X



最近のダサ過ぎる女の流行ファッションを語るスレ 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0688ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:09:18.83ID:mkDqd6G70
>>662
流行りだから可愛い
刷り込まれてるから外野が何いっても仕方ない
まあ楽だし別にいいんじゃね
0689ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:25:01.93ID:1On8/KIN0
A4クラスのファイルを入れるには小さいリュックではムリムリのかたつむり
0691ノーブランドさん(茸)
垢版 |
2018/05/19(土) 12:16:49.14ID:cnT0DOMS0
>>681
単発が多いからだれかしらID変えまくって自演してる気がする
わたしはアラサーのオンナだけどガウチョパンツは好きじゃない
三回はいてダメだと思った
0694ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:53:52.20ID:VRTplE6F0
>>1 >>2 >>3
【チョー参考になる 】プチプラのあや(wear、zozotown)【フォロワー数23万人ごえ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1517451047/
スタジオサンダーソンフォーユニクロブラワンピース(ノースリーブ)
http://www.uniqlo.com/jp/store/goods/40955600001-69
ドレス+E プリンセス タム・タム
http://www.uniqlo.com/jp/store/goods/407929-69
スイムトライアングルブラ+E プリンセス タム・タム
http://www.uniqlo.com/jp/store/goods/194778-53
キャミソールブラワンピース 
http://www.uniqlo.com/jp/store/goods/410311-30
Popping Palette - H&M
http://www2.hm.com/ja_jp/home/shop-by-feature/26s-popping-palette.html
Summer Living - H&M
http://www2.hm.com/ja_jp/home/shop-by-feature/24z-summer-living.html
Summer Sandals - シューズ - レディース - Bershka JAPAN / 日本
https://www.bershka.com/jp/レディース/シューズ/summer-sandals-c1010294501.html
パーティー、ウェディング & 特別なイベント
特別な日に素敵な印象を残すラグジュアリーなスタイルを最新のデザインで。
http://www.nextdirect.com/jp/ja/women/occasion
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
株式会社スタートトゥデイ | START TODAY CO., LTD.
https://www.starttoday.jp/
0695ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:06:09.64ID:J5Q1PdEq0
>>571
でもそんな姿よく目にするが、裾周辺はあまり砂とかついて汚れてるように見えないんだよね。たとえ明るい色でも
0697ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/19(土) 16:10:52.96ID:evns/tMi0
とび職だよとび職
0698ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/19(土) 17:05:42.44ID:+jyc4uo60
>>669
Yahoo知恵袋もだな
また書き込んで愚痴こぼしてるんだろ
0699ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/19(土) 17:17:01.39ID:KFPdtWb50
今日ガールズアワードをみてきた人で
このファッションはNGと思うのをここで挙げてくれ
0700ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/19(土) 17:26:26.62ID:g7zYXK0C0
男がガウパン履いたら土木作業員と勘違いされるよねw
0701ノーブランドさん(大阪府)
垢版 |
2018/05/19(土) 18:26:50.68ID:wsl6bwFC0
男性でもそれかっこいいのかとからかいたくなるレベル
0703ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:53:16.43ID:ophoJoJX0
>>696
ハイウエストで縛るのは変だわな
0704ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:57:30.49ID:vplyl/jy0
>>699
参戦してないが、レポにてR4Gというブランドでヤバイものを目の当たりにした
0706ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:09:59.22ID:7C+hW7Up0
>>696
精神年齢低いだろこのヒト
0707ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 07:23:35.75ID:gj7pNKPV0
TGCなら桐谷美玲や菜々緒などアラサー、アラフォー組もたくさん出てるがガルアワは若いのしか出てこないから見る価値ない
0708ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 07:30:05.91ID:RJI1uDP30
https://www.ofimdavarzea.com

今まで知らなかったと思うとゾッとする・・・
0709ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 07:48:28.58ID:mLfer3wG0
低身長でショーパン、そして超ロングのシャツを羽織る
なんだこいつはとオモタ
0710ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 08:48:56.06ID:7C+hW7Up0
カバンに大きなマスコットをジャラジャラとつけてる奴もどうかしてる
フナッシーのホルダーとか
0711ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 08:56:47.90ID:wxMefPFy0
結論

顔面モザイクチビおじさんのお前らより何着ても何だかんだ大抵かわいい女の勝ち
0713ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:11:57.18ID:MU7JL7Ub0
ガウチョ自体は否定しないが色の組み合わせがあまりに不自然
http://i.imgur.com/Cu0DPXg.jpg
0715ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:20:47.40ID:b1OQJW940
>>696
ちょっと引くなそれは
0716ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:10:56.36ID:SPeVhNt40
>>696
そいつ、子ども向けのアニメ見すぎじゃないのか?
0717ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:24:48.96ID:NYr3KvrZ0
まさにインディアン
0718ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:04:57.50ID:MofQtFG50
>>713
いるいるこういうの
醜いよなあ。ほんと醜い
こんなんで生きてて恥ずかしくないのかしら
0719ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:48:29.00ID:Y0aAaWDI0
>>713
なんでリュック背負ってるんだろな
また得意の汚いスニーカー()履いてるっぽいし
ハイキング行くわけでも、小さい子供いるわけでもないのになんでそんなにラクな方に走ろうとするんだろな

若いときだけしか出来ないファッションがあるのに勿体ない
0720ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 19:25:10.70ID:nBAW6KWD0
>>713
ほんとこんなのゴロゴロいるな
春秋はベージュトレンチだらけだし女の右に習えファッションはヤバい
0721ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:55:08.93ID:X+QlRW/E0
女でたまに糞汚いスタンスミスとかスーパースターとかオールスター履いてる子いるよね。
あれなんなんだろうね。
0722ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:25:54.00ID:3d2RrNJr0
オールスターの白いスニーカーが主流じゃないの?
>>713みたいな格好する場合は
0723ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:11:15.72ID:Zj1fUpE90
>>1 >>2 >>3
【BEAMS】Amazonアマゾンのファッション【TAKEO KIKUCHI】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1525810758/
デザイナー、クリエイター、アーティスト、. 観客、インフルエンサー、フォロワー、ファッションに関わるひと、関わらないひと。
東京に集まるすべてのひとたちが、“AT TOKYO”に参加していると感じられる場所を作ること。
ものづくりをする人たちがインスピレーションを得る、音楽やアート、テクノロジー。
それらのフォロワーをも“AT TOKYO”に巻き込み、新しいコミュニケーションの形をつくること。
次世代のユースたちが、自分たちもここで何かしたいと思えるような、刺激的な体験を仕掛けること。
0724ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:06:03.88ID:DqQPFlsM0
膝の部分だけ穴が空いてるジーンズを履いてるのもよく目にするが
膝は立ったり座ったり歩いたりするときの心臓部だからすぐビリってなるだろ
0725ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:24:13.69ID:BZoiZYrJ0
>>724
それ、見てる方は心配になる
0726ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:43:44.97ID:qnAa5V7Y0
時計でもダニエルウェリントンとか流行ったらみんな右に習えで買ってたな
0729ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:32:01.38ID:87TSsm940
男は、マッシュカットかツーブロック。
ノースフェイスの箱型リュック。
靴はマーチン。こんなのばっか。
0730ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:09:45.54ID:cPx68TB50
>>729
スレタイ読めんのか?ワイパン子よ
お前さ、最近このスレ流し必死だよなw
0731ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:22:23.30ID:qVRcSxs40
>>728
柄がねぇ…
正直目を覆いたくなる
0732ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:38:27.90ID:jQXFEfav0
>>617
ユニクロはそこまででも無いよ
GUはプッシュしまくってるが
0733ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:45:03.94ID:vAbDjBrz0
もう人間失格レベルだな
0734ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/21(月) 17:16:25.58ID:qbNNj4sb0
ユニクロがまた柄モンペ推してるよな
0735ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/21(月) 17:42:51.57ID:XK7Ihd6/0
ラファーファ7月号の表紙と目が合って吐きそうになった
0736ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:07:20.89ID:XK7Ihd6/0
靴が隠れるくらい長いズボンはいて
歩いてるときに靴裏がズボンにつっかえて転ぶところをみたらザマァって思うわ
0739ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/21(月) 19:50:55.58ID:JvtkDunM0
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
ZOZOTOWN好きですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10189652595
嫌いだわ、倒産しろ。

ZOZOTOWN遅すぎる。マジでイライラする
3日間も発送処理中ってマジふざけんなよクソ
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13187531028
ZOZOTOWNはクソ会社です。
ここで購入しないように。

ゾゾタウン社長・前澤友作って何であんなに下品でダサいんですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11189933441?__ysp=5YmN5r6k5Y%2BL5L2c
容姿も貧相、確かにダサい!
その人の性分なので仕方ないと思います。

前澤友作は不届き者ですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14189593974?__ysp=5YmN5r6k5Y%2BL5L2c
ステータスが欲しくて仕方ないというのが見ててわかります。
身はあるが 名声がない。人望もないかw
>>1 >>2 >>3
★今の女のファッション糞ダセエ!色気が無えんだよ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1517319201/
0740ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:05:23.77ID:swWJYEcN0
女の嫉妬って怖いね
どうせ、こんなとこでネチネチ書いてる連中なんてドブスばっかだろうけど
0742ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:29:09.81ID:ZcONpq3S0
これからの季節は、デカイTシャツタックインにワイパン
ダルダルの半袖ブラウスみたいなのをタックインにワイパン
スポーツブランドのデカロゴ入りリュック
オールスター、スタンスミス、オールドスクール

こんなダサ女共が街に溢れかえるぞ
0747ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:16:53.29ID:gEqvVorv0
>>742
もう既にそんなおばちゃんスタイルだらけだよ
そんな量産型ドム集団の中に、たまにごく普通の膝丈スカートの女がいると可愛く見える不思議。
0749ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:50:53.96ID:SAsJZKN50
貴金属たくさんつけてるやつもいるが動くとき違和感を感じたりしないのかな?
重くて歩きにくかったり座りにくかったり立ちにくかったり
0750ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:30:18.58ID:xUV9kGOQ0
>>749
それが良いと思ってる時はそんな気にならなかったわ。着けなくなって初めて邪魔だったことに気付いた。
90年代にインディアンジュエリーじゃらじゃらさせてました。
0751ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:06:13.71ID:gVpki4//0
若い子が麦わら帽子するのも変
というか時代遅れ
0753ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:43:10.61ID:gRq4avsk0
>>752
オエエエエエエエエ
0754ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:01:16.48ID:2Ly+QkFF0
>>752
これコスプレだよね?
でなかったら精神科行くことを勧めるゾ
0755ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:05:43.86ID:M9QKRvkS0
>>745
池田美優かな?
0759ノーブランドさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:30:20.73ID:qAR20HK/0
>>752
さすがに20代半ば以降がこんな格好して街中に出たら引く
0760ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:18:29.93ID:jl4qyetf0
>>751
90年代までなら許された
0761ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:20:20.03ID:Xd9oreoI0
今はスイム帽が流行よね
ピタッとしたやつ
0762ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:22:27.62ID:Xd9oreoI0
背景知らないで服着てるのもダサいよね
もっと歴史勉強しろよといいたくなる
Tシャツに何が書いてあろうと気にしないで見た目かわいいってだけ着ちゃってるような馬鹿とかね
0763ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:24:56.62ID:Xd9oreoI0
あと最近は減ってきたけどスパッツみたいなピチピチのジーンズ履いてる人とかね
ふくらはぎの形見えちゃってんじゃんwっていう
未だに履いてる人いるけど田舎者丸出しよね
0764ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:48:17.64ID:hOnfhR5h0
20代前半までの女の子が真っ赤な口紅をするのはまだ許そう
20代後半以上がやるとほとんどホラー映画の世界なんだよ
中高生も黒歴史になるからやめときなさい
0765ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/22(火) 22:24:47.00ID:2Ly+QkFF0
>>763
超ミニスカ(ミニワンピ)の中にピチピチジーンズ
今だとこれが定番化してる
0766ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/22(火) 22:55:43.99ID:evWIDegZ0
パンツ(股の線)がみえるかみえないかギリギリのラインの長いシャツやブラウスをワンピースと見なして着てるやつ
んで下は何もはいてないという
これもワイパンほどではないがよくみる
0767ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:12:49.68ID:21WeM1KI0
韓国のまねだけは止めて欲しいよなぁ
って言ってもやっぱ無理なんだろうなぁ
0768ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:32:29.23ID:IgQcKcMX0
ショーパン姿のシャツ出しよりシャツ入れの方がダサく見える
シャツ出しもどうかと思うが
0770ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/23(水) 01:06:50.99ID:Gm8epFWu0
逆だわ。
レディースの方が圧倒的にデザインも色彩設計も洗練されている。
メンズは汚い色した布切れしかない。
ガウチョパンツ履きたいし、エスニックファッションしたいが、
全てレディース。

メンズでまともなのはスーツ系だけだろ。
0771ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/23(水) 01:09:20.99ID:Gm8epFWu0
ユニクロの広告でもメンズはマジでダサイ。
あれだけ格好良い白人モデルをあそこまでダサくできるのは、
日本のメンズファッションだけ。

男がまともにお洒落しようとすると、ポール・スミスで1着10万円とか
そういうレベルになってしまう。

女は2000円からお洒落できる。
0773ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/23(水) 05:45:18.81ID:NULQxO4S0
メンズファッションが分からない典型的なまんの者
ま〜〜〜ん()
0774ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/23(水) 06:01:59.37ID:FtwvBh+X0
GU キムジョーンズ コラボ  げんじ/Genji - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=BRl0HX2L998
196 2018/05/06(日) 13:56:06.64ID:K7/dvJ+50
UNIQLOに 負けた 業界人の
断末魔か 悲惨よの〜
>>1
夏に揃えとくと良いメンズファッション  げんじ/Genji 《紹介アイテム》【RAGEBLUE】【HARE】 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=ow2IAa-flJk
226 : 2016/10/09(日) 08:47:58.18 ID:DSbeemBc0
ユニクロを 見下すのは いいけど
レイジブルー? グローバルワーク? WEGO?
zozo常連ブランドじゃん
そりゃ ユニクロの ベーシック志向とは 相容れんわな
>>2 >>3
ファッションYouTuberのスレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1525393660/
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
堀江貴文がZOZOTOWN前澤友作を絶賛!! - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=Q5lfAarAqhA
WEAR ファッションコーディネートを App Store で
ダサいやつしかおらんやん
投稿者: Umami muni ★
げんじとかにっしーがセンスあるんか?
街中でおってもこいつらダサいぞ
それをわかってないのがやばいな
ほかの奴らも殆どアウト
0775ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:16:37.30ID:R3BvmRvc0
>>766
ギリ丈ミニワンピでノーパンなんているかよw
0776ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:19:34.39ID:T740lKY40
黒Tシャツ黒スキジン姿は一見強そうにみえるがこれは長身細身に限る
ちびっ子がすると逆に?だな
0778ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:50:56.21ID:YN9hS+g/0
ガウチョを身につけるときどんな靴をはいてるかというのも大体は想像つく
0779ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:33:40.66ID:Ml5IAc9p0
>>777
3枚目はどっちもダサいな
右の人はワイパンじゃなく普通のスカートなら可愛いのに
0780ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/23(水) 09:09:25.99ID:S3w1PQcX0
ただまあ、チビデブ女がチビデブ隠しの為にやってるつもりなのはほんと滑稽だと思う
完全に逆効果
0781ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/23(水) 10:14:10.61ID:Tjbk0nHI0
暑くなるとファッション板のスレは大半盛り上がるね
0783ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:29:39.19ID:AlPRzkF30
服の話じゃないが、人差し指だけ爪伸ばしてる奴
これも一時的に流行ってたがなんの影響を受けたのか
0784ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:32:34.52ID:FtwvBh+X0
世界アパレル専門店”売上”ランキング2016 トップ10
http://dwks.cocolog-nifty.com/fashion_column/2017/05/post-17f8.html
1位-Inditex (zaraザラなど)  2兆8368億円
2位-H&M  2兆4802億円
3位-Fast Retailing  1兆7864億円
9位-Next   5834億円
10位-Shimamura   5654億円

世界アパレル専門店売上ランキング2017 トップ10
http://dwks.cocolog-nifty.com/fashion_column/
1位-Inditex (zaraザラなど)  3兆4203億円
2位-H&M   2兆7600億円
3位-Fast Retailing  1兆8619億円
9位-Next   6241億円
10位-Shimamura  5651億円
ここ数年、ZARAが過去において手薄だったアメリカへの出店を強めているのも気になります。
H&Mは4%の増収、14%の減益に終わりました。
ファーストリテイリング。4%増収も38%増益、営業利益率9.5%と復調しました。
0785ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:33:05.32ID:FtwvBh+X0
サマートラベル
おしゃれなサマーファッションに欠かせないフローラル、無地、プリントのアイテムを集めました。
http://www.nextdirect.com/jp/ja/women/casualwear
スマートニュートラルトーン
エレガントなオフィスルックを演出する最新のスタイルスマートシャツ & パンツ。
http://www.nextdirect.com/jp/ja/women/tailored-looks
プロム
視線を釘付けにする美しいスタイルとカラーのプロムドレスコレクション。
http://www.nextdirect.com/jp/ja/women/occasion
オケージョンウェア
Next の Label が提案する特別なオケージョンにぴったりのデザイナーウェア。
http://www.nextdirect.com/jp/ja/branded/womens-label
プレミアムレザー コレクション
クラシックなレザーを取り入れたフラットやハイヒール。
http://www.nextdirect.com/jp/ja/women/shoes
バッグ
ブラック、ブルー、そしてカラフルなハンドバッグやトート、クラッチバッグの最新アイテムをご覧ください。
http://www.nextdirect.com/jp/ja/women/accessories
ブランド ベッドリネン
ベッドをスタイリッシュに彩り、洗練されたベッドルームを演出するゴージャスなブランドベッドリネンです。
http://www.nextdirect.com/jp/ja/homeware/bedroom
0786ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:33:41.28ID:FtwvBh+X0
ジュエリー & アクセサリー
アビエイターや偏向タイプなど、定番のホリデースタイルの最新のサングラスをご覧ください。
http://www.nextdirect.com/jp/ja/branded/womens-label
ビューティールーム
今シーズンの最新フレグランスとビューティギフトセットをご覧下さい。
http://www.nextdirect.com/jp/ja/branded/womens-label
シューズ & バッグ
Label がお届けする最新ブランドのレディース向けデザイナーズシューズ。
http://www.nextdirect.com/jp/ja/branded/womens-label
スイムウェア & ランジェリー
ランジェリー ラグジュアリー:素敵なブラ、ボディースーツ、ショーツなど、Next の女性デザイナーによる下着、シェイプウェア。
http://www.nextdirect.com/jp/ja/branded/womens-label
ジュエリー
繊細なジュエリーを身に着けて、毎日の着こなしにきらめきを取り入れましょう。
http://www.nextdirect.com/jp/ja/women/accessories
フラグランス & ビューティ
このシーズンの Next フラグランスもコスメコレクションも、最新のものを見つけてください。
http://www.nextdirect.com/jp/ja/women/accessories
ベリー & フローラル
スタイリッシュなビキニやタンキニなど、フローラル柄を取り入れたシックなビーチスタイルを提案するコレクション。
http://www.nextdirect.com/jp/ja/women/swimwear
ビーチサンダル & スライダー
どんなコーディネートにも合わせやすいパステルカラーのビーチサンダルでバケーションもおしゃれに。
http://www.nextdirect.com/jp/ja/women/shoes
スポーツ
スポーツやエクササイズにぴったり。印象的なデザインのアイテムも。
http://www.nextdirect.com/jp/ja/women/lingerie
ラウンジウェア
リラックス スタイル:今シーズンはベッドルームアイテムに優雅なラウンジウェアをプラス。
http://www.nextdirect.com/jp/ja/women/nightwear
0787ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:34:36.33ID:5hLhxHVV0
このスレ一通り目を通して要約すると菜々緒最高ってことですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況