X



【UniqloU】ユニクロUコラボ part87【JW.ANDERSON】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0489ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/20(金) 10:41:40.270
カモメ可愛いけどペラペラのフニャフニだから男には敷居高いね
デザインは一番好きだけどちと無理だわ
Gジャンは画像からだとインラインとおんなじような生地に見えるけどどうなんだろ
0490ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/20(金) 10:42:14.500
>>487
手数料とか諸々引いて1割くらいしか儲からないんじゃ?
せっかくのコラボだしアンダーソン好きなひとはあれくらい個性的な方が意味あるのかもしれないけど
0494ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/20(金) 11:15:39.990
トート持ち歩くのは難しいけど部屋のインテリア的な感じなら使えなくもない
0496ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/20(金) 11:48:36.970
バッグ、実物はヘニャヘニャで合皮パッチが悪目立ちしてる
ベージュ買おうと思ったがシワ目立つしその点カモメのほうが目立たなくて良い
結局靴下だけ買ったけど
0497ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/20(金) 11:51:38.930
チェックのブルゾンも売り切れてるな。ちょっと欲しいかなぁと思ったけど、同じようなのいくつも持ってるからやめといたw
0498ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/20(金) 11:54:19.710
ゴツいキャンバス生地じゃないのか
じゃあ買うのやめとこ
0501ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/20(金) 12:35:08.090
在庫調べのために靴下をカートにmax99個入れてみたら削除するのに大変だったぜ
0506ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/20(金) 12:52:12.400
今のところネイビーのニットポロが良い感じ、でもオンラインじゃあんま人気ないんだね
0509ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/20(金) 12:56:02.610
とりあえずジージャンとボーダーTとポケッタブルパーカーとニットポロ買った
0510ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/20(金) 13:02:21.080
ロングシャツがデカいサイズから売り切れてておもしれーなあ
ロングコート並に長のを分かって買ってるのかな
着こなす自信ねーわ俺は
0511ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/20(金) 13:05:06.250
>>510
試着したけどSでも長い
あれはシャツコートだね、ライトアウター
0512ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/20(金) 13:23:29.140
ルメール以外のコラボに魅力を感じないんだよなあ
イネスもちょっと素材のいい普通のユニクロってかんじだったしさ
0513ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/20(金) 13:25:31.340
天王寺でジージャン試着して買ってきたわ。
時間帯的にガラガラだった。
0514ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/20(金) 13:26:57.820
デニムジャケットはアウトレットで買ったリーバイスのデニムジャケットがゴワゴワで横地悪いから、代わりになるかと思って買ってみた!

ヘルムート・ラング並の着心地だったら嬉しいな^ ^
0515ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/20(金) 13:30:02.680
ココでは誰も触れもしないチノパンだけ気に入った。
でも気温高いし、暫くは穿かなそうなんでパスした。
ちなみにトートもチノと同じ生地かと。
白黒の靴下だけ買って帰宅。
0516ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/20(金) 13:31:26.540
唯一ウォッシュTだけ気になったが生地は本当に分厚いのかな?いつものペラペラTシャツ?
0518ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/20(金) 13:34:34.520
>>515
さすがにオンスは違うでしょ?
0520ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/20(金) 13:40:42.500
いつも不人気商品つかまされる俺が今日はチェックブルゾンとジージャン買えた嬉しい
0521ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/20(金) 13:41:00.850
いつも不人気商品つかまされる俺が今日はチェックブルゾンとジージャン買えた嬉しい
0522ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/20(金) 13:41:26.100
俺もウォッシュてーしゃつだけ興味あるけど、てーしゃつ買いすぎたから我慢するわ…
0523ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/20(金) 13:45:12.810
>>521
うれしすぎて2回言ったんだよな?わかるよ
0524ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/20(金) 13:45:34.070
Tシャツはユーより全然良かったよ。
特に白の素材感がGOOD。
俺も無地T買い過ぎたんで我慢したよ。
0526ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/20(金) 13:47:25.250
>>521
チェックブルゾン迷ったんだよな、もうちょいアームホールが緩めだったら買ってたかも
0527ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/20(金) 13:49:12.950
後はチノショーツも試着したけど丁度いい緩さで良かった、グラミチ持ってないなら良いかも、逆に持ってるならいらないけど
0528ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/20(金) 13:50:36.830
>>526
チェックブルゾンてオンライン限定だよね?どこで試着したの?
0529ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/20(金) 13:51:39.680
ハットは似合ってるのは女子だけ。
男子は全滅だったよ。
えっ、お前それ買うの?
ってくらい似合ってなかった。
0530ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/20(金) 13:52:33.130
>>528
シアサッカーのだよね?普通にフルラインナップ店にあっけど
0532ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/20(金) 14:11:36.800
トートもサックもマジでうっすいな
紺白ボーダー靴下買おうと思ったけど無印にもあったからそっちで買ったわ
0533ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/20(金) 14:30:39.320
Gジャン実物見てみたらかなりショボかったわ
早まってオンラインで買わなくてよかった
0537ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/20(金) 14:48:25.520
>>535
俺は結構無難に作ったなって思った、Uのハーパンがあれだったからそう感じただけかも知れんけど
0539ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/20(金) 14:50:29.820
靴下3つ買って終了
永谷園柄も買ったが使う機会あるかな?
0540ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/20(金) 14:53:33.060
>>539
まぁ安いしええんちゃう
0543ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/20(金) 16:29:00.090
バケットハット値段の割にしっかりしてて好きな若干幅広だったので購入。
デニジャケ個人的にシルエットが良かったけど
アシンメなのとペラい割に値段高いのでスルー。
グラフィックT丈夫でよかったけど2回くらいしか着なそうなのでスルー
ドライEXボーダーポロシャツネイビーは少し欲しかったけどスルー
カモメのダッフル、トート気になったけどペラい内ポケットジッパーないのでスルー
あとは靴下緑なかったので他の店舗で購入予定。
0546ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/20(金) 16:33:39.500
Gジャンとカモメトート狙ってたのに
よりによって2つともオンライン売り切れかよ・・・
コラボ取り扱ってない田舎はきついぜ
てかお前らユニクロに全力すぎだろ
0547ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/20(金) 16:35:26.360
>>546
両方ともおそらく返品あると思うよ。
とくにデニジャケ
0548ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/20(金) 16:40:32.690
靴下と半袖のリネンコットンシャツでも買おうと思ったら
Sで73pって着丈長くねーか?
170の自分には着丈XSが丁度いいけど身幅が足りない
0550ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/20(金) 16:41:42.200
ジージャンはそこまでペラくなかったよ。
自分のトッドスナイダーのと比べて少しやわい程度。
コットン100で6000円なら全然あり。
0552ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/20(金) 16:48:45.780
>>547
>>549
マジか、朝一にチェックしてみるわサンキュー
0553ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/20(金) 17:12:08.520
超大型店行ってきたけど帽子はベージュが残り1個しか無くてデニムは大量に残ってたな
0555ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/20(金) 17:31:09.560
腰回り普段81センチぐらいの小デブなんだが、ショーツはSサイズだったなぁ。大きめに履くのが正解だったのかな?
0556ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/20(金) 17:32:09.890
ジーパン買ったけどなかなか良かった
0558ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/20(金) 17:34:59.770
ユニクロのシャツはだいたいsで74とかそのくらいあるだろ
0561ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/20(金) 18:40:00.550
ワークジャケットは実物見た人どうだった?
0562ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/20(金) 18:42:49.810
無難に安くなってたウォッシャブルセーター買ってきた
冬にはEFMを500円で買った
我ながらユニクラーの鑑だなと思う
0568ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:02:49.280
ロング丈のシャツ買ってみたんだけど、デザインが個性的すぎて一発でユニバレする。
でもデザインは好き
0570ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:08:47.540
>>543
同じ事思った。
倉庫業務ならヒヤリハットやハインリッヒの法則を常に意識してたらミスなんて起こせないよね。
0573ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:24:36.080
3092 - (株)スタートトゥデイ
https://textream.yahoo.co.jp/message/1003092/3092
491 ・ 4月13日 21:49
詐欺会社が、まだ存在してるのか?
もういい加減、クーポン営業をやめろ!
自動採寸スーツは、いつ来るんか?

>>1
538 鮑中央証券窓際女子社員 4月19日 14:39
>>534
1〜3月期は配送遅延の常態化、
ZOZOスーツ送る送る〇欺で信用失墜、
超高コストのZOZOスーツが会計上どう処理されるのかも見もの。

>>2
511 kei***** 4月16日 17:53
楽天市場に出店してるのと同等の粗悪ブランドの取り扱いが増えすぎ。

>>3
476 ran***** 4月13日 14:19
やはり嘘の発表や遅延騒ぎと詐欺会社のなれの果てですね!
来週からいよいよ本格的に訴訟に入ります!
ここで大損させられた分は確実に回収させていただきますよ。前澤さん!
楽しみにしていてくださいね!
こんなところを買った自分にも問題蟻ですが、こっちだけが損をするのはいかがなものかと。
痛み分けといきましょう!
0574ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:25:04.210
>>1
バスキア作品(The Devil, 1982年)に63億円/前澤友作、NYで落札 - 四国新聞社 2016年05/12
https://static01.nyt.com/images/2016/05/11/nyregion/11AUCTION/11AUCTION-facebookJumbo.jpg
ジャン=ミシェル・バスキア - wiki
グラフィティ
17歳の頃から地下鉄、街の壁などにスプレーペインティングを始める
高校を中退
違法薬物(麻薬の王様)の過剰摂取により27歳で死去

グラフィティ - wiki
スプレーなどで壁などに描かれた落書き
多くは公共物破壊で、器物損壊にあたる犯罪行為

バスキア 2017年05/19
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495169300/
こんな絵を描く奴は絶対頭おかしいよな
見てると不快になる絵だわ

ボッタクリ価格でゴミ服買ってるアホ共wwwwww


devil=悪魔
>>2
>>3
バスキア
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495169300/
虚構に値段をつけ
売り抜けて儲ける
最後にババを引いたやつが
全額失う
0575ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:25:36.580
今、ZOZOTOWNは何を考えているのか?
| ナカムラユキ | オンライントレード | Kindleストア
| Amazon
>>1
>>2 >>3
投稿者sonoyan
満足をしているユーザは、どれだけいるのか疑問ですね。
ネットでも、しっかり商品、サービスの品質を
確かめたいと思うユーザには、
私も含め、相当不評ではないでしょうか。

それと、ZOZOTOWN、
アフターサービスとセキュリティは最悪レベルです。
検索サイトで、
クレジットカード、不正利用、
で検索してみてください。
多くの被害者をみることができます。
自分もその被害者の一人なんですが。

怪しさが頂点に達し、
今では、敬遠しているサイトですね。
0576ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:27:50.150
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg

>>1
潰れそうなファッションブランド Part.4
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1523717507/
422ノーブランドさん2018/04/19(木) 12:10:44.67ID:pdl/gJDb0
ゾゾタウン社長は
下品なセクハラオヤジ

酒癖最悪と聞いたよ

だから仕事も雑で
インチキ 適当になるんだ
ろうな。

>>2
>>3
財務次官セクハラ 辻元清美国対委員長「安倍晋三首相も辞めていただかないと、膿(うみ)のもとは絶てない」 [427379953]
【女性社員セクハラ】 財務省、テレ朝から聴取へ ★3
財務省セクハラ問題 弁護士「財務省が調査のため被害女性に名乗り出るよう求めているのは被害者の人権に配慮のない対応」
【テレ朝】セクハラ財務省に抗議文 「女性記者は精神的ショック」「正常取材による情報提供が目的の報道機関全体にとって由々しき事」
【握りつぶし】テレビ朝日の対応に批判殺到…女性記者のセクハラ訴えを黙殺★2
【パヨク速報】セクハラ親父に1年半も女性記者を宛がったテレ朝が「セクハラを受けた」と財務省に抗議文
0577ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:30:32.080
>>1
>>2
>>3
Amazon | ・・・TO INFINITY | SWITCH STYLE | J-POP | 音楽CD (1997/6/30)
https://www.amazon.co.jp/・・・-INFINITY-SWITCH-STYLE/dp/B00005G6B3/ref=ntt_mus_ep_dpi_1
前澤友作 - wiki
高校に進学するも、ほとんど通わなくなる
その間、アルバイトをしていた
高校卒業後は半年間アメリカへ遊学

身長 162.1cm

Switch Style - wiki
メンバー YOU X SUCK - ドラム
(現在はZOZOTOWNを運営する株式会社スタートトゥデイの代表取締役)

「Suck」の使用はタブー| 英語学習サイト:Hapa 英会話
「Suck」といえば、「吸う」や「しゃぶる」などを意味し、性的な意味合いもあることから使用を避けられがち
 日常会話では、いかがわしい意味
0578ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:34:10.550
さっそくデニジャケ転売されてるけど強気な値段だな
こういうのは最初に買った奴の価格に合わせられてくから誰も買わないで欲しい
0579ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:52:40.320
リネンシャツSサイズが自分ジャストサイズやったので、思わず長袖半袖両方買ってしまったわ
0580ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/20(金) 20:09:19.950
ソックスの25〜27cmってオンライン限定?
店頭に全く無かったんだが
0583ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/20(金) 20:32:28.510
なんでそんなに靴下が人気あるのか意味不明w

今日注文したら今日発送されたと連絡があった
早くていいね!
0584ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/20(金) 20:32:33.350
地味に色々サイズ欠けしてきてるから焦り出したぜ
イージーチノハーフパンツも時間の問題かな
ポチっといたほうがいいかな…?
0585ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/20(金) 20:37:11.920
>>583
デザイン質ともに違うとは言え本家が6000円するから
ユニなら三足で1000円だしデザインもまぁ無難だし記念に買っておいて良い
0587ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/20(金) 20:51:25.000
GU GOLDEN SALEすごすぎワロタ
これは買わない理由が見つからない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況