X



【Uniqlo U】ユニクロU ルメール part89【LEMAIRE】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん (ワッチョイWW c39e-1ZU3)
垢版 |
2018/02/20(火) 13:01:10.07ID:iCPVm76/0
※前スレ
【Uniqlo U】ユニクロU ルメール part88【LEMAIRE】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1518016502/

ユニクロU 18ss メンズ
ttps://www.uniqlo.com/jp/store/feature_mb/uq/fe_list/UniqloU/men
レディース
ttps://www.uniqlo.com/jp/store/feature_mb/uq/fe_list/UniqloU/women
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0355ノーブランドさん (ブーイモ MM5e-GqL0)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:47:14.82ID:V0bgvJ79M
結局その後半袖スウェットは店舗から集めたか小出し戦略の第二陣か知らんが、現状全カラーL以下は普通に買えるなwww
転売対策かもしれんが
転売ヤー慌てて買い占めたあとにニの陣三の陣と出すつもりか
0360ノーブランドさん (ササクッテロレ Sp10-8RwZ)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:00:03.55ID:w8jEYX2Hp
ヤエカはテーパードチノのグレーを通販で買ったけどシルエットと雰囲気重視のブランドって感じで微妙。
正直同価格帯のナイジェルのチノとかと比べると着心地も質も悪くてがっかりした。
Uのやつ色々買った方が有意義。
0370ノーブランドさん (ワッチョイW fcf5-GqL0)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:06:49.24ID:QcVwe+xO0
挙がってるブランドまるで分かんなくてワロタwwwwwwwww


ワロタ…
オアスロウだけ辛うじて聞いた事はあった…
0371ノーブランドさん (ワッチョイ 2bf7-saxG)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:09:42.10ID:mBr0lLJu0
ここおっさんばっかりだからな。マンさんの意見も聞きたいわ。レディースのUの話題ほとんど出てこない。
0373ノーブランドさん (ワッチョイ 7fa5-MTlB)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:22:29.10ID:m2v0Pfjb0
>>369
女はプチプラ向けのブロガーやらインスタグラマーがたくさんいる
掲示板で情報交換の必要が少ない
あとは店の選択肢も多いから、ユニクロの存在がメンズほど大きくない

こんなとこじゃないかと予想してる
0377ノーブランドさん (ワッチョイ 4d8a-OYoM)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:40:47.36ID:Mnl95dWp0
2016aw大量復活祭り何が復活してた?
サイズは揃ってた?
0378ノーブランドさん (ワッチョイ 4d8a-OYoM)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:43:50.46ID:Mnl95dWp0
>>5
これ凄くお得に見えるけど、
カットソーやスウェット、ニット、パンツ類は990円になっても売れ残ってたよね
今はインスタやらでブランド化激しすぎ
0379ノーブランドさん (ワッチョイ 4d8a-OYoM)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:50:32.37ID:Mnl95dWp0
ヤフオクで大量出品されてるけど、Lサイズ以上は復活してなかったのかな?
Lサイズがほしいのに
0380ノーブランドさん (ワッチョイ 95d2-MTlB)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:51:32.89ID:abWnc6520
Uの第2弾、何から売り切れていくのだろう
1弾もパープルパ−プル言ってるうちにヒッコリーシャツとかアンクルチノ、ストライプシャツとか無くなってるし
0383ノーブランドさん (ワッチョイ 829f-F2Ve)
垢版 |
2018/02/24(土) 02:18:09.66ID:UFkGi3cb0
>>379
殆どの商品が全サイズ2つずつ復活してたよ
全く無かった商品はモコダウンとMA-1とチェスターかな
サイズが欠けてたのはブロックテックパーカーとウールジャケットだったと思う
0385ノーブランドさん (ワッチョイW aab3-sPXD)
垢版 |
2018/02/24(土) 05:24:03.99ID:HsZ+Ccch0
>>381
3つボタンの?
0386ノーブランドさん (ワッチョイW ceb3-sPXD)
垢版 |
2018/02/24(土) 08:29:28.41ID:u20ris4b0
>>381
実店舗では残ってたし、それだけ実物が「思った以上」じゃなかったって事かな。
いや多分近くの店舗ではまだ残ってるかも。
0391ノーブランドさん (スププ Sd70-qVkB)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:36:26.33ID:h9SKBYeud
Uのレディースタンクトップはパープルしかないのかと思ったらカラバリ一杯あるんだね
襟空き深めだからこれはメンズ流用は厳しいかもしれない
0392ノーブランドさん (ワッチョイ 4a33-x4Or)
垢版 |
2018/02/24(土) 11:59:12.03ID:x4VFcbT60
春夏向けライトアウターはユニルメのシャンブレーシャツブルゾン持ってるし
スイングトップは実物見て判断だなあ
2017SSはデニムワークジャケット、2017AWウールブレンドジャケット、と
気が付けばワーク系ばかり買ってる俺ガイルw
ウールブレンドジャケットは毛70ポリ30でボックスシルエットで人気なかったけど
ネットに入れて洗濯機で洗ってもそれほど皺ならないし
綺麗目ワークジャケットとして見たらマジおススメ
0396ノーブランドさん (ワッチョイ 4a33-x4Or)
垢版 |
2018/02/24(土) 13:05:26.29ID:x4VFcbT60
>>394
思い切り肩余るね、しかも生地が薄手で身体のラインを容赦なく拾うから目立つ目立つ
テーラードジャケットとして見たら「サイズ違い着ていやがるw」感が半端ない
そこはほら、「これはワークジャケットだし」と自分に言い聞かせるというか
そもそも公式の着画もドロップショルダーってレベルじゃなく肩余ってんだししょうがないべ
0397ノーブランドさん (ワッチョイ 829f-F2Ve)
垢版 |
2018/02/24(土) 13:14:10.53ID:UFkGi3cb0
そのウールジャケットの画像ってある?
どんなのだったか忘れた
0398ノーブランドさん (ワッチョイ 4a33-x4Or)
垢版 |
2018/02/24(土) 13:45:10.49ID:x4VFcbT60
>>397
ttp://www.uniqlo.com/jp/store/goods/402359-69#thumbnailSelect
ボックスシルエットで、肩が余るし、ポリ混と減点ポイントが多いけど
カジュアルに羽織るなら真夏以外はイケそうなんだよなあ
0399ノーブランドさん (ワッチョイW 671e-R3Hi)
垢版 |
2018/02/24(土) 13:56:29.70ID:KxQsPaLI0
それ買ったわ
俺は肩幅広いからちょうどよかった
0400ノーブランドさん (ワッチョイ 829f-F2Ve)
垢版 |
2018/02/24(土) 14:36:41.03ID:UFkGi3cb0
>>398
ありがとう
体格が良い人が着たら様になりそうだね
0403ノーブランドさん (ワッチョイ 4a33-x4Or)
垢版 |
2018/02/24(土) 17:22:50.71ID:x4VFcbT60
通常品のポケッタブルパーカを緊急用にカバンに忍ばせてるけど
ポケッタブルシリーズは軽くて邪魔にならないからいいよね
このポケッタブルコートもカッコいいし良さそうだけどお値段がなあ
0405ノーブランドさん (バットンキン MMa8-12ZQ)
垢版 |
2018/02/24(土) 18:08:21.77ID:6wFBTTGbM
17awウルブレUチェスター洗濯機のドライコースで洗って、あて布使ってアイロンかけたら全然大丈夫みたい
寄った後輩が道でゲロ吐いてたから介抱してあげたらゲロが飛び散り汚れてさ
一応拭いてファブリーズかけたけどなんか気になって思い切って洗った
素材がポリ混ギャバジンだし裏地はキュプラじゃないし、だからこそ思い切って自宅で洗えるの考えての素材選びならルメール天才だ
これぞライフウエア
あと軽い汚れなら風呂場で中性洗剤を薄めたのをスプレーして、ぬるま湯シャワーかけて、換気扇まわしながら干しとくのもいいかも
水っけなくなったら外に干してさ
0406ノーブランドさん (ワッチョイ 829f-F2Ve)
垢版 |
2018/02/24(土) 18:13:58.80ID:UFkGi3cb0
>>403
というか別に折り畳みの傘で良くない?w
0407ノーブランドさん (ワッチョイW c0ea-YQ6w)
垢版 |
2018/02/24(土) 19:16:33.98ID:eD4jnjD20
>>297
どちらもネットで買ったけど、ワイドフィットテーパードのアイスブルーは試着でピッタリ。早速履いたよ。
ワイドフィットタックパンツのインディゴはサイズが大きすぎて返品しようかと迷い中。アイスブルーは30でタックパンツはサイズ79。
アイスブルーに合わせて76買えばよかった…。
0408ノーブランドさん (ワッチョイ f6b3-NcOv)
垢版 |
2018/02/24(土) 19:17:42.53ID:+C84r8U90
紗栄子とブサイク彼氏・前澤友作とのツーショット写真が完全にサルとチンパンジーwwww(画像あり) | わんわんお!
http://wan2o.com/archives/saeko-maezawa-2shot.html
0409ノーブランドさん (ブーイモ MM5e-7Fl3)
垢版 |
2018/02/24(土) 19:31:33.22ID:K3/cOJRYM
>>404
スタンドカラーシャツは元々そんなに買う気なかったけど試着して着心地良かったんで白を買ったわ。襟は重ね着しても邪魔にならないし裾長いから上着やセーターとかの下に着てレイヤードさすのに使い勝手いい
0411ノーブランドさん (ワッチョイ f8eb-MTlB)
垢版 |
2018/02/24(土) 20:09:01.98ID:29WZeU6a0
>>402
工事現場巡回で使う合羽用に買ったよ
工事する人用には強度性能不足だね
あと通勤や近所のスーパーコンビニ自分がよく行くとこどこでも着れそう
雨落ちてきたからとりあえず羽織ったわみたく使えそうで気に入った
買った色はオリーブ黒と悩んだけどオリーブのほうがキメた感じがしなくて選んだ
0414ノーブランドさん (ワッチョイW 671e-xOks)
垢版 |
2018/02/24(土) 21:16:55.58ID:KxQsPaLI0
逆にダメな理由なんかあるか?ら
0417ノーブランドさん (ブーイモ MM5e-GqL0)
垢版 |
2018/02/24(土) 21:38:19.01ID:dHoua4vzM
流行り廃り厨
そんなに気になるなら注視しとけやw
0420ノーブランドさん (ワッチョイW 70b3-sPXD)
垢版 |
2018/02/24(土) 22:02:24.85ID:DB3LqLO10
>>413
大丈夫だけど コーチジャケって全然流行らなかったよな。
無理やり流行らせようとしたけど失敗したアイテム
0421ノーブランドさん (アウアウウー Sa30-nKNZ)
垢版 |
2018/02/24(土) 22:03:12.38ID:8j+8OpS8a
>>420
お前まだ生きてたのかよ
クッソ流行ってるわボケが
0422ノーブランドさん (ワッチョイW 62d2-izX4)
垢版 |
2018/02/24(土) 22:06:59.41ID:Pwh8Ub7b0
>>413
君は毎年服を使い捨ててるのかね
0423ノーブランドさん (ワッチョイWW 47d8-xPN5)
垢版 |
2018/02/24(土) 22:27:06.35ID:Ufd2z7Fc0
ハリントンジャケットはそもそも流行んないだろうからトレンド関係なく着続けられそうだな
0424ノーブランドさん (ワッチョイ 829f-F2Ve)
垢版 |
2018/02/24(土) 22:32:18.81ID:UFkGi3cb0
確かにハリントンは良さが分からんよな
万が一流行っても俺は要らないわ
0425ノーブランドさん (ワッチョイW fcf5-GqL0)
垢版 |
2018/02/24(土) 23:17:05.80ID:DKb9jTfr0
ハリントンの良さがわからない奴はのび太?
バカでかコートでもヒラヒラさせとけや変なポーズとりながらwwwwww
0426ノーブランドさん (ラクッペ MM70-cN/n)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:01:48.63ID:1FMVIXCqM
モックネック パープル着ていったけど、めっちゃいいねって褒められるわ
170でM2着買ってよかった
0427ノーブランドさん (ワッチョイW 671e-xOks)
垢版 |
2018/02/25(日) 01:07:02.85ID:aELKU25f0
パープル羨ましい
レッド買ったけどパープルも欲しかった
0429ノーブランドさん (ワッチョイ f6b3-NcOv)
垢版 |
2018/02/25(日) 03:14:52.62ID:sfSlO06w0
悪質業者への誘導の総手口まとめ
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n310971
手口一覧

1.2chは嘘100%−悪質業者への誘導の手口第一弾
実際には不特定多数の人が書き込んだものではなく業者、もしくは悪質アフィリエイターによる自作自演であり嘘があたかも本当であるかのように会話形式で書かれているだけなのです。

2.知恵袋を使った大量ステマ−悪質業者への誘導の手口第二弾
かなり前から悪質ユーザーによって荒らされていて現在はもう使いものにならないと言っても過言ではありません。
悪質ユーザー、業者はRSS通知ですぐに回答し、親切な人を演じます。そして騙されてしまう人が増える結果となっています。

3.口コミもステマが当たり前−悪質業者への誘導の手口第三弾
信用できるサイトは2%程度だと思われます。
もうはじめから口コミサイトは信用しないと思ったほうが安全です。

4.メルマガ会員の本当の使い方−悪質業者への誘導の手口第四弾
なぜ無料なのか。自分がお勧めしたい業者に登録させ報酬を得ることができるからです。
はっきり言って今のメルマガで信用できるところは無いと思っていいでしょう。



悪質な誘導は手口が巧妙化していくことは間違いないでしょう。
ですから私は、
最新の情報はこちらで紹介し拡散してもらえれば被害は抑えれると考えています。
ご協力お願いします。
0431ノーブランドさん (ワッチョイW 62d2-izX4)
垢版 |
2018/02/25(日) 11:34:47.38ID:Vqzt451g0
スウェットシャツパープル届いた
お前らがめちゃくちゃ言ってるからビクビクしてたけど、蓋を開けて見たら良い感じやん
気に入ったからピンクも欲しいけど、今の俺には三千円すらケチらねばならない
0432ノーブランドさん (ワッチョイW f2e9-V3L7)
垢版 |
2018/02/25(日) 11:35:51.99ID:TwGDdBny0
>>430
再販したらダダ余りするからしてほしくない
過去にユニルメや+Jで再販して綺麗に売れてくれた事など一度もない

似たようなやつを通常ラインで出してくれればそれでいい
実際、スイングトップやスタンドカラーシャツとかあるしね
0433ノーブランドさん (ワッチョイW 8706-GqL0)
垢版 |
2018/02/25(日) 12:02:12.97ID:2LX5gF9c0
欲しい人にピッタリ行き渡ることなんてないし余ったっていいだろう
足りないより多少余る方がユニクロに合ってる
買えない奴を見て優越感に浸りたいだけだろ?このキチガイw
0436ノーブランドさん (ワッチョイWW 877a-qVkB)
垢版 |
2018/02/25(日) 12:18:21.32ID:Rh8nDvxv0
ユニクロカスタマイズで好きな刺??入れるのと変わりなしってことはさすがにないかと
まあ公式コラボと異なり無許可でやるのは商標権侵害だが
0438ノーブランドさん (ワッチョイ 829f-F2Ve)
垢版 |
2018/02/25(日) 13:48:02.20ID:H559tJst0
>>430
少し待てば通常ラインでそっくりな物が出て来るよ
ユニルメのミラノリブジャケットとフーデットコート辺りはそっくりだね
0443ノーブランドさん (バットンキン MMdc-u6Ur)
垢版 |
2018/02/25(日) 15:07:30.73ID:eCNzenZJM
175でSサイズで普通体型w
どうみてもヒョロガリですw
0444ノーブランドさん (ブーイモ MM98-GqL0)
垢版 |
2018/02/25(日) 15:11:18.88ID:PhTemSawM
ガリモヤシのび太キモw
おまけに腕短い奇形w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況