X



洋服の海外通販・個人輸入14

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/03(木) 13:09:30.54ID:QLh5XuH60
あとはバッグのインナーに表革の色が移っててシミっぽくなってたやつも2000円ほど返金だったような
0855ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/03(木) 13:11:33.31ID:yqN52Z+B0
バッグの色移り、俺もあったわー
流石にこれは売るなよと思った
0856850
垢版 |
2018/05/03(木) 15:34:21.96ID:snX1fuO/0
皆さん有難う!
これからどんどんやってみるわ。
0857ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:46:59.97ID:qGexzBtZ0
レザーの一部が剥がれてたのを返品したんだが、そのまま再販されてたんだよな
あれが仕様だったのかな
0859ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 01:30:16.24ID:49eSqFNO0
前 トラウザーズのポケットが縫い付けてあって返品した豪傑がいたな。
0861ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:27:44.15ID:5iInN+J+0
表参道のオークに入ってる様な企業はビルと同じで見掛け倒しでしょうもないとこばっかだなww
0863ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:31:16.54ID:zstLRA2u0
gabicciの公式サイトgabicci.comで買おうとしたら先に進めないんですが、これは詐欺サイトなのでしょうか?一応日本にも遅れるみたいなんですが...
それともipで弾かれていてVPNかまさないといけないのでしょうか?
https://i.imgur.com/YgNVvSr.jpg
0865ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:22:30.07ID:ihLegFVI0
>>863
詐欺サイトとして進めなければ意味ないだろ
てか、そんなマイナーなサイトどうやって見つけてんの
0866ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:45:45.35ID:zstLRA2u0
>>865
なんかサイケなプリントシャツを調べてたらこのブランドのシャツにたどり着いた感じですね・・・
日本で買うと三倍くらい高いです
試しにVPNかましてバッグに入れてチェックアウトしようとしても先に進めないです
なぜでしょうか・・・
http://www.gabicci.com/maddox-street-london-c27/woven-shirts-c30/maddox-street-100-cotton-long-sleeve-liberty-art-fabric-printed-shirt-p849
0870ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/05(土) 01:55:47.22ID:xu8tWog60
>>867
あーたしかにきづかなかったです
ただ一週間前くらいからずっと買えないんですよね
もうちょっと待ってみます

>>868
このサイト、セール品でも返品できるみたいですごいです
日本というかゾゾはセール品返品できないのでなかなか手がでません
0871ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:05:37.72ID:upXbP9c10
Farfetch、YOOX、MATCHES、amazon以外で
日本/日本人に買い易い通販サイトって、まだ結構あったりします?

AliExpressとかは無しでw
0873ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:57:14.18ID:rT28XBnw0
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
前澤友作 - wiki
高校に進学するも、ほとんど通わなくなる
その間、アルバイトをしていた
高校卒業後は半年間アメリカへ遊学
身長 162.1cm
Switch Style - wiki
メンバー YOU X SUCK - ドラム
(現在はZOZOTOWNを運営する株式会社スタートトゥデイの代表取締役)
「Suck」の使用はタブー| 英語学習サイト:Hapa 英会話
「Suck」といえば、「吸う」や「しゃぶる」などを意味し、性的な意味合いもあることから使用を避けられがち
 日常会話では、いかがわしい意味

X - I'll Kill You
https://www.youtube.com/watch?v=9hmLamvzHhM
X JAPAN - wiki
メンバー YOSHIKI ヨシキ< Leader > Drums & Piano(Keyboard) & Chant
YOSHIKI - wiki
4歳から自宅そばのピアノ教室でクラシック・ピアノのレッスンを受け始める
日頃からクラシック音楽を好んで聴き、8歳の時にシューベルトの交響曲第8番ロ短調「未完成」と
ベートーヴェンの交響曲第5番ハ短調「運命」が収録されたレコードを初めて自分の小遣いで購入
『天皇陛下御即位十年をお祝いする国民祭典』の奉祝曲の制作依頼を受け、
1999年11月12日に皇居前広場で行われた式典で作曲したピアノ協奏曲「Anniversary」を演奏
2005年には愛知万博の開会式でEXPOスーパーワールドオーケストラが演奏する「I'll Be Your Love」のクラシック・アレンジバージョンを指揮
事前にヘルベルト・フォン・カラヤンや、レナード・バーンスタイン、小澤征爾らのビデオを観てトレーニングを積んだ

バンドTシャツを語る スレ!3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1524651903/
0874ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:25:45.12ID:+dzlc8Ro0
>>871
日本に送ってくれるとこなら他にも沢山ある
アメリカやイギリスのデパート系とか
ヨーロッパのショップ系とか
沢山ありすぎて書けないほど
0875ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/06(日) 00:12:27.45ID:qqVnDFNd0
なんだかんだいってセール品でも返品できるし、返品シート同梱して送ってくれるから買いやすいのはファーだよな
年間通して一番買ってるサイトもファーだわ
0877ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/06(日) 09:05:07.58ID:edB9h+wA0
ファーは今年儲かってない感じがする
なんとなくプロモーションが例年と違う
0878ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:14:03.47ID:aj+44hGK0
ファーは日本定価とそう変わらんけど
楽天のRebatesのポイントバックが大きい
それだけで何かしらが買えてしまう
0879ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:44:19.38ID:ckZck/iZ0
ポイントサイト経由かあ
あまり意識してなかったけど最近どのブランド通販海外サイトも価格が渋いのはこんなサイトの影響もあるのかね
ここの皆さんには常識ですか?
0880ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:54:24.86ID:XY0pBzm+0
ポイントバック面倒でついアプリから注文してしまう
0881ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/06(日) 15:47:01.33ID:mNMS9QgI0
個人輸入したいんだけど、なにもわからないから教えてくれ。
ジーンズとかシャツとか海外ブランドの衣服類を個人輸入(主にヨーロッパ圏、アメリカ)したいんだが実際個人輸入と日本に輸入してきたのを正規で買うのとどっちが安い?
0882ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/06(日) 16:09:10.66ID:ugWT2ijm0
そんなのショップによるとしか。
日本価格とほぼ変わらない値段に設定してるショップもあるしその逆のショップもあるわけ。
自分で欲しいものの国内価格調べてこのスレ内に出てくるようなショップに同じ商品あれば値段比べれば分かるだろ
アホかよ
0883ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/06(日) 16:43:01.04ID:7XMHvOCt0
送料関税諸々考えると手間の割に、だな
本当に欲しいのあれば自分で試せば?
関税も個人は計算実にいい加減だからな
0884ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/06(日) 18:25:53.76ID:qqVnDFNd0
自分が買ってるブランドだけかもしれんが、日本の代理店はビビってるせいかオーソドックスなデザインばっか買い付ける傾向にある
ランウエイと同じの買えるだけでも個人輸入の利点がデカい
0885ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/06(日) 18:49:50.26ID:JTFPyVcG0
人気ブランドなんかは日本の定価に合わせてきているよね。
一つのショップから、もうこのブランドは安くできなくなったと言われたことがある。
日本円だと日本の定価と同じになったりも多くなっている。
0886ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:48:39.06ID:vcp9bMOu0
大手ブランドの多くは世界的な価格調整が進んだからな
日本で買っても海外で買っても価格差がとても小さくなって来てる
大幅な価格差で販売するケースが頻発する店舗やブティックにはブランド側がその後下ろすアイテムを大幅減で調整したりしてる
特に欧州は全体的に萎んでるからかなり厳しくなってるよ
0887ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/06(日) 22:02:17.25ID:6KnD33uq0
国内で売切れてたり、そもそも入ってないモデルくらいかな買うのは。
0888ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/06(日) 22:34:49.18ID:e1UpxLDc0
昨シーズンはSSENSEでサンローランの大幅な価格調整があったな。
0889ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/07(月) 00:06:58.16ID:KQT7famy0
>>884
気持ちは非常によくわかるんだけど、正直あんたらショボい糞ジャップがランウェイ仕様の洋服とか着こなせるの?
チビガリの顏だけデカい細目のカス野郎が無理に着て、ただ服が歩いてるだけになってるんじゃないか
0890ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/07(月) 00:13:15.01ID:H9fmCRTP0
>>889
無駄に煽るなよ

別にいいだろてめーの金で好きなもん買ってるんだから
0891ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/07(月) 01:24:10.85ID:S3IQ7f2k0
価格調整が平均的に整う前ならまだしも、今は国内未入荷品か売り切れ商品探すぐらいでしか、輸入はしないかな
そこまで価格差あるわけじゃないから国内にあるなら、送料や関税、手間を考えると国内で買った方が圧倒的に楽
0892ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/07(月) 01:45:50.15ID:ZJsPEXgg0
あーランウェイで目に付いたアレかー!だいぶ安くなってるけど俺は着ないな
1年経ったのにまだ残ってんのかよ!誰か買ってやれよwまた値下げされてるし
むむむ?さらに20%OFF?はあ?何で誰も買わないの?俺に買えっての???
ぽち
あーあ、袖だけ合わせに行くか♪ルンルン

着ない
0894ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/07(月) 11:57:37.14ID:1cw4DAM/0
>>889
889だけど、ここに書き込みしてるヤツみんながそんな低スペックという訳ではないよ
あなたの周りがそんな低スペだらけだからそう思うのかもしれんが
0896ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/07(月) 12:55:29.18ID:cJyT3jMM0
今はポンド安なので決済通貨を変更できる?マッチで買うのがお得かもしれない
0901ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/08(火) 16:09:51.56ID:bj+UYQ/60
マッチズファッションって友達紹介で15%OFFになったりします??
イーベイツ経由すると15%off youre next oder when you refer a friend.
って表示されるんだけど本当かな??
0902ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/08(火) 20:17:33.49ID:mwCa3q3C0
今年はどうも売れてなさそうだな
商品がなかなか消えない
0904ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:20:54.33ID:YE2NjfgR0
自分が欲しいブランドのアイテムだけかもしれんが、ファーじゃ日本価格と差がほぼないんだもの
0905ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:17:20.31ID:tus+2k1X0
>>903
だね、ヘタすれば国内定価より高い場合がある
欲しかったアイテムが、悩んでる間に他所の大手海外サイトでは軒並み売り切れになっていき、やむなくファーで購入したけど、後で調べたら国内定価より3,000円安いだけだった
0906ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/09(水) 08:43:35.68ID:rp/w2axU0
まぁFarは公式のオンラインより高いときあるしな
0907ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/09(水) 10:35:27.38ID:bDA0dgdM0
セール待ちなんじゃないか
0908ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:42:21.90ID:ViQKyhMs0
相対的に金がないんだろ
どこの服屋も去年より活気がないし
0909ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/09(水) 13:18:38.12ID:rkEkLzHF0
俺様は昨日定価総額46万が22万で買えて
大変満足であるぞ。
0911ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/09(水) 14:01:00.52ID:mc9XOGpW0
>>941
定価総額っておもろいな。
全部で4万くらいか?
0914ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/10(木) 08:57:12.20ID:SN8o8Alh0
マッチのプラセ来たな。
0915ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/10(木) 09:20:12.13ID:RyqfZi8h0
顧客ランクに応じてね……もうとっくに来てた人もいる
&ブランドも選べる幅が違う
0916ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/10(木) 12:09:57.45ID:xcOjPOnj0
YOOXでオーダーして2日経っても発送準備中のままなんだけど、発送確認メールはイタリアの倉庫から発送された時に届く?それとも日本の倉庫から発送された時?
0917ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/10(木) 12:29:24.16ID:xGfuO3bX0
2週間待って何もないならここに書き込んで。
2日て発送されるのは稀だから
0919ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/10(木) 13:42:18.19ID:wDaPOnAl0
>>916
日本の倉庫に入ってから発送メールが届く
それまでは発送準備中(倉庫間で移動中)だから2、3日待つべき
0921ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:50:31.54ID:J7juuAOQ0
最近のYOOXはイベント前後だと準備中から発送になるまでに1週間は平気でかかる
でも電話すると今日入荷したとか言って早まるからいい加減なだけw
0924ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:35:44.74ID:MGXFbu0D0
ヨクソの内外価格差が酷くなってない?
今見たらアメリカと1.5倍くらいある
去年くらいまでは1.2倍くらいじゃなかった?
やっぱりここも価格調整が進んでるのか?
0925ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:42:06.86ID:LJWXxw5X0
ここ何ヶ月かで色々と急速に渋くなってるんじゃと俺も思ってる。
20パーオフコードとか以前はもっと頻繁にきてたよなあ。
0926ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:01:46.96ID:H1w9OWrt0
YOOXはちょっとおかしいよね
最新シーズンのものでもないのに
0927ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:06:29.11ID:MGXFbu0D0
やっぱり変わってきてるよな

>>926
そもそも定価越え多過ぎ、日本だけか?ってところからUS見に行った
俺が好きなブランドは軒並み定価オーバーだから、買い逃したやつ以外使う理由がなくなりつつある
0928ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:52:07.05ID:+d/fcqqw0
明日から貧乏人のクソ一般人どももセールか……ウザ
0930ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:24:00.54ID:uyIaMu0H0
俺様はユークスはチキンレースを楽しむゲームだと思うよ!
0931ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/15(火) 12:09:02.69ID:DonooK8s0
そうそう。あと、「オッ、意外と良いじゃんw」みないなね。
0932ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/15(火) 12:30:57.76ID:pX/7Yi0a0
でも元値が高いから、最終価格になっても普通のセール並みになってるのもある
0933ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:31:54.84ID:HXlPy6+10
ゆークソは掘り出し物が出てるからいいんだよ
それをブラックフライデーまでチキンレースして安値で買い叩いて定価と比較してご満悦するのが楽しいんだよ
0934ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:20:01.02ID:/GNqEEJu0
ファーのシークレットセールって全然シークレットじゃないよね??(笑)
初心者なんで良く分からないんだけど普通のセールと違いありますか??
0935ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:33:00.09ID:vL04v3bC0
ファーは会員のランクによって
いやなんでもない。
0936934
垢版 |
2018/05/16(水) 15:58:34.26ID:/GNqEEJu0
>>935
やっぱりそうなんですね。
ランクってどうやって確認出来るんですか??
0937ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:24:45.87ID:0SkAUxR/0
こういう出し惜しみするやつには聞くだけ無駄
0938ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:12:06.37ID:C7NaWFea0
イタリアからちよっと高いシャツ買ったら関税率20%なんだけど、そんなもん?
色んな関税のサイト見たら服は基本10%なんだけど
シルクだと変わるのかな?
0939ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:29:52.94ID:hng1p30E0
Linkin Park - With You (Zepp Tokyo 2001)
https://www.youtube.com/watch?v=LoZjTKa384U
Pushing me away- Linkin Park
https://www.youtube.com/watch?v=igfUpuK-dy0

List of best-selling albums
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_best-selling_albums
1986年 ボンジョビ Slippery When Wet 2800万枚
1987年 デフレパード Hysteria 2000万枚
1987年 U2  The Joshua Tree 2500万枚
1994年 グリーン・デイ  Dookie 2000万枚
1995年 オアシス  (What's the Story) Morning Glory? 2200万枚
2000年 リンキン・パーク  Hybrid Theory 2700万枚

Linkin Parkのチェスター死去…世界中のアーティストが哀悼の意を表明 2017/07/21
https://tabi-labo.com/282805/linkinpark
人気ラウドロックバンド、Linkin Park(リンキン・パーク)のボーカル、チェスター・ベニントンさんが去る7月20日、
ロサンゼルスの自宅で死亡しているのが発見されました。

リンキン・パーク、YouTube再生数10億回を突破!グループとして史上初の快挙 2012/09/23
http://www.cinematoday.jp/page/N0046288
>>1 >>2 >>3
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
バンドTシャツを語る スレ!3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1524651903/
0941ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/17(木) 09:14:53.01ID:Yri/AxT60
ファーでランク上がるまで買うとか大損こいとるやろw
0943ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:51:55.50ID:oUg4FkQU0
ポロシャツとTシャツで1.3万ぐらいだったから関税かかんないと思ってけど、衣類は16666以下だったとしてもかかるんだね…
1800円取られたわ
0944ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:47:56.89ID:5rO/BdO40
課税されたのはTシャツだろ
関税を免除することを適当としない物品の指定に含まれるかどうか
0945ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:26:35.75ID:38/6dmFh0
>>943
Tシャツにしては関税率高いね約23%かな
シルク刺繍シャツより率高くてワロタ
0946ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:19:35.98ID:oUg4FkQU0
>>944
いや問い合わせたらポロシャツにもがっつりかかってた
編み物系は全部かかるみたい
0948ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:07:11.48ID:GM+NKdV/0
>>947
同じものでもより安く買えるサイトがある事を知らない情弱なんだなw
金が腐るほどあるなら外通使わず正規店で店員ペコペコさせて気持ちよくなっときゃいいだろ
0949ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:23:30.10ID:B/oJMtts0
ファーのVIPセールで国内価格98000円のバッグ75000円で買えたわ。しかも国内にはもう在庫ないやつ。ラッキーでしたわ。
0950ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:30:40.40ID:+decXlMJ0
顏も悪い、頭も悪い、金も無い、お前みたいな能無し貧乏人には必死にサイトを探し回っている無様なそういう姿がとても似合う
自分が暇人の貧乏人であることを自ら公言していることになると気づかないかね、能無しくん

まあ頭の悪いお前にはわからんか
お前の醜い母親に言っておけ「クズは汚い股からガキを生むな」ってな
早くみっともない家族ごと氏にたまえ
0951ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:50:17.25ID:fHFrn9EE0
君も早く寝な
家族が金属バットを持って君が寝入るのをまっているからさ
0952ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:59:55.07ID:mZ+1yU+h0
impz- gmbhってドイツのショップ?に欲しかったものがあるのですが利用した事が有る人っている?
安全で本物なら買ってみたいんだけど聞いたことが無いから躊躇してて
0953ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:56:57.27ID:YAumvD1k0
よーくそのくせに発送準備遅い
0954ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:13:52.60ID:4SnwN1OQ0
グイディのブーツと短靴が15万で買えたわ
日本だとブーツ単品で15万くらいするしな
いい買い物できた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況