X



THE NORTH FACE ノースフェイス 51

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0014ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/18(日) 18:57:49.73ID:KFN5qsUc0
>>12
TNF RED
0016ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:19:54.32ID:ToSkMq/s0
いざ10月になると
ダウン買うにはまだ早いか、という気持ちになるんだよなあ
0017ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:55:43.46ID:rnJX/sus0
今日ファミリーセール行ってきたけど、パープルレーベルとか山のように置いてあるんだね。
もっと早くから行っとけば良かった。
0018ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:07:52.89ID:EVJ4E4fc0
>>16
でも今年は夏に動かないと買えないと思うよ
0021ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:24:06.38ID:GP4YluX80
ファルコンよりケルプタンのほうが明るくて暗くなりがちな冬にはいいんじゃね
0024ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:41:19.37ID:2ZfLwMGO0
ダウンジャケットのインナーに半袖Tシャツ着てるんだが
汗で腕やばい?

シーズンに二回しかクリーニングしない
0025ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:52:13.55ID:tgDQy5JO0
パープルレーベルの服買ったことないけどなんか、素材とか安物感が否めない
0028ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:03:37.45ID:v3NZlwJx0
オシャレな奴は、寒くてももう春物着てるぞ?
いまごろダウンとか、東北・北海道の人?
0029ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/19(月) 06:35:30.59ID:YspknnVc0
ダウン脱いだら半袖とかペラペラの人は飲食店とか人の家に入ったら半袖で過ごすの?
それともずっとダウン着たままいるの?
0031ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/19(月) 06:47:10.70ID:EkzcnIA90
>>30
全然ダメとかではないけどすごいなと思って
みんなセーターとかスウェットとか着てヒートテックまで着てる横で
おなかこわさないのかなぁと思っただけだよ
0033ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/19(月) 08:08:08.96ID:nSjQbcWA0
貧乏にしか見えない
そうじゃないのはわかるがそう見えてしまう
中着込んで前開けて着る方がマシかと
0034ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/19(月) 09:49:58.66ID:HHj2vmnn0
マウンテンライトジャケットより1990 MOUNTAIN GTX JACKETの方が良いなぁ。
イエローが欲しい。
でも日本未発売だから転売屋から買わないといけないのがネックだぁ〜
0035ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:03:10.38ID:fODgyAd00
いらねー

こういう書き込みする奴が転売屋だったりするんだよな
ただの宣伝
0036ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:09:14.44ID:BK3L/ZSU0
>>35
こいつの書き込みが臭いのは同意だけど俺はマウンテンライトより欲しいよ
イエローだけやたら人気なんだけど何でだ?
0037ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:12:51.26ID:cyBBQXdC0
ライトのケルプタン持っててブラック追加したがやっぱいいわ
切替え線のデザイン性と着丈が秀逸でスタイルよく見えるわ
0038ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:17:11.09ID:0v5u7age0
プロレスラーみたいな体型だったり外人はダウン脱いだら半袖なんてざらにあるしみそぼらしく見えないんだが、貧相な体型の奴がダウン脱いで半袖だったらなんかみそぼらしく見えるわな。

なんか冬場って薄着の奴は途端に貧相に見える不思議w
0039ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:28:42.71ID:fqFYUxlf0
半袖とか下痢するなよ?
俺なんかヒートテック2枚着て分厚いパーカー着てる
0041ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:55:06.35ID:HHj2vmnn0
転売屋じゃないですよ
1990 MOUNTAIN GTX JACKETがただ欲しいものです。
0042ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:05:39.14ID:GFEf/pIM0
お腹こわさないとか下痢になるとか書き込んでる奴、ノース買う前に医者に診てもらえよwww
0043ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:05:41.83ID:4+38qkgV0
グレープリーフとコズミックブルーで悩む
グレーと紺のパンツが多いんだけどアドバイス頼む
0045ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:21:43.92ID:iIBxFOOK0
半袖気にするってどんなメンタル弱いのかw
あなたが思ってるほど他人は気にしてないよww
0047ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:24:23.35ID:iIBxFOOK0
別にインナーTシャツ一枚でも寒くなけりゃいいんじゃない?
そんなの見て爆笑する人って友達いなそう
0048ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:28:29.80ID:55PD9WWZ0
そんなの見て爆笑する人、の事が気になって仕方がないのかお前は
0051ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:44:53.82ID:PvsTYlqW0
場所による
クラブとかだと半袖でもありかな
0052ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:51:26.79ID:mZV9nFLA0
想像したらおなか痛くなってきた
まだ寒いんだよ北国は
それでも車だからダウンは着ないけどね
0053ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:02:10.61ID:OEkXqDyf0
マウンテンジャケットっていつサミット外れたかわかる人おる?去年だっけ?
0054ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:02:50.89ID:JAKc5unQ0
車だと乗り降りするときダウン嵩張るから邪魔だったりする
店に入ると糞暑いし、脱ぐわけにもいかんし
0055ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:04:55.14ID:SmdsX6Ke0
クライムライトジャケットのXLてデカ過ぎますかね?
オーバーサイズ気味で着たいんですが…
ちなみに178/71です
0056ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:07:49.66ID:bxEu3Ap70
マンライSサイズにアコンカグアMサイズってあうかなぁ?
ジップインジップ活用したいんだけど、どこもMサイズしかのこってないんだよね
0057ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:23:28.14ID:twMgxWgm0
ジップインジップでくっつけると結局ダウンみたいにパツンパツンのミシュランマンになるの?
0058ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/19(月) 15:03:05.96ID:pule9mws0
>>55
でかくないよ。ちょうどいい感じになると思うよ。
0060ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/19(月) 16:17:59.03ID:fjGMiIi/0
このボケ何が新品同様だw
毎日毎日臭い体臭プンプンさせて着たんだろうな

新品同様 マウンテンライトジャケット ケルプタン ベージュ M ノースフェイス(¥65,800)がフリマアプリ フリルで販売中♪ #fril #フリマ
https://item.fril.jp/cb8263659a59f2a4ce53feec509ec2b9
0061ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/19(月) 16:20:16.89ID:fjGMiIi/0
ライトやらバルトロやら典型的な糞転売屋だな
0063ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:06:53.27ID:ynM2rtVV0
ダウンのインナーは半袖Tシャツじゃなくてタンクトップでも大丈夫ですか?
0064ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:11:17.55ID:CpFuwdqa0
ゴッツリOKだ
0066ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:16:32.88ID:yJsvHtU60
ダウンに限らずアウターと直で肌が触れるのは無理だわ、着心地も悪くなるし
着る毎に洗えるなら別だけども
0069ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:00:49.59ID:1rvp5u9S0
こちとら北東北はまだ朝−10℃近いから、ダウンジャケットの中にTシャツ一枚とか普通に死ねる
0070ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:14:19.01ID:xSamysY20
無理して着たいんだろうな

やっと手に入れたマウンテンダウンをww
0071ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:32:36.67ID:gnktx2Zy0
とにかく、ダウンの着方は、別の場所で聞いた方が良いだろう
0073ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:26:59.14ID:QcjrFj8p0
ファ板じゃなくてアウトドア専門の板で聞くべし
0081ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/19(月) 22:13:10.90ID:OFoaPNm30
>>78
オールマウンテンジャケット。
さらに言えば、2015年秋冬シーズンモデルかな。

2016年モデルからはサミットの刺繍が変わってる。
0085ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/19(月) 23:35:26.67ID:rcSDp4Tx0
クライムライトジャケットと
クライムベリーライトジャケット

違いがよく分かりません。
詳しい人教えてください。
0088ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:05:13.73ID:rLSGbzfA0
イエローが人気なのか?
1990もイエローが一番サイズ欠けてたな
0090ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:48:16.00ID:e22DS22N0
 電車内で女性の体を触ったなどとして、愛知県迷惑防止条例違反(痴漢)の罪に問われた同県江南市の会社員男性(32)に対し、
名古屋地裁は「被害者とされる女性の勘違いの可能性がある」として、無罪判決(求刑罰金50万円)を言い渡した。判決は16日付。

 男性は2016年3月23日朝、名鉄の上小田井駅(名古屋市西区)から名鉄名古屋駅(同市中村区)へ向かう電車内で、女性=当時(24)=
の尻を服の上から手で触り、スカートをたくし上げたとして同年8月に起訴されていた。

 判決理由で引馬(ひけま)満理子裁判官は、男性の手には女性の服の繊維は付いていなかった上、女性が男性の行為を直接見たわけではなく、
厚手のスカート越しに感触があっただけだと指摘。車内は混雑もしていたとして「男性のかばんなどが触れたのを痴漢と信じた可能性もある」と判断した。

 名古屋地検の新田智昭次席検事は「判決内容を検討し、上級庁とも協議の上、適切に対応したい」とのコメントを出した。

2018年2月19日 13時06分
中日新聞
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2018021990130642.html
0093ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 10:52:37.37ID:kKAuVA4m0
手元にタグがあるコーチジャケットは昔のモデル?
キャンプコーチジャケットとかって名前だったかな
0094ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 11:00:32.20ID:B2tfxDp30
プレ値でマウンテンライトジャケット買ったよ
高かったけどやばいめっちゃカッコイイ!
0095ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 11:03:31.95ID:g91fWQRZ0
マンライってファッションとしてはどうなの?
Instagramやwearでもあまり見かけないよな
0096ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 11:21:22.90ID:FP4XagP00
ファッションとしての商品だと思うよ?
マンジャケは機能的な商品だと思うし
0097ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 11:23:40.02ID:QpOiBqZ+0
パイセン方、グレーと紺のパンツに合わせるならマンライは緑と紺どっちがいいすかね
0098ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 11:40:45.89ID:PVbRJJPJ0
>>95
言っていいかい?

ストリート向け超最高
0100ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:16:59.67ID:I8Qfawmj0
>>99
顔が無理
チャイナやん
0101ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:20:36.24ID:I8Qfawmj0
てかガチでチャイナやった、草ァ!
0103ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:48:30.96ID:dbYrVYth0
マンライを一人で8着も出品してるやついるんだけど偽物?
一人でそんなにたくさん買えるか?
0104ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:51:51.63ID:i/cBDxdo0
マンライも良いけど1990 MOUNTAIN JACKET GTXも良いよ!日本未発売だから周りと被らないし。
TNF YELLOW ゲットしました。
0105ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:08:57.69ID:c6dmVoQz0
>>103
弱小のおれでも6着、色選ばなけりゃ10着以上買えたからあり得るだろ
010697
垢版 |
2018/02/20(火) 14:29:25.16ID:fZjDKoE+0
スルーはきついっす
0109ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 17:15:00.87ID:axKo1BOk0
>>82
ついにこのスレにもオールマウンテン仲間が
俺はうれしいぞ!!うんうん
やっぱり男は黙ってオールマウンテンジャケット
だよな
万鮭?満来鮭?サボテンダウン?レインセックス先輩?
冗談は勘弁(笑)
0110ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 17:16:23.88ID:axKo1BOk0
>>95
ファッションとしても山用としてもゴミ
ダサい上に扱いづらいボタンがフロントにジャラジャラついてるイオンおかんジャンパー仕様
買うやつはキモヲタぐらい(笑)
0111ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 17:44:03.63ID:PVbRJJPJ0
>>110
何ケルプタン買えなかったの?
ご愁傷様(笑)
0113ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:04:11.79ID:PVbRJJPJ0
>>112
>>110のマイアイテム(笑)
0114ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 19:15:11.16ID:axKo1BOk0
>>111
あんなウエハース見てえなクソダサい満来鮭買ってるバカいんのかよ(笑)
男は黙ってオールマウンテンジャケットだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況