X



FEAR OF GOD Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0403ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/04(日) 16:20:32.36ID:j9XtATci0
顔デカ元祖パチモン芸人と同じとか今すぐ捨てるわ
0404ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/04(日) 16:38:52.94ID:OMdXZ3zp0
>>402
確かにいいね。BOXや名前入りシールとか
公式は数十ドル単価ブランドの梱包
0405ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/04(日) 20:42:15.46ID:CnZugiZN0
>>403
買えないくせに?w僻みだね。お疲れ様亀頭ノブさん
0407ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:26:27.78ID:hRyIl5fD0
久しぶりに浮浪者感出してきてくれたでwww
デニムジャケットもろパチモンやん
https://instagram.com/p/Bf5gWaDBQiC/
0408ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:13:38.64ID:6Pf6QGYC0
チビ3号はsupのジャケット転売するのか〜
0409ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/04(日) 23:19:30.06ID:cPXKRdrK0
>>406
鬼頭ノブも追加しろアホ
0410ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/04(日) 23:27:40.57ID:mlXiydx20
>>409
亀頭じゃなかったの?w
0411ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:01:01.82ID:dKEN7UlE0
>>409
ティンポノブじゃ駄目なん
0414ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/05(月) 02:29:49.17ID:Dg3GDmwY0
>>406
追加して作り直せ
0415ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:13:32.99ID:4VqTHoyQ0
MAXFIELD FITTEDのキャップ、公式で買ったら
あのNEW ERAのでかいステッカー付いてんだけど
皆んななら剥がす⁇
0416ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:21:58.61ID:5UKb14aH0
>>415
普通剥がすよね?
0419ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:38:49.91ID:dKEN7UlE0
ニューエラなんかキッズ帽、恥ずかしくてかぶれない
0420ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:56:17.36ID:4VqTHoyQ0
ツバ表に付いてるの初めてだわ
0421ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:09:04.20ID:dqQBY5OS0
>>420
え?普通は表についてるのを
裏に貼り直してるんだけど
0422ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:35:23.05ID:YH/MeLGz0
>>421
へー
オリジナル1個とHALL OF FAME2個持ってるけど
ツバ裏の小さいステッカーしか付いてないわ
0424ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:36:24.28ID:nnw8DqzY0
芸人共がこぞってカーキ色のラビットファー買ってて笑えるわw
0425ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:20:21.70ID:7kh1d7t70
>>424
羨ましいけどなー
0426ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:54:01.29ID:hq3S/6cw0
公開してる人は黒WaterdenimとインディゴWaterjkt買っているね!3rdデリにいいのよせすぎな
0427ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:27:51.81ID:37DXC32w0
デニムのサイズ感がいつもしっくりこなくて結局買わないんだよなー
0428ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:55:37.78ID:AW389hUw0
>>424
チビ3も豚もパチも浮浪者も着てなくね?
0429ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:10:23.74ID:xPTQuK5y0
>>424
また嫉妬かよ
嫉妬する前に必死こいて働いて買えよ
0430ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:49:47.21ID:GHh6Rprb0
芸人仲間に、口が閉まらないハゲ、ゴマスリ糞ガリがアップしてるやん
0431ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/07(水) 07:32:56.00ID:yXxvTb1V0
>>430
口が閉まらないハゲって誰や?w
0432ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:25:59.16ID:ahAb9gDO0
>>430
バカにしてるわりにはしっかり見てるんだなw
ちゃっかり参考にしてそうw
0433ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/07(水) 16:39:27.12ID:yEp/ooZ20
>>427
三回はくと相当伸びるよ
0434ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:42:40.70ID:xFUqyo3T0
>>433
下半身ガリガリなんだけど28でもいける?
みんなサイズあげてるけどウエストとかどーしてるの?
0435ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:05:25.09ID:8MY0MOx20
alyxのベルトつけるんよ
0436ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:07:54.81ID:aVN764u90
>>427
4のダメージデニムは30なんだが、今回も同サイズにしたら小さくて32にしたら良かった
5からはウエストは普通のインチサイズと考えていい。とうぜん全体的に小さくなってるからサイズ上げないとウエスト以外もキツイ
6も同じサイズ感になると思う
0437ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:13:44.03ID:ukT4GpBr0
4thSSense以降発売の穴あき29、ロンパ30、5th 30股下の長さが気になるくらい

4thで28履いてたなら迷わず29でえんでないの。30からレングス一気に長くなるし
0438ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:43:10.00ID:ihJZtQa10
fearってどこと合わせてる?何と合わせたら合うのかわからなくて
0439ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:47:16.93ID:S5KDzXQT0
>>438
レディメイド
0440ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:20:01.87ID:CRKIhyqd0
>>438
君にはまだ着るには早いんじゃない?
0442ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:58:48.23ID:oqVXl2q+0
お前ら金払ってお揃いの
ジェリーのコスプレして悲しくならないの?w
0443ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/08(木) 14:21:29.42ID:fQcooUmq0
>>442
そんなもの人それぞれの価値観だろ。コスプレしたけりゃすればいいし、したくなければしなかったらいい。おまえがどうこう言う事ではないな。
0444ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/08(木) 14:24:40.41ID:oqVXl2q+0
>>443

ごめんごめんw
そのコスプレ似合ってるよw
0445ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/08(木) 14:37:26.95ID:sjf+KDhk0
>>442
買えたくてもお金ない貧乏人の叫びですか?
スレチなんで他で騒いでくれ
0446ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/08(木) 14:55:50.32ID:oqVXl2q+0
>>445

ブランドは馬鹿にしてないし高すぎとも言ってないじゃんw
君も似合ってるからキレんでwww
0447ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:13:16.90ID:KYSsvJkf0
クラッシャー井口とかパチモンテンプレ芸人共はみっともない、情けない
0448ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:30:39.51ID:7CrLm1go0
fear of godのバックロゴトレーナー、SかMで悩んでるんですが結構サイズ感変わりますか? 通販で試着ができない所に住んでます
0449ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:40:20.37ID:YfvlJlF80
>>448
あなたのスペックがわからないのでお答えできません
0450ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/09(金) 04:05:45.15ID:sRcQVMqY0
今みたいに豊富に靴類出る前はみんな何の靴履いてここの服着てたん? やっぱyeezy?
0451ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/09(金) 06:46:18.91ID:NR8guddT0
SKECHERSとK・SWISS
0452ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/09(金) 12:21:46.96ID:iUQHh7AP0
>>450
やっぱりなヤージー
0453ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/09(金) 12:47:24.00ID:MrEk+GZI0
>>450
vans
0454ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:40:52.57ID:k06OHyo50
thirdのbomberは180cmでXLはでかいですかね?
0455ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:21:22.20ID:fLDlVhNh0
insideoutのサイズ迷う。
0457ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:12:26.25ID:F8yXExLD0
>>456
175で細身ですがsかmで悩んでます…
0460ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:29:33.53ID:fLDlVhNh0
>>459
新品だよー
0462ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 23:40:00.62ID:lBfMmpYP0
>>457
Mちゃうか
0463ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/11(日) 05:49:24.62ID:Rfz3Q+PL0
>>461
>>462
ありがとうございます!
0465ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/11(日) 19:32:01.71ID:ZN1Qaq+t0
>>464
ダサい。着れば良いというもんじゃない
0468ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:30:57.18ID:KpQPazq10
インサイドいいんだけど値段が4thの時の倍なんだけど背中のタグが変わっているだけだよね?
0469ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:33:15.35ID:KpQPazq10
>>446
これ公式で販売されたやつないの?違ったらごめ
0470ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:30:58.86ID:r9Z4w3m/0
>>467
2人ともクソだせぇなwwwこんなんいたら笑うわ
0471ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/12(月) 01:30:17.92ID:icwus+q90
>>467
これは酷い合わせだね…
0472ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/12(月) 03:16:17.19ID:gMYV5VQV0
大体、客観的に見てアップする前にダサいかどうか分からんのか?
まぁ分からんからアップしてるんだろうが。

ここに晒されてる芸人共はマジで全員ダサいからな、インスタにアップして承認欲求しかないんだろうな。
末期にはクラッシャー井口とか痛すぎるナルシストみたいに売り物すら自分の物のようにアップするようになる
0473ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/12(月) 03:35:11.06ID:LHtpB8a80
そんなにダサいか?fear着て合わせたらこんなじゃねw
0474ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/12(月) 06:32:51.76ID:vpucerK20
悪い評価がたまると捨てアカの吊り上げ専用に切り替える詐欺師。偽物はもちろん、写真や説明とはまったく違う商品を送る、新品記載なのに実物の写真は載せずボロボロのものを送る。
他サイトの画像や説明、他の出品者のをそのまま無断使用している場合も。曖昧な記載にして落札者が泣き寝入りするのを狙った確信犯、発送後は音信普通で堂々と出品。
阪急購入や銀座購入などはヤフオク・フリル・メルカリ・リアルクローズドなどのブランド古着屋、内購入で新品と偽る。ハイブランドはヤフオク内で購入、新品と偽り転売する、画像や写真も無断転用。

以前メインで使っていたid
takashino5963 / takayuka5963 / buzen084 / watchos105 / buzep / buzenex5963 / gtt59630 / buzenp / youtuber9210 / ttytks250 / youtuber9210 / doubutsuno122 / mjapaniz

byubyu5963
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/byubyu5963
doubutsuno122
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/doubutsuno122

最新
ほとんどがヤフオクで仕入れ、新品と偽装、上記のIDや新規IDで吊り上げ
maconisino8
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/maconisino8
人の転売は許さない奈良のモンスター土屋隆
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ju10suzuki&;commentPage=1&filter=-1
ヴィレッジバンガードの福袋と偽りゴミを入れて発送、訴えられても逃亡中
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=byubyu5963&;commentPage=1&filter=-1

現在メルカリに避難中
https://www.mercari.com/jp/u/645276525/

ヤフオクで吊り上げに失敗したヨウジ、抜染のように出品
https://item.mercari.com/jp/m26674997025/
吊り上げ失敗アカ
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/mjapaniz

ジモティアカ
https://jmty.jp/s/profiles/5a97fa4e9f24f6042c16ea38
0475ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/12(月) 11:56:43.92ID:LHtpB8a80
クズ野郎だな
0478ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:24:39.09ID:K2uIYoJe0
育三郎も着てるのか?
0479ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:29:30.00ID:r9Z4w3m/0
>>476
ダサwww全部安モンじゃねぇかよっw
0480ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:32:54.63ID:KxyxUe7U0
チェックパン重ねダサっw
0481ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:32:59.81ID:KxyxUe7U0
チェックパン重ねダサっw
0482ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/13(火) 00:09:59.07ID:q3Hx2mXW0
何度見てもダサいけどそのうち格好良く見えてくるのかな…
0483ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/13(火) 01:20:35.94ID:9Gz3abEk0
インスタの外人のnice!とかそういうコメントはスパム(自動)だからな
まじめにthanksとか返してる芸人共笑えるわ
0484ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/13(火) 01:55:56.40ID:VJhxergz0
>>483
他人のコメントまで見るとか気持ちわりぃーなおまえww
0485ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/13(火) 02:05:01.35ID:DUFhtACW0
お前絶対芸人だろ
ダセーテンプレコーデ上げて馬鹿ズラと馴れ合ってんなよ気持ちわりー野郎だなオイ
0486ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/13(火) 03:09:07.28ID:zR9fJMDz0
こんなところでぐちぐち言うのも気持ち悪いけどな
0487ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/13(火) 07:49:46.72ID:Wb2lLg+G0
直接インスタには批判を言えないチキン野郎の集まりだなここは。笑
0488ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/13(火) 08:37:56.88ID:ByerN/bx0
()
0489ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/13(火) 09:29:08.23ID:VJhxergz0
芸人て言われて晒されてる人の中には確かに誰の目から見てもダサいのもいるけど全員が全員そうじゃないしね。妬みもあるよねw
0490ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/13(火) 11:43:51.85ID:HcVQxLEB0
直接言ったら相当効いちゃうだろうなw
複垢なんていくらでも作れるんだから煽らない方がいいのに
0491ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/13(火) 11:46:28.24ID:7eDYe/uj0
>>490
直接レスつけると消されてブロックされる
0492ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:07:54.89ID:QV2bwCKQ0
どっちにしろ
結局全員ジェリーのコスプレ芸人なんだから
仲良くしろよw
0493ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:26:43.41ID:6CVUaOA60
>>492
公式新しいの出てたねー
0494ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:12:30.82ID:h5/IFiLA0
フィアーVANSのエラ赤の偽物を見分ける所ってどこですか?
0496ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:33:37.33ID:KY2Kfh4g0
>>495
そ、そりゃ気になるじゃん
商品着てアップとかどんな気持ちだ井口って
0497ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:31:26.61ID:oxbWIK6E0
『fear of god スニーカー (\95,000)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m41245848990/

クズばっかりだな
0500ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:29:12.69ID:BlWzOs1I0
ラビットフーディーは結局いろんな店で販売されたし欲しい人の手に行き渡った感じっぽいな
エイトセンスの高額商品ははたして売れるのか
0501ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:57:09.53ID:zj2+pSFW0
ガリガリ君はfearが似合わない体型
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況