X



Lewis Leathers 2018【ルイスレザーズ】2着目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0715ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:17:32.41ID:xKA057QK0
もう自演隠す気も無い雑さ
0716 ◆tr.t4dJfuU
垢版 |
2018/02/27(火) 20:50:20.61ID:Q8ORvUGb0
>>714
UNIQLOが似合ってるて、それ誉め言葉?(´・ω・`)w
まぁ良い意味で捉えても、鹿牛くんは俺の顔知らないしな。
俺はベッカムじゃなく、安倍総理だからさ・・orz
https://i.imgur.com/5K72b82.jpg

>>715
自演じゃないんだなw
このスレで(笑)をキーワードに検索すると彼にヒットする。
UNIQLO似合ってるお世辞wを差し引いてもいい子だね、彼は。
0717ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:04:09.54ID:LmmUnZzX0
>>716
ホンマや、(笑)で検索したら大抵俺や(笑)
純粋な疑問なんやけど何で安倍総理?
なんか予備知識が無いと笑えないネタなん?
0719ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:16:59.99ID:cfq6Ri7J0
自演っていうと何か気持ちええの?
教えてエロい人
0720 ◆tr.t4dJfuU
垢版 |
2018/02/27(火) 21:25:12.76ID:Q8ORvUGb0
>>717
話すと長いんだわw
まぁ俺の話はいーよ。
様々なルイスの話が聞きたい!
もう寝るけど。

あと>>630>>636は秀逸w
彼みたいなネタ厨が2ちゃんを盛り上げるよね。
チビ助とは格が違うわ。
0721 ◆tr.t4dJfuU
垢版 |
2018/02/27(火) 21:34:35.43ID:Q8ORvUGb0
>>719
浮気をやたら疑う女っているやん?
大抵、ソイツこそが浮気症のビッチって法則(´・ω・`)

正直ライトニングって思ってたけど、様々な画像見てたらサイクロンかっけぇ。
おっさんがベルトだらんはどーなん?とか思ってたけど、これぞ「ルイス」なんよな。
0722ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:44:17.96ID:LmmUnZzX0
>>721
ベルトだらーんがカッコいいと思ってる
カウとかはなかなかだらーんになってくれないけどディアは最初からだらーんだよ
好みやけどね
0724ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:00:43.38ID:OYxfCZy00
つーかルイス持ってないんでしょ?
サイクロンかライトニングかってもう決まったようなもんだろ
キモい自演してないで買ってから出直してきてよ
0725ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:02:16.04ID:7n1dIDvk0
昨日からずっと荒らしてるなこいつ
0726ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:06:40.92ID:7n1dIDvk0
>>712
こいつなんなの?
0727ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:09:20.88ID:JXTN9/SY0
>>726
バイク板から来たキチガイ
ファ板のレザー関係スレを荒らしまわってる
ライダーススレもこいつのせいで潰れた
0729ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:33:50.18ID:BcPWHFTL0
汚部屋2号、急げ!
この状況を打開出来るのはお前のウプだけだ!

掃除はまだ完了しないのか!?
0733ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:38:04.27ID:wpK50HjB0
俺は嘘松爺は好きだな
一本ビシッと筋が通ってるし、レスにセンスが感じられるし
じつはまた降臨してもらいたい
あの部下との会話また読みたい
0734ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:42:36.53ID:azUpCTz20
あれは見たいな。シリーズ化してほしい。
どうしたら出てくるのかな?
0736ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/28(水) 00:02:57.96ID:+xANcsSY0
>>734
自演でバイク乗りとバイク乗きしてりゃ出てくるんじゃない?
許しまへんでーって
0739ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/28(水) 01:59:42.74ID:LZ8360l50
>>738
寧ろスレを潰しにかかるに一票
0740ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/28(水) 02:19:33.69ID:CdDsmOhv0
俺前回スレ終了間際に次スレはワッチョイIPありだぞって言ったんだが
有言実行しようにもこのホストでは〜で立てられなかったんだよ
ここしばらく数スレの流れを鑑みればスレ立て代行をもってしてもやらないとダメだと思う
軽くスレが荒れる程度じゃなくて明確な荒らし行為はタラコに時代の旧運営と違って現運営も対処してるくれるから格安キャリアだろうとどんどん規制してくれるし
一応少しはやめにはなるが900行ったらまず俺が皮切りにIPワッチョイありでやってみるんでもし俺がまだダメなようならその時は手間をかけるが
お前らにも手伝ってほしい。バイクネタが荒れるっていうか、意図的にバイクネタで荒らそうとする愉快犯がやばすぎる
しかも会話が著しく苦手みたいだし、コミュニケーションとれないやつは昔から半年ROMってろなんて言ったもんだがこれはさすがにって感じだよ
0741ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/28(水) 03:50:26.78ID:fUDPSY4Z0
>>740
ながい
0742ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/28(水) 06:10:01.16ID:gTGA3ZZX0
めっちゃ早口
0743ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/28(水) 06:53:06.35ID:fUDPSY4Z0
>>740
だるい
0744ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:26:22.25ID:Q7NZj2N70
でも当時のロッカーズとモッズの熾烈な争いもこんな感じで始まったんだろうな。
昔の人はアホなことで争ってたんだねーなんて、他人事で話は出来ないなw
0746ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/28(水) 08:51:40.62ID:cuRxwecB0
さっき電車でチャラ男がライトニング着て下がアディダスジャージだったけどなかなかいいと思った
本人の容姿が良かっただけだろうか
0747ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/28(水) 08:56:03.37ID:YKh/CpYd0
アイテムだけで語るアホ
0748ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/28(水) 08:59:01.55ID:OZKPPJuo0
>>746
アウターがライトニングでインナーとしてアディダスのジャージを着ていたのか、パンツにアディダスのジャージを履いていたのか…
0749ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:17:19.29ID:cuRxwecB0
前とじてたからわからないけどセットアップで着てたのかもね
革ジャンに3本線ジャージパンツなんてはじめてみたからなんか感心したよ 若い人は自由だね
0751ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:52:54.47ID:xUMMc45b0
変な流行り方したからこういうナヨっとした着方する奴が増えたんだよ。
ロックもバイクも理解できないフニャちん男達
0752ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:05:23.65ID:9rU3e6oR0
ファッションなんて自由なんですから
ロガーブーツ履いてるからって木こりのこと知ってなきゃダメなんて事ないでしょうが
0754ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:34:30.70ID:3wks3N2c0
またジジイ発狂
お前だけ黒パンか濃紺デニムで死ぬまで過ごしてろ
0755ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:46:49.40ID:Bf5Y1cb30
嘘松爺嫌いだけど
ライダースにジャージの量産型よりはマシ
0756ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:47:30.50ID:3eoYajsZ0
ルイスの歴史やロッカーズ、バイクもも理解せずにファッションとかクソ笑うわ。
バックグラウンドを抑えてこそファッションだろ。
0758ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:50:26.49ID:J+rsn1qz0
>>756
そっちのほうが着てる自分も意味ある感じで着れて楽しくなるよね。
まぁそれを人に押し付けなくてもいいと思うけど。
0759ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:57:08.97ID:g8PPgSs50
スエットパンツに軽く羽織ってこそルイスでしょ
おっさんは着なくていいよw
0760ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:11:11.36ID:96q5sbPE0
量産型ってほど居ないからw
ジジイの頭の中では渋谷原宿はルイスにジャージやスウェットパンツだらけなのかな
革ジャンなんか脱いで男性更年期障害を意識しとけよ
0761ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:15:41.92ID:7enyS36F0
まぁライダースの武骨を緩和する着こなしってのは今は当たり前だから、
ファッション的にはロッカーやライダーの肩身が狭いのが現実かもね。
バイク乗りである>>700の写真ですらまともに大型バイクに乗れるコーデはひとつもないしな。
スラックスはバタつくし、パーカーはフードがパラシュートだし、スウェットじゃ足首出ちゃうし。
0762ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:17:00.61ID:QHBmEA7I0
結局ファッション業界に翻弄されてる。
0763ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:32:56.88ID:HDEsQp0y0
数年前にガンズやメタリカのメタルTがUSの若い芸能人に流行った時、本人たちは尊敬はしてるけど今から聴くつもりもないとか言ってて草はえた
別にそれでいいんでねの
俺も昔の外人がゆるゆるルイス着て屈伸に近い格好でバイクにかじりついてスネが隠れる長さのブーツ履いて流し目してカメラ意識してるの見るとドアホにしか見えん
現代日本人でやってる奴居るなら普通にキチガイだと思う
0764ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:48:34.74ID:YKh/CpYd0
そういうキチガイが集まるのが2ch
0766ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:59:35.95ID:63DzbKjT0
>>761
やだー、完全に意味なしじゃないですかー
0767ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:03:20.11ID:jWJcExDG0
なんかロック、ロックって言いながらシドの話する奴いるけど、パンクですから
もっと正確にいうとパンクですらなくて、ただのキチガイジャンキーですから
0768ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:25:22.33ID:DG4LDL330
まぁ本質的には、
ロック主張するなら着こなしぐらい破天荒じゃないと
今の時代、ただのコンサバ保守ジジイでしかないわな
0769ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:39:34.03ID:brXgV7+K0
つまりこのスレ荒らしてるやつはパンクってことか
0770ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:40:34.33ID:jWJcExDG0
馬鹿みたいにロッカーズスタイルで英国車のクラシックモデルに乗るんでしょw
そして、SRやWに乗ってる奴を見下す
0772ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:53:45.97ID:Sy91OfrR0
俺旧い英国車に当時のレーサーチックなコスプレして乗ってるけど、>>750のカッコ良いと思うよ
0774ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:43:10.83ID:jWJcExDG0
現代風にアレンジしてるならともかく懐古厨は昔のままのスタイルしか認めないから困る
0775ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:00:16.89ID:unxDx8CN0
着たいように着ればとしか
あれがダメこれがダメとか
爺さんの意見を本気で真に受けてる奴いんの?
0777ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:38:41.59ID:27Hhh8NE0
そもそもルイス着てるやつなんて街で見たことない
0778ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/28(水) 16:05:25.78ID:P0EJJLuf0
自分はルイス着る時はヌーディのタイトロングジョンかテックフリースだなぁ
ブーツとかは履かんね
>>775
別に便所の落書きに何書こうがいいんだけど わりとマジで書いてそうで気持ち悪いのはある
0779ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/28(水) 16:23:08.48ID:27Hhh8NE0
みんなライトニングやサイクロンばっかりだけどドミネやコルセア好きな人はいないの?シングルこそ大人のライダースなイメージあるんだけど
0780ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/28(水) 16:40:08.03ID:xGy859pa0
>>778
全く一緒でビビった

+エアーマックス95で俺や
0781ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/28(水) 16:42:47.21ID:CAHW/5XA0
>>780
エアーマックスじゃなくてエアマックスな
0782ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/28(水) 16:49:23.47ID:tOURJ6Lm0
>>778
糞ダサ
0785ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:56:37.58ID:8mADgky60
けっこう居るぞ ランニングシューズ
バッシュとかは居ないけど
0786ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:01:00.24ID:2SlpUJro0
ルイスにスニーカーとか気持ち悪い奴らだな。
ブーツ履けよ。
0787ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:03:27.32ID:tOURJ6Lm0
ルイス値上げするも価値は暴落
0788ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:04:04.18ID:tORCa3u/0
AJ1も履くけど
新しめのはいないかもな
スニーカーは流石に英国でまとめてるやついなそうだな
0789ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:05:49.89ID:CpzFy+qg0
>>786はルイスにどこの靴合わせてるの?
0790ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:08:08.41ID:tORCa3u/0
かまってあげちゃダメだろ

ルイスに○○はない
○○しろ

なんてもはやテンプレの煽り
見飽きたどころじゃない芸の無さ。
0791ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:13:35.56ID:CpzFy+qg0
>>790
そうだな悪かった
0792ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:20:19.29ID:27Hhh8NE0
>>779
ここにはバイカーかパンク野郎しかいないからダブルしか着ないよ
0793ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:21:07.18ID:ZeuHItQQ0
ダブルしか着ないのか
0794ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:23:41.44ID:6tDbqHqD0
ジャージやジョギングシューズ合わせるならLewisLeathersじゃなくてもstudious辺りのペラライダースで事足りるだろw
0796ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:25:45.63ID:RfryBmjV0
テンプレおじさん登場
0797ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:27:50.98ID:XQIXynNQ0
>>795
うわぁきっしょw インスタで自撮りこいてるキモオヤジでもこんなの居ねーぞ
0798ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:31:40.09ID:2SlpUJro0
馬鹿か。ルイスきてバイク乗るのに当然の選択だろうが
それともウエスコどころかマーチン、レッドウィングも買えない妬みか?
0799ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:32:50.85ID:tOURJ6Lm0
ルイス持ってない君の頑張り
0800ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:36:16.39ID:2SlpUJro0
バイク叩きも金が無くてバイクも買えない奴の妬みだろw
0801ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:38:38.95ID:Sr0s29Lq0
>>756を見てこれを思い出した

昔有名なパンクロッカーがゴミ箱蹴とばして「これがロックだ」と言った
それを見た記者が同じようにゴミ箱蹴とばして「これがロックか?」と聞いたら、そのロッカーが「それはモノマネだ」と言った

なんつうか、バックグラウンド知れとか、にわか脱皮したてでマウンティング取りたいだけのダサい奴としか思えない
0803ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:42:47.04ID:J+rsn1qz0
やっぱレッドウィングはアメリカだから駄目なの?
マーチン意外のブーツだったら何かイイのある?
0804ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:43:48.61ID:+VauTJ250
なんかキチガイがいっぱい湧いて良い感じだなw
0805ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:44:15.27ID:J+rsn1qz0
>>803
以外か
0806ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:48:54.01ID:RfryBmjV0
テンプレおじさんはバイクおじさんだったか
0807ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:56:17.23ID:CpzFy+qg0
ルイスにマーチンはコテコテすぎる気が
それに黒スキニーなんか合わせたらもはやコスプレだと思う
0808ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:57:10.62ID:tORCa3u/0
ウィリアムレノンが気に入ってる
アメカジブーツも持ってるけどね

実際短靴のほうが合わせやすいと思うんだよな
0810ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:59:13.92ID:RfryBmjV0
バイクおじさんはバイク板に帰った方がいいよ。
0813ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:20:07.63ID:FJTULXog0
トリッカーズは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況