X



THE NORTH FACE ノースフェイス 50

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 19:56:19.81ID:zRQ7P/Am0
THE NORTH FACE(ザ・ノース・フェイス) 公式サイト
ttp://www.goldwin.co.jp/tnf/

次スレは>>970が立てて下さい

【前スレ
THE NORTH FACE 【ザ・ノースフェイス】49
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1516626856/
0385ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/08(木) 12:16:44.51ID:3pGoov7H0
>>383
それ転売屋に買われたら意味なくね?
0386ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/08(木) 12:17:31.75ID:ExcIxHZy0
>>385
そだねwほんと
0387ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/08(木) 12:18:40.88ID:ExcIxHZy0
>>384
糞転売屋に用はねーよ
情けない かぁちゃん泣くぜw
0388ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/08(木) 12:19:07.47ID:G5yD/Mh20
赤のL欲しかった
0389ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/08(木) 12:26:27.23ID:uREkM8vO0
ノースが流行っているわけではなく転売屋が買い占めているから人気があるように見えるだけじゃねかな
0392ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/08(木) 12:40:15.81ID:/iDGA49M0
楽勝だったな
ヤフオクに出すから買ってくれよ!
0393ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/08(木) 12:40:46.44ID:ahp1QqVI0
ケルプタンが欲しかったわ。
0394ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/08(木) 12:48:35.31ID:pYQTzYjs0
ドンキで投げ売りされてた頃と大してデザインは変わらんのに
0395ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/08(木) 12:50:56.86ID:4dRbMiQT0
ケルプタンなかったからブラックにしたとか言う奴たまにいるけど馬鹿の極みだよな
0396ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/08(木) 12:52:59.85ID:hz68y3PY0
これでシュプ並みって
複数買い余裕レベルだっただろ
0398ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/08(木) 14:45:54.45ID:G5yD/Mh20
スマホだったからかもしれんがやっとこさページ更新したらもう無かったんだけどそんな余裕だった?
0399ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/08(木) 15:14:51.47ID:3pGoov7H0
3色セットの人は何で頑なにセット販売してんだ?
バラした方がサクッと売れるだろうに
0400ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/08(木) 15:28:56.64ID:sz7bEqRP0
あー悔しい。。
もう再販ないかな?
0402ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/08(木) 15:33:21.30ID:Ns7Mm8dE0
冬服って暗くなり勝ちだから
バルトロの黄色かベージュが欲しい
2018に黄色無いのが残念
0403ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/08(木) 15:37:54.93ID:zBrnou0s0
手動でSサイズ狙いは3分も猶予なかったよ
0分にアクセスしてカートに入れた後にアクセスエラーになって戻ったらもうSは全色終わってた
0404ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/08(木) 15:52:54.73ID:wWJkA0Da0
転売用にゲット出来たわー。
今回も大量でウマウマ
0406ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/08(木) 16:08:12.51ID:G5yD/Mh20
>>401
赤は30秒で売り切れなってたんだが
0407ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/08(木) 16:26:37.63ID:1W+dXvjb0
ケルプタン以外売れ残りそうだな
オク見ても入札者殆どいないね
0408ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/08(木) 16:27:25.00ID:2PGQ50Ch0
https://www.leon.jp/fashions/7344
新通勤スタイル! ザ・ノース・フェイスのセットアップ、大人の3段活用とは?

フェスはもちろん野外アクティビティの盛り上がりもあって、アウトドアブランドが大人気です。
なかでもザ・ノース・フェイスは圧倒的な支持を集めるズバ抜けた存在。
この超人気ブランドには、アウトドアウェアだけでなくオトナの街着に最適なセットアップスーツがあるんです。
0409ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/08(木) 16:35:43.39ID:ExcIxHZy0
ケルプタンのプレ値は仕方ない気もするが他カラーは惨敗だろなw
その金出すならマンジャケ 絶対買う
0411ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/08(木) 16:47:33.24ID:uSWH1lWu0
どうぞマンジャケ買って下さい。

まだ余ってますからw

ビニールビリビリさせて下さいw
0413ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/08(木) 17:32:20.37ID:TqYXGkfZ0
バルトロで


ジニアオレンジ
ケルプタン

2つ買うならどれがいいかな
0414ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/08(木) 17:34:33.69ID:sz7bEqRP0
>>402
2018のバルトロカラーは何色ですか?
0417ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/08(木) 20:50:47.58ID:4dRbMiQT0
2018マウンテンダウン貯金開始
0422ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:13:55.59ID:uSWH1lWu0
マウンテンライト買えなかった情弱ノロマな奴はワークマンで充分w
撥水性はノースのゴアよりもよいぞマジでw
0423ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:14:14.52ID:LmZ7+pqz0
>>421
定価で売ればええやん
0426ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:19:07.74ID:4dRbMiQT0
要らんわ
0428ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:23:43.41ID:1W+dXvjb0
マウンテンライトジャケット、ケルプタン以外は転売は無理でしょ
ケルプタンもなんであんなに人気なのかよくわからんけど
0429ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:28:27.10ID:3pGoov7H0
俺は好きだよあの色
ヤフオクだと43000くらいで売らないと元とれないのか
タンオレンジグレープ以外はきつそうだね
0432ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:08:47.07ID:hMdg3wAc0
サミットシリーズL3ジャケットげっと!超カッコいい〜
0433ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:24:34.92ID:yqfxOwCX0
>>415
緑は今回のマウンテンライトのリーフみたいな色ですかね?
0435ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:14:41.80ID:MmskOfnN0
マウンテンライト欲しいけど、絶対転売からは買わねー
てか転売死ねよ
0437ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:17:30.18ID:2rkwjdP90
>>427
男は黙ってオールマウンテンだけど女の子は何着てもいいね♡
ただロゴ丼キャップだけはマジでないかな
ノースに限らずアウトドアブランドのキャップってギャグ枠だけど
アークの骨ロゴキャップとか見た瞬間お口あんぐりポカーンだったわ
0438ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:18:28.88ID:2rkwjdP90
>>431
OLってオカマレディの略だろ?(笑)
オカマは包茎だいすきだかんな
0439ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:19:43.82ID:2rkwjdP90
>>434
万鮭の白はイケてんだろ
ここのブサイクどもは黒しか着れないイケてない男だから白は袋叩きにあうけど
0440ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:28:43.46ID:7N8KgqdP0
いま公式に紺のMあるよ!
0442ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:05:31.72ID:W/nvzXFz0
ライト運良く定価で買ったが切り替え線とか結構マンジャケとは異なるんだね
よりカジュアルっぽい
生地もペラペラって言うがマンジャケ同等
カラーはうんいいねケルプタン最高。
0443ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:19:22.62ID:Dr2u5C0A0
>>431
それはきっと、あれだ。
電車内で男のチャックを開いて性器を取り出し、
「キャー、この人変態露出痴漢よー」
と騒ぎだして、男から示談金をせしめる算段だったんだろう
0446ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/09(金) 04:56:55.34ID:BdzhbAAf0
やっぱ黒はださいわ
フォルムが見えにくい
黄色とケルプタンに決めた
0447ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/09(金) 05:21:41.41ID:KmWxcOPu0
まだ地方でこれから納期のとこあるみたいだよ
黒ダサいかな?黒が合わせやすいかなと思って黒予約してるけど、ケルプタン人気だから乗り換えようかな
0448ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/09(金) 05:25:34.36ID:jn7esOSo0
黒なら余ってるし予約なんて要らないと思うけど
0449ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/09(金) 06:24:22.34ID:4JUC3Pu80
>>431
俺も女に痴漢された事あるぞ。俺の場合は尻だけど。痴漢されて怖くて何も言えない女子の気持ちがわかったわ。俺も怖くて固まった。
0451ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/09(金) 07:29:39.54ID:chnQy7fO0
春に向けてなにかったらいいの?6月の梅雨くらいまできれるやつ。
春ものはノースの必要ない?
0452ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:25:49.75ID:wQFHxs+s0
>>451
スワローテイルフーディが定番だけど
梅雨までとなるとゴアテックスがいいね
0453ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:38:16.30ID:8ag4t/sB0
>>447
他のカラーを選ぶ余地ないケルプタン一択
0455ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/09(金) 10:35:32.08ID:tNo70lPx0
6月なんて蒸し暑くてノースのアウターなんて羽織れんわ
0456ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/09(金) 10:57:42.60ID:B27dyHQq0
それこそドットショットだろ
夏は暑い、冬は寒くて着られない
春秋が気持ち良く着ていられる
0458ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/09(金) 11:12:08.34ID:VFrTx/Iv0
ドットショットw

それこそペッラペラのビニールw

真冬にドットショットだけの奴とか見るけどスゲー寒そうだし金ないけどノース着たいから我慢してんだろうなって思う。
0459ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/09(金) 11:12:15.17ID:Pg+c4Wfa0
リストックで、人気ない色買った奴おんの?(笑)

プレ値つかないから糞転売屋のキャンセル分だろ(笑)(笑)(笑)
0460ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/09(金) 14:17:43.84ID:InTCQfT+0
コズミックみたいな店舗全サイズあるのもオンラインじゃ売切れだもんな
0461ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/09(金) 14:23:29.45ID:GlMu81Z50
ベンチャージャケットは春から梅雨時にかけて向いてるんじゃ?
0462ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/09(金) 15:29:20.65ID:HS+mMSIo0
>>447
黒はすこし離れたら何着ても一緒に見えるだよなあ
ケルプタンはかっこいいぞ
0463ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/09(金) 15:32:05.16ID:JQRqH0Ec0
ケルプタンはノース初心者に丁度いいよな
いきなりオレンジとかはハードル高いし
0464ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/09(金) 15:34:26.42ID:IBBVm5dJ0
バルトロのイエローに
茶色のパンツが絶対に合う
0465ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/09(金) 15:37:52.84ID:Bx2zHJ0G0
オレンジなんとか定価で手に入らないかね
0467ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/09(金) 16:45:27.44ID:lnxSFKyF0
コズミックとグレープリーフ買ったんだけどコズミックの方が好みだったからグレープリーフ売却した。
気に入って着てるんだけどコズミックの人気のなさっぷりよ
0468ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/09(金) 17:46:09.44ID:mnnH54Ph0
今年はマクマード欲しいなー貯金しよ
0469ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/09(金) 18:37:32.80ID:8vOhFtZF0
マクマード買ったら7年くらい着れるぞ
デザインもシンプルやし
0472ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/09(金) 19:17:31.12ID:1zmEGas40
GOLDWINはノースアウター流行らせたシュプリームとホモバッグ流行らせたホモに感謝しろよ。
シュプには可愛い女性社員接待して2丁目にはガチムチイケメン社員送り込めよ。
0473ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/09(金) 19:59:59.00ID:cmuR7oWF0
マクマードもサザンクロスもポケットのデザインが気にくわない
アンタークティカのライトバージョンほしい
0475ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/09(金) 20:24:58.36ID:W9BLK6k10
あわつまいちゃんの影響で、赤のバルトロ欲しい。貯金しよ。
0478ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/09(金) 20:57:02.39ID:ZQFJNZj00
マウンテンダウンは注文できる?
0479ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/09(金) 20:58:25.35ID:QgS8viZD0
>>318
これなに?
0481ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:16:16.07ID:mpcovn7C0
韓国北朝鮮公式ウェアノースフェイス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況