X



40代のファッション 55着

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん (ワッチョイ dfd2-IGFW)
垢版 |
2018/02/10(土) 13:03:11.21ID:hS8Xb+os0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
心に余裕のある40代が衣服全般を語るスレです。仲良く使いましょう。

※服に関係ない話題(ダイエット等健康関連、薄毛、ガチなユニクロ)の連投は控えてください。専門板に行きましょう。

コピペ、粘着を繰り返すアラシがたまに湧きますが、餌(レス)を与えないでください。

>>950過ぎたら次スレ立つまで減速しましょう。

前スレ
40代のファッション 54着
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1516668007/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0799ノーブランドさん (ワッチョイW 4e52-Dton)
垢版 |
2018/02/27(火) 23:58:00.95ID:tYrFrjvy0
頭の形のいい連中のハゲは、あれはあれでカッコいいからズルい
ただし西欧系がほとんどそうなのかといえば、そうでもないw
0801ノーブランドさん (ワッチョイW 4e52-Dton)
垢版 |
2018/02/28(水) 00:02:47.96ID:zxRc/riU0
>>778
ロナウド、そんなに裾絞ったスーツ着ててもいやらしい感じにならないの反則だなあ
0806ノーブランドさん (ワッチョイW 9f8a-rE5E)
垢版 |
2018/02/28(水) 01:13:17.93ID:mCVNlhLN0
本当にカッコいいスニーカーはアシックスなんだよな。外人はアシックスに憧れて日本円で3万くらい出して履いてるからな。ハリウッドスターや王様も履いてるしね。
日本人は白人コンプだから自国の物をダサいと思っちゃうんだよな。
0807ノーブランドさん (ワッチョイW ceb3-sPXD)
垢版 |
2018/02/28(水) 01:13:36.01ID:vc7+juK50
>>802
俺は646にyeezy合わしてるよ、
ジャケットとコートはヨウジ
0809ノーブランドさん (ワッチョイWW 46b3-NPYg)
垢版 |
2018/02/28(水) 02:01:08.03ID:T/ECVVR20
アシックスでもニューバランスでも欲しいデザインがないので買えない。
かっこいいのが存在したら買ってる。
ただそれだけ。

主張が強すぎんだよ。
他何着ても、あのニューバランスの、アシックスの、って雰囲気出る。
0812ノーブランドさん (ラクッペ MM70-cQNJ)
垢版 |
2018/02/28(水) 05:35:18.16ID:XRIKwlUhM
2017年にはロナウドはレアルにいないよな?
0813ノーブランドさん (ワッチョイW 4e52-Dton)
垢版 |
2018/02/28(水) 06:58:33.51ID:zxRc/riU0
>>812
は?
クリスティアーノ・ロナウド知らんのか
0816ノーブランドさん (アウアウカー Sa0a-Dton)
垢版 |
2018/02/28(水) 07:54:33.94ID:cjMdF4V/a
>>815
レアルマドリーの南米方面大使(つまりは広報担当)してる
0818ノーブランドさん (アークセー Sx72-vazA)
垢版 |
2018/02/28(水) 08:41:53.11ID:dXGixnz9x
花粉症対策してます?
0823ノーブランドさん (ワッチョイWW 30d2-tnQ/)
垢版 |
2018/02/28(水) 12:29:46.07ID:c/qWVgeF0
>>822
だな
バレンシアガ着たら彼女できたし宝クジも当たったよ
0826ノーブランドさん (アウアウウー Sa08-r1gX)
垢版 |
2018/02/28(水) 12:32:17.23ID:EikI8nMDa
オレンジだったらバレンシアガよりネーブルの方が美味いよな
0829ノーブランドさん (オッペケ Sr5f-4CyN)
垢版 |
2018/02/28(水) 12:54:12.05ID:3Xmh5vwur
ワンシーズンの服の為にン十万円の出費
週末リゾートにお出かけする金は残ってないから
電車でその辺の街へ用もなく1人でお出かけ
20歳頃にドルガバ買いまくってた
馬鹿な時代だった
0831ノーブランドさん (ワイモマー MMd5-jcVR)
垢版 |
2018/02/28(水) 13:07:03.59ID:WViGxEPCM
バレンシアガのレザーとかドルガバって
一体幾らしよるんよ?
0832ノーブランドさん (ワッチョイ 9b2b-x4Or)
垢版 |
2018/02/28(水) 13:10:56.99ID:RSPOh//+0
>>829
俺そういうの馬鹿な時代とは思わないんだよね
寧ろそれを馬鹿だと思うようになってしまった君自身の感性の鈍化やある種の冷めた達観(風のもの)が俺には悲しく感じられる
お金は取り戻せるけど内なる情念みたいなものって損なうと二度と取り戻せないよ
君はもう終わった可能性がある
0834ノーブランドさん (ラクッペ MM70-EClF)
垢版 |
2018/02/28(水) 13:17:14.60ID:XRIKwlUhM
ウイニングイレブンでスペインリーグの中にレアルマドリードがいないんだが、コナミがレアルに拒否られたということ?
0835ノーブランドさん (スプッッ Sd9e-Sj+I)
垢版 |
2018/02/28(水) 13:22:23.95ID:hhwSW5HGd
好きなブランド kolor
超嫌いなブランド ペッレモルビダとかいうプロデュース商法の延長線上でいろんなものパクって作ったゴミ鞄ブランド
0836ノーブランドさん (ワッチョイW df5d-sPXD)
垢版 |
2018/02/28(水) 14:33:24.12ID:0PpJALu+0
オーバーサイズは別にダサいとは思わんくなった
但し若い人に限るな
おっさんはぴちぴちもオーバーサイズも無し
おっさんのスキニーはキモすぎる
特に明るい色
0840ノーブランドさん (ワッチョイWW 46b3-asYt)
垢版 |
2018/02/28(水) 15:30:35.23ID:CjO7Z8e90
歳を重ねるごとに服飾費が減っていく。
20代前半がピークやった。。
0845ノーブランドさん (ワッチョイWW 30d2-tnQ/)
垢版 |
2018/02/28(水) 15:55:28.73ID:c/qWVgeF0
>>843
所属組織から服支給されんだ?警察官かな?
0847ノーブランドさん (ワッチョイW 9f8a-rE5E)
垢版 |
2018/02/28(水) 16:05:26.16ID:mCVNlhLN0
>>843
たしかに。
低収入だから独身実家暮らし。
女がいないから趣味に金をかける。
趣味が服なので趣味に金をかける。
0850ノーブランドさん (ワッチョイW 9f8a-rE5E)
垢版 |
2018/02/28(水) 16:14:25.55ID:mCVNlhLN0
>>848
本当にモテたいと思ったら服に金をかけないことなんだよな。
0858ノーブランドさん (ワッチョイWW 30d2-tnQ/)
垢版 |
2018/02/28(水) 17:13:02.63ID:c/qWVgeF0
>>856
つか何様こいつ?
地球さんに上から目線で要求とか50億年はえーわ
0861ノーブランドさん (アークセー Sx72-vazA)
垢版 |
2018/02/28(水) 18:30:09.72ID:/cyhISuhx
カンタベリーじゃダメなんか?
0868ノーブランドさん (ワッチョイWW 46b3-NPYg)
垢版 |
2018/02/28(水) 18:53:35.08ID:T/ECVVR20
>>863
脚の太さがこれくらいならいいんじゃない?長さより太さが大事かな。
ピチピチでふくらはぎのラインとかが見えてると本人がカッコよくないとキモくなりがち。
0871ノーブランドさん (ワッチョイW 9f8a-rE5E)
垢版 |
2018/02/28(水) 18:59:36.10ID:mCVNlhLN0
>>864
イオンモール
0873ノーブランドさん (ワッチョイWW 46b3-NPYg)
垢版 |
2018/02/28(水) 19:14:58.98ID:T/ECVVR20
若い人が着る服の基準ってめまぐるしく変わっていくけど、
このスレの住人の言う「若い人が着る服」は10年前から変わってない。
40ってそういう年齢かもな。
0874ノーブランドさん (ワッチョイWW 6e16-P4Tz)
垢版 |
2018/02/28(水) 19:24:35.01ID:P3czLRI/0
つい最近まさにそんな感じの遊び用セットアップ買ったわ
ニールバレットのやつで20万くらいの
綿100でお約束のチェンジポケット仕様
店頭で見て衝動買いだった
0880ノーブランドさん (ワッチョイ 0e5d-x4Or)
垢版 |
2018/02/28(水) 19:44:46.98ID:GpMK3r4M0
お前らもこんなかっこしてんの?
流行りのオーバーサイズってのが似合ってないやつ多すぎじゃないか?
https://oceans.tokyo.jp/wp-content/uploads/2018/02/OND_0401.png
https://oceans.tokyo.jp/wp-content/uploads/2018/02/2018-03-p215-04.png
https://oceans.tokyo.jp/wp-content/uploads/2017/12/201802-p92-06.jpg
https://oceans.tokyo.jp/wp-content/uploads/2017/12/201802-p93-02.jpg
https://oceans.tokyo.jp/wp-content/uploads/2017/12/201802-p92-01.jpg
https://oceans.tokyo.jp/wp-content/uploads/2017/12/201802-p92-07.jpg
https://oceans.tokyo.jp/wp-content/uploads/2017/12/201802-p97-05.jpg
https://oceans.tokyo.jp/wp-content/uploads/2017/12/201802-p95-02.jpg
https://oceans.tokyo.jp/wp-content/uploads/2017/12/201802-p93-08.jpg
https://oceans.tokyo.jp/wp-content/uploads/2017/12/201802-p95-05.jpg
https://oceans.tokyo.jp/wp-content/uploads/2017/12/201802-p85-05.jpg
https://oceans.tokyo.jp/wp-content/uploads/2017/12/201802-p71-05.jpg
0882ノーブランドさん (ワッチョイW 9f8a-rE5E)
垢版 |
2018/02/28(水) 19:51:49.96ID:mCVNlhLN0
>>880
見事にダサいな
0884ノーブランドさん (ワイモマー MMd5-vazA)
垢版 |
2018/02/28(水) 20:02:24.05ID:WViGxEPCM
うちのタンノイはスターリンだお
0890ノーブランドさん (ワッチョイW df5d-sPXD)
垢版 |
2018/02/28(水) 20:21:41.81ID:0PpJALu+0
>>880
上から4番目はいいな
しかし首に入れ墨がいかんが
あとは7番目のプルオーバーのパーカーの人
この人はビッグサイズじゃないだろ
これぐらいだ、後は無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況