X



【鈴木雄太】ゆうたごんを語るスレ20【youtuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:33:23.51ID:AxL9oX8l0
とにかく話題にこと欠かないファッションの神

【鈴木雄太】ゆうたごんを語るスレ19【メルカリ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1518001101/l50

ゆうたごんを語るスレ18【SNS捏造】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1517556844/l50
ゆうたごんを語るスレ17【SNS捏造】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1517049932/
ゆうたごんを語るスレ13【SNS捏造】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1516462158/
【WEAR】ゆうたごんを語るスレ12【鈴木雄太】
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/fashion/1515912174
【WEAR】ゆうたごんを語るスレ12【荘厳】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1515210292/
【WEAR】ゆうたごんを語るスレ11【芸能界スカウト】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1514872688/
【WEAR】ゆうたごんを語るスレ10【芸能界スカウト】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1514440011/
0192ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/14(水) 00:07:49.79ID:muKlqjri0
仮面ライダーの怪人役かな?
ノーメイクでいけるからピッタリだろ
0193ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/14(水) 00:08:38.55ID:ygddeJq+0
>>191
そういうとこほんとすこ
0194ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/14(水) 00:09:52.19ID:k8loMpoV0
ゆうちゃんの友達のキョウダカンジくん凄いことになってんぞ
0195ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/14(水) 00:10:10.14ID:8JM8Kp6v0
>>191
この豚はホント仕事のことには触れないよなぁ
0196ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/14(水) 00:10:22.14ID:bLxkszlo0
ふつうは「友達の女の子」とか「同僚の女性」とかそれなりに具体的に言うもんだけど、「美人に言われた」てw
0197ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/14(水) 00:12:26.22ID:BYhKYOts0
仮にエキストラなら、四月から始まるTBSの某学園物が人数必要そうだから出れなくもない感じかな
0198ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/14(水) 00:13:42.88ID:ygddeJq+0
調子こくゆうちゃん最近見れてないからみたい早く教えてくれ。気になって寝れない
0199ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/14(水) 00:15:26.39ID:8JM8Kp6v0
ドヤ顔してるところを正論でボコボコにするのがホント快感なんだよなぁ
0200ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/14(水) 00:17:23.91ID:bLxkszlo0
ゆうちゃんの虚言は突き抜けてるからなあ
病気とは言え健常者には理解できない
0201ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/14(水) 00:18:20.85ID:RwdoVw0x0
不言実行
0202ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/14(水) 00:18:34.97ID:sRT6WNdD0
>>149
左手腐ってるし禿げ散らかしてるし絶対笑かしに来てるだろ
0203ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/14(水) 00:20:22.88ID:lQzH/Qe40
エキストラならテレビ局がよく募集してるから直接応募しろ
0204ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/14(水) 00:21:36.46ID:9tS04Qm/0
これで対した発表じゃなかったり、やっぱりダメでしたとかになったら泣ける。

げんじとコラボじゃね?
0205ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/14(水) 00:28:35.81ID:fEnYQP3d0
菅田将暉はマジで分からんわ。だけど溝端淳平は少し分かる
0206ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/14(水) 00:32:21.17ID:RBO7A4My0
>>149
左手確かにこわいww
0207ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/14(水) 00:36:11.00ID:b+r5R/850
はいはいゆうたごん童貞童貞
0209ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/14(水) 00:36:40.49ID:/R4BGe0T0
ゴッドハンドゆうた
0210ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/14(水) 00:37:25.06ID:OX50Fof50
左手腐ってたり、下半身透けてたり、頭齧られてたり、笑いの神に愛されすぎだろこいつ
0211ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/14(水) 00:37:45.66ID:RBO7A4My0
>>149
ぬ〜べ〜みたいw
0213ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/14(水) 00:40:30.16ID:Mspl+qhx0
>>208
すげー安っぽいニットだな
前にげんじとネタ被ったってこれか?w
0214ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/14(水) 00:41:29.20ID:b+r5R/850
おい無職童貞クソゴブリンwwwwwwwww
警告動画見たけどゴミ以下だったぜwwwwwユータスズキに煽られまくってて大笑いだったぜインポ野郎!wwwwwww
それとおまいとやりたいと思う女子一人もいねえからよろしくwwwwwwwwwwwwww
0215ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/14(水) 00:41:43.95ID:9tS04Qm/0
動画最高やん。本人気に入ってるみたいでほんと嬉しそうなの笑える
0216ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/14(水) 00:41:55.43ID:qlvvCTyw0
>>149
っは・・・し、静まれ・・・俺の左手よ・・・怒りを静めろ!!
0217ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/14(水) 00:42:07.16ID:RBO7A4My0
>>210
気づきにくいようにワザと加工して俺らの反応見てるんじゃないかと思えてきたw
0218ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/14(水) 00:42:58.97ID:RBO7A4My0
>>208
このニットはいいね
安いし買ってみるかな
0219ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/14(水) 00:44:02.64ID:DZfUkNnR0
>>208
どんどん低評価増えて草
0220ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/14(水) 00:44:28.42ID:b+r5R/850
無職童貞ゆうたごんチョコレートもらったか?wwwwwwいや、もらえるわけ無いかwwwそれと汚い虫歯まみれの歯を治療してやるから喜んで出て来いよインポ野郎wwww
0221ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/14(水) 00:44:52.48ID:qlvvCTyw0
素晴らしい発表の内容は大したことないらしい・・・
0222ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/14(水) 00:45:25.77ID:gY5IrhJe0
ごんすが着るとなんでこんなにダサく見えるんだろう
ニット着ると腹のデッパリが目立つし
河本準一がコスプレしてるようにしか見えないよ
0223ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/14(水) 00:45:47.45ID:9tS04Qm/0
>>221
どこかで回答あった?
0224ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/14(水) 00:46:19.48ID:ygddeJq+0
チルデンニット明日仕事帰りに買うわ
0225ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/14(水) 00:46:48.82ID:DZfUkNnR0
>>221
まさか素晴らしい発表って新作のゴンチューブじゃないよな‥
0226ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/14(水) 00:47:29.16ID:bLxkszlo0
めちゃくちゃを何回言うねんw
0227ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/14(水) 00:47:33.58ID:b+r5R/850
ゆうたごんおまいが降臨しないから偽者が出まくってるから討伐しに来い暇人笑wwwwwwじゃねえとボコボコにすんぞ?wwwwwww
(っ・д・)三⊃)゚3゚ )'∴:.
      ↑無職童貞ゆうたごん
0228ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/14(水) 00:48:36.97ID:g2HWuber0
げんじならこんなダサいニット買わないよ
それとゆうたと違って金あるからイッテンだけじゃなく複数種類買ってる
スタイルもゆうたの完敗だよ
さっさとフリルに売りにだそうね、童貞ゆうた
0229ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/14(水) 00:48:50.55ID:q+CjnZnR0
自らの説明をぶったぎる意味不明な編集に1ゴンス進呈するわ
0230ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/14(水) 00:49:39.83ID:bLxkszlo0
シュイーーンがずれてて草
0231ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/14(水) 00:50:54.62ID:b+r5R/850
>>208
そうそうおまいの動画低評価押してやったから感謝しろよ無職童貞wwwwwww
後メルカリの件についてはマジでザマア!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0232ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/14(水) 00:51:56.09ID:9tS04Qm/0
また評価隠してて草
0233ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/14(水) 00:52:27.55ID:9tS04Qm/0
一つ動画投稿するだけでこれだけ人を沸かせられる魅力
0234ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/14(水) 00:53:05.30ID:gY5IrhJe0
ごんす低評価隠しに必死で草
河本準一の物真似でもした方がグッド増えるんじゃねぇの
0235ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/14(水) 00:54:00.16ID:RBO7A4My0
チルデンニットぽちってきた!
0236ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/14(水) 00:55:22.65ID:g2HWuber0
童貞無職のゆうゆうがなけなしの金で糞ダサいニット買ったと思うと泣けます
メルカリ停止、フリル、ヤフオクでも思うように成果出ず収入源が無くなってかわいそう
0237ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/14(水) 00:58:39.33ID:yKVKWJ960
ボクを褒めて!ボクを敬って!悪口は聞こえないーアーアー
ゆうたごん中卒扱いされるだけマシだよ
こんなの幼稚園児だろ
0238ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/14(水) 00:58:57.79ID:ofZSgJ/50
ごんすって前高い服知ると安い服もう着れないわーwwwみたいなこと言ってたのにGUとかめっちゃ着るのな
てかめっちゃって言葉使い過ぎだろ
0239ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:00:17.49ID:k8loMpoV0
めちゃくちゃって何回言ってんねん
語彙力低w
0240ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:02:54.53ID:Mspl+qhx0
ニットめちゃくちゃダサいです
在庫もめちゃくちゃ余ってます
590円でめちゃくちゃ売れるやつですよ
0242ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:06:06.61ID:x/icsAeb0
最初の1秒で笑いを起こす天才
0243ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:06:35.08ID:bLxkszlo0
来週には定価でヤフオクに出してるだろうw
0244ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:08:55.70ID:vb7k15GU0
開幕挨拶www
お笑い系youtuberになった方がいいぞゴンス
0245ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:09:58.38ID:lQzH/Qe40
動画の喋りマシになってきたかなと思ったら、またダメになったな
0246ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:13:49.33ID:RwdoVw0x0
その爺さんリズムの手拍子がうぜえ
0247ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:21:02.84ID:hqRuHl8M0
このクソ雑魚警告動画消しやがったつまんねー
0248ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:21:25.96ID:b+r5R/850
おいゆうたごんめちゃくちゃ連呼してんじゃねえよこのハゲwwwwwwwwww
何評価の所隠してんだよ陰キャwwwwww
てかおまいのファッション激ダサ!!wwww
0249ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:25:26.92ID:b+r5R/850
>>247
ゆうたごんふざけんな!このハゲーーー!!!あんな滑稽な動画をなぜ消した!wwwww都合悪くなるとすぐ消すのやめろ無職童貞wwww
0250ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:26:36.06ID:yP3rQ09r0
タイトル込みで1分の動画で11回めちゃくちゃって言ってて草
0251ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:28:02.60ID:vb7k15GU0
まーた久しぶりにときめいたって書いてる
ゴンスの久しぶり短かすぎな
0252ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:33:48.97ID:b+r5R/850
警告動画消しやがって使えねえな( ゚д゚)、ペッ
大人しくサンドバッグらしくボコボコにされろ
よwwwwwwwwwwまだ起きてんだろ無職童貞ゆうたごんwwwwwwwwwwwww
0254ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:37:43.43ID:dw7cs32O0
美人さんに言われた→1人で仏頂面して突っ立ってるだけの背景

このシュールな笑いこそごんす
0255ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:40:58.10ID:b+r5R/850
>>253
ゆうたごん幼稚wwwwww童貞丸出しの反応に草生えるわwwwwwww
0258ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:47:06.50ID:dw7cs32O0
こういう文章に

君頭大丈夫?

とか入れちゃうのがごんすのごんすたる所以
0259ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:47:18.27ID:/qAVKyL20
ゆうたごんは童貞じゃなくしてもセカンド童貞
0261ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:50:38.00ID:bLxkszlo0
>>258
それw
小学生の口喧嘩なみに語彙力乏しくて煽り耐性低い
0262ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:51:24.30ID:b+r5R/850
>>256
うはwゆうたごんバカじゃねえのwwwwwwまたネタ提供されに一人突っ込んできたよwwwwwwww逮捕されるのか〜無理無理www
ネットストーカーに弄ばれていてウケるwww
0263ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:52:19.64ID:bLxkszlo0
>>256
誰が見ても気持ち悪いのはゆうちゃんだよw
あと警告動画で「私も皆さんも楽しくない」とか言ってたけど、ゆうちゃん以外はみんな楽しみにしてるよw
0265ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:54:03.77ID:b+r5R/850
さあネットストーカーを懲らしめに降臨しろよ無職童貞インポ野郎がwwwwwww
出来なきゃタヒりやがれwwwwwww
∧__∧
( ・ω・)
(っ▄︻▇〓▄︻┻┳═一  ・・・・・
/  )ババババ
( / ̄∪
0266ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:55:01.08ID:+oyMQO2y0
誰がみても気持ち悪いのはゆうちゃんの顔だよ
カッパゴブリンなのそろそろ自覚しようね
0267ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:57:38.72ID:dw7cs32O0
動画内でパンパン手を叩きすぎでしょ
誰が見ても気持ち悪いことしてるよ
0268ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:58:33.36ID:+bgZ0oa00
コメント欄にノコノコ出てくるところがごんすらしいw
0270ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:59:46.57ID:RBO7A4My0
文章がこないだスレに来てた偽者とまったく同じw
再現度高いなw
0271ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/14(水) 02:00:09.93ID:b+r5R/850
ゆうたごんオレは楽しいし気分最高だわwww
気持ち悪いのはおまいの顔wwwwww
前にも言ったけどお前は面だけで無期懲役だわwwwwwww
0272ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/14(水) 02:01:18.25ID:9tS04Qm/0
偽物認定してたけどマジモンだったのかもなあれ
0273ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/14(水) 02:02:43.44ID:DZfUkNnR0
いまごろブヒブヒ言いながらここ見てんだろなあの豚

ほんと気持ち悪い
0274ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/14(水) 02:06:45.70ID:b+r5R/850
次はどんなネタ出してくれるの?wwwwww超楽しみだわ無職童貞wwwwwww
 ∧_∧
 ( ・∀・)  わくわく
oノ∧つ⊂)
( ( ・∀・) ワクワク
oノ∧つ⊂)
( ( ・∀・) wkwk
∪ ( ∪ ∪
 と__)__)
0275ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/14(水) 02:41:14.87ID:bLxkszlo0
ゴンスタの猫いじめ動画消してるな
0276ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/14(水) 03:38:39.36ID:RuwEojg80
超絶怒涛の障害者
0277ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/14(水) 06:45:41.68ID:aJs6aUuX0
童貞いじられて怒涛の連投モテアピールはわらけるな
モテコーデって何だよ語彙力乏しくて説得力なさすぎ
0279ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/14(水) 07:23:40.74ID:ytpQQojo0
一人キチガイじみた奴が降臨してるな
ゆうたごんがいじりがいのある奴だとしても、スレに連投してまで執着するとか狂気を感じる
普段の生活で鬱屈した感情ため過ぎだろ
0281ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/14(水) 07:27:26.33ID:LZU4wftb0
鈴木雄太は童貞です

26歳でまだ童貞です
0282ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/14(水) 07:29:19.75ID:FwT8o8KU0
>>279
明らかに足りてない奴つかまえてここまで執着して叩きは普通できないわな
たまに見て笑うくらいでいいのに
0283ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/14(水) 07:32:46.54ID:u1vB7+h30
有名なフルボッコ君に何を今さらw
新参かな?生暖かい目で見守って楽しむもんでしょ
0284ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/14(水) 07:39:04.88ID:HDqFD8iY0
今さら童貞だとは認められないからねー…。
もう言い張るしかない。でも普通に、みたらわかるんだよ、ゆうたごん。もうごく普通の感覚で。言動見たら童貞って、誰でもわかっちゃう。
0285ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/14(水) 07:41:33.25ID:xQ72hUkQ0
無職

童貞

ハゲ

不細工

ガイジ



ゴブリン

短足

顔デカ

河本準一
0286ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/14(水) 07:43:33.24ID:/R4BGe0T0
あんだけ美人さんに〜とか、モテないくせに、とか言っときながら童貞だもんなぁ〜w
0287ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/14(水) 08:07:09.55ID:slpaCazi0
>>279
ファ板で最も勢いのあるゆうゆう(童貞)スレに水を差さないでくれる?

俳優になりたいゆうゆう(無職)なら掲示板のアンチくらい気にしないはずなんだが?

知的障害者(ゆうゆう)擁護して正義マンのつもりか?
0288ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/14(水) 08:11:35.06ID:tnXimRVr0
ゆうちゃんがいくら否定しても自白の証拠があるんだからなぁ
0289ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/14(水) 08:24:58.72ID:yKVKWJ960
>>282
>>279
フルボッコ君は結構前からいるぞww
お前相変わらず自演下手だな
0290ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/14(水) 08:32:55.88ID:AJYKfmWl0
>>205
菅田将暉も溝端淳平も分からんわww 分かるのは河本準一とコージー冨田やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況