X



【ライダース】街着 レザースタイル 74【ブルゾン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/24(水) 14:20:23.21ID:6dU/zs4s0
ドメスティック・インポートのバイク用品ブランド
街着する 街着したいライダースにブルゾン、シャツ... etc
レザースタイルに合うファッションを語るスレです

前スレ
【ライダース】街着 レザースタイル 73【ブルゾン】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1510084229/
0717ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:05:09.05ID:rFjgL9BE0
これじゃ単に荒らしと荒らしがいちゃついてるだけのスレだな
0720ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:06:53.41ID:TIcdYWx10
続けるコツは何の信念もなく、頑張らずに周りのウケを意識し過ぎないことだ!
手を抜いてるから続くんだぞ!!
0722ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:07:25.27ID:55hhb9fU0
ここの荒らしが自演で嵌めるとか複雑な事するわけがない。
0724ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:08:01.40ID:PozjQC9k0
まぁ、総理も荒らしを楽しんでるんだよ。
一緒に遊んでやろうぜ。
0726ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:08:56.85ID:MhiG/1Eq0
まともに革ジャンの話をしてるのは安倍ちゃんだけだから安倍ちゃんが仕切ってくれ
頼むマジで
0728ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:09:37.10ID:r6H/ZYxp0
でも、大丈夫。
レザーの話になったら3行とチコタンで流されるから。
0733ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:12:30.89ID:X2GtuXED0
アホか。その金で風俗に行った方が有意義だぞ。
風俗行け、風俗に。
0734ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:13:10.01ID:23c/Z8yS0
>>301
仕切るって・・
ダサい俺がファ板でそんな畏れ多いよ。
でも賛同してくれるんならトランプ氏で酉背負わない?(´・ω・`)
>>302
バイク乗りなんてみーんなこんなだしなw
https://i.imgur.com/713MbiX.jpg
https://i.imgur.com/WE9OPsa.jpg
>>308
schottのクラシックレーサーとかは?
去年だかラムが出て着心地良かったよ。
支那製だけど(´・ω・`)
>>314
チビも禿げチョビンか。
なんで毛深いやつとか禿げって精力旺盛なんだろな。
性格はいいんだけど、女見ると途端に猿みたいな顔すんの。

住人の皆さまおはようございます。
leeの101Zウインドストッパーライダースデニムに他の色あった気がするからグレー探してみるかな。
あのデニム股下が89cmとかあるかろバイク乗っても靴下とか見えないしいいんだよ。
住人の皆さまも何か良い防風パンツを知ってたらどなたか教えて下さいな。
0735ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:13:29.27ID:23c/Z8yS0
550、521
個人メモ(´・ω・`)
あー仕事やだなー。
チビ助みたいに朝から晩まで2ちゃんやってたい・・

チビ助ってバイクじゃルイスって言ってたけどライトニング?タイトフィット買ったの?
俺も憧れてんだけど体型がちょいメタボで自信がない。
ケンコバみたいになっちゃうのもイヤだしさ・・
https://i.imgur.com/jXlKIEV.jpg
0736ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:13:46.12ID:23c/Z8yS0
でもちょっと飽きてきたよチビ助・・
俺としては革ジャンの着こなし情報が入らないと
ぶっちゃけメリットがあまりない(´・ω・`)
何か起爆剤はないかよ?
0737ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:14:11.02ID:AzA2/Rdx0
と、言いつつ荒らしが楽しくてやめられない総理でした。
0738ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:14:44.46ID:AzA2/Rdx0
予算10万くらいまでで、シンプルなレザージャケットをさがしてます。ノーカラーのようなシンプルさやブルゾンでもいいのでオススメ教えてください
0739ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:15:12.49ID:zvqGecp30
入ってくるわけねーだろ。
だから過去ログ読めって言われてんだよ。
直近の2つぐらいでいいから読んでみろよ。
0740ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:15:34.76ID:FBnRj4Nu0
過去は関係ない。
一度潰されたスレなら、また1からやり直せばいいんだよ。
このスレだって1の頃には何もないところから始まってるんだから、それをもう一度やればよいんだ(´・ω・`)
俺が松山千春の歌を歌ってやる。

君は砕け散った 夢のかけら ひとつひとつ
小さな その手で集め
いいさ やり直すと 笑っていた君の頬に
こぼれる涙を見たよ
どうして生きてるの?君は僕に尋ねたけど
答えを急ぐことはない やがてわかるから〜♪
0743ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:16:43.06ID:WisqtQyS0
朝起きる時間は大体7時半なんだな。
夜は12時から1時位までに寝る。
これがちびすけの生活サイクル。(´・ω・`)

https://youtu.be/2lYWxAbKZAw
いやこの歌好きでさぁ。
東北の震災で家も家族も失った人たちが、ずいぶんこの曲に励まされたらしいよ。
かく言う俺も親戚を何人も失ったが、みんな必死で生きて、新しい人生に歩き出してるよ。

安倍総理の言葉を借りると、
「100の言葉より、1つの結果です。」
建設的な住民が集まって、少しずつでもいいから、街を復興させて行きましょう。
そのための協力であるなら、政府として全力で支援させていただきます。
美しい国、ニッポン!
0744ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:17:06.54ID:pASqgQbL0
ソーリさ。バイク板でも書いたけどここが糞スレ化した頃に俺達と一緒に荒らしてなかった?

顔文字の使い方とか文体とか似てんだよな。
0745ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:17:33.87ID:O9DGdrKX0
すまん、
2ちゃんねるはバイク板しか知らないんで
専門用語がわからず調べてみたら、パヨク=左翼なんだな。
まぁ母ちゃんは共産党の地域元党員だけどw
けど俺は無宗教、無党派。
信じるものは、革ジャンの香りと、自分自身だけ。
ナルシスト?
違う違う。どっちかってーと裸の王様(´・ω・`)

>>325
いないいない。
ファッション板っていうのは敷居高いよ。
もしかしたらダサイ奴もいるのかもしれないけど
基本的にオサレを原点としてると感じるから、ニワカが参加していいのか分からないんだよね。
ちびすけもどっかで見た荒らしとそっくりだから、文字の力なんて所詮そんなもんなんだよな。
0746ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:17:50.40ID:v6Fuh16O0
ソーリって書いてると、たまにソープって空目するわ
0747ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:18:09.39ID:IFanCgRZ0
パヨクエリートじゃねーかwww
そら、自分に敵対する奴=荒らしって考えるわw
さすがパヨク脳wwwww
0748ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:18:25.75ID:N6sm8+nT0
いや荒らしは俺なんだろ?(´・ω・`)
つまり、プレデターVSエイリアンみたいなもんだ。

すまんちょっと仕事するw
0752ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:19:37.92ID:cyUKoOle0
仕方ないんだよ・・
北朝鮮が攻めてきたら、
いくら日本人が紳士的といえども迎撃するだろ?
他の住民みたいにジッとしてたら、ICBMが落ちてきて蒸発して終わり(´・ω・`)
哀しいかな、それが人類の忌わしい歴史なんだよ。
https://i.imgur.com/9JoloJa.jpg
0753ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:20:03.01ID:/Gfe/23d0
写真貼り間違えたw
https://i.imgur.com/95TFnwc.jpg
これじゃ連投のちびすけと変わらんw

住民の皆様、お騒がせして大変申し訳ありません。
でも空気を変えるためには、荒療治も時として必要かと。
ライダースのお話、随時募集中です(´・ω・`)
0754ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:20:20.61ID:Yc8YSKeb0
お前、やっぱりここ荒らしてたろ。
その画像、過去に荒らしが使ってたぞ。
0755ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:20:25.32ID:vXIGz06t0
>>666
インナーの着丈長いならライダースの前をしめなければそれっぽく見えるはず
0756ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:20:38.03ID:8jsDIv4u0
ちびすけはほんとバイク板を知らないんだな。
こんなもんバイク板じゃ何万回も貼られてるよ(´・ω・`)
バトルスーツの方が有名だけど、それですら未だによく釣れる。
0757ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:20:57.61ID:geRqoQ0B0
こいつただの荒しだわ
バイク板に帰れよ安部ジジイ
0759ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:21:35.27ID:6xXjogLl0
おしゃれなジャケットは無いかなぁ
逆に俺はバイク乗ると分かるがっちりしたジャケットが着たいぜ
じゃあバトルスーツでも着てろよ
バトルスーツって、何と戦うんだよ草
羞恥心じゃね?草
戦うならこの格好だろ(プレデター


以上バイク板の慣用ネタ(´・ω・`)
0760ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:22:16.88ID:6xXjogLl0
わかった、わかったよ。
じゃぁ俺がバイク板の事はお前に色々教えてやる。
そのかわりお前は、俺にファッションのことを教えろ。
これで取引成立だ、な(´・ω・`)
0761ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:22:47.59ID:6xXjogLl0
ファ板のこと少し教えてやるよ

ショットやルイスやバンソンの話する
→コテコテ厨帰れ

ハイブラの話する
→ハイブラの定義を示せ
→ririジップがハイブラだ。それ以外はハイブラじゃねぇ


かなり省略してるけど、この流れは荒れたきっかけにもなった定番ネタ
だから過去スレをみてない総理は、まんまと釣られたわけだ
0762ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:23:16.12ID:47e5TyHy0
>666
なるほどね。ありがとう。
俺がファッション板に今まで来なかったのは、
そういう拘りが強すぎる板ということが、なんとなく肌で感じていたからなんよね。
リアルな友人同士でもかっこいいの定義が全く違うのに、2ちゃんでその話をしたら噛み合うはずもないしな。
もちろんバイク板でも似たような争いはあるけど、基本的にバイクに乗ることがメインだから、ファッションは二の次なところもある。
だって楽しくスノボーしてる時に、自分のスノボウェアがイケてるかどうかなんて気にしないやん?
だからバイク板でオシャレの話をすると、ナルシスト野郎呼ばわりされちゃうんだよね(´・ω・`)
0763ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:23:37.02ID:J7Z/PLZd0
だって俺が所有している服で1番高いのかvansonで、2番目がschottのダウン、後はEDWIN、lee、UNIQLOだもんな。
バイク装備品にはたくさんお金使ってるけど、そんなもんファッションではないしね。(´・ω・`)
0764ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:23:52.55ID:QpJvXtOY0
嵐じゃなくて天然なんだよな。悪気は無いw…つか仕事してこいよー
0765ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:24:10.73ID:5vvqCd720
こいつは何でああああ君をちびすけって呼んでんだ?
0766ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:24:28.82ID:QaoysT4K0
天然が1番厄介なんだけどなw
バイク板にもいるんだよ・・
自分を荒らしと認識できてない奴が(´・ω・`)

俺もこのスレが正常化してたなら恐れ多くて入れなかったと思う。ダサいしな。
ちだ、ちびすけに煽られれたのと、ほぼ荒らししかいなかったからちょっと入ってみただけ。
0768ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:25:04.77ID:mxn39m8I0
総理は、じいちゃん手前だからな
自分語りや話長いのは仕方ない
0769ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:25:28.56ID:OZEav06k0
問題はここからどう復興させていくかだよな。
この状態で通りすがりの新参がいきなりやってきたら、
酉つけたキチガイが1人で頭沸いているようにしか見えない。
真の復興は、ライダースの話が必要不可欠だから、常駐だったピュア住人の協力が要る。
何人かはいるみたいなんで、わからないなりにも話を振ってくれたら助かるんだが・・(´・ω・`)
0770ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:25:43.51ID:PfqIc1OM0
ジジイになって話し相手が欲しくなった時には、どうぞ当スレにお越し下さい!お気軽に(^-^)
0771ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:26:05.46ID:wRE7QMGF0
アラフィフだけどまだ40代だいっw
でもSNSもFacebookもTwitterもInstagramも何もやってない。
唯一やっていたのは2ちゃんのバイク板で、そこをちびすけに潰されたんだよ・・
そりゃあさ、少しくらい暴れたってバチは当たらないだろ?(´・ω・`)

ちびすけ今日は忙しいのか?
革スレの荒らしが滞ってるようだが。
もうちょっと面白い自演しろよ。
例えば、身長と体重を書いてvanson C2のサイズ感を聞いて住民を炙り出すとかな。
それでも釣れなきゃ、あのスレには誰もいないんだよ。
それがバイク板のスルースキルだ。
0772ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:26:25.03ID:3/N6ax750
別に5ちゃんを荒らしてもバチは当たらないが、スレを荒らしてるって事実をバイク板の連中が見てるぞ。

革ジャンスレが正常化しても荒らし認定されるな。
0773ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:27:05.65ID:q/eRH+Rl0
>666

そんなことはどーでもよい。
元々そんなに好かれていた訳じゃないし、レスもそんなにはしてなかったしな。
ただ荒れそうになると、写真アップしておちゃらけたり、空気を変える努力をしてただけ。(´・ω・`)
向こうでは普通に名無しだったし、別にリーダーでも何でもないしな。
擁護してくれてるのが1人いたが、あれはちびすけが荒らしてるからで、正常化したら、それはそれでまた変わり者の扱いだよ。
だからむしろ、こっちに引っ越したい。
ここが正常化したら、俺も名無しに戻るよ。
でもちびすけがまた暴れたら、総理降臨する。
0774ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:27:25.74ID:yhaNHxGo0
ここってお前のいうちびすけ達しかいないぞ。
今までも、これからもずっと。
俺に言えるのは俺以外のちびすけが2人は確実にいるって事だけだな。
0775ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:27:53.26ID:cYbOSENJ0
なんでそんなスレにしちまったんだよ・・
ハイブラドメブラも結構だけど、お前らもあの革の匂いが大好きなんだろ?
俺も好きだ。
そりゃファッション板だから何がダサいアレがダサいってのは分かる。
けどもう少しだけ寛大になれれば、レザーファッションは総じてかっこいいやん。
一部の馬鹿のおかげでその話ができなくなるのは、ニワカなりに見るに忍びなかった。わかるだろ?

まぁあんまりコアでマニアックな話されちゃうと俺なんてついていけなくなっちゃうけどw
0776ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:28:08.36ID:cYbOSENJ0
ririってナニソレおいしいの?だから、もしスレが正常化したら、
逆にvansonしか知らない俺は自動的に追い出されることになる(´・ω・`)
勉強はしたいけど、レザーは他のファッションより価格も高いから、決して気軽ではないしな。
0778ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:28:57.74ID:4irdIcaO0
作家とか、ワークマンの店員とか、
イエコンの中の人とか2ちゃんの憶測は様々(´・ω・`)
コテハンも基本的に自分では名乗らず、人が勝手につけるかな。
ある時はウンコマン(朝トイレの中からレスをするから
ある時はtravelingモールマン(バイクウェアでモールが歩ける格好を追求してたから
ある時はvanson氏(文字通りvanson着てたから
ある時はホモ(相手が男でもベタベタ馴れ合うから
そしてここでは安倍総理(顔が微妙に安倍総理だから

ろくなコテハンがねーなw
0779ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:29:30.98ID:4irdIcaO0
応安物スレもあるんだな。
ちょっとは見たことのある名前が並んでる。
価格も10万以下ってことなんで、俺にはそっちのが向いてるかもなぁ。
ちびの多重人格性障害に付き合うのも、メンヘラ地雷処理班と呼ばれる俺でも流石にちょい飽きてくる。(´・ω・`)
そりゃ人も居なくなるよな・・
頭沸いてないとこんなスレ普通の人は来ない。
0780ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:29:52.33ID:P9YE6jUY0
まぁ、そこもこのスレにマルチポストした奴がいるから暫くしたらタゲるけどね。
0781ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:30:23.31ID:FzkgLoKf0
つまり2ちゃんで革の話は淘汰されるってことかw
バイクにも乗れなきゃいけないし、多少はしっかりしたクロム鞣がいいし、袖丈は最低65欲しいし、
シュッとして薄めのオサレも憧れるし・・どーすりゃいいんだよ(´・ω・`)

取りあえずvanson純正バームでも塗り込んで革の匂い嗅ぐか。
0783ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:30:59.72ID:Bi4RmrRm0
ファ板の荒らしにあぽんされるようになったら俺もイッパシのキチだなw
元一般ねらーとしては、なんか嬉しいような、哀しいような(´・ω・`)
0784ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:31:38.18ID:wGUXRL9z0
でも久々に暴れてみて思ったのは、
このスレの荒らしは人を叩かないよな。
なんかそれぞれにギャーギャーやってるだけで、人を傷付けない。(俺が気がついてないだけ?)
普通はネチネチ人格否定やら言葉の暴力で粘着するんだけど、ここはお化け屋敷のように不快感がない。
昔俺が遊んでいたスレで、荒らしが来ても叩くな?ってテンプレのスレがあったんだがその作戦は見事だった。
荒らしても荒らしても叩かれないので怒りを買わず、粘着せずに飽きちゃうんよな。
ファ板はキチガイばっかだよと脅かされてたけど、そーゆー意味じゃ所詮は人間、みんなただの2ちゃんねらーなんだよな。
0785 ◆tr.t4dJfuU
垢版 |
2018/02/02(金) 10:41:30.46ID:OIC/0n8M0
>>717
文句言う暇があったら革ネタ落とせ。

>>715-717
今日の釣り餌、第3弾(´・ω・`)
0786ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 11:02:34.83ID:wY0t6qB80
お前らがもっとまともなネタを落とせよ
ダセーコテコテの豚レザーの話なんか乗るわけねーだろ
0787 ◆tr.t4dJfuU
垢版 |
2018/02/02(金) 11:11:21.90ID:OIC/0n8M0
>>786
何言ってんの?ササクッテロw
このスレでコテコテとか言うやつはお前だけ(´・ω・`)
だいたい否定的なレスはすべてお前だからなw

但し、俺の写真を見てダサいと言うのだけは許してやる。
だってほんとにダサいしw
0788ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 11:24:21.67ID:Iyalpqeu0
また関係ない奴を攻撃してんのか?
コテコテは俺が荒らす前から使われてんぞwww

元々はコテコテ厨とハイブラ厨がひたすら罵り合うスレだったからな!
0790ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 11:25:28.09ID:DXkttPmu0
いやああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!
0791ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 11:26:12.10ID:DXkttPmu0
また、プロテクターなしのレザーの話をしようとしてるうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう!!!!!!!!!!!!
0792ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 11:26:33.48ID:DXkttPmu0
らめええええええええええええええ!!!!!
らめなのおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!
0793ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 11:27:13.15ID:DXkttPmu0
プロテクターがないとらめなのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!
0794ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 11:27:35.82ID:DXkttPmu0
危ないのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
0795ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 11:27:55.01ID:DXkttPmu0
死んじゃうううううううううううううううううううう!!!!!!
0796ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 11:28:12.41ID:DXkttPmu0
はああああん!!!

あんっ///あんっ!あぁんっ!!
あああああんんんっ///
0798ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 11:29:24.23ID:DXkttPmu0
はああああん!!!

あんっ///あんっ!あぁんっ!!
あああああああああんんんっ///
0799ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 11:30:03.70ID:DXkttPmu0
いやああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0800ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 11:30:13.81ID:DXkttPmu0
んあああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0804 ◆tr.t4dJfuU
垢版 |
2018/02/02(金) 11:31:52.56ID:OIC/0n8M0
>>788
どーでもいいよ。(´・ω・`)
人が努力してんのに、お前が落とせなんて奴は、
ササクッテロのチンカス程度。仮性包茎の皮にすらなれない。
0809ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 11:34:16.91ID:08Lkgbj60
努力って荒らしを煽る事ですか?
0815 ◆tr.t4dJfuU
垢版 |
2018/02/02(金) 11:38:05.57ID:OIC/0n8M0
>>809
いーや、お前に不快感を与えること(´・ω・`)
どう?効いた?効いちゃった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況