X



ストリート系のファッションを語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:11:33.00ID:xMoUw1rQ0
語ろう
0311ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 04:15:44.06ID:CAXwcKFC0
>>310
あっそ。で?笑
0314ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:41:28.10ID:TojlejbI0
>>299
まず君が名を聞いた事ないと所謂”ど定番”と認知されているブランドではないって理屈?反論よろしくー
0315ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:31:37.55ID:4f1gYvmG0
ド定番は間違いないし価格も良心的だけどもうちょっとだけブランド力がある定番がいいんじゃないかな
アメリカのしまむらって認識だけど
0316ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/21(水) 07:31:02.88ID:I/KXCuK00
ノースフェイスのニット帽いいよ網目がないんだ
ただお値段が3500円くらいと比べると高級w
0317ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:02:12.58ID:Wf5ep8uE0
質問なんだが、やっぱみんなストリート系のブランドにはストリート系ばっか合わせてる?



どうしてもストリート系にはストリート系のブランドが1番しっくりこない?
0318ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:07:05.74ID:DCHZskW10
ワンブラ統一が無敵だね
0319ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:32:48.22ID:WCpRK95a0
>>317
そんなのストリートファッションのジャンルによるだろ
流行りのラグストならラグジュアリーブランドもスポーツブランドもアメカジブランドも合わせるし
0320ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:23:28.21ID:7qSGLSMf0
ラグストがどんなのかいまいち分からんのだが、普段着てるのはcootie、NEIGHBORHOOD、 supremeとかですかね
0321ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:49:20.93ID:j9OG80d90
それはただのルード系
0323ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:26:51.57ID:W9JQK+fD0
>>322
ストリート系てこんなんなの?
理解に苦しむわ
スケーターとカジュアルの真ん中は何系なんだ
0324ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:39:08.65ID:V97476EE0
>>323
2011年ぐらいから現在までモードとストリートをミックスしたラグジュアリーストリートが世界中で流行ってるんだよ
日本では三代目やビッグバンぽいって言われるけどね
流行ったきっかけはUSラッパーのカニエウエストとエイサップロッキーかな
0325ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:30:41.25ID:/stCpUWC0
ラッパーとしてはゴミ以下だよね
ファッション的には知らんけど
0326ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:34:41.78ID:gZ0CMprn0
この系の流れ作った広告塔はジャスティンビーバーもじゃない?
0329ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:29:53.46ID:AsXmX7aT0
Dragon AshのkjとかTOKIO長瀬みたいなファッションしたいんだけど安易にcootieとNEIGHBORHOODの服買えば良いの?
0331ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:29:36.48ID:D20WOcmX0
ラグストって都会のど真ん中以外めっちゃ浮くよね
0332ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:20:26.88ID:uKJd0AeH0
>>329
雰囲気ない奴や童顔の奴が着たらクソダサいぞ
0333ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:34:34.13ID:Fo1SeW5D0
童顔低身長だ…


この辺のブランドって老け顔や高身長の方が似合うのか?kjも童顔だと思うが
0334ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/22(木) 15:17:39.76ID:FjNwDIWQ0
お洒落詳しくないからサーフ系との見分けが付かない
とりあえずアディダス着とけばストリートっぽいと思ってる
0335ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:39:58.67ID:le8BNwFc0
スウェットパンツほしいんだけどナイキかアディダスかノースフェイスで悩む
ナイキはジョガーしかない?アディダスはジャージしかないんだっけ?
0336ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:45:42.22ID:OPBpm5IA0
アディダスもスウェットのジョガーパンツあるよ
0337ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:41:26.62ID:/iwhXoLC0
ジョガーパンツ恥ずかしいから普通のがいいんだけどその3つのブランドは全部ありますか?
0338ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/23(金) 00:15:35.29ID:oVqTIYOe0
ロング丈のシャツのおすすめのブランドありまてんか?
0340ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/23(金) 04:23:19.79ID:vsAB5fQL0
俺もジョガー苦手
スポーツやってた訳じゃないのにふくらはぎが異様に筋肉質なんだよ
膝下ピチるとホモっぽくなるからね
ラグストとか絶対無理だわ
0341ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:17:24.16ID:6pACLUDv0
ヒョロヒョロなのにジョガーの方がダサい
0342ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:20:42.15ID:RLbHpYjl0
自分に似合うファッションをするのがいいよな
0343ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:12:32.05ID:2HS+jNnk0
もうなんでも良くね
0344ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:44:22.43ID:pMLEEc400
パジャマみたいだもんね
0345ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/24(土) 06:01:54.37ID:60k5roFe0
APPLEBUMとかいうブランド知ってる?
0346ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/24(土) 06:54:01.88ID:rQe84xdF0
スワッガーとかが流行ってた時代に少し名が知れてたブランドやろ?靴箱の総柄みたいな服出してた。
0347ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:00:43.21ID:7pGO1E0N0
FATってブランドどうかな?デザインもシンプルで大人向けだと思うんだが
0348ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:08:29.88ID:yBB1V0L+0
>>340
寧ろ脚が筋肉質でピチッと履くのが様になると思うんだが、つかジョガーとかスキニーってそれを意図として履くパンツだろ。
>>347
Fに羽が生えたアイコンのブランドだっけ?
一時期流行ったよな、濱口がテレビでスタジャン着ていた記憶がある。
0349ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:14:14.81ID:7pGO1E0N0
>>348おっ知ってるんだね。マイナーだから知らないかと思った。

いや最近オンライン見てるとデザインシンプルだし、値段も安いしでいいかなと思い始めた
0350ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:53:27.42ID:8dVeoXFS0
FATは残念。
昔はポップな西海岸のスケートブランドみたいな感じだったのに、今は単なるカジュアルブランドになってしまった。
0351ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:22:08.85ID:0n/QY/Zp0
コンプリートフィネス知ってるか?
0352ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:39:12.72ID:13chooND0
ここは流行りに対応出来なくなった裏原ストリートあたりで時間が止まってるおっさんしかいねーのか
時代はラグジュアリーストリートだぜ
0353ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:48:20.47ID:7pGO1E0N0
>>352最近おススメのブランド教えてくれ。supremeやオフホワイトくらいしか知らん。あとY-3やyeezyだっけか
0354ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:00:02.66ID:0m7Hu8DZ0
全体的にダボッとしたルーズなシルエットで、でも足首だけキュッとリブで締まったスウェットパンツって知らない?
ルーズなパンツってリブもルーズだし、逆に足首細いのは膝下細かったりして、なかなか思い通りのが見当たらない
0355ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:04:47.56ID:HWkk8fsb0
>>353
ダブレット、マインドシーカー、パームエンジェル、アンレーベル、アルケミストと、まあたくさんあるだろ。
そんな中、舐めきってたマスターマインドが復活しようとしたが、セール祭りになっててワロしたが。
0356ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:06:25.69ID:33Rr6mBW0
a cold wallもなんか知らんけど人気になりそう
0357ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:09:28.75ID:7pGO1E0N0
>>355全部知らんが一応全部チェックしてみるわ
0358ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:39:12.89ID:9elKs0D90
fuctって終わったのか?
0359ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:47:23.00ID:0/pT+UDA0
ラグストねー
スウェット一枚目五万とかザラで俺には無理だぁ...
おかねほしー
0360ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:14:33.46ID:Wx9T4LPF0
>>350
同意見
0361ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/25(日) 10:40:34.26ID:tSnvZuKE0
fuctはリアル90sだなー
Xのhideも私服で着てた
0362ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:01:47.66ID:CVnoqTl50
hideもストリート系だったの?
0363ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:14:13.42ID:PDeW+MWB0
fuct日本では終わったみたいだし
リベレイダース買ってみるか。
0364ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:49:16.54ID:tSnvZuKE0
hideのロサンゼルスでの私服は
ニット帽にダウンジャケット、スウェットはfuct
だったよ
ボトムはミリタリーぽかった
0366ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:35:41.49ID:fCDnGxM50
マジかよhideかっけー
0367ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:45:23.32ID:sfSlO06w0
>>1
wearに投稿する人ってなんであんなにダサい人ばかりなんですか? - Yahoo!知恵袋
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11144760581?__ysp=d2VhciDjg4DjgrXjgYQ%3D
というよりネット上にコーデをUPしてる人間でお洒落な人を見たことが無いです。
そしてwearはもっと酷いです。
160cm台の中年のおっさんばっかりです。
スタイル良くても合わせがクソだったり。
なんであんなに残念なのが多いんでしょうか。

検索できるファッションのアプリってありますか? - Yahoo!知恵袋
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11156758131?__ysp=d2VhciDjg4DjgrXjgYQ%3D
wearとか?
クソダサいのばっかだけどさ

【必死なのはダサい】ネットのせいでファッション は衰退した【ブランド(笑)】
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1476187727/458-n
紗栄子とブサイク彼氏・前澤友作とのツーショット写真が完全にサルとチンパンジーwwww(画像あり) | わんわんお!
http://wan2o.com/archives/saeko-maezawa-2shot.html
【チョー参考になる 】プチプラのあや(wear、zozotown)【フォロワー数23万人ごえ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1517451047/l50
47名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/02/14(水) 00:11
チョーっておじさんおばさんの言葉なんだって
今の若い子はチョーって使わないんだって
0368ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/26(月) 10:18:09.58ID:6absD9bh0
近年のfuctは日本企画だと思う
デザインとかサイズが日本人関わってます感が強かった
0369ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/04(日) 16:59:13.52ID:C+CqE9W90
厚めのネルシャツどこおすすめ?パーカーの上に着たい
0370ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/04(日) 17:36:11.10ID:WJwhGRU10
>>369
ウエスが20オンスのやつ出してる
シルエットはストリートじゃなくてアメカジ向けだけど
0371ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/04(日) 19:09:14.69ID:C+CqE9W90
>>370
ありがてえありがてえ
今っぽい雰囲気のも知ってたら教えてほしい
0372ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/04(日) 20:05:02.83ID:ykPjn1UR0
>>369
フィア
0374ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/04(日) 23:09:47.05ID:atZCSBWd0
>>373
アメカジじゃね?
0376ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:02:35.01ID:uFX4CVVX0
来月カリフォルニア出張
空き時間を作って服屋巡りしたい
0377ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/08(木) 14:47:27.99ID:OP2CTnaf0
カルフォルニアの古着屋でカーハートやディッキーズが糞安くて買いあさったなぁ
0378ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/09(金) 03:47:04.70ID:wKOzGo1X0
最近はラグストもどきキッズが本当に多いな
シュプとかトミーに膝空きスキニー、アップテンポかイージー
裏原の服屋はみんな太いパンツ履いててオシャレだわ
0379ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:03:13.47ID:Ooo/FDrZ0
あのダサいガキどものおかげでシュプやめたわ
0381ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:36:20.70ID:BRXzPlS40
>>378
君がそのスタイルが流行りだった時代を謳歌していたからそう思うだけで彼等にとってはオーバーにスキニースタイルが最先端の流行なのであろう。

どの時代も流行りが違うのは当たり前。それをダサいダサい言ってる奴の方がダサいよ。
0382ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:49:01.37ID:aWTPqn990
いやでもダサいよねw
0383ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:13:30.96ID:Ji+b5vUa0
似合う方を選べばいいやん
0384ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:58:26.97ID:g0ifSaYC0
やっぱりスケーターぽい方が好きだなぁ
0385ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/13(火) 17:08:12.54ID:IF6+mi8j0
>>378
お爺さんはシュプリーム なんか卒業してください
0386ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:21:15.11ID:KfUw2K6u0
スーパコって本当にスーパーなの?
何でも2千円くらいで買えるんだもん気になるわ
0387ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:46:21.53ID:BVyG6LyS0
vetementsのSnoop Doggのパチモンパーカーもらったんだけどきてる人どう思う?
0388ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/14(水) 01:24:08.48ID:47JDhp1M0
スヌープ好きとして着れば何の問題もない
むしろスヌープ知らないヤツがただブランド好きで着てる方がダサい
0389ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:20:10.93ID:oJixvyo70
俺は基本が東スタイルだからドギードッグなんて着れねぇww
ビギーやジガなら良い
0390ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:33:04.27ID:Or/mS8RH0
キャップというか被りものが全然似合わないんだけど全然ストリート感でなくて辛い
0391ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:05:49.95ID:R3ULdhyi0
俺も頭でかすぎて入らんけどまぁ割り切るしかないよね
0392ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 00:24:35.69ID:gDygh+Tf0
スナップバックを限界まで緩めろ
0393ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 04:43:59.81ID:dgt+78sS0
C.Eとかどう?
0394ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:02:39.96ID:qbYYo6ny0
コアファイターかと思った
0395ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 20:31:24.08ID:Y0lpFg+z0
C.Eかっこいいよね
毎シーズンテーマが無いのが良い
0396ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:58:03.14ID:7PIr4D2k0
>>349
10年前ぐらいに一瞬流行ったよ
B服みたいなサイズ感の微妙ブランド
0397ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:32:14.31ID:dgt+78sS0
上C.Eだと下はシルバータブとかゲスパンがいいんかな。
0398ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:32:17.54ID:rPdXFlWf0
>>373
フランケンならフリースタイルダンジョンに毎週出てるけど
0399ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:36:58.27ID:cb1eKT8e0
>>398
吹いたじゃねーかww
フランクリンマーシャルな
7年ぐらい前に流行った
スコッチ&ソーダとかラグビーラルフローレンとかその辺りと一緒に
0400ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:59:45.41ID:GiPPO/nj0
KINGバッファローテキサスロングホーンタイプ
http://blog.livedoor.jp/s5937b9-shitoafirieito/archives/8018064.html
シルバーペンダントのKINGバッファロースカル「テキサスロングホーン」タイプ!
インパクトあるフォルム、細部までの完璧な彫りこみ、チャプター・ワンを象徴するこだわりの仕上がり。
チェーンを通すバチカン部分表に、シルバーコンチョ裏にバッファローロゴが入っています。
当店がイチオシする、他にはない迫力バッファローペンダントです。
チェーンとのセット組み合わせで、チェーンが30%OFF になります!
0401ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/20(火) 19:00:13.83ID:L6KRfmij0
Cootie はお前ら的にどうよ?
0402ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:00:16.12ID:qO9UrGwo0
フランクリン&マーシャルはベッカムが着てたな。
俺もTシャツ買ったけど今見たら糞ダサいな。
0404ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 07:59:39.42ID:EBD8IaMD0
cootieってルード系でしょ。渋いオヤジがルード系だとカッコいいなって思うわよね。
0405ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:35:52.99ID:39ZQqSey0
cootie は学生がきてそう
0407ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:18:44.89ID:qxifL3yV0
クーテーとかあんなもんネイバーの二番煎じじゃん
今のネイバーもどうかも思うが
0408ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:55:19.62ID:3URrqtLm0
外人ユーチューバーがネイバーを
エイプに次ぐ日本ブランドと紹介していたぞ
0409ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/23(金) 16:34:21.61ID:1iZCXbJz0
昔はストリート系ブランドの服買ってたなー
今は古着とか普通のアメカジ服をストリートっぽく着る方が好き
0410ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/23(金) 16:43:17.88ID:wVa+B/9I0
わかるよ俺もチャンピォンとかノースフェイスばかり着てる
シュプがコラボする物ばかり着てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況