X



【Lidnm】げんじのスレPart33【とっしー首切り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0722ノーブランドさん (ワッチョイW ff80-20yv)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:17:54.57ID:lplSAvZW0
>>721
一番ええのは?
0724ノーブランドさん (ワッチョイWW 9f74-Gn4T)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:31:07.80ID:91Y371zk0
>>721
きもいよね顔も
0725ノーブランドさん (アウアウカー Sa6b-l5Dg)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:48:04.26ID:gb1fCiaka
>>721
ryoってやつ大体ださいね
0726ノーブランドさん (スップ Sd3f-Gn4T)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:51:37.71ID:/s5w18w+d
久しぶりにryomatsumoto見たら髪型がとんでもなくきもかった。床屋かあれ?
0727ノーブランドさん (アウアウカー Sa6b-xPfv)
垢版 |
2018/02/19(月) 01:08:32.55ID:LAS2wCyOa
お前らなんでそんなにユーチューバーに詳しいんだよ
0728ノーブランドさん (ワッチョイW f79f-lIy/)
垢版 |
2018/02/19(月) 01:23:22.22ID:bKeDvZCb0
wegoとオーラリー合わせは吹くわww
0730ノーブランドさん (ワッチョイ d78b-3X9e)
垢版 |
2018/02/19(月) 02:01:58.11ID:gl0YnpTn0
りどむりどむりどむ
らいだーすらいだーすらいだーす

どんだけ在庫かかえてんだよ
さっさとつぶれろ
0731ノーブランドさん (スップ Sd3f-Gn4T)
垢版 |
2018/02/19(月) 02:22:22.65ID:rHMkjbXld
>>729
めちゃくちゃださいなおじいちゃんすぎ
0733ノーブランドさん (ワッチョイWW d798-EK00)
垢版 |
2018/02/19(月) 08:10:35.26ID:ipezdh++0
まず顔がクソダサいから何着てもダサい
0734ノーブランドさん (ワッチョイW 37e3-XT/v)
垢版 |
2018/02/19(月) 11:48:49.16ID:YWoOVJAC0
>>729
なんだよこのポーズ
何もかもが安っぽく見えるな
0735ノーブランドさん (ワッチョイ d7b3-WLMf)
垢版 |
2018/02/19(月) 11:56:55.02ID:MLm4CaGh0
他社ブランドのライダースを高いって動画に画像載せるのってありなの?
0738ノーブランドさん (ワッチョイW b723-jtfM)
垢版 |
2018/02/19(月) 15:59:39.33ID:LCk+H2jr0
げんじってそのうちウシジマくんのネタになりそうだな
0739ノーブランドさん (スップ Sd3f-Gn4T)
垢版 |
2018/02/19(月) 16:02:47.34ID:rHMkjbXld
リドム売れとらんのやろうな
0740ノーブランドさん (アウアウカー Sa6b-20yv)
垢版 |
2018/02/19(月) 16:47:20.53ID:3ttaCFJma
このスレ若者の街歩けないおじさん多いな
0741ノーブランドさん (ワッチョイWW 9f74-Gn4T)
垢版 |
2018/02/19(月) 17:27:36.36ID:GPZWPaXM0
>>740
クスクスww
0742ノーブランドさん (アウアウカー Sa6b-nunX)
垢版 |
2018/02/19(月) 17:33:00.78ID:L6OxLsN/a
アキネイターでげんじ当てるときの質問が滑舌が悪いですか?でワロタ
0744ノーブランドさん (スッップ Sdbf-jL00)
垢版 |
2018/02/19(月) 18:59:17.41ID:bbMYo3bcd
>>743
生きてて恥ずかしくないのかなこのクズ
0745ノーブランドさん (ワッチョイW 9f23-5EMV)
垢版 |
2018/02/19(月) 18:59:19.04ID:0DMTy45S0
原価率がうんたらとか買ってくれないとか潰れるとか言ってたのは何なんだよ
死ねハげんじ
0746ノーブランドさん (ササクッテロ Sp0b-bVi4)
垢版 |
2018/02/19(月) 19:30:52.00ID:lm5kBmT+p
最近は「再販決定しました!」の動画見てケラケラ笑ってる
0747ノーブランドさん (ワッチョイWW d798-EK00)
垢版 |
2018/02/19(月) 19:43:18.28ID:ipezdh++0
過去動画まで繰り返し見るとか再生数貢献しすぎだろ
0748ノーブランドさん (ワッチョイ d7b3-Pgst)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:01:09.15ID:Fp7apy720
材料を輸入で調達しているような革製品が、そんな短期間に再販出来るわけもなし
品薄商法もいいところだったな

今になっても在庫ありすぎでセール連発しているのが滑稽だわ
0749ノーブランドさん (スップ Sdbf-3ZHa)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:08:14.97ID:xjNv1I6Vd
久しぶりにwear見たらこの人ラインパンツに革靴合わせてるんだけどこれ普通なのか?
0752ノーブランドさん (ワッチョイW 9fb3-vrhg)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:32:48.65ID:xIX7ZucM0
このスレ陰キャ多すぎやろ・・・
0753ノーブランドさん (ワッチョイWW 9f74-Gn4T)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:45:33.67ID:GPZWPaXM0
>>752
お前な
0754ノーブランドさん (ワッチョイW 9f1e-0L4h)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:50:38.72ID:4pcVfAqA0
かわいらしい、かわいらしい、それしか言えないのか
0755ノーブランドさん (ワッチョイW 9fd2-sRuC)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:54:45.48ID:rE85wPsO0
あー死ねよ一昨年買ったエンダースキーマついに被った
つーか今更買ってるのが笑えるわ遅すぎ
0757ノーブランドさん (ワッチョイW ffb8-YcBy)
垢版 |
2018/02/19(月) 21:16:01.06ID:UkNV1Km20
こいつはなんでブランドもってるって設定なのにこんなに服バンバン買うのか
0758ノーブランドさん (ワッチョイW ff8a-ShsO)
垢版 |
2018/02/19(月) 21:44:30.30ID:T6v5pgKa0
たまに信者キッズが来て一言吐いてくのが笑える
0759ノーブランドさん (スップ Sd3f-Gn4T)
垢版 |
2018/02/19(月) 21:45:37.87ID:G+1kLzD3d
>>758
擁護のしようがないからな
0760ノーブランドさん (スップ Sdbf-9SBp)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:14:16.08ID:Okf7CbQVd
可愛い、かわいらしいばっか。
汚れが可愛いって何言ってんのか全然わからない。
男なのに可愛くなりたいの?可愛いって言われたいの?カッコイイじゃなくて?
0761ノーブランドさん (ワッチョイW 37af-vafK)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:36:36.38ID:S9fzGQCb0
今日もだっせぇコーデで笑える
性根腐ってんのに可愛さなんて求めんじゃねえよ
0762ノーブランドさん (ワッチョイW 1f9e-C9DI)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:54:39.24ID:vX3+ezOB0
すげーな。今日のコーデ安全靴履いたドカタにしか見えないわ
0763ノーブランドさん (ワッチョイ d78b-3X9e)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:30:39.77ID:gl0YnpTn0
こいつはクズの中のクズ
ドクズ
0765ノーブランドさん (スップ Sd3f-Gn4T)
垢版 |
2018/02/20(火) 00:22:09.11ID:GqLxbun4d
そりゃあんな無能そうな親父だからな
0766ノーブランドさん (ワッチョイ d7b3-Pgst)
垢版 |
2018/02/20(火) 00:25:16.64ID:+0WID3Od0
利用される方にも責任あるけどな
あんな下手糞じゃ、周りの介護が大変だろ

周りが協力して、なんとかファッションYoutuberとして立たせてる感じ
本人の成長が、まるで感じられない
0767ノーブランドさん (スップ Sd3f-Gn4T)
垢版 |
2018/02/20(火) 00:41:34.67ID:GqLxbun4d
本人が成長する時は詐欺紛いの活動や今まで並べてきた、とんでもない数の嘘を認めてやめて引退するときだろ
0768ノーブランドさん (ワッチョイ d78b-3X9e)
垢版 |
2018/02/20(火) 01:05:10.69ID:QSB1ojPM0
遅かれ早かれリドムは潰れると思うけど、そうなったらもう完全にオワコンだよねコイツ
0769ノーブランドさん (ワッチョイWW 9f73-IBe6)
垢版 |
2018/02/20(火) 02:12:35.12ID:SXfuTcq60
グローバルワークはファッション1歩目のブランドって、disってんのかなw
0770ノーブランドさん (ワッチョイ d78b-3X9e)
垢版 |
2018/02/20(火) 02:54:40.55ID:QSB1ojPM0
こいつの親の会社ってなんて会社だっけ
0773ノーブランドさん (スプッッ Sd3f-vafK)
垢版 |
2018/02/20(火) 10:13:44.77ID:1xXykbrld
リドム(笑)にディスられるなんてグローバルワークは訴えても良いレベル
0774ノーブランドさん (ワッチョイWW 9f73-IBe6)
垢版 |
2018/02/20(火) 10:16:10.27ID:SXfuTcq60
昔RAGEBLUEのスキニーdisったり、数回しか履いてないのにビルケンシュトックのサンダルは硬くて履きづらいとかいったり結構やばいやつよな。
0775ノーブランドさん (オッペケ Sr0b-qX8Y)
垢版 |
2018/02/20(火) 11:10:57.56ID:Umr+GCh1r
グローバルワークなんてそんなもんだろ笑
さすがにそこは擁護できん
0777ノーブランドさん (ワッチョイWW 9f74-Gn4T)
垢版 |
2018/02/20(火) 11:15:52.73ID:wnc/ie8X0
洋服のクオリティレベルはあれだけど企業としてはリドムより全然ちゃんとしてるから同じ土俵には立てんな
0778ノーブランドさん (スッップ Sdbf-bVi4)
垢版 |
2018/02/20(火) 12:13:46.57ID:rBhpGpHqd
ヒドム買うくらいならこの辺の廉価ブランド買った方が100倍マシなのにキッズにはわからないんだろうね
0779ノーブランドさん (ワッチョイW 37e3-XT/v)
垢版 |
2018/02/20(火) 13:35:27.61ID:/lueglrc0
細かいディテールってなんだよ頭悪いくせに気取った発言しない方がいいよげんじ
0781ノーブランドさん (ワッチョイWW 9f74-Gn4T)
垢版 |
2018/02/20(火) 14:24:16.34ID:wnc/ie8X0
>>780
タグつけ忘れるディテールだからなww
信者はそれでも記念にいいとかバカ言ってるしww
0782ノーブランドさん (JPW 0H8f-vafK)
垢版 |
2018/02/20(火) 14:47:06.21ID:YO0sNo06H
クソ詐欺ブランドリドムのただの名前貸しのげんじが他のブランドをdisるなんて1億年早いわ
0784ノーブランドさん (ワッチョイW 97b3-YF0p)
垢版 |
2018/02/20(火) 15:32:50.04ID:B90I3oh00
詐欺師げんじ
0785ノーブランドさん (ワッチョイW ff80-20yv)
垢版 |
2018/02/20(火) 15:49:37.39ID:6mjQrHm30
デザイン自体は悪くないのになあ
0787ノーブランドさん (ワッチョイ d78b-3X9e)
垢版 |
2018/02/20(火) 17:19:33.11ID:QSB1ojPM0
言論統制
https://i.imgur.com/qmfpLAO.jpg

コイツはクズ中のクズ
0789ノーブランドさん (ワッチョイW ff80-20yv)
垢版 |
2018/02/20(火) 17:44:42.25ID:6mjQrHm30
>>788
パクリ品でも質の高いパクリなら俺は全然欲しいよ
俺に損はないし、安く買えるだけ得じゃん
まあこいつ嫌いだから買わないんだけど
0792ノーブランドさん (スップ Sd3f-Gn4T)
垢版 |
2018/02/20(火) 18:48:26.72ID:LUB8/AnDd
>>791
こんなん買うだけで人としての価値が下がるし、おしゃれへの階段も踏み外してるからリドムなんて論外だぞ
0793ノーブランドさん (ワッチョイ d78b-3X9e)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:02:28.08ID:QSB1ojPM0
あーはよリドム倒産せんかなー
0794ノーブランドさん (スッップ Sdbf-bVi4)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:17:18.59ID:rBhpGpHqd
主力のスキニーやライダースをあんな安売りしちゃうようなバカな運営しか出来ないからそう遠くないよ
0795ノーブランドさん (スップ Sd3f-Gn4T)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:20:43.11ID:LUB8/AnDd
その主力が売れないんだから困っとるやろな。そりゃSATORUも怒るわ
0797ノーブランドさん (ワッチョイ d78b-3X9e)
垢版 |
2018/02/20(火) 20:45:56.22ID:QSB1ojPM0
グローバルワークは案件かよ
確かにそこの紹介だけ他とはちょっとちがう
0798ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp0b-YF0p)
垢版 |
2018/02/20(火) 21:14:27.11ID:h5y3RuyZp
リドムって最低なブランドやな
0799ノーブランドさん (ワッチョイWW ff60-CZ2O)
垢版 |
2018/02/20(火) 21:43:31.52ID:aTE9FZGv0
こいつの動画久しぶりに見たけど相変わらずファッションに関する知識が無さすぎだろ
そのへんの美容学生とかセレショ店員の方がまだ詳しいんじゃね
0800ノーブランドさん (アウアウカー Sa6b-89p/)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:09:13.04ID:KtFUz/Lza
こいつ動画で「非常に」って言い過ぎだろ、相変わらず語彙力ないな
0801ノーブランドさん (アウアウカー Sa6b-l5Dg)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:15:45.37ID:xw1Odb91a
ryoもげんじも性格悪くて滑舌も悪いオワコンやん
0802ノーブランドさん (ワッチョイW 37af-vafK)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:35:48.01ID:feFbNyzG0
なんだ、案件でグローバルワークから金もらってる可能性もあるのかw

まあこいつに案件出してる時点でその企業もクズの仲間入りだな
0803ノーブランドさん (ワッチョイW ff80-20yv)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:59:28.13ID:6mjQrHm30
普通に商売してるだけでクズ呼ばわりされる企業可哀想
0804ノーブランドさん (ワッチョイWW 9f74-Gn4T)
垢版 |
2018/02/20(火) 23:49:07.41ID:wnc/ie8X0
げんじのことリサーチせずに関わってんのかこいつら
0805ノーブランドさん (ワッチョイWW 9f73-IBe6)
垢版 |
2018/02/21(水) 00:51:21.57ID:cIuneHTa0
今日の動画カード用意する意味あったか?
0808ノーブランドさん (ワッチョイ d78b-3X9e)
垢版 |
2018/02/21(水) 00:58:45.55ID:pyXvnRAZ0
>>806
これな
この場合は100%案件
0809ノーブランドさん (スップ Sd3f-Gn4T)
垢版 |
2018/02/21(水) 01:12:32.85ID:ucG58Y+Ad
>>807
顔ボッツボツな人無理
0810ノーブランドさん (ワッチョイW 9f0e-d3h+)
垢版 |
2018/02/21(水) 05:27:18.63ID:vq5pf6qL0
くやしいがryoの彼女かわいいな、モデル?げんじも彼女くらいつくれや
0811ノーブランドさん (スッップ Sdbf-bVi4)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:00:44.49ID:K6ojdEFxd
>>810
朝からお疲れチョン顔
0812ノーブランドさん (ワッチョイWW 9f74-Gn4T)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:01:20.25ID:LGeROSHf0
>>810
ryo朝から何やってんだよ
0813ノーブランドさん (アウアウオー Sadf-rtnb)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:14:06.45ID:UN3Eddlwa
画像くらい貼れ
0814ノーブランドさん (アウアウカー Sa6b-Owaz)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:57:29.68ID:GJdOdnAxa
>>810
げんじはYouTubeで社長だからね
彼女はおらんけど、遊んでるみたいだよ

んまあ、金あって若けりゃ誰でもそーなーけどな?
0815ノーブランドさん (アウアウカー Sa6b-20yv)
垢版 |
2018/02/21(水) 11:14:40.35ID:6D5liPgma
源氏って社長なの?
0817ノーブランドさん (スップ Sd3f-Gn4T)
垢版 |
2018/02/21(水) 14:38:25.02ID:+Y2LNRgGd
>>816
そういや言わなくなったな
0818ノーブランドさん (ワッチョイ d78b-3X9e)
垢版 |
2018/02/21(水) 14:54:45.16ID:pyXvnRAZ0
こいつはクズの中のクズ
正真正銘のドクズ
0819ノーブランドさん (アウアウカー Sa6b-Owaz)
垢版 |
2018/02/21(水) 17:18:38.30ID:TF3NrSoya
いやヒドム立ち上げた=社長

立ち上げたた人は社長ってゆーんやで!(笑)
おけ?
0821ノーブランドさん (アウアウカー Sa6b-Owaz)
垢版 |
2018/02/21(水) 17:28:50.99ID:TF3NrSoya
>>820
そーやって実行する霊長類はおらんよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況