X



Supreme Part.4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0210ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/15(木) 21:48:44.42ID:JhsAp3Gp0
>>184
馬鹿がニュース見ると思うか?
もし見たとしても経営の情報なんか興味ないだろ
0211ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/15(木) 23:07:37.33ID:WYUOYTG80
金沢は昔からストリート色が強い街だよな
ギャル男とかお兄とか市民権なかった街
0212ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/15(木) 23:52:29.37ID:cRHrTGaQ0
aakk417のインスタウケる
0214ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/16(金) 00:42:32.99ID:VkqGkwDW0
俺、やっとシュプリーム以外で、シュプリームの代わりになるブランド見つけたよ。
探してたけど、探せばあるもんだね。

いいアイテムあれば、またオンライン参戦するかもしれないけれど
もう積極的にシュプを買う事はないだろう。
0215ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/16(金) 01:56:45.47ID:z5dyHp4B0
godselectionってシュプリームのパクりみたいなブランドあるな
0216ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/16(金) 06:13:37.22ID:5LW0k5l70
パチモンのボックスパ、ビィトンコラボだけ完コピに近くないか?
0217ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:58:21.81ID:iEbU2RVJ0
>>216
ワロタ
0219ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/16(金) 20:55:57.87ID:ySblclVI0
日本国内オンラインで全タグでついてくることないよね?
0220ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:57:50.84ID:WgSO2Wsw0
>>219
オンラインで購入して、ちぎり忘れたのか
全タグだったこと1回あったよ。
0221ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/16(金) 22:38:43.36ID:0AVTFNKg0
>>220
たまにあるのか。値段表記はドル?
0223ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 01:04:19.76ID:0dODpyH80
Supremeってデザインも普通だし、どこがいいのかわからん。
0224ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 03:23:53.91ID:iO+O9U1A0
これ気とけば大丈夫って奴が好んで着るんだろう
0225ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 06:46:26.49ID:JbqcQvME0
立ち上げで初めてシュプの服買ってみたけど着心地よかった
名前だけかと思ってたけど違ったからそういう面でのリピーターもいるはず
0226ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 07:44:29.38ID:q1FkIr1C0
アイテムによるが要らなくなっても高値で売れるってのは重要だよな。
0227ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 11:44:29.59ID:WVDsou5J0
ここ数年sup買わないでFTC買ってる
0229ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 12:25:33.57ID:piNtOaBF0
全身パチだけど一回もばれたことないよー!ほんもん高いしね。
0230ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 13:54:18.70ID:Ms5PES9u0
キムタク並んだかなw
0231ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 14:12:41.40ID:K9UiA0cK0
Androidのアプリでも、11時にカートにぶっ込めたけど、カード番号入力してたらアウトだったは。
やっぱ代引じゃないと無理ね。
0233ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 16:45:38.93ID:fYmEPeLD0
>>1
あたここか

今日なんかあると持ってたのに忘れてたわ
せっかくPEグッズ買おうと持ってたのによ
0234ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 16:46:28.74ID:mwdKRtTH0
アンダーカバーで爆死続出w
0235ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 16:49:14.33ID:fYmEPeLD0
>>229
バカだろおまえ?
自分の問題だろが
おまえにはよくお似合いだよ
この似非野郎
0238ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:22:21.28ID:wgAu5+jo0
シュプリームはダサい
ロゴだらけだからダサい
ロゴはいらん
ダサい
0239ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:43:39.15ID:fYmEPeLD0
>>145
当時聞いてない奴は買ったらだめだよな
明日行くから残しとけよ?
0240ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:54:00.37ID:Ms5PES9u0
明日ないでしょ
0241ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 20:59:04.97ID:oj/2rB0K0
代官山店の兄ちゃんの、冷めたトボけ具合が好き
0243ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:56:54.56ID:0QHsVPpl0
うんこいるな臭い
0245ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/18(日) 07:33:33.01ID:6UvpRomL0
パチモンのボックスロゴTとかパーカーとかどこで買っても質って同じ?
店によって2000円〜7000円くらいと誤差が凄いんだけど
0246ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:18:54.37ID:e5E5EP/H0
u-sk原ゴリラも知らないガキどもwwwww
粋がってんじゃねーぞコラ
0247ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/18(日) 11:23:29.95ID:g7NPtlqX0
そういえば昔裏原仕切ってたレッドくんって今何してんの?
マジで怖かったよな。
0248ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/18(日) 13:19:50.77ID:0HEPASzA0
あの人って何者だったんだろ?
ファッションヤ○ザにしか見えなかったけど
0250ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/18(日) 13:44:32.34ID:GJbWapVi0
デブシュプリーマー着こなしの見本ダイノジオオチ
0252ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:05:46.84ID:9J7hgMkp0
渋谷仕切ってた斎藤なんとかってのもいたな
テンダーロインクルーと仲よかったやつ
0254ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:52:22.59ID:GJbWapVi0
>>245
偽物シュプリーマーの着こなし達人
0255ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:35:30.38ID:0SPMQ7LE0
>>251
能登のコンビニでアキラ着たお前を見かけて、supremeを買うのをやめたよ。
0256ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:57:21.29ID:tkKuQbcJ0
レッドさん懐かしい。FIVE-Oで一儲けしてご隠居したんじゃなかったか?たしかに腕っ節はつよいが、裏腹しきるようなことしてたかな
0257ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/18(日) 17:03:40.25ID:mF+g71vI0
five-oって隠居できるほど売れたっけ?
裏原にはレッド君の縄張りがあったと思う。
0258ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/18(日) 17:19:17.20ID:tkKuQbcJ0
界隈のブランドと不自然なくらいコラボしまくってたからねw みかけるたびに毎回違う美人連れてる女たらしな印象しかないや
0260ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:44:25.75ID:72CZ6NAl0
レッド君知ってるって皆んないい歳だよねw俺もそうだけど。
0261ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:59:03.18ID:GJbWapVi0
君たち30代でしょサムライマガジン世代
0263ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:23:45.93ID:6p7IP8//0
LAMAPのブログ好きだった
あの管理人本当にLA住みだったのかな
0265ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:04:52.73ID:mZMCK5TF0
40代はboon世代
0266ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:17:27.33ID:yZhiURPP0
今読める雑誌ある?
0269ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:06:54.57ID:FyWsom9E0
結局日本人にオーバーサイズは似合わない、ってみんな理解したからブーム廃れたね。
0270ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/19(月) 10:02:12.18ID:qunYiCUV0
>>266
grindだろ
後はthemマガジン
0272ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/19(月) 10:38:20.70ID:mZMCK5TF0
普段xLでシュプリームはLだがサイズが大きい。特にTシャツの丈。Mくらいの丈がちょうどいい。しかしMきると身幅が小さい
0273ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/19(月) 10:47:47.41ID:YEbkOWqw0
>>250
レゴさんが居るだろ
0275ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/19(月) 16:39:15.04ID:voiUiz9l0
>>245
そんな無駄なこと知ってどうすんだよ?
詐欺ろうとでも思ってんのか??
0278ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/19(月) 16:56:53.26ID:S52WzCa50
ストリートブランドだしback to 90'だしデカイのは仕方ないわ
0279ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/19(月) 17:08:57.14ID:voiUiz9l0
アメリカンだからだろw

まあStussyは逆に小さいけど
0280ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:39:40.29ID:YihZTfB60
昔からストリートブランドのTシャツは丈だけ異様に長いの多いよ
全体的にでかいんじゃなく長いだけだからバランスおかしい
0281ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:10:43.97ID:vk5YYR7E0
着丈長いと思ってたの俺だけじゃないのか
0282ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:25:53.27ID:dbdo+Jhe0
身幅広くて着丈短い方が嫌だ!と思うケド
アレか 今はインナー出したいから 短い方がいいんか?
0283ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:31:07.98ID:D2UmRTEp0
着丈長い方がストリートぽくていいだろ
文句言ってる奴は三代目なんちゃらみたいな糞ガキだろ?てめーらがsupの価値落としてんだよコラ!責任取れやボケカス
0284ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/20(火) 01:05:48.35ID:HI9Grn7I0
着丈、今ぐらいでいいや
短いって買いてる奴らチビなんじゃね
0285ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:22:46.44ID:sW8G1qTE0
LAMAPはマトモだったな
今でも買ってるのか、現況に嫌気さして
シュプやめてるか知らんが。

ブロガーも転売ヤー24時、オージー転売ヤーマサ
くだらねー奴も居たが
今は大半が転売店長みたいなカスバイヤーばかり

店員も転売ヤーばっか相手にするよりは
好きで着てる奴相手にしたいと思うわな
0286ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/20(火) 04:15:21.45ID:mXZIum9l0
>>284
おまえは何を言ってるんだ
>>285
転売佐久間なんて情弱だからつい最近まで何も知らなかっただろ
アイツは元々アキバ系でお人形とか専門だった。
だが裏腹なんたらとかのブログで知ったかまき散らしてる奴居たせいで
ある時ファッションというジャンルに気づいてそれを知ってしまった。
で、丸々パクってアフイ養分共に自分のネタとして撒き餌とし、バラまいた。
その結果今のようにおかしなことになった。
0287ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/20(火) 05:29:37.94ID:uXWDBJfc0
3代目なんちゃらマジでウザい
俺たちのSUPの価値を台無しにしやがった
気持ち悪いオカマが着るなよホモスキニーとか
0288ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/20(火) 05:56:58.86ID:mXZIum9l0
若い奴ってみんなホモゲイみたいなのばっかだろ?
明らかに着こなしもおかしい
0290ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/20(火) 06:48:36.74ID:1yz/3NcX0
十代後半〜二十代前半の男のファッションはみんな韓国人に見える
でもその年代が流行りの服を着るのは当たり前で俺も振り返ると偉そうことは言えないわ
0292ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/20(火) 07:11:35.71ID:nQAiEY9w0
スキニー黒!膝ボロボロ!モノトーン!前髪チョロ出しジェットキャップ!丸メガネ!ヒョロガリ短足!までが下朝鮮のテンプレコーデ
0294ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/20(火) 07:48:55.14ID:zcAirbpX0
そういう服装だらけの中で、ガタイいいやつがラルフローレンとか着てるとカッコいいよね
0295ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/20(火) 08:30:35.39ID:nQAiEY9w0
>>294
そんなラルフローレンも今の広告塔はヤクザイルのAKIRAなんやで.....パープルレーベルってなんやねん
0296ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/20(火) 09:31:42.43ID:rAlwKbRI0
EXILEの若手連中って私服のセンス酷いよな
寄せ集めた服をただごちゃ混ぜで着てるような
0299ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/20(火) 10:26:52.68ID:W65Evcma0
PEコラボのドクターマーチン至高
いい雨靴買えたわ
0301ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/20(火) 11:27:14.17ID:/DXCd5v+0
zozotownノベルティのステッカーないんだ
抜かれたとかないよな?w
0303ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/20(火) 13:44:29.80ID:nhpE7Upv0
レジェンド降臨かよ。
0305ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:14:23.06ID:oHqX0e6X0
>>297
左、仏壇?(笑)
畳に土足はイカんよ
バチあたるでw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況