X



SOPHNET/FCRB/UE 70th

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0673ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/14(月) 18:37:39.57ID:Gv0IhIgo0
お前おもしろいと思って書き込んでんの?
エドはるみ並みのギャグセンスだな
0674ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:08:31.70ID:6GGw+tPD0
エドはるみに失礼なレベル
0676ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:43:20.45ID:gF+r1TvM0
山口メンバーのが着てそう
0679ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:26:28.90ID:asIcJtnn0
プラクティスジャケットとかデザイン、機能劣化の上、またしれっと値上げしてるからな
お前らブルジョワには痛くもかゆくもないんだろうが

くそJUN早く離脱してほしい
0680ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/15(火) 04:13:10.24ID:JGr2tLXY0
離脱とかw
そもそもなんで吸収されたか考えましょう
0681ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/15(火) 07:28:23.18ID:0Ndidb+l0
清永「junも元取れたでしょ」

本気で言ってるのかとwww
0682ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/15(火) 09:30:56.84ID:HJQsNVeD0
今更JUN傘下から離れようが人気が回復する事はないだろ
0683ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/15(火) 13:57:36.20ID:Wlsb30m60
昔APCに居たじゃん
0684ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/15(火) 16:20:14.14ID:Dm2/2FWT0
小林遼くんはブリなんさ着なさそうな子で良かったね。
代わりに、小田求の方は着ていそうだよね。
0685ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:45:45.03ID:CVTn7t4I0
18ssのバックパック買えなかったから探してたら下のサイトで定価で売ってまささたが本物ですかね?公式の画像と見比べても違いが分からなくて。

http://www.jigirayake.space/pregoprego/cate_228/
0686ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:07:01.05ID:zgnFVnoT0
怖くて開けないんだがブラクラかなんか?
0688ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:44:21.41ID:Ya9V9p6D0
やはり怪しいですかね、、
0689ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:48:20.83ID:Ya9V9p6D0
ブラクラではなく、商品の販売サイトを貼りました。
今、メールでセール中だから更に1000円引きで振込の連絡がきました。価格的にあり得ないと思うのでキャンセルすることにしました、、
0690ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:16:12.81ID:JWuMz9Oi0
インスタにもあるようにパチの製造ライン
が出来上がってるようだから正規ルート
以外はやめたほうがいい
0691ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:35:43.77ID:Ya9V9p6D0
ありがとうございます、そうします。
完売品を安全に買えるルートって何かありますか?
0692ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:39:09.62ID:lM+nEgmk0
ない
0693ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:04:15.98ID:gLn2HvcW0
おれも最近fcrbの在庫めっちゃ豊富なブランド中古サイト見つけたんだか、怪しすぎてやめたわ。ベクトルのコピーサイト、本家に問い合わせたらコピーだから買っちゃダメって言われた
0694ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:17:06.08ID:misdJLCR0
すげーな
マジで言ってるなら世の中カモだらけじゃんw
0695ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:28:49.61ID:Ya9V9p6D0
なるほどーやはりコピーに溢れてそうですね、、
購入レシート付きくらいしか、信じる方法ないですね。困ったものだ。
0696ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:31:49.63ID:rZ209d410
おたくは確実に騙される人だから
オクでは買わない方が良いよ
レシート付きだろうと何だろうとね
0697ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:59:59.00ID:OivyUuNe0
ラグタグも堂々とパチモン売ってるからなあ。
新作の新品か毎日入荷してて怪しいと思ってたんだ。
0698ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:03:41.18ID:rZ209d410
ラグラグにパチもんあるのか
昔フェイク撲滅のキャンペーン張って
UEのパチもん晒したりしてたが…
0699ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:26:02.29ID:gLn2HvcW0
今はレシートすらコピーできるよ。リアルと見分けつかないくらい精巧なフェイクが出回る時代だからね、レシートなんてただの紙切れだから。見極めれないならちゃんと正規店で買う以外ない。まあ、素人が見ても見分けつかないレベルなら、本人さえよければいいけど
0700ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:35:12.01ID:rZ209d410
>>699
頭悪そうな書き込みしてっけど
知っててフェイク買うのは犯罪やで
0701ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/16(水) 23:50:56.92ID:6wFs4uvl0
>>685
これと同じリュックがヤフオクにもいくつか出品されているけど、
同じ出品者なのに約3万だったり、4万だったりなのは何故?
0702ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:40:56.91ID:hBjn4IJ40
>>701
新品未使用や商品の状態で価格差がありますね。
定価2万弱ですが、FCRBはNIKEとの契約切れてから人気も下がり、今はシュプリームと違って利益目的よりは少し使用して、気持ちでもいいから高く売りたいって人が多い気がします。商品があまり丈夫じゃないので、商品の状態が良くないと少しずつ値下げしてますねー
皆さんのカキにもありますが、私みたいに昔から好きで今も着てる人やオラオラな人だけ着てる傾向強いですね。
0703ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:18:19.11ID:ZYnrZBv30
犯罪者・オラオラ系・AV男優 もう鰤は終わってますね!!
0704ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:09:47.40ID:hBjn4IJ40
AV男優まで着てるんですか?汗
0705ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:48:07.40ID:ae9yDklU0
そうだよ俺だよ
0707ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/18(金) 16:59:50.24ID:u52bEi4l0
26日の鰤ってマグの他にでるのか?
0708ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:21:12.92ID:XjXaYnvp0
>>707
Tシャツが2種類だったか。
0709ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:12:40.40ID:mVK7EECc0
アイホンケース
0711ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:59:30.92ID:wL6RNEyB0
>>710
ドンキで598円だったよ
0712ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/21(月) 17:08:08.70ID:wL6RNEyB0
鰤大量にリストックきたな
0714ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:42:48.04ID:B9PFaCDg0
オンラインですか??
0715ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:11:51.44ID:WP29lfVY0
オンラインです
0716ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:18:42.96ID:WP29lfVY0
夏物以外は売れ残ってるのが、ちょっと切ないっすね
0718ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:56:02.87ID:Z4BAqinm0
再販しても欲しいのが全くない
いよいよここも終わりか
0719ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:09:56.20ID:Z4BAqinm0
最近コラボ物以外は買ってないわ
0720ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:21:38.76ID:7Y3DM7bM0
細く長く生き残ってくれたらそれでエエわ
プレ値ガーガー言うてるカスは他所行きや
0721ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:42:25.11ID:hfkDzLI10
もうちょっと質がよくならんかな。
ブリストルのTシャツとかペラペラだし。
ニューエラコラボのTシャツは割としっかりしてて良かった。
0722ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:02:31.57ID:RGtM2DBi0
自分も細く長くの方が気軽に買えて嬉しいですね。品質が下がるのは困るけど。
0723ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:12:09.38ID:PPJmfBNu0
鰤オワコンだし切り捨てるなりすればエエよ
ソフUEとは無関係
サッカーとも無関係

エグザイルと筋肉集団のブランド
それがブリストル
0724ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:08:29.31ID:Z4BAqinm0
細く長く続いてくれれば良いね
バートンパーカーとショットライダースを買った
オールスターは思案中
0725ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:45:07.68ID:l0mWhZoM0
生地が悪い
Tシャツは肌着
ナイロンジャケットやショーツはペラペラ
引っ掻きで破れるゴミ袋と変わらん

ナイロンの防水コートは翌シーズンには剥離が始まる

デザイン好きでも買えんわな

丈夫で厚い素材に改善して
0726ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:05:40.67ID:RGtM2DBi0
EXILE集団はマジいい加減にしろって言いたい。ブランド価値下げるのやめてくれ。
0728ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:09:01.62ID:LzuU998S0
はずかしいなコレ
0729ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:11:19.01ID:SLMvPF0s0
ここで貶してる奴、26日は買いにくるなよ
絶対買いにくるんだろうけどw
0730ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:15:24.24ID:GQm07H3I0
スヌーピーいいじゃん
0731ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:26:47.43ID:DZCqKs7n0
いつ行っても欲しいものとサイズを選んで買えるようにならんかな〜
品薄商法やめてほしい。
0734ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:38:30.68ID:u5bsV7Xe0
顧客だから予約してくれるのは有難いけど最近予約してまで欲しい物がない
店員は今週○○入荷しますって電話あるけど断るのも面倒になってきた
0735ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:54:25.38ID:F3NDZ9540
スヌーピーなんかに惹かれる奴いねー
iPhoneケースもなぜかXだけだし色々ズレすぎ
0736ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:09:32.42ID:5AEmt9O50
スヌーピーだったらユニクロ×KAWSの方がコスパいい。
てかUTの方が生地よくね?
逆にUTで1500円なら買うかもしれんが9000円出す気はしない。
傍からみたらユニクロと思われそうだし。
0737ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:37:47.80ID:nBxAl/Ow0
wwwスヌゥピィコラボなんてゴぉミゥイだぁなプゥプッwwww
0738ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:30:45.49ID:HXCVCNXV0
iphoneケースは8もあるから欲しい人は公式で確認して。
0740ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/24(木) 05:36:45.12ID:JDN2vvzB0
コカコーラコラボ、GUと一緒
スヌーピーコラボ、UNIQLOと一緒
0741ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/24(木) 05:38:34.45ID:z8LFbsgv0
キースへリング、、popshopだっけ?あれとコラボしたのいつだったか分かる方教えてm(__)m
0742ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:46:32.87ID:0d7AIgbN0
鰤の公式通販が始まった頃に、
店の並びは抽選あってキツいし
通販もほぼ全ての商品が瞬殺で
熱が冷めて離れてました。

久しぶりにスヌーピーとのコラボ、
面白そうで欲しくなったのですが
今でも通販は人気商品は瞬殺で
なくなる感じですか?
0743ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:05:55.69ID:dgc39yXl0
ヤフオクで買えるだろ
0744ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/24(木) 16:11:39.16ID:QzUx8E1+0
冷静に考えろ
スヌーピーだぞ スヌーピー・・・
0745ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/24(木) 16:42:14.11ID:Am36ttK00
10代限定アイテムだなw
0747ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:49:51.18ID:iWvUI+4O0
エグザイルの次はスヌーピーか
めちゃくちゃでもうね
0748ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:39:16.82ID:HUJp1Z8K0
子供用のサイズでるのかな?
そしたら欲しいわ
0749ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:09:40.34ID:DSpKfJ++0
>>746
あれ数少なすぎ
0750ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:24:14.73ID:ar1Di8YV0
プーさんだけ異様に高騰したよねw
0751ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:27:05.00ID:uRwBokYq0
オラオラの次はフワフワ
0752ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/24(木) 22:04:22.12ID:LcxSyy4i0
ムーミンならムーミン女子釣れたと思うがスヌーピーじゃ厳しい
0753ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/24(木) 22:26:12.15ID:QzUx8E1+0
ただいま迷走中です
0754ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/24(木) 22:43:47.09ID:iYKC2eR10
スヌーピーコラボとか他のブランドもよくしてることだし普通だろ
0755ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:43:34.03ID:aiNNMuwP0
クッション欲しいね
0756ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:13:27.46ID:O2f+zf660
ピーナツの版権持ってる会社が相当やり手なんだろうな。もしくはまたヤ●ザ絡みでやりたくなくても断れないとか。
0757ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/25(金) 01:08:33.18ID:A+Afc+CW0
次はドラえもんコラボか?w
0758ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/25(金) 15:40:20.92ID:MH7ob5VN0
ザイルなんかよりはよっぽどマシだよ
0759ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:07:48.98ID:uGBOeBcB0
明日結構並ぶのかな?
ちょっと読めないわw
0760ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:19:34.53ID:lZ3boj6q0
今日は名古屋大須店は抽選?
誰かわかりませんか?
0762ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:01:33.53ID:RgNtwnNl0
スヌーピーって・・・街中で着てるの見かけたら爆笑だなw
0764ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:43:59.61ID:Muul+yux0
ヤフオクで今期のショーツ買ったらロゴんとこにF.C.Real Bristolじゃなくてエジプト文字みたいな変な記号が書かれてたんですけど・・・
パチもん掴まされたか
0766ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:42:07.03ID:rWn134ah0
今期はキリル文字でローマ字ではありません。
さすがに今期のパチはまだ出回ってないと思う。
ヤフオク見てわかる通り、今やっと何シーズンか前のパチが出回ってますからね。。。てかこの人気でもうパチは作らないでしょ(笑)
0767ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:18:16.35ID:Muul+yux0
どうゆうコンセプトでそのキリル文字なんですかね?
普通にローマ字でいいっす
あとSOPH.のプリント要らないっす
0768ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:49:36.65ID:rWn134ah0
>>767
鰤着買うの初めてですか?
0770ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:07:38.82ID:dc2jZkCS0
並び大したことなかったけど、
数も少なかったみたいね、
特にクッションとマグ
0771ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:54:01.46ID:D+Vri7n70
今回は子供用にはいいコラボだったんじゃない
0772ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:57:44.19ID:RgNtwnNl0
オラオラ系から可愛い系に・・・方向性が全く見えないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況