X



◎@2BC5E7GHIJKLMN161718192021(22)59

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0870ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/25(月) 10:37:25.29ID:RA1AUXg50
柴崎ハの字着てる時は肩が余ってオーバーサイズに見えたけどユニフォーム着てる時だとピチピチで袖丈が1人だけ短く見えるんだよな
サイズ選びが絶望的にセンスないのかわざとなのか...
0871ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/25(月) 10:42:34.91ID:oD4k+nYX0
サッカー上手くてイケメンでオシャレとか神は許さなかった
0874ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:41:48.45ID:MCb5PJY/0
多分肩幅に合わせると前が閉まらないんじゃないのかな柴崎
0876ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:54:10.18ID:ORqz3/hL0
空港でハの字着て燃え尽きてる写真とかあったな
苦労が報われて良かったね
0879ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:40:15.48ID:EVeDZIAk0
いやいや、ライダースはジャストで着るのは俺も同意する。古いってなんだよ。笑
肩幅合ってる着こなしが一番だろ。
敢えてオーバーサイズに着るとしたら、かなり肩のラインが落ちてないと逆に不自然。柴崎は44を着るべきところ、在庫切れがなんだか知らんが46を着てるから中途半端になってるだろ。
感性大丈夫か?
0881ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:50:31.96ID:X5+PU0Co0
ハの字ライダースって20年作り続けてるからね
そりゃ古いよ
0882ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:53:14.36ID:kX5FRbvb0
スペインのショップに44置いてないからだろ!
小人サイズの44を海外のショップが買い付けるわけないだろ!
0884ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:56:30.76ID:wuRhyuj80
プロサッカー選手の体型なんだから一般人のものさしとは違うだろー
0886ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/25(月) 18:14:30.38ID:dUD8gTF90
プロサッカー選手の体型て実際どうなんだろうね
市販の服なんてうまく体に合わないだろうに
金持ってるから特注でもすんのか
0887ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/25(月) 19:06:43.79ID:/BdGgeA30
柴崎はサッカー選手としてヒョロガリすぎる
一般人の標準体型だから
0890ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:30:13.34ID:SVEdQraV0
ヒョロガリがあんなにフィジカル強いわけない
今後の活躍次第では柴崎神のあのサイズ感でハの字着るのが正義になる
0891ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:45:41.73ID:EVeDZIAk0
http://samuraigoal.doorblog.jp/archives/50568360.html

中田英寿ばりに鍛えてるわけではないから、やっぱりサイズミスだろ。肩の三角筋も普通だし。
サッカー選手ってフィジカル強くするため、重量欲しさに敢えて必要のない大胸筋も鍛えてるもんだと思ってたけど、柴崎は大胸筋は全然鍛えてないんだな。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)
0892ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:47:29.56ID:kX5FRbvb0
袖足りなさすぎて皮余りすぎの包茎ちんぽになってんじゃねーか
0893ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:09:28.27ID:z6Z7AYb50
イケメン、人気者、高収入、嫁美人
ハの字のサイズおかしい位ノーダメやぞ
0895ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:17:42.08ID:yJPw2Mbs0
中田ヒデのハの字画像も誰か貼ってよ
あれ似合っててかっこよかった
0897ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:26:36.99ID:RY9Scmph0
柴崎はかっこいいけどサイバーエージェントの藤田社長が若返ってサッカーやってるみたいにしか見えない
あと、チンコ小さそう
0899ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:12:00.50ID:IuANUMXO0
本田に並ぶにはまず腕時計二個つけないとな
オシャレすぎて真似できないんだろうねみんな
0900ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:22:38.58ID:b1Zzwo5d0
まだ両手につけてたんだw
でもまあ身長は本田のが高そうだし映えるだろうけどね
0903ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:55:45.34ID:kX5FRbvb0
バゼドウ病だから戻るわけねーだろww
あのギョロ目のまま
0905ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:32:12.99ID:58/FMXMj0
ファッションYouTuberやってるひとはみんなマルジェラがいいって言ってるね
そしてキッズも四月マルジェラって
0906ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:05:23.03ID:Nvcbk25h0
中田もバセドウ病になったら目が大きくなるって事?
0907ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:25:37.43ID:0cm81zCE0
マルジェラのジャーマンは42を履いているんだけどspalwartのサイズ感はどんな感じ?
0908ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:45:19.60ID:U9/2up8O0
中田姐さんはアジア顔を武器にアングロサクソンの男を食ってるから、
絶対に目頭切開や二重にはしないよ
0909ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/26(火) 08:14:50.97ID:oLs0yq9H0
中田もタイトじゃなかった気がする
今より無骨な形の時の旧型ライダースだし
柴やんは結果出してるからぶかぶかでもいいじゃん
0911ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/26(火) 09:21:21.95ID:bMh2b3DG0
中田が目頭切開すれば糸目ジェスチャーされる事減りそうだなww
0912ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/26(火) 16:31:54.55ID:AY9sBwZo0
>>876
今思えば周りのスペイン2部下手過ぎ、はーどうしようみたいに見える
0913ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:27:05.16ID:2dWcOIvY0
ユークスでカマーゲーズが2万切ってるぞー
買いたいやつは急げ
0918ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/28(木) 07:03:24.40ID:dnYQWjTj0
ロエベ
0921ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:23:23.30ID:v6fBH42H0
定番のセーラーバッグだといかにもになるからやっすいキャンバスのトート持ってる
0922ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:14:03.83ID:yPDODbLd0
Dior のDH1を良く持ってる。ハの字ってバック合わせにくいけどドラムバッグで
ボストン型だからバランスが良いよ。お勧めします
0924ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/29(金) 01:37:05.07ID:hwnx/W5S0
カバン持つとかオカマか?正気か貴様ら
スマートフォンとタバコ以外何持ち歩くんだ
0925ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/29(金) 01:41:12.58ID:03Qzn1Q60
タバコと財布と充電器を服に入れると形が崩れる
0927ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/29(金) 02:30:51.06ID:hwnx/W5S0
女に全部もたせたらええやろ
0931ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/29(金) 22:24:56.85ID:hF8YX6Bl0
そう言う意味の優勝だったのか 反応を知りたくてホントはグレンロイヤルだけど
0933ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:37:07.44ID:m4flK9p00
レザーのウエストポーチ使い勝手良さそうだけど高すぎ
14+税とか
0934ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:58:53.28ID:5N4VRb7E0
他人が何使ってるとか聞いてどうすんだ
0938ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:26:43.56ID:9W5GLIq90
何を目指してるのかがわからないブランド
かろうじてAVPで持ちこたえてる感じ
0940ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/05(木) 20:35:05.27ID:dxo+5I1m0
18awなに買う?
0941ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/05(木) 20:52:56.93ID:hPDNP05V0
何も欲しいものがない!
0943ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/08(日) 09:44:23.16ID:CkOkdFQ30
なんでも真空パックすればいいってもんじゃあない
スニーカーのヤツ見て興醒め
0944ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:31:46.36ID:R6PUfBoe0
>>943
俺が行ったセレショ、真空パックのしか仕入れてないからサイズ試せなかったわw
0945ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:48:25.07ID:O780x6St0
3枚組みのTからはじまったんだっけ?
あれの時点でクソだと思ってた
0946ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/09(月) 17:05:46.37ID:M+AQkSRu0
stereotypeってなんなん?
0948ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/10(火) 00:30:27.14ID:B/h8r60n0
デストロイ加工ボロニットの緑
まんまカートコバーンやんって思った
0950ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:01:07.16ID:9UgeeJ5a0
足袋ブーツも足袋サンダルも買ったけど、両方ともまだ履けてない。
0952ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/11(水) 01:38:50.40ID:3yLv+cn+0
マルジェラが去ってからで、一番好きだったコレクションってみんなどれになる?
ちなみに私は09aw。
0953ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:56:33.00ID:I4q0wlmB0
ゴートハの字は黒だけ?
茶色欲しかったんだが
0955ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:19:55.80ID:vwa5agJh0
定番ブーツって普段通りのサイズ感でいいですか?
0959ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:49:23.31ID:+j0jBSOx0
スエードハの字買ってやったわ
まあまあええやん!
0960ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/13(金) 23:02:17.07ID:8IEN29gh0
半額以上offのセールでその満足度は微妙だな
70%超えでいいくらいかな
0961ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/13(金) 23:31:51.06ID:f+mTxIL30
厳しいなー
60%offならまあいっかって思ったよ
0962ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/14(土) 00:17:36.09ID:dO3JZgrE0
つか日本の値段が高すぎだわ
0965ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/16(月) 03:03:09.55ID:cntDf8v40
全く知識ないんだが、あれ普通の靴下履けるの?
0968ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:58:58.65ID:GyV8KeQH0
>>967
いまは靴下履くんだよね……
若い奴はいいと思うけど、ドャ顔のおっさんとか
40代とかみると引いてしまうな。
0969ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:06:43.63ID:Lb83yvWc0
何歳だからアウト
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況