X



【コーデうp】ファッション評価スレ40【男女兼用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん (ワッチョイWW 9356-RDFE)2018/02/04(日) 11:09:41.53ID:J1xryDtr0
あなたの私服やコーディネート画像をうpして下さい。
(評価スレですが常識の範囲内での雑談や相談もOKです。)

それを、他の人がコメントをつけて評価します。
基本的に皆批判的でかなり辛口ですが2ちゃんねるはこういう場だと思って仲良くしてください。
他のSNSや糞みたいな馴れ合いのうpスレで気を使いながらコメントするより本音でレスが貰えるこういう場は大事かと思います。
辛口なコメントが付いても愛情の裏返しだと思って気になさらずに、見てコメントわざわざくれてありがとうの気持ちをいつまでも忘れずに。

次スレは950越えた辺りで誰か立てましょう。

前スレ
【コーデうp】ファッション評価スレ39【男女兼用】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1516613849/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0459ノーブランドさん (バッミングク MM75-zvZs)2018/02/14(水) 01:40:52.44ID:6wnJ54m2M
>>406
ダサすぎる、5/100点
まず、全てのサイジングが絶望的にダサい
パッとみた感じガタイ良さそうだし下半身はスリムテーパードパンツにしよう

そのパンツとシャツの色合わせは悪くないのにベルトと首元とくつが全部を台無しにしてる
ハイネックのインナーは野球少年か?ってくらいダサいし、オープンカラーシャツは軽い印象なのにジャケットの重いウールと首元のハイネックがもう矛盾しちゃってる


生成り?

ベージュ?

って合わせ方がうるさすぎる

あとは全身ユニクロか?ってぐらい安っぽいな

スタイルは悪くなさそうだしすっきりとしたテーパードパンツにジャストサイズのジャケットにシンプルなセーターとか合わせれば良いのに
0460ノーブランドさん (ワッチョイ e1bf-06qt)2018/02/14(水) 01:51:00.61ID:SwGCthdq0
>>456
DIESEL black gold

>>457
どういうアウターが良さそう?
0461ノーブランドさん (アウアウウー Saa5-pzut)2018/02/14(水) 01:52:45.26ID:2CFFdDooa
>>454
はっきり言うとそのポストマンはあの服装には合わない
しかしこないだのオリーブのパンツあったろ?
あれに合わせろ
そして黒Tに白シャツ羽織れ
それがベスト
>>453
ファー付きのアウターが惜しいな、シューズはカッコいいのにもったいない
0462ノーブランドさん (バッミングク MM75-zvZs)2018/02/14(水) 02:11:35.76ID:6wnJ54m2M
>>427
さっきよりはマシになったな、7/100点(さっきは1点)

あんたは多分ちょい太めのお腹だよね?
それならそのぶかぶかシルエット(ワイドシルエットではないただでかいだけ)のパンツはやめた方がいい
せっかくジャックパーセルもあるんだし、スキニーまでいかないくらいのスリムなテーパードパンツを強くオススメする

それから、ぶかぶかシルエットでの裾まくりはものすごく汚く見える
裾をまくりたいならスリムテーパードパンツかさっきも書いたがワンウォッシュのジーンズ等綺麗に見えるパンツで1〜2回折る程度にすること

ワイドシルエットで裾をぐるぐる巻きってやり方は、他をすっきりさせる(トップスをタイトなシャツにする、足元はサンダルにする等)やや難易度が高い方法になる

シャツにしては他の人が言及してるので割愛する

次にカラーに関しては、ワンコーデで基本2〜3色+ワンポイントもしくは1〜2色+1柄くらいに留めること
これ以上のカラーを使ってオシャレに見せるのは、センス的にも金銭的にもものすごく難易度が高くなる

例えばだが
スリムテーパードのワンウォッシュのデニム/>>443のジャックパーセル/>>443オックスフォードシャツまたは>>363ネルシャツ
って基本コーデを作ってしまえば、アウターはニットでもスタジャンでもパーカーでも何でも合わせやすいと思う
0463ノーブランドさん (ワッチョイ 4246-jA6l)2018/02/14(水) 02:19:24.66ID:0HS2RcVH0
>>460
そのファーは着脱できる?できるなら取ってみて、
ついでに白かライトグレーが入ったTシャツをインナーにして裾から見せたり
マフラー巻いたりニット帽をかぶったりしてもいいと思う
全部する必要は無くてあくまでちょっぴり
もしアウターをかえるとしたらスタジャンとかかなあ
0464ノーブランドさん (バッミングク MM75-zvZs)2018/02/14(水) 02:25:57.42ID:6wnJ54m2M
>>453
うーん、こりゃまたひどい、9/100点

なんつーか、10年前の中学生か高校生くらいにが好みそうなファッションだな
あなたの体型(多分ガリガリ?)とバッシュが合ってないから余計にそういう印象を与えるんだと思う

写真がぼけててわかりにくいが3枚目のスニーカーは悪くない
ただ、既に指摘があったように足首から上と足元が完全に剥離しちゃってる

あくまでバッシュメインに考えるなら、黒のスキニーやダメージジーンズにアディダスとかシュプリームとかのスポーツ系やストリート系のアウターやTシャツを合わせるといいと思う
0466ノーブランドさん (バッミングク MM75-zvZs)2018/02/14(水) 03:56:15.92ID:6wnJ54m2M
ダサいやつほど難しいコーデをしようとして失敗するんだよなぁ…

野球初心者がいきなりMLBでホームラン打てるか?小学生が1週間で東大に行けるか?答えはNOだよね

それと同じでファッションセンスも徐々に鍛えていくべきでまずは定番・ベーシック・シンプルを目指すべきなんだよ
シンプルでもうまく着こなせば十分オシャレに見えるんだから、いきなり奇をてらって独自の要素を取り入れる必要はない訳

悪く言えば「ありがち」「つまらん」ファッションをしっかりと抑えて80点を取れるようになってから、難易度の高いファッションに挑戦するべきなんだよ

中にはいきなり奇抜なファッションで、周りの度肝を抜くようなオシャレさを発揮して、ファッションアイコンになる奴もいるが、そんな天才はこんな場所で質問しないからな

それから、ファッションって服だけを見るんでなく、顔面や髪型、体型、雰囲気等をトータルしてのファッションだからね
>>453のように「首から上が見えない」「画像もぼやけてる」ような状況では、あれ以上具体的な提案はできないかなー
0467ノーブランドさん (アウアウウー Saa5-pzut)2018/02/14(水) 04:20:50.43ID:2CFFdDooa
>>466
あのさあ、もっと短くまとめられないかね
他の人に対するレスもそうだけど長すぎてバカが語ってるようにしか見えないんだよ
低脳ほど要点まとめられないから無駄に文字数だけ増えてく傾向になるんだよなまったく

ところで顔文字やめたのかい?w
0468ノーブランドさん (ワッチョイW 71e9-ylpc)2018/02/14(水) 04:37:37.02ID:xh8C117T0
女性が自分のファッションをどう見るか?を意識しないで、オシャレになれるわけがないんだけど(^^;)

ふつうに考えてもそれがなによりの近道なのに、なぜ否定するのかな

たとえば上の人が言ってるようなベーシックなコーデにしても、「変に凝ろうとしてダサくなるくらいなら全身ユニクロにして!」って女性が思っていることと同じですよ

そもそも異性に良い印象を与えなくて、なんのためのファッションなの?っていう

女性ってのはべつに若い女性だけでなくおばちゃんとかも対象なわけでね
どうせなら職場とかで「あの人はオシャレにも気を配ってて清潔感や魅力があるよね」って思われたいものでしょう

要するにモテるかどうかを否定しているんだろうけど、ふつうにセンス良く着こなせば「結果としてモテる」わけだから、わざわざ否定することでもないです

そもそも、モテない奴が洋服もダサかったらますます評判は下がります(^^;)

そこのマイナスをファッションでせめて0に戻せるのであれば、それにこしたことはないはずですよ

それと、見る人は「どれたけ努力したのか」を見ています
洋服が素敵に見える人は、=それだけものすごく「努力」をしている人、なのです

その努力を否定しているのと同じですよ?(^^;)
0469ノーブランドさん (ワッチョイW 71e9-ylpc)2018/02/14(水) 04:52:28.92ID:xh8C117T0
>>466
ほとんどの人は、べつにホームランは狙ってないでしょう
ただ単にセンスが無いだけかと(^^;)

なんでそれを選んだの?ってアイテムを着てるような人は、ほとんどが「安かったから」だと思いますよ
白いアウターとか、安くなかったらまず買わないはずです
少なくとも、本当に欲しかったものではないでしょう
0471ノーブランドさん (ワッチョイ 82b3-VnJk)2018/02/14(水) 05:34:18.49ID:aZiXlmGE0
wearに投稿する人ってなんであんなにダサい人ばかりなんですか? - Yahoo!知恵袋
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11144760581?__ysp=d2VhciDjg4DjgrXjgYQ%3D
というよりネット上にコーデをUPしてる人間でお洒落な人を見たことが無いです。
そしてwearはもっと酷いです。
160cm台の中年のおっさんばっかりです。
スタイル良くても合わせがクソだったり。
なんであんなに残念なのが多いんでしょうか。

検索できるファッションのアプリってありますか? - Yahoo!知恵袋
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11156758131?__ysp=d2VhciDjg4DjgrXjgYQ%3D
wearとか?
クソダサいのばっかだけどさ

【必死なのはダサい】ネットのせいでファッション は衰退した【ブランド(笑)】
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1476187727/458-n
紗栄子とブサイク彼氏・前澤友作とのツーショット写真が完全にサルとチンパンジーwwww(画像あり) | わんわんお!
http://wan2o.com/archives/saeko-maezawa-2shot.html
【チョー参考になる 】プチプラのあや(wear、zozotown)【フォロワー数23万人ごえ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1517451047/l50
47名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/02/14(水) 00:11
チョーっておじさんおばさんの言葉なんだって
今の若い子はチョーって使わないんだって
0472ノーブランドさん (ワッチョイWW 2e61-iTpZ)2018/02/14(水) 05:44:13.05ID:DUPNCKnM0
>>427
ヒョウ柄いいけど、トートの方が品があっていいと思う
斜めがけより
あとインナーのサイジングかなあ、前回のジャケットも窮屈そうだったし
外人てめちゃくちゃなサイズ着こなしたりするけどね
0473ノーブランドさん (アウアウウー Saa5-iTpZ)2018/02/14(水) 05:48:08.05ID:hlohy74La
>>470
おまえピンクレオパレスだろ
句点使わない頭悪そうな喋り方が全く一緒。
あとおまえ短文好きだもんな^ ^
ID変えまくってるからお手グーかと思ったが奴はau回線のレスは無いからな
周りの批評者に片っ端から突っかかって自分を大きく見せたいみたいだけどおまえ小人じゃん🐦
0474ノーブランドさん (ワッチョイW 81b3-ZLpQ)2018/02/14(水) 05:54:24.39ID:n+bSAq/B0
>>427
他の人も言ってるけど2番目をニット、ブーツはブラウンがいいと思う
モテるファッションじゃないし好き嫌い分かれると思うけど、我が道を行く感じが好きです
0475ノーブランドさん (アウアウウー Saa5-iTpZ)2018/02/14(水) 05:59:23.17ID:hlohy74La
>>468
ヒョウ柄おじさんはマニアックなのではなく、ただ拗らせてるだけのように見えるね
自分だけが理解してる(と思い込んでる)奇人ファッション。
じゃなきゃあんな鞄は使わないよな🐦
0476ノーブランドさん (中止 Saa5-iTpZ)2018/02/14(水) 07:20:21.36ID:hlohy74LaSt.V
>>453
戦隊ヒーローみたいなダサさ
縦に引き伸ばしてる?
画質悪いから分かりにくいがファーのボリュームに反して身幅が細すぎるように見える
Vスラッシャーみたいなやり過ぎシルエット
ボリュームのあるスニーカーでも誤魔化せてない🐦
0477ノーブランドさん (中止 Sa69-pWBW)2018/02/14(水) 07:35:41.09ID:sRT6WNdDaSt.V
ファッション板ってオシャレな人ばかりのイメージだったけどupされてるの見るとそうでもないな
0478ノーブランドさん (中止W 99b3-nDBk)2018/02/14(水) 07:47:12.69ID:lvwMrpvW0St.V
オシャレかどうかより拘りがあるかどうか
0479ノーブランドさん (中止 Sa69-pTUg)2018/02/14(水) 08:11:16.04ID:4Y4ET3B2aSt.V
>>477
うpされてる画像だけじゃなくて書き込みもちゃんと読んでどういうスレかキチンと把握してからレスしような
0480ノーブランドさん (中止 Saa5-iTpZ)2018/02/14(水) 08:22:55.34ID:hlohy74LaSt.V
拘りってのもハッキリと目に見えて分かるものからマニアックなものまでいろいろあるからね
例えば、量産型コーデばかりのしまむら嘘つきクソ野郎くんにも拘りはあると思うよ
お手グーにだってタックイン縛りという拘りが多分ある
だから変な服装してる人=拘ってるって考えはどうかと思う
0481ノーブランドさん (中止 Sa69-pWBW)2018/02/14(水) 09:06:51.38ID:GvCcyZFUaSt.V
>>479
レスだけで判断するならおすぎとピーコのピーコだってオシャレだろ
0482ノーブランドさん (中止 MMa5-9FTb)2018/02/14(水) 09:19:29.94ID:USvQVamDMSt.V
>>1
ファッションはファストファッションで金かけなくても卑屈に感じなくなりましたw

車も腕時計も要らないとわざと興味を示さないことで持ってなくても恥ずかしくない世の中になりましたw

コジキ共さっさと死ねよ
しょせんお前らは金銭基準でしか流行を作り出せてねえんだよバカ共が!
0483ノーブランドさん (中止W 81b3-H46D)2018/02/14(水) 11:29:43.57ID:gjFgGML40St.V
>>480
しまむら君だけどそんなに嘘ついてるつもりはないw
10のうち9は本当のこと言ってるぞ
ビッグシルエットやほぼワントーンなど結構攻めたコーデしてるつもりだったが量産型と思われてたんだな
紫色のパンツが運良く手に入ったから今度それ履いてうpしてみるか
0485ノーブランドさん (中止 Saa5-iTpZ)2018/02/14(水) 13:27:13.28ID:hlohy74LaSt.V
>>483
スマン、実はおまえのコーデそんな見てないんだ
次からちゃんと見るようにするよ😊
しまむらモッズのコーデは結構好きだぞ
0487ノーブランドさん (中止 Saa5-iTpZ)2018/02/14(水) 13:53:06.93ID:hlohy74LaSt.V
その人のコーデをいくつも見て自ずと分かってくる拘りなら深いよね
いかにも拘ってますー^ ^みたいなやつは好きじゃない
だからおれの批評は恐ろしくフェアなのさ
変なフィルターがかかってないから
0488ノーブランドさん (中止 Sa69-pWBW)2018/02/14(水) 14:00:06.52ID:GvCcyZFUaSt.V
>>486
昔昼のバラエティ番組で、パッとしない旦那をオシャレにスタイリングする企画があった。
それでピーコというスタイリストが他人の旦那を見事にオシャレに変身させていたんだ。
でもなぜだろう、俺にはピーコ自身があまりオシャレには見えなかったんだ。

つまりファッションセンスがあるからといって、自身がオシャレとは限らないって意味。

>>484
障害者?頑張れよ。
0489ノーブランドさん (中止W 99b3-pWBW)2018/02/14(水) 14:46:59.81ID:6Kdk3fS70St.V
そもそもおしゃれとは
0490ノーブランドさん (中止W 71e9-ylpc)2018/02/14(水) 15:09:19.74ID:xh8C117T0St.V
デザイナー自身もけっこうダサい格好の奴いるよね(^^)

てゆーか、虹色ジーンだっけ、今もその企画やってるけどね
でもスタイリストがヘボい奴が多くて、あまりオシャレにしてもらえてないっていう
提携してるショップがあるみたいだからその縛りもあるみたいだけど

スタイリストなんて大したことないやつだらけなのは、タレントの格好を見ていればわかること
こいついつもオシャレだなーなんてほうが少ないでしょ

流行とかには詳しいんだろうけど、「実際に売ってるアイテムをそれほど知らない」んじゃないかな

キラッと光るアイテム!というか、そういうのをかんじられないと才能とは言えないのです(^^)
0491ノーブランドさん (中止W 99b3-pWBW)2018/02/14(水) 15:15:12.63ID:6Kdk3fS70St.V
そのキラッと光るアイテムとやらは人によって違うでしょ
0493ノーブランドさん (中止W 0273-3pYK)2018/02/14(水) 15:26:21.90ID:8BpmQTEq0St.V
>>492
オシャレやんけ!!
0495ノーブランドさん (中止 KK56-F+v+)2018/02/14(水) 15:34:10.16ID:KLE0viFhKSt.V
>>492
ジローラモさんにしばかれろっw

着回しばっかな感じするから,なんも代わり映えしないな

自分でイタリアだのニューヨーカーだの意識高いのぉ
0496ノーブランドさん (中止 Sa69-pWBW)2018/02/14(水) 15:43:12.57ID:GvCcyZFUaSt.V
>>490
今もやってんだね。言いたい事をわかってくれたなら何も言う事はない。

>>492
昨日よりいいね。
確かにイタリア人だったら似合うだろうね。
0497ノーブランドさん (中止W 71e9-ylpc)2018/02/14(水) 15:55:02.24ID:xh8C117T0St.V
なんでこの人>>443
同じスニーカー3つとか買っちゃってるんだろう(^^)

僕も買ってみて「このアイテム最高!」ってのを別カラー揃えることあるけど、こんなベタな定番もので揃えてる意味がわからないというか
それこそ靴なんてパターン違うほうがいいんじゃないのかな
これじゃ貧乏買いって感じがして賛成できませんね

わざわざ3つも買うほどだから、それなりにファッションに興味やこだわりもあるはずだよね
でもその方法とか基準がズレてるように思います
0499ノーブランドさん (中止W 4998-jaB6)2018/02/14(水) 16:46:05.33ID:W2vi15RN0St.V
春にカジュアルに着れるタックアウト用ストライプシャツ探してて
丈、幅、袖が自分には丁度良いこれを買おうかと。

ただ、これブロードシャツでやっぱブロードはカジュアル感出ないかな?
シワ付けヌケ感出して着るのはブロードは合わない?
ブロードとか買ったことないんだよ@32歳
https://i.imgur.com/XgOh8jb.jpg
0501ノーブランドさん (中止 Saa5-iTpZ)2018/02/14(水) 17:20:25.33ID:hlohy74LaSt.V
>>492
両手でコードをイジイジしてるのがパワー系ぽくて◎
>>499
抜け感出すならリネンシャツでしょ
あとスレ違いだから早めに消えろ
おれの気が変わらんうちにな…!!
0504ノーブランドさん (中止 MM61-LrL5)2018/02/14(水) 18:30:54.28ID:y98sGTbTMSt.V
>>499
ヒッコリーストライプじゃダメでしょうか
アメカジ系のところなら定番アイテムとしていつでも置いてる気がしますが
0505ノーブランドさん (中止 49c7-ricc)2018/02/14(水) 18:46:21.47ID:HGUYY8n30St.V
>>461
オリーブ系のボトムスはかなりたくさんあるんで、太さみながらポストマン試してみます、コーデ例もありがとう

>>462
おお、詳しくありがとう、ちょうどリジッドのデニムがあるので洗いにかけて試してみまする!

>>472
インナー確かに窮屈っす、、画像見ただけでわかってすごい。インナーとアウターをそれぞれワンサイズ大きくしてみますね!それとやっぱり豹柄は品ないっすよねw困 
しかしトートバッグといっても、↓みたいなダッグ生地のしか持ってないんですが、これよりもっとガシッとしたトートのがいいかな?
https://i.imgur.com/WU6ohGg.jpg
https://i.imgur.com/h93vqa3.jpg
0506ノーブランドさん (中止 49c7-ricc)2018/02/14(水) 18:49:35.37ID:HGUYY8n30St.V
>>474
やはりそうですね、、ブーツはブラウン系に寄せて、インナーもワンサイズ大きめのニットにしてみます!あと、最後の言葉すごく嬉しかったです、、照
0507ノーブランドさん (中止 49c7-ricc)2018/02/14(水) 19:01:29.24ID:HGUYY8n30St.V
>>497
これ実は、定番のジャックパーセルではなくて、二度と手に入らないやつなんす、、生成りを予約して購入したんですが、取りにお店行ったら黒も一足だけ置いてあってしかもマイサイズだったんで運命感じて購入しちゃいましたw
その4年後?くらいに赤が出たんですが、これはもう一目惚れで即予約購入しちゃいましたw
0508ノーブランドさん (中止 Sa69-pWBW)2018/02/14(水) 19:08:59.23ID:+FaDD0J2aSt.V
>>507
それでか
デッドストックにも見えなかったから綺麗に保存してるのが不思議だった
0509ノーブランドさん (中止 49c7-ricc)2018/02/14(水) 19:19:33.57ID:HGUYY8n30St.V
>>508
はい、まあでも履かない季節に箱入れて保存してるだけなので、よく使ってる黒と生成りはけっこうヤレてますがw
0511ノーブランドさん (中止 Saa5-pzut)2018/02/14(水) 19:47:25.14ID:2CFFdDooaSt.V
>>505
持ち手が赤のトートがベストだな
その時はくれぐれも白のジャックパーセルを選ぶように
昨日教えた通りな
>>497みたいなアディクトも知らない顔文字ニワカファッション評論家はもうほっとけww
俺なんか箱見ただけですぐわかったけどね
アディクトも知らない雑魚がファッション語ってるの
想像しただけで草だわwww
しかも自演してたしwww
0512ノーブランドさん (中止 MM92-hQPS)2018/02/14(水) 20:35:48.39ID:66Y4rHu5MSt.V
>>511
>アディクトも知らない顔文字ニワカファッション評論家はもうほっとけww
> 俺なんか箱見ただけですぐわかったけどね
> アディクトも知らない雑魚が

滲み出る後出し感w
0513ノーブランドさん (中止 Sa69-pWBW)2018/02/14(水) 20:51:34.16ID:+FaDD0J2aSt.V
>>509
ほんまや
紐が綺麗だから気づかなかったw

ディテールが現行品と違うからデッドストックかなと思ったけど、箱にはJPNのサイズ表記があったから変だなと。
アディクトってラインがあるんだね(知らなかった)
まあ俺はジーンズもボタン裏しか見ない素人だからなw
0514ノーブランドさん (中止 Srf1-ylpc)2018/02/14(水) 20:55:14.64ID:jFdk5iA+rSt.V
自演してないっつーの(^^)

自分の意見否定する自演なんてあるのかしら?笑

っていうかスニーカーごときでカッコつくとか想ってるその発想自体が僕にはよくわからず(^^)

ブーツが自分には似合わないと想ってるからスニーカー、なのかな?
ほんとによくわからない

もともと「運動靴」だよ?(^^;)
見映えかっこよくなるわけないじゃん
さわやかさとかはデルかもしれないけど

レザースニーカーしか持ってないけど、最低でもレザーしか認めないし興味もないね、個人的に
かっこつかないんだもの
0515ノーブランドさん (中止 MM92-hQPS)2018/02/14(水) 20:57:58.60ID:66Y4rHu5MSt.V
アディクトの人、他もダナーだったりヴィンテージ古着だったりここにアップしてる輩のなかじゃ金かかってるし拘りもありそうなのに出来上がりが残念すぎて勿体無い
お手グーみたいな余り物の福袋みたいな通販コーデも安物買いの銭失いだけどこれはこれで金の無駄だよな
0516ノーブランドさん (中止WW 4256-pTUg)2018/02/14(水) 20:58:00.74ID:aBAye8aP0St.V
顔文字ガイジはいつ見ても色んなもの否定して視野狭いと思って見てるわ。さすがにアディクトわからないのはファッションは好きとは思えない
0517ノーブランドさん (中止 Srf1-ylpc)2018/02/14(水) 21:07:58.74ID:jFdk5iA+rSt.V
コンバースでもレザーものあるやん(^^)

わざわざ安っぽいほうに行く意味がわからない
「良いとされてるからから」なんてものに流されているだけなのでわ

自分で感じ取った価値であり、それを人にも認めたもの、こそが認められるのですよ

なにかに頼るな(^^)
0519ノーブランドさん (中止WW 4256-pTUg)2018/02/14(水) 21:20:37.75ID:aBAye8aP0St.V
>>517
お前はレザーということに頼ってそれを選んでる。この人は履き心地とレザーじゃないコンバース特有の雰囲気とアディクトとかctの古い感じ楽しみたいんじゃないの?
ファッションもちょっと古い感じするし
0520ノーブランドさん (中止 Sa69-pzut)2018/02/14(水) 21:23:57.77ID:IB0xa7LMaSt.V
>>514
>自分の意見否定する自演なんてあるのかしら?笑
自演だと勘付かれたからお前はあのタイミングでわざわざ出てきて自分の意見をかる〜く否定したのw
ホントわかりやす過ぎて腹痛かったわwww
ファッションの前に自演の練習したほうがいいぞw
文体と構造をよーく見てなw

>スニーカーごときでカッコつくとか想ってるその発想自体が僕にはよくわからず
なんっっって狭い世界で生きてるんだお前はwww
こりゃもう改善の余地なしだわ
0521ノーブランドさん (中止 Srf1-ylpc)2018/02/14(水) 21:24:14.95ID:jFdk5iA+rSt.V
ちがうよ、レザースニーカーなら
0522ノーブランドさん (中止 Srf1-ylpc)2018/02/14(水) 21:29:40.22ID:jFdk5iA+rSt.V
レザースニーカーならどんなスタイルにも合いやすいから、ですよ(^^)

そのスニーカーできれい目ファッションやモードにも合わせられますか?っていう
ブランドマークにたよってるようじゃそこから先はありませんよ
金を出すならなにかそれを証明してくれるものが欲しい、のだろうけどね


っていうかZOZOTOWN!
この時間に非表示になってるアイテムがあるってことは・・

今夜0時になったら最終の在庫処分セールくるかも!?(^^)
0523ノーブランドさん (中止WW 4256-pTUg)2018/02/14(水) 21:32:15.94ID:aBAye8aP0St.V
モードストリートとかハイブランドのスニーカーとか知らないんだろうな。あとあんま何にでも合うもんばっか探してると面白くないぞ
0524ノーブランドさん (中止 Saa5-pzut)2018/02/14(水) 21:36:37.62ID:2CFFdDooaSt.V
>>521
ボロクソ叩かれて怒りで指震えちゃって途中書き込みwwwwwwwww
顔文字くんほんと笑かしてくれるわwwww
ハライタwww
0525ノーブランドさん (中止 Sa69-pWBW)2018/02/14(水) 21:39:21.54ID:+FaDD0J2aSt.V
>>522
顔文字君どこのレザースニーカー履いてるのか気になる
0526ノーブランドさん (中止 edb6-JDCB)2018/02/14(水) 21:40:43.24ID:icZngK8z0St.V
>>468
「ファッションの正解は圧倒的に女性の価値観やセンスの中にある」というわけではないし、
ファッションの努力目標を「モテること」に定めるのは手段として間違っている。
そのような考え方とその実行は「他者(女性)の価値観の反映」でしかない。
価値観や美意識の源泉を自己の内に持たない表現は間もなく行き詰まる。
0527ノーブランドさん (中止 Saa5-iTpZ)2018/02/14(水) 21:41:04.88ID:hlohy74LaSt.V
>>519
やけにヒョウ柄おじさんの肩を持つね。
君、もしかして…😁
まぁおれもアディクトは好きで最初の頃のクリームのハイカット持ってるけどヒョウおじには豚に真珠だと思うね
0528ノーブランドさん (中止WW 4256-pTUg)2018/02/14(水) 21:43:46.69ID:aBAye8aP0St.V
>>527
別に肩持ってるんじゃなくて顔文字の論理が無茶苦茶だから無視出来ない。
あと自演ならワッチョイ欄みたらわかるわ
0530ノーブランドさん (中止 Saa5-iTpZ)2018/02/14(水) 21:51:21.41ID:hlohy74LaSt.V
>>528>>529
見方がわからないしめんどくさい
それっぽかったら全部自演と疑うよおれは
現におれも一度疑われてイライラしているんだ
くだらない肩入れするな
0531ノーブランドさん (中止 Srf1-ylpc)2018/02/14(水) 21:54:25.57ID:jFdk5iA+rSt.V
>>525
あまり具体的にブランド言わないようしてるのでなんとも(^^;)

まあalfredoBANNISTERあたりと同等クラスのものですけどねもってるのは
定価なら3万くらいの

スニーカーは2つしか持ってません(^^)
ちょっと歩き移動多めかなってとき用で持ってるだけかも
0532ノーブランドさん (中止 Saa5-pzut)2018/02/14(水) 21:57:12.84ID:2CFFdDooaSt.V
>>530
くだらない肩入れ?馬鹿かお前はw
こちとら掲示板に思ったことを書いてるだけなんだよ
まったく顔文字くんとお前は低脳どうしお似合いだわww
0533ノーブランドさん (中止WW 2e25-LrL5)2018/02/14(水) 21:57:54.05ID:5zR0MjNt0St.V
仕様を覚えればワッチョイの見方はすぐわかりますよ
そうすれば無駄にイライラすることもなく穏やかに過ごせます
あなたの言葉を借りるならば、好き放題レス出来るのが最高の環境だったのでは?
となれば誰の発言を支持して誰の発言を支持しないか、なんてのは個人の自由ですから、肩入れするななどというレスはあなたの嫌う制限を設けることと同義であなたは自治厨ということになりますね。
0534ノーブランドさん (中止 Sa69-pWBW)2018/02/14(水) 21:59:24.16ID:+FaDD0J2aSt.V
>>531
意外だね
がっつりハイブランドかと思ってた

>>530
ごめんなさいは?
0535ノーブランドさん (アウアウカー Sa69-pzut)2018/02/14(水) 22:01:03.27ID:IB0xa7LMa
>>531
で、画像は?上の人は見てみたいと言ったんであって、文字で説明してくれなんて言ってないぞ?
別に着用した画像じゃなくて単品でうpすりゃええやん
うpてきないなら理由も書いてねw
(持ってないからかなwwww)
0538ノーブランドさん (アウアウウー Saa5-iTpZ)2018/02/14(水) 22:05:50.23ID:hlohy74La
>>533
ヤダ。覚えない
おまえが最高の環境をオナニー規制で脅かした時点でもう状況は変わっているんだよ
>>534
なんだおまえは
おれを自演呼ばわりしたあの時のカスか?
0539ノーブランドさん (アウアウカー Sa69-pWBW)2018/02/14(水) 22:15:04.34ID:+FaDD0J2a
>>538
そうだよ
謝ったからいいよね?

あまりイライラしちゃいかんよ
心に余裕を持たんければw
0540ノーブランドさん (オッペケ Srf1-ylpc)2018/02/14(水) 22:16:06.31ID:jFdk5iA+r
>>526
自己満の言い訳、ですね(^^)

女性どころか他人からの具体的な評価をもらったことがないからでしょう
そういう人は、言い訳ばかりしています(^^)

人に言っているようで自分に言い聞かせているだけなのでは
本当に評価が欲しい、ならてすが、考えかたを変えることですね
人に言ってる場合ではない


>>537
そうそう、あまり履き心地が良くなかったりするのあるよね

だから僕も買ってない(^^;)
買ってない店の名前なら出しやすいので笑
0541ノーブランドさん (アウアウカー Sa69-pzut)2018/02/14(水) 22:17:18.04ID:IB0xa7LMa
顔文字くんさあ、まずファッションの目的がモテること
ってどんだけキミはモテないのよw
まあモテな過ぎてファッションに依存しちゃったんだと思うけど、モテるためにはもっと他にあるでしょ?w
もう手遅れかもだけどなww
0543ノーブランドさん (オッペケ Srf1-ylpc)2018/02/14(水) 22:23:17.03ID:jFdk5iA+r
てゆーか、ムダな煽りや自演疑惑とか多すぎでしょ(^^)

なにしにきてんのよ
んなことよりもZOZOTOWNの最終セールのほうが気にならない〜?
個人的にここでものすごく稼いでるよ毎年
まあ来ないかもだけど、お気に入りアイテムがいくつか非表示だから、ほしいものが下がりそうで寝てられませんね

君たち、批評もいいけど自分でも服買ってるのかいなっ?(^^)
0544ノーブランドさん (アウアウウー Saa5-iTpZ)2018/02/14(水) 22:27:47.43ID:hlohy74La
>>539
そうだな
すまなかった
もう言わないよ、多分。
>>542
無理矢理おれのせいにしてるけど、無理矢理おまえがオナニー規制したのがすべての原因だろ
てかその喋り方…いつかの隊長かwwww
まだ隊長ごっこやってんのな😁
0545ノーブランドさん (アウアウカー Sa69-pWBW)2018/02/14(水) 22:29:52.70ID:+FaDD0J2a
>>544
うそうそ
ごめんね
0546ノーブランドさん (アウアウウー Saa5-iTpZ)2018/02/14(水) 22:30:55.96ID:hlohy74La
>>543
どのショップが狙い目?
これってゾゾユーズドも掛かるの?
0547ノーブランドさん (オッペケ Srf1-ylpc)2018/02/14(水) 22:35:20.80ID:jFdk5iA+r
安くなって4千円のTシャツが千円台とかになるので買わなきゃ損(^^)

でも毎年毎年、ZOZOTOWN利用者が増えてるので、そこまでのあいだで売り切れることも多くなってるわ
なので結局高いときにけっこう買わされてる・・無くなるとやばい!ってので

人気アイテムは、みんなの好みが一致してるからものすごく早く売りきれる、んだけど、
一方で、みんなの価値観のなかに浸透してないだけで、本当は価値のある売れ残りアイテム、があるから面白いんだよなあ(^^)

そこで目利きかどうかが問われるんだよね
リアルでも差がつくところ
0548ノーブランドさん (アウアウカー Sa69-pzut)2018/02/14(水) 22:39:14.21ID:IB0xa7LMa
>>546
>どこのショップが狙い目?
もうこれ言い出しちゃう時点でニワカがバレちゃうw

>これってゾゾユーズドも掛かるの?
回答待つより自分で調べた方が早いよ馬鹿w

ホントお前らお似合いだわwwww
0549ノーブランドさん (ワッチョイWW 2e25-LrL5)2018/02/14(水) 22:39:49.20ID:5zR0MjNt0
>>544
なぜこうなったかを考えれば自ずと答えは見えてきますね。賢明なスレの人達は説明しなくとも分かってると思います。多分分かってないのはあなただけでしょうね。
良いんじゃないですか?ピエロみたいで面白いと思います。
0550ノーブランドさん (オッペケ Srf1-ylpc)2018/02/14(水) 22:40:17.01ID:jFdk5iA+r
>>546
ユーズドは関係ないですよ
ユーズドは売れ残ると、一定の次期で10%オフ、20%オフとなっていく仕組みですね
たまにZOZO側の判断で、あえてしばらく値下げしないものもあるようですが

ふつーにお気に入りブランドをいくつか登録しといて、タイムセールになったらお気に入りブランドで検索すればいいでしょ
オフ率高い、とかの条件で
0552526 (ワッチョイ edb6-JDCB)2018/02/14(水) 22:42:33.42ID:icZngK8z0
>>540
俺はキミの考え方を批判したんだが、キミはそれに対して反論も否定もせず、
その代わりに、逢ったこともない俺に対する、想像に基づく非難で返答したわけだ。
これは「問題のすり替え」であり「逃避」というものだよ。
もっと分かり易い言い方をするなら「負け惜しみ」だ。
0553ノーブランドさん (アウアウウー Saa5-iTpZ)2018/02/14(水) 22:43:31.97ID:hlohy74La
>>548
だってあんまり使わないんだから仕方ないじゃん
そんなのでマウント取られてもなぁ
>>550
ありがとう😁
たまには役に立つな
0554ノーブランドさん (アウアウウー Saa5-pzut)2018/02/14(水) 22:53:03.80ID:2CFFdDooa
>>553
何を勘違いしてるんだ?
どこのショップがオススメか聞いちゃってる時点で
お前は自分の好きなブランドも何もないんだよ
だって他人のオススメを聞いちゃってるんだからww
それに自分で調べりゃすぐわかることを聞いてる
時点でもうどんだけ他人任せで生きてきてんのよ
>だって〜仕方ないじゃん
世の中のできない奴の言い訳だよこれ?ww
0555ノーブランドさん (アウアウウー Saa5-iTpZ)2018/02/14(水) 23:08:02.57ID:hlohy74La
>>554
お得な情報を聞こうとしただけで何故そこまで妄想出来るのか…^^;
気に入らなきゃ買わないしそれまででしょ
ゾゾ使ってないだけで世の中を語っちゃうとは恐れ入った
0556ノーブランドさん (アウアウカー Sa69-pzut)2018/02/14(水) 23:19:19.73ID:IB0xa7LMa
>>554
ホントお前は足りない頭してんな
どこのショップが狙い目か聞いて気に入れば買っちゃうんだろ?
ファッションが好きでこだわり持ってる人の行動とは
思えないねw
ゾゾ使ったことなくても自分の好きなブランドをゾゾで検索かけるでしょ普通。
つまりお前はファッションにおいて好きなブランドも
なけりゃこだわりもないってことなの、わかる?ww
自覚しとけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況