X



顔デカ・ファッション Part.3 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:19:04.48ID:E5mLrGKW0
服だけだとかっこいいのに購入して
いざ着ると実に滑稽
0010ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:25:16.36ID:zBMG4uw10
顔でかはきれい目ファッションに手を出してはいけない
スタイルは常に男らしくだ
0011ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/01(木) 07:41:53.64ID:wRBUnNwD0
>>10
浜ちゃんやサマーズみたいな、緩めアメカジがまだマシだな
0012ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/03(土) 23:56:55.84ID:W3OIACSY0
綺麗めタイトは鬼門だよな
流行りとか関係なく全く似合わない
0013ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/04(日) 08:50:15.61ID:2V63PrMR0
タイト系はマッチ棒みたいになってマジでやばい
やはり無理のない範囲で上半身を大きく見せるのが良い
かといって大きめダボダボのストリート系もダサい

野暮ったくならない範囲でゆとりあるシルエット
首元をしっかり見せる
襟元が立ち上がっていたり大きめフードがある

この辺を意識すると比較的マシになる気がする
ビッグシルエットでもノーカラー系はやばい
0014ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:43:46.54ID:6GL2bAUL0
過疎りすぎ
0015ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 07:26:34.66ID:i4qu8u740
>>14
対策は出尽くしてるからな
正直ファッションの幅も狭いし緩めアメカジ以外無理と結論でたし
0017ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:07:08.47ID:xW1+YG9k0
スレの削除依頼って普通にできんのかな
このスレ前も削除されたよね?
誰かやり方知ってる人いたらお願い
0019ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:24:30.33ID:xW1+YG9k0
>>18
どうせまた芸能人の品評会だとか
>>16みたいな画像だけ貼るガイジが沸くんでしょ?
次スレ立てるなって言われてたのになんで立てたの?
0020ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:32:14.40ID:NYY6Rsj10
お前にその権限ないから
必要としてる人がいるから立てたんだろ
0021ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:18:36.96ID:hIQyJYtz0
>>16
まなったんは、芸能人としては顔でかいけど、一般人と比べたら普通だから

このスレのやつらって一般人の中で顔でかくて浮くレベルだろ
0022ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/11(日) 09:21:23.27ID:CShv4yPs0
>>19
顔でかは頭いかれてるのが多いんだよ
言葉理解できないんだよ
0023ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:05:18.53ID:zrWANYgF0
>>18
顔でかいからや!
0024ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:10:50.04ID:zrWANYgF0
>>11
ミリタリーストリート系も案外いけるぞ
てかスレ過疎ってるな
0025ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/14(水) 07:45:16.34ID:CdxXDBFT0
https://www.fastpic.jp/images.php?file=9944542537.jpg
ミミだよ!ミミはきけいじなんだ!お顔がどうたいよりもおおきいんだ!だからはり治療でこがおになろうとしたけどダメだったよ!
0026ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/14(水) 23:44:36.53ID:KkTcdVLE0
>>25
かわいそうに
0027ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/16(金) 14:21:46.42ID:ciLwAdaJ0
https://imgur.com/sTAY7hb
おかおが重すぎておっこっちゃったんだ。。。
0028ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/16(金) 16:01:55.71ID:3OjifOzq0
顔でかはここまで人を狂わせる
0029ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:55:30.56ID:RtZgw2560
スリムジーンズとか無しとして
ブーツカットならありかな?
0030ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:14:44.02ID:hINvF9FK0
俺はあだ名がサイコジェニーだったらしい
0031ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/14(土) 06:56:13.96ID:EtUH/Gi30
顔デカの人のサイズが気になる。みんなどれくらいなの?俺は全頭高24.5cm、横幅が14.5cmだった…
0032ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/16(月) 16:03:13.87ID:Wb8SQhQ90
サイコジェニーwww
0033ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:38:09.83ID:5B5kjrZA0
身長もかかないと基準にならない
177で全長27の横18だわ
0034ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/18(水) 22:45:10.17ID:GEm1YwkY0
そんな知りたいもんなんか
コンプレックスから自分で測りたくもないわ(笑)
0035ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/19(木) 12:48:05.39ID:ErGNZe1x0
自分がどれくらい顔デカなのか知って安心したり不安になったりしたいんじゃない
0036ノーブランドさん
垢版 |
2018/04/29(日) 11:23:17.93ID:XSpmbR240
数字なんぞ意味ねーだろ
身長や骨格で全然見えかた違うし
ほんと下らん
0038ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/03(木) 11:53:06.61ID:ByjBp4Co0
鏡見てるとだんだんと目が慣れてきて自分の体型が普通どころか良く見えてきちゃう
で、外に出てみたら一見の奴らに笑われると
0040ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:02:17.85ID:72x31Qkn0
ずっと前から思ってたんだけど、
他人がこっちをスゲー見てきて、見返したら下向いて自分の服装見る奴多くない?
老若男女問わず。
車よく乗るけど、歩いてるオッサンとかスポーティなチャリ乗ってる奴とかが
すれ違う車確認しながら、
俺を見て顔デカイと分かった途端に凝視してきて、下向いて自分の姿見てるわ。
後、自意識過剰気味な感じのちょいダサい若い奴とか。
あれ何ていう現象なのかな?分かるかな。

変な存在感なんていらない、誰も気付かない空気になりたい。
視線恐怖気味になっちゃって、街歩いても運転してても落ち着かねー。
0042ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:25:02.49ID:Ve8HVd1o0
>>40
そんな現象初耳だわ
精神科とかカウンセリング行ってみたらどうだろう
0044ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/07(月) 11:48:52.54ID:2iu0h4et0
>>40
何言ってんのかさっぱりだわ
ファ板ならファッションの話をしてくれ
0045ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/09(水) 15:01:34.72ID:0EeYTHeo0
>>40
精神科へ戻りましょうねー
お薬増やしときますねー
0046ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/22(火) 22:16:41.05ID:/uDy+aFU0
ZOZOのモデルで事細かに体のサイズ入れてる奴腹立つ
股下85頭囲52とか奇人かよ
0048ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:47:31.59ID:lHE7Xvg20
俺が死んで火葬したら頭蓋骨をハンマーで叩き割ってほしい
0049ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:42:00.78ID:fYYlfQuF0
やっぱTシャツは白だよな
春夏は白っぽい服ばかり
0050ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/09(土) 11:10:58.99ID:xycSbtaq0
心配しなくても歳をとれば
顔のストロークが1.5cmから2cm伸びるよ
奥菜恵は2.5くらい伸びたんじゃないかな
0051ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/09(土) 17:42:03.22ID:uYJO5cGE0
ザラのmサイズのカットソーに頭が通らなくて恥かいた
0053ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:59:37.21ID:8VJjAPff0
白T着ると乳首が透ける。
トップスは淡色が良いのは顔デカの鉄則だが乳首もまた大きいのだ。
0054ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:03:52.58ID:zdCaeumb0
インナーシャツ着ればいいよ
ベージュがおすすめ
0055ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:27:24.64ID:+Mz2Gkye0
夏だし焼けるから帽子被りたいんだが、
やっぱり顔デカだとなかなか似合わないよな
ニューエラのキャップとかなら深く被れるし良いかな?
0057ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:25:14.35ID:+uVvnNXt0
ニューエラサイズ多いよね
0058ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/18(月) 13:41:12.21ID:PnOkxfBv0
高級ブランド御用達クリーニング
【MONCLER UGG DOLCE&GABBANA BURBERRY CHANEL】
染み抜き、色修正、整形仕上げ、シルエット復元 ※特殊素材/毛皮対応  
クーポンコード D806124 で30%OFF 
https://kileina.jp/
0059ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:39:02.26ID:m0lkcRrk0
>>56
キャップは顔デカには向かないと言われてるけど、むしろニューエラのキャップは顔が小さく見える気がする
デザインも気に入ったのがあったから結局3つぐらい買ったわ(´・ω・`)

>>57
サイズ豊富だけど何か作りがちょっと小さい気がする
あとサイズが合ってても額が固いから、ちょっと緩めのサイズじゃないと痛い場合がある
0061ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:30:11.52ID:BKR6DONo0
この髪型は効果高そうだが毎日こんなヘアセットするのは面倒くさいな
襟の大きなジャケットやパーカ着て胸元は広く見えるインナーは顔デカセオリー通りですな
0062ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/22(金) 07:09:54.62ID:GHfa16GO0
>>60
クソ気持ちわりーwww
バケモノじゃなえかw
0063ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/30(土) 14:21:35.75ID:aPljMtD10
友達のバイクの後ろ乗っけてもらうのにヘルメット借りて被ろうとしたら俺の頭蓋骨デカ過ぎて糞キツい
無理矢理被ったら今度脱げねえ
死ぬかと思ったわ
0064ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/30(土) 18:59:01.96ID:Mp7VKQ6s0
俺も経験あるわ
友達のバイクの後ろに乗る時、レディースサイズのヘルメットで無理やり被って死にそうなったわ
0065ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:25:26.37ID:IPeEHC6I0
顔デカと頭デカは別ものじゃないの?
帽子なら小さいのかぶれるけど、小さいのかぶると顎のデカさが強調される
0067ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:24:54.01ID:mlKp9gg40
>>63
わかる
強引に被ろうとした時に入る瞬間
あってなるよね
これは死ぬかもっていう
0068ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:49:28.27ID:viYETk7B0
坊主にしたら全然似合わなくてワラタ
凄え顔でかいのが強調される
0070ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:42:03.25ID:DXreyvrK0
いかに顔の表面積を減らすか、隠すかになるな
大木ボンドみたいな髪型してるのは大概頭デカやし
真っ黒に焼ける、単発にしない、できれば頬肉は落とす努力する、髭を生やしたり眼鏡をかける
そういう工夫してる芸能人も多いな
あとは襟は高め大きめとか胸元は明けて広めに出すとか
まぁ俺みたいに頭でかい顔でかい人間はこうでもしないとな
でTシャツも適正がLでもXLでゆるめに着たりバランスとるのにズボンや靴までボリュームある方向で
アメカジやミリカジみたいのがいいんだろうな

まぁ年寄りとかみてたら肉落ちて頭大きく見えるようになるからそれカバーする服装がたまに参考になるw
0071ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:20:09.70ID:l93n++ai0
小顔の人の2個分顔の面積あるわ
0073ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:42:11.84ID:O780x6St0
頭がじゃなくて顔が小さく見えたの?
巨顔に見える髪型ってどんなんだろう・・・
0074ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/09(月) 15:30:34.36ID:s3+AwAV20
オデコが広くなってくると大きく見えるよやっぱし
前髪でフタをして誤魔化してる人多いでしょ
0075ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:25:22.08ID:ItOQulec0
デカ顔が前髪垂らしてるとうわぁって感じすることあるけど
人によるよ
0076ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:26:13.27ID:U/PaFCxh0
誤魔化せてないけどね
0077ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/09(月) 20:18:43.48ID:QSQKaXD/0
顔デカがzozoでタイトなオーダースーツ作ったら大変なことになるだろな
0078ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:57:54.12ID:s3+AwAV20
大多数の人は自分の体型を誤魔化すために服を着ている
オーダーメイドスーツが逆にカッコ悪いのはボディラインの悪さを強調してしまうから。
あれが似合う人は素っ裸でも格好良い。
0079ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/10(火) 02:27:21.47ID:I4+BNSuV0
顔デカがボリューミーな髪型してると余計目立つ。ひし形に近くなるようにさっぱり切ってもらうと印象変わる
0080ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/10(火) 02:33:09.59ID:x+/eDmSn0
おでこ広い人のほうが小顔多くない?
逆に顔デカはデコ狭い印象あるわ
0081ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/10(火) 02:33:28.49ID:I4+BNSuV0
>>68
何で坊主にしたんw
0082ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/10(火) 02:37:49.79ID:I4+BNSuV0
>>80
顔デカだけどデコから眉までが7センチあった
0084ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/10(火) 02:57:48.91ID:I4+BNSuV0
>>83
イメージはこんな感じ。
特に俺はハチが張ってるからボリューミーな髪型だと顔でかの印象が増すんだよ…
https://i.imgur.com/nq9sGvN.jpg
0085ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/10(火) 09:44:07.50ID:x+/eDmSn0
オレ逆だわ
顔に比べて頭が小さいから髪にボリュームないとよけい顔がデカく見えてしまう。
0086ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:07:06.40ID:97gYdmNs0
麻原彰晃とか若いころや空中浮遊とか刑務所の、短髪の画像みると顔デカ頭デカだよな
長髪にして髭で顔の表面積をできるだけ隠してさらに派手な色の服、それも立ち襟の着てるな
それも一つのノウハウなんだろうな
0087ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 10:39:13.90ID:WdsJ0i7j0
誰もがファッションに気を使ってる訳じゃないよ
他人からこれが似合うって言われて着る人もいる
俺らにはそういう人がいないんだろうな
0088ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:39:30.72ID:tOjBGnns0
大人になるとそれダサいよとか似合わないよと率直に言ってくれる人が少なくなる。
周囲もオトナだから変な格好しててもスルーなさる。だから本人が気づかなければそのままこじらせていく。
0089ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:49:26.71ID:NyJjxIxb0
>>86
麻原でファッション語るwww
馬鹿じゃねえのこいつw
0090ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/13(金) 18:35:58.33ID:HhFwNAyV0
なんか誰を見ても首から下がどうなってんのか確認してそう
0091ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/15(日) 02:14:52.85ID:uV41jodE0
今はドロップショルダーのオーバーシルエットが流行ってるから好機だ。
0093ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/15(日) 16:52:47.34ID:kvQsORUm0
>>91
今の流行りは顔でかに優しいよな
10年前はタイト全盛でやばかった
0094ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:58:59.07ID:/QLedaHL0
顔、てか頭含めて小さ過ぎても
バランス難しくないか
小さかった試しがないからわからんけど
0095ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:30:14.61ID:J1C/RtHP0
顔小さいならゆったり目の格好しとけば間違いないやろ
0096ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/18(水) 22:46:49.62ID:ZDaNQYEH0
顔が小さいというか頭身だよなぁ
顔の大小よりも何頭身かだわ
0097ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:46:22.60ID:/zbFWvkN0
顔の長さ測ってみたら22cmくらいあった
7.7頭身くらい?? 数字にしたら悪くない。5頭身くらいかと思ってた。
0098ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/19(木) 18:44:43.33ID:0USPHEzp0
>>94
難しくねえよ
小顔とかモデル体型やん
なんでもきこなせるわ
0100ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/26(木) 16:12:01.95ID:jplXve/X0
身長の話になると、え?そんなにあるのってよく驚かれる。
身長高くても顔デカイと頭身の低さでチビ補正がかかってしまう。
逆に背低いのに妙にスラっとして見えるやつは顔が小さい。
ファッションだと頭身かなり重要よね
頭身バランス悪いと何着てもちんちくりんになってしまう・・・
0102ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/26(木) 19:09:06.84ID:cp+6igCj0
6.5頭身ぐらいしかないな
顔デカよりスタイルいいブサイクの方がよっぽどマシだわ
0103ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/26(木) 19:47:03.33ID:PBdGEQqY0
このスレの住人だけどほんとに170cmしかないのかって言われる
背が高く見えるらしい
0104ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:47:58.18ID:Y/oYcdcG0
超イケメンの6頭身とアンガールズみたいな8頭身
どっちがいいんだろうな
0105ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:38:35.65ID:8oqB5K/60
>>101
そんな低いんだ
スタイル良いから高く見えるな
0106ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:39:02.74ID:8oqB5K/60
>>103
顔がでかいからだろw
0107ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:39:44.93ID:O6X4L3QB0
>>104
アンガールズやな
0108ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:50:36.26ID:Y/oYcdcG0
じゃあ凄いかわいい6頭身の美少女と
すんごいブスの8頭身
どっちがいいんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況