X



【UNIQLO】ユニクロトップス part459
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/31(水) 07:24:46.95ID:I1+5NpZm0
■■公式HP
・トップページ:http://www.uniqlo.com/jp/
・STYLING BOOK:http://www.uniqlo.com/jp/stylingbook/pc/men
・折り込みチラシ:http://chirashi.uniqlo.com/jp/
・ユニクロお問い合わせ:https://faq.uniqlo.com/

月曜:新作
火曜:値下げ
水曜:まとめ買いキャンペーン
金曜:期間限定価格
※当日午前3時過ぎに発表

※前スレ
【UNIQLO】ユニクロトップス part458
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1515678239/
0202ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/04(日) 10:32:30.56ID:JQqp3oJA0
>>199
袖丈66pあるから腕がダボダボじゃないの?
去年のは着丈短いから多少長くても何とかなるだろうけど
試着して来いよ
0203ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/04(日) 10:39:49.87ID:JQqp3oJA0
>>201
PC持ってない餓鬼がスマホで増殖してからだろうな
どこの板もかなり質が落ちた
0209ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:55:44.66ID:cZvd9dkE0
  
ユニクロから運営にいくらぐらい払ってるの?
0212ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/04(日) 13:18:25.75ID:+iTQnOB60
>>200
コンプレックスがすごいからね、ユニクロ着ている奴等は
0213ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/04(日) 13:50:15.46ID:xguw7zSr0
ネルシャツとスイングトップブルゾン、どっち買うか悩むわ、お前等どっち買うの?
0216ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/04(日) 14:51:42.74ID:0Bp5bUHU0
ユニクロ着てるやつ心に余裕ないの多いよな
ジーンズスレとかスキニースレもう語ることがないからユニクロの話題いらない方向性で進んでるのに「ユニクロ一択」「ほかブランドはボラれてるだけ」だとかわけわからんこと言い始めるしな
0218ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:12:08.19ID:feG6aPqL0
Uのロングコートだけどやっぱり丈が長くなると重くなるな
肩に負担を感じる
0219ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:30:32.40ID:/VeY2ZIF0
>>203
若い奴は5chなんて見ないぞ
元々の住人が年取って老害化しただけ
0220ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:55:01.65ID:rEdV6YQc0
>>185だけどほんとだもの…今じゃ恋人は娘(5歳)一筋だけど181cm bmi22
B95W79H93
0222ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:10:05.78ID:rEdV6YQc0
とりあえずヘビーオンスTee3枚買った。白、薄グレー、ネイビー
0224ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:57:39.24ID:wtRuU7430
★今の女のファッション糞ダセエ!色気が無えんだよ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1517319201/
なんなの?すげえダセエな今の女のファッション。
ダブダブのワイドパンツ?ってやつ?
で、上着もMA-1ジャンパーの袖の思い切り余ってる
ダブダブの奴着てんの。
なんのつもり?おっさん?ウケ狙い?
ダサすぎて見ていて不愉快。
お前ら馬鹿女の事だから

「無神経なほどダサいのが返って頭が悪そうで可愛い」とか

思って着てんだろ? 色気が無えんだよダセエな。
マジでやめて女が黒い軍人ジャンパーとか。
で、下は肌色の土管みたいなの履いてんの。
すげえダセエ。

でさ、メイクがまた気持ち悪いんだ。
色気づいた中学生が塗るみたいな真っ赤な口紅。
でさ、そいつらの表情見るとムスッとしてやがんだよな。
思わず蹴り飛ばしたくなる。
つけまつげとかつけていて本当気持ち悪いよ最近の女。
g
でさ、性格がまた根性の腐った女ばっかしなのな。
決まってデカいバッグを腕にぶら下げて横幅広げて
すれ違うときも、よけもしないでバッグをぶつけてきやがって
死ねよ女!
お前らはどうせ風俗で働くしか能の無い糞ビッチだよ。
0226ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/04(日) 17:42:18.97ID:CczjnRXp0
普通のスウェットフルジップパーカ買ったけど、やたら大きくなってない?肩幅なんて
ガバガバだしなんか変。もしかして個体差か?
0230ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:33:12.36ID:m1DUEUjd0
オンライン、火曜の値下げは何時頃反映されますか?
0233ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/04(日) 19:43:19.56ID:dp4x0uig0
最近超大型店以上限定で出たエアリズムパフォーマンスサポートT(長袖)、あれって本当に着た方が裸よりも涼しいんかな?
去年までその手のシャツはユニクロ無かったので少し気になる
0234ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/04(日) 19:56:25.56ID:m1DUEUjd0
>>232
>>231
期間限定ではなく「値下げ」です。火曜の何
時なのかな?金曜の期間限定更新は午前2時
あたりですが
0235ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/04(日) 19:58:08.19ID:mS4kCf9N0
>>216
洗脳されてるんじゃないの?
ブラックって洗脳して操るから
0236ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:20:23.44ID:uE5WktM60
>>233
裸より涼しいなんてありえないよ。
だまされちゃ駄目だ。
たぶん理屈としては速乾により気化熱から温度を下げるとかいう類じゃないかな。
化繊は綿より保温性が高いから、裸にまさる涼しさはないよ。
0242ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:03:39.03ID:ZR7QvpRY0
おっさんのスリーサイズとか聞いてもないのに発表されてもね…
痛いキモヲタおじさん臭半端ない
0245ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:08:27.55ID:F5vVGvRA0
>>241
お前みたいな情けないクズ好きだよ
そのままクズっぷり全開で頼む
0247ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:19:36.50ID:wtRuU7430
msn
「優遇税制違反」でAmazonに3億ドルの追徴課税——EU
 EUはマクドナルドにも同様の法人税回避に関する調査を行っているほか、
アイルランド政府にはAppleから145億ドルの追徴課税回収を命じている。
朝日
 欧州委員会は4日、ルクセンブルク政府に対し、
米アマゾンに不当に優遇した税金2億5千万ユーロ(約330億円)を取り戻すよう命じた。
 2006年から14年まで税対象の利益の約75%を課税していなかった。
欧州委は、この優遇措置が企業間の公正な競争を損なう「国家補助」にあたると認定した。
Business Journal
アマゾン、日本で巨額の「税金逃れ」か…過去5〜7年分の追徴課税の可能性
 アマゾンをはじめ、アップルやスターバックスなどのグローバル企業は国をまたぐかたちで事業を行っており、
一方ではタックスヘイブン(租税回避地)などを利用して巧みに課税を逃れてきた。
 日本国内でアマゾンのクレカ決済を利用しても
「海外での購入」
という扱いになり、アマゾン側は日本法人を「補助業務を行っているだけの存在」と位置づけ
「日本に法人税を納める義務はない」
という主張だ。
日本経済新聞
アマゾンに330億円追徴、ルクセンブルクに指示、税優遇「違法」、欧州委
 アマゾン側は徹底抗戦する構えだ。
EU域内では、頭文字から「GAFA」と呼ばれる
米グーグル、アップル、米フェイスブック、アマゾンなどデジタル巨大企業による市場寡占への懸念が深まっている。
欧州委には、税逃れがGAFAによる市場の席巻を許し、欧州産業の競争力を損ねているとの危機感も漂う。
 米では「米企業狙い撃ちだ」との不満がくすぶる。
0249ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:22:41.58ID:1bVHVajP0
インナーのウルトラライトダウンベストはもう限定価格にならないかな?
0251ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:29:16.40ID:ec4Acm4M0
>>248
俺183でXL着てるけど少し大きい
中にインナーダウン着るから仕方ないんだけど
0254ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:40:18.72ID:iitYCt2x0
ダウンの重ね着は熱が伝わらないから無意味だと思うけど
インナーダウンの上にマンパかカッパでも着てる方がまし
0255ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:40:44.25ID:GhLrgo+Y0
>>252
お前みたいな情けないクズ好きだよ
そのままクズっぷり全開で頼む
0257ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:45:49.57ID:/VeY2ZIF0
>>234
アプリでしか見てないけど大体午前3時頃
反映するのに時間かかるからお気に入りの一覧は値段変わってないことがあるけど商品を表示すると値下げされてる
0258ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:46:32.83ID:iitYCt2x0
>>255
低所得で結婚できない奴の巣で親馬鹿な書き込みしてる君が悪いよ
40いってるなら空気読もうよ
0259ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:49:34.92ID:SScV/ajz0
5歳の娘がいる親父が5chでしかもユニクロスレで自分語りにモテアピールした挙句、飛行機飛ばして幼稚な煽りとか終わってるな
0260ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:04:55.74ID:mS4kCf9N0
>>259
ブランドコンプレックスの粘着の奴か?
終わってるね、ユニクロ
0266ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:21:42.07ID:CXkT3Jmf0
子持ちおじさんはお小遣いも少なくてユニクロでしか服も買えないんや
家でも会社でも存在感ないからこのスレで妄想するしかないんや
悲しいやろ
そっと見守ったってや
0267ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:40:39.95ID:3nLpI6Ig0
ワイは年収200万非正規派遣だからユニクロは高く感じるよ。。。
0270ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/05(月) 02:30:06.47ID:2sFKccs80
ダウンの上にカッパ着るのがええとか、ほんと素人がニワカ知識で語っとる典型やで
そんな着方ではロフトが潰れて、なーもん温かくないわ
そんな重ね着するならダウンよりフリースの方が温かいぞ
0272ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/05(月) 05:31:25.27ID:MZvssSHL0
>>266
酸っぱいブドウかな?
結婚して子供すらもてないのはかわいそうだな
0273ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/05(月) 06:21:07.17ID:itDbLHWu0
>>270
そういうの机上の空論って言うんでしょ 
やりもせず語るアフォ
0274ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/05(月) 06:27:36.95ID:5pVrxDrM0
低価格ブランドは民意低すぎて萎える( ・᷄ꃪ・᷅)˞ᵋᵌ
0275ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/05(月) 07:10:49.92ID:LuxTsT3Z0
>>270
理論的な話で、実際はそっちのほうが暖かい。やってみれば分かるよ。
0277ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/05(月) 07:39:39.67ID:v98cJB8n0
182cmで72kgだけど若いときは身長の恩恵はあったが
中年になった今、ここのシャツ類袖合わないし
ズボン類も標準サイズMだと短足だけどそれでも股下チンチクリンだしで何も良い事無いよ。
H&Mなら袖長いけどユニクロと比べたら質悪すぎるしで
結局、安くてもグリーンレーベルリラクシング程度の出費がいる。
マジで平均身長くらいの人の方が金かからなくて羨ましい。
足も28cmで小生産で売り切れるの早いし
結局、高い海外ブランドの買わなきゃならない。

ユニクロは半袖類重宝してる
0279ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:57:13.37ID:1x/Bj/AM0
マウンテンパーカって使ってる人いる? 重さどれくらい?
0281ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/05(月) 09:20:20.64ID:QiMhLBXi0
シームレスダウンどこも売ってないよ
どーすんのユニクロ?
0282ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/05(月) 09:55:13.28ID:0R0Vkwzu0
1000円をケチるために値下げを待ってるんじゃない
値下げした値段で買うことで、嬉しさや勝利の気持ちを味わえるんだ

と見せかけてまさかホントに1000円ケチるために何ヵ月も待ってたりするの?
0283ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:24:59.37ID:ayyTHwHC0
特価民ならいかに安く買うかという点のみを楽しんでるからな
0285ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/05(月) 11:43:05.30ID:Rbr8+eG90
経済的に貧しいだけじゃなく心が貧しいからユニクロを着られるんだろうな
0287ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/05(月) 11:51:42.42ID:dkmg8Csr0
むしろ貧乏人は無駄遣いするんだよ
スタバのメイン層は低収入だってな
ドカタはやたらとコンビニで買い込むしね
0289ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/05(月) 13:09:00.79ID:Gn6s2Icw0
【注目銘柄】(株)スタートトゥデイ[3092] 株価情報(ZOZOTOWN,WEAR) 【優良企業】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517482750/
【服】(株)スタートトゥデイ[3092] の評判(ZOZOTOWN,WEAR) 【ネット】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/trend/1517484412/
話題のネットツール(アプリ、ショッピング)に関して情報交換&有意義な議論をしましょう!
https://ff2ch.syoboi.jp/?q=%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%88%E3%82%A5%E3%83%87%E3%82%A4
ce

(株)スタートトゥデイ[3092]

スタートトゥデイ
TYO: 3092 -
2月5日 12:36 JST
3,225JPY
↓210 (6.11%)
0291ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/05(月) 15:45:07.89ID:qOjms4T70
ユニクロは高級品
GUのほうが安いし他にはしまむらもある
もっといえば古着もある
ユニクロは高級品
0293ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:37:52.90ID:ycThz5tp0
ユニクロの服は金輪際買わない、寸法誤差いくらなんでもひどすぎる!
0294ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:55:50.83ID:7sMnIY650
>>291
値段で高級品というなら、おおむね間違ってると思うが、品質で言うなら高級品もあるね。
0299ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:32:18.22ID:KwQiebtd0
値下げ予想の上手な人おしえてください デニムジャケットはいつ下がりますか?
0300ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:49:32.49ID:bTmSJV4Y0
ネイビーのフルジップパーカは地味顔の俺には似合わないでしょうか?
グレー買ったんですけど似合わなかったので交換してもらおうと思って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況