X



ゆうたごんを語るスレ17【SNS捏造】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0977ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:53:41.85ID:iQ1W6usJ0
宇宙のように日々膨張し続けてるのかもしれない
0978ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:53:55.17ID:qMCKvjG90
>>973
こんなんだから職歴なし26差異とかになるんやな
0979ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:19:42.22ID:VGSjqZpM0
ウィッ!ホォワッキュッッ
0982ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:43:21.92ID:hRShN9zu0
ryoが本当に168だとしたらウソではなさそう
でも確かこの時厚底の靴履いてたような気がするわ
https://i.imgur.com/xgjcSy0.jpg
0983ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:43:42.22ID:zntpb3Ja0
>>976
170センチだったよな前は
1センチ顔が肥大化したのかな
0984ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:45:10.01ID:zntpb3Ja0
ってかryoと同い年に見えないwww老けすぎ
0985ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:47:47.05ID:PIRjqQnC0
>>982
何度見ても酷いセンスw
こんな服でよく外歩けるよな
家出るとき親は何も言わなかったのか?
人とすれ違うたびに笑われてるのに気づかなかったのか?
げんじが引いてるのに気づかなかったのか?
もう全てがガイジw
0986ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:49:55.58ID:sdu9e1Kx0
>>982
ryoのお母さんかな?
0987ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:52:00.01ID:HDazj1vt0
>>965
シャムではなくシャムさんな
0990ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 14:07:14.00ID:qMCKvjG90
>>989
だとしても数字が寂しいことに変わりはない1100は買ってると思ってるよ
0991ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 14:18:35.46ID:mZY65Zq/0
は〜いゆうたごんです
0992ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 14:22:45.38ID:+sasJeLc0
新しい動画を待ちわびてる
0993ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 14:22:56.84ID:sdu9e1Kx0
吉原のソープにフォローされてるな、ゆうちゃん
いいねしたからだろうね
0994ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 14:23:33.44ID:7ncv3Odx0
2月になったけどそろそろ芸能活動するんだよな
0995ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 14:26:08.90ID:+sasJeLc0
>>994
できないからプロフから消したんだよ
0998ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 14:37:23.55ID:sdu9e1Kx0
>>990
見た感じ海外アカが900人くらいだね
0999ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 14:39:37.12ID:xt9F4ZLv0
>>982
完全に田舎から息子に会いに来た50代の母親やん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 18時間 57分 25秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況