

やめなさい
0227ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 14:53:47.78ID:/vJ78H2a0
石井スポーツ 新宿西口は黒のみ。
全国の直営店在庫他のカラーも在庫まだあって、通販可能なとこあったよ。
色々電話してみたら良いよ。
0229ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:11:07.44ID:ElfFptol0
ケルプタンって少ないだけで買うなら黒かピートやとおもうけどなぁ!
0230ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:12:05.92ID:Fiu9F1C50
ttps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b292993826

買うやついるんだな
0231ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:36:48.50ID:st11Y32+0
ゴッサムジャケットロゴがでかくてびっくりした
日本企画の方が控えめで好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています