X



ACRONYM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 22:26:07.82ID:ZQe93HLw0
なぜスレがないのか
0374ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/01(土) 23:52:33.44ID:3qunbuJM0
あくまで個人的な意見なんだけど。

ダフィネ・ル・リンベガというキャラが
基になってデザインされているアイテムな気がしていて。

誰(人間)が着用しいてもなんとなく微妙に感じてしまう。
0376ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:23:03.13ID:BG03sdp+0
つ、ツチノコかな?

これは買うべきなのかな…。。。
服の上にからつけるもんなの?普通中でしょ?
0377ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:28:00.11ID:wKCEy+fN0
着用方法は人それぞれだと思う。
ちなみに >>375 はアクロニウムのデザイナー。
0378ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/02(日) 04:04:05.96ID:/nl2kVGK0
監督何着ても似合わないな

テックウェアって細いと微妙なのは何でだろうな
0379ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/02(日) 06:57:42.45ID:p+r65wu60
>>378
上の写真メタルギアのコジマかよ

アクロニウムやテック系は合う顔の系統があるよな、イケメンだとかじゃなくて
目付き悪いのが必須
0380ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/02(日) 07:30:52.21ID:BG03sdp+0
これのパチモノが今ヤフオクに出てるな。素材がカスそうだけど。
0382ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/02(日) 09:59:39.64ID:kRSNO6bb0
つーかここのストールとかジップのやつってここのジャケット着るとき意外着用する機会なさそうだよね。
0383ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/02(日) 13:00:21.27ID:H1ZKoJvO0
>>381
Ian Wangかっこよいね
0384ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/02(日) 13:33:47.73ID:0EkRBHuZ0
エロルソンじゃないほうのハゲの人がかっこいい
0385ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/02(日) 13:58:25.91ID:H1ZKoJvO0
>>384
Lenny Mullerはイケメンすぎる
0386ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/02(日) 14:05:21.89ID:H1ZKoJvO0
Presto Corp. の動画にerlsnのプロフィール載ってたわ
やっぱり体格いいなぁhttps://i.imgur.com/NND2HeM.jpg
0387ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:46:33.53ID:kRSNO6bb0
あー、プレスト欲しいなー。まぁ、プレねだろうがなんだろうが買うからいいけどさ
0388ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/02(日) 17:09:58.05ID:UuZwmpfH0
ここを着ない人が履くイメージ。
NIKEACGと合う感じはあるけど。
アクロニウムの何と合わせるんだろうか?
0389ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/02(日) 17:25:43.21ID:UuZwmpfH0
4コラボ目か。
新しくなる毎に確実にかっこよくなってて、素直に凄いなと思うんだけどね。
0390ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/02(日) 17:37:31.91ID:kRSNO6bb0
来期のアイテムどっかでみれない?
0391ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/02(日) 17:37:52.55ID:kRSNO6bb0
間違えた。今期だ。
0393ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:22:03.44ID:p+r65wu60
まあ今季のラインナップ見たらガッカリすると思う
自分は去年に引き続き微妙だった
一着は買うけど
0394ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:45:14.67ID:rfLtFj6l0
値段的にもう厳しい
0395ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:13:19.91ID:8bSjCp410
P23A-DSでるの?
0396ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:31:30.84ID:/w15zgxb0
ここ数年?3年近く不作だと思う。
それなのに3年前に比べて価格は3倍近いとか。
正直、馬鹿らしく感じる部分もある。

今は流行り(ブーム)の真っ只中だと思う。
「アクロニウム 」だから売れる。

失礼かもしれないけど、某赤ロゴだけブランドと変わらない気がする。

デザイン??
売れてんでしょ!流行ってるんでしょ!これ!
高い服アピール!

大好きなブランドだからどうか廃れないで欲しい。
高くていいから喉から手が出るようなデザイン作って欲しい。

ファンを置いてかないでほしい。
単なるハイブランドにならないでほしい。


https://i.imgur.com/EG1FSVI.jpg

https://i.imgur.com/VSa4C3P.jpg

https://i.imgur.com/sGcfo7p.jpg
0397ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:39:58.40ID:PhBryv2S0
DS捨てモスモブ捨て いい
0398ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:41:15.70ID:/w15zgxb0
ゴアジャケットが買えた金額で今買えるのはシャツ。
性能?や素材、縫製が劇的に変わったわけでもない。
せっかく好きな人が増えたんだから適正価格?で
買えるようにして欲しい。
0400ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:41:57.47ID:BG03sdp+0
スリーレイヤーになったり高くなる理由があるんだろ。

まぁ俺はふつうに買えるから別に良いけどね。
0401ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:43:54.72ID:/w15zgxb0
お金がないとか高くて買えないとか笑という価値基準になるのが悲しいという話し。
0402ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:44:38.46ID:p+r65wu60
値段に関してはもうどうしようもないんだから文句言っても仕方がないと思う
色々理由付けてガタガタ言うのはダサいよ、買わないで黙っていればいい
0403ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:48:54.33ID:rfLtFj6l0
お金ないんでパンツはACGとSISPだけです
0405ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:58:44.15ID:/w15zgxb0
同じ型番(品物)が数ヶ月後の再販でプラス3〜4万だ。それの繰り返しであっという間に2倍、3倍。
買えない奴が馬鹿か?
0406ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:02:22.19ID:H1ZKoJvO0
ACRNMはTech wearとしての価値があるから、値段はしょうがないと思うけどなあ。

シュプリームみたいなロゴだけの高価なファッションとは違うんじゃない?

と僕は思うよ
0407ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:06:13.31ID:/w15zgxb0
>>406
進化しているのであれば当然対価を払うべきだと思う。

それと3年前から3層ゴア。
0408ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:13:37.74ID:GTA882Sn0
3層のゴアなんて30年前からあるのに何言ってんだ・・・
0409ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:26:01.70ID:BxMs/lmP0
元々アクロってエロやんがバートンやらで稼いだ金でチマチマと好きなことやってるブランド
今までが採算度外視だっただけなんだから規模が大きくなったら設備や人件費もかかるし
本人も値段は気にしてるし仕方がないと諦めてる

悪いけどID:/w15zgxb0はNG突っ込んだ
0410ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:29:28.79ID:GTA882Sn0
まあみんなでグッチの作ったパチモン買ってなさいってこった
0411ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:42:47.54ID:6l8dgjTQ0
>>409
うーん。怒らないでね。
みんなが無理なく買えればいいね。という話し。

id変わったけど、w15zgxb0です。
0412ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:45:12.51ID:rfLtFj6l0
最近セカンドストリート アクロのパチモン買取すぎだろ
0413ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:45:50.18ID:6l8dgjTQ0
>>409
貧乏人は引っ込んでろ的な書き込みの後に、誰でも知ってる情報と。これまでは採算度外視(ボランティア)だったとか。
ひょっとして君。エロやん?
0414ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:09:51.60ID:cW1xZBgL0
ハゲは今まで自分の仕事先の範疇の価格帯で価格設定してた(と思われるプライスだったじゃん?)けど
高かったら高かっただけ喜んでるような客が少なくないなら値段上げてみようか的な?
悪いお友達でも出来て入れ知恵でもされたのかな?なんかすこし変わったところ有るよね
0415ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:34:55.44ID:KZXSG37A0
高くてもいいやないか。それでも買いたい人が買う服って割り切れば。

よりお金持ちの人たちに客層が変わるだけなんじゃないかな?
0416ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/03(月) 02:22:21.92ID:OtNjRs9L0
お金持ちは金は使わん俺一億以上あるがなぜ捨てるなの声がでないアパレル業界じゃないなお宅等、詐欺だわ、どうせ腰掛け派遣だろクズが
0417ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/03(月) 07:34:53.71ID:vDgkdAmx0
ちょっと何言ってるかわからないけど俺は会社経営者だよ
0419ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/03(月) 16:28:28.51ID:asXBczL80
変なのが来たお陰で人がいなくなってしまった

今回のプレストは数多そうだから手に入らないてことはないかな
前回のほうが好きではあるけど
0420ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/03(月) 16:46:41.32ID:tG+h47Gq0
今回ピンクにするか黄色にするか迷うな。

単体で見た感じだとピンクの方が良さそうだけど実際履くと黄色の方が画像は良いんだよね。
0421ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/03(月) 16:50:11.46ID:asXBczL80
>>420
イベントで着画沢山上がってるけどピンクはちょっと浮いて見えるよね、凄く可愛いくはあるんだけど

アクロニウムのパンツに一番合いそうなのはグレーかなと思った
0422ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/03(月) 17:30:47.13ID:tG+h47Gq0
ピンクの靴持ってないから良さそうではあるんだけどね。
今年の冬にアクロニウム着るときはプラダのクラウドバストあたりか、今期のバレンシアガの新作スニーカーあたりで行こうかなと思ってるんだけどみんな。
0424ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/03(月) 19:39:14.50ID:2fiK3Dk20
着画見ると黄色とグレーもなかなかいいなと思った

三色全部買う予定
0425ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/03(月) 20:46:46.84ID:8z4wNnaI0
最近はベイパー95履いてる
0426ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/03(月) 21:50:52.70ID:Y/gMTIiO0
いや、クラウドバストとかは普通に絶対会うだろ。
バレンシアガのtrackもありだよ。
0427ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/03(月) 21:52:15.13ID:Y/gMTIiO0
逆にナイキとかヴェイパーで合わせてくやつって下もアクロニウム、全部質感まで揃っちゃってる真っ黒クロスケのコスプレになることね?
0428ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/03(月) 21:52:37.57ID:8zH+OMfM0
ここの服にハイブラのスニーカーは何故かダサくなるよな
0429ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/03(月) 22:03:20.49ID:m4Xul1Cr0
そもそもアクロニウムは何を着てるんですか?
上着やパンツ。
0430ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/03(月) 22:06:44.11ID:m4Xul1Cr0
皆さんどのようなアイテムを持っていて何と合わせてるんですか?参考までに聞きたいです。
0431ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/03(月) 22:09:09.04ID:8z4wNnaI0
今はてきとうなTシャツにSP28TS-DSはいてサンダルやらベイパーやら
スニーカーはルナフォースが1番好き
0432ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/03(月) 22:10:02.55ID:m4Xul1Cr0
アクロニウムのスレができてて嬉しいです。
いろいろと情報交換したいです。
0433ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/03(月) 22:14:45.56ID:m4Xul1Cr0
>>431
いいですね!
シルエット的には結構横に広がる感じですか?
素足で穿いてます?
0434ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/03(月) 22:18:44.56ID:vDgkdAmx0
なんねーだろ。

そりゃグッチとかドルガバみたいにテイストが明らかに違うブランドもってきたらハイブランドだろうがなんだろうが変になるだろうけど上に書いてあるみたいにクラウドバストとかジオバスとかスポーツテイストがある靴はむしろめちゃめちゃカッコいい。
0435ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/03(月) 22:21:38.63ID:vDgkdAmx0
俺も適当なtシャツにアクロズボン君みたいにコテコテにしてるやつはダサいとまではいかないけど不自然だと思うし、何よりシンプルにモテないだろうなと思うけど。

デニムとかはそりゃダサくなるだろうから綺麗なスラックス履いたり、素材感を少し変えた方が他人から見たら良いと思うけどな。
0436ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/03(月) 22:22:03.47ID:8z4wNnaI0
>>433
そんな広がらないけど腰回りちょっと暑い
サンダルは素足でベイパーはインソックス
0437ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/03(月) 22:36:53.78ID:m4Xul1Cr0
>>436
Tシャツと素足に28とサンダル。絶対にかっこいい。
今見たらmサイズ復活してますね。欲しくなる。。
0438ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/03(月) 22:40:42.14ID:8zH+OMfM0
ハイブラスニーカーはスポーツテイストだろうがモードやラグスト系には合うけど、ここの服とは相性悪いと思う
0439ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/03(月) 22:55:16.65ID:m4Xul1Cr0
夏場は全身別ブランドでバッグだけこことか
着なれたTシャツにパンツとバッグがこことかです。靴はナイキのランニング系ですかね。
検索してみました。ハイブランドはデザインが凄く洗練されていて素敵過ぎです。もう少し癖が欲しい気がします。
全く別ですがホカオネオネのブーツスニーカーを進めてる方がいましたが素敵でした。
スレ見つけて嬉しくて連投すみません。
0440ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/03(月) 22:59:18.34ID:YatvYL4q0
まーACRONYMに限らんけどこの辺は夏は着るものないよな
0441ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/03(月) 23:05:23.21ID:m4Xul1Cr0
>>440
夏は汗かくし暑いしで着るものなくてつまらないです。。
0443ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/04(火) 14:11:49.79ID:VOfMFZXi0
0444ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:25:30.06ID:vAKQ9Yjc0
アクロニウム何持ってんの?で急に過疎ってるな。
0445ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:39:48.44ID:o/ejmyxJ0
急に過疎ったな、気が短いやつが現れるとこうなる。


プレスト当たんねーかな。マジで本当に。
0446ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:43:25.15ID:o/ejmyxJ0
見た感じプレストだし0.5刻みじゃなくて1センチ刻みだよね。持ってる人サイズ感ってどう?大きめ?小さめ?
0447ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:43:54.10ID:vAKQ9Yjc0
正規購入は難しいかもしれないけど3万前後で落ち着く気がする。
0448ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:57:51.79ID:o/ejmyxJ0
こないだのヴェイパーもすげー数出てたもんな。
たしかにそんな気もする。

ってかみんなこの靴買ってもアクロニウム着るとき以外にいつ履くんだろうw
0449ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/04(火) 22:43:05.09ID:zF+flmwF0
。多様する人キャラ変えすぎでうざい
0450ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/04(火) 22:49:21.86ID:f9a8bNXa0
>>442
>>449

この人なんなの。。
0451ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/04(火) 22:51:18.16ID:Xxy8Xq0C0
ヴェイパーなんて最初の白以外ほぼ定価だったし、リストックしまくりだった
履きたくて欲しいからその方が助かるけど
0452ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/04(火) 22:51:34.25ID:01BVwfNw0
情報交換するなら専用のコミュニティでいい
仲間もできるしギブアンドテイクでアイテムも情報も入手しやすい
0453ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:21:12.75ID:o/ejmyxJ0
442と449のやつキモいよなw

俺もおもってたわ。こいつが出て来てからみんなレスしなくなった。

マジで消えろよ
0454ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:21:47.80ID:o/ejmyxJ0
ここをその専用のコミュニティにすれば良いんじゃねえかな?
0455ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:40:03.37ID:01BVwfNw0
ギブアンドテイクが成立してないのに価値ある情報交換なんかするわけない
センスがいまいちな中国人富裕層すらもっとましな発信してくる
0457ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:43:56.73ID:vAKQ9Yjc0
上の2スレ同一人物?
何か貰わなくても答えるよ。
0458ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:47:08.56ID:o/ejmyxJ0
俺の大好きなアクロニウムスレを荒らして来るのが嫌だった。

言葉が荒くて悪かった、みんなごめん。
0459ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:48:37.01ID:vAKQ9Yjc0
なんか他のブランド板と変わらなくなってきたな。
仲良くやってる中で様々な意見が出てたのに。
煽りはいいよ。
0460ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:49:58.23ID:vAKQ9Yjc0
>>459>>455に対してね。
0461ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:57:48.68ID:l2k6hcnk0
スレが荒れるほど人気ブランドになったってこと
0462ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:59:49.16ID:o/ejmyxJ0
多分453と449は同じやつだな
0463ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/05(水) 00:04:50.34ID:3Oe4IHW10
なんか見てはいけないものを見てしまった気がする
0465ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/05(水) 05:14:13.93ID:sAB5oDDU0
>>462
この。をやたら使うのが自演で対立させたりしてるのかね
12時越えたと思ってレスしちゃったんだな

今季はインフィニウムが目玉なんだろうけど思ってたのと違ったなぁ
0466ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:03:50.04ID:vw5Cvnlu0
そういえば他所の板にも句点に異常に執着する奴って居たなあ
見つけるとお客様だの>。だの一行レスして絡んでくるヤカラ
0467ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:55:27.42ID:b1sWZHXv0
>>466
いや今回はさすがに上で自演失敗してる荒らしがいるんだから指摘もされると思うよ


話変えて質問なんだけどシルバーとブラックフォイルの3A-1てまだ発売されてない?
3TS-1はそれぞれ何ユーロだったかわかる人いないかな
0468ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:56:48.63ID:ZkSinwgF0
いつの話だよとしか。価格は上がることはあっても下がらないからどっちもオリーブ目安でいい。
0469ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:16:35.27ID:fTIvVULs0
迷探偵コナン君がアクロニウム に興味持ったのかなw
0470ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:19:28.82ID:fTIvVULs0
>>467
3ts-1て何だっけ?
0471ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:35:27.93ID:fTIvVULs0
コナン君が荒らし指定してる人達?読んだけど普通のことしか書いてないぞw
0472ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/06(木) 07:45:55.56ID:i9Q5PC0b0
インフォニウムってなに?調べても出てこなかった
0473ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/06(木) 08:30:12.33ID:4oO3UOGk0
インフィニウムだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況