X



ATELIER 13

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0897ノーブランドさん (ワッチョイW 93b3-ZMa1)
垢版 |
2018/04/04(水) 00:32:33.45ID:OcSs/sKB0
>>894
安価ミスてどんだけ焦ってんの、どうでもいいけどさw
10万超える靴を履くやつは一般的におしゃれじゃないのは間違いないんだろ?その根拠を示せって言ってんの
と思ったら10万超えする靴持ち出してきて一般的におしゃれとか言い出すし
お前のブレブレさをバカにしてんのよw
0898ノーブランドさん (ワッチョイW 93b3-ZMa1)
垢版 |
2018/04/04(水) 00:35:08.91ID:OcSs/sKB0
>>896
間違いないとまで言い切る根拠はどこですか〜?w
褒め言葉だって思えるってそれお前の意見でしかないですよ〜
そもそも人にどう見られようがなんとも思わないですけど〜?w
0899ノーブランドさん (ワッチョイWW 419f-Z+f4)
垢版 |
2018/04/04(水) 00:39:06.48ID:uMd/vS2E0
>>897
必死すぎるわー
そしてあまりファッションの感度高くないのね。トリプルs最近まで八万くらいで十万しなかったのもしらないのか
そりゃ人に勧められたのだけしかしらない人はそうなのかもしれないなぁ
0900ノーブランドさん (ワッチョイW 93b3-ZMa1)
垢版 |
2018/04/04(水) 00:42:32.00ID:OcSs/sKB0
>>899
お前の大好きな「一般的に」なった頃に改定されて10万超えてるのよw
「一般的に」なる前の価格持ち出して「一般的に」なった後の動向語ってどうするの、まさにイメージに踊らされてる阿呆やんw
浅すぎてそんな話はどうでもいいから、さっさと根拠を示せよ
もしくは、長井秀和(最高峰)ってコテハンつけてくれよ、NGするからw
0901ノーブランドさん (ワッチョイWW 419f-Z+f4)
垢版 |
2018/04/04(水) 00:43:44.06ID:uMd/vS2E0
>>898
これこそいわゆる脱オタってひとなのかね
ひとにどう思われてもいいのに程度の低いレスだな。
本当に社交性があって、ファッション好きな人は自分が他人にどうみられてるなんてある程度わかってると思うけど。
服だけかって友達いないんじゃない?
0903ノーブランドさん (ワッチョイW c1b3-FxBN)
垢版 |
2018/04/04(水) 00:44:19.66ID:7DiV97T80
みんなムキになってダセェな
0904ノーブランドさん (ワッチョイW 93b3-ZMa1)
垢版 |
2018/04/04(水) 00:46:51.99ID:OcSs/sKB0
>>901
人にどう思われてもいいから程度が低くてもどうでもいいだろ、ボロ出すぎやん、君
いつまで説明責任から逃げるの?君もしかして政治家の卵か何か?
0905ノーブランドさん (ワッチョイW 93b3-ZMa1)
垢版 |
2018/04/04(水) 00:47:55.74ID:OcSs/sKB0
>>902
改定は去年からなんだけどw
0906ノーブランドさん (ワッチョイWW 419f-Z+f4)
垢版 |
2018/04/04(水) 00:49:07.61ID:uMd/vS2E0
>>904
わかったわかった
おまえはおしゃれさん!
これでいいんだよね。
間違い指摘されて恥ずかしいからよくわからない論点でわめいてるけど、それでいいの?とはおもった。
0907ノーブランドさん (ワッチョイW 93b3-ZMa1)
垢版 |
2018/04/04(水) 00:51:44.39ID:OcSs/sKB0
>>906
間違い指摘されて恥ずかしいってまんまお前やん、よくわかってて安心したわ
何一つ具体性のあること言えないしゃべーガキは間違いのない最高峰(笑)に一生憧れてろw
0909ノーブランドさん (ワッチョイW 93b3-ZMa1)
垢版 |
2018/04/04(水) 00:57:47.56ID:OcSs/sKB0
>>908
頑張れよ、お前の年収が人並みになるの待ってるわ
その時は、10万超えの靴を履いてる奴が一般的におしゃれではないことが間違いない根拠をちゃんと聞かせてくれよ
0910ノーブランドさん (アウアウカー Sadd-dh4Y)
垢版 |
2018/04/04(水) 00:57:54.81ID:+Nve5Kf0a
宗教ではあるよな
それは間違いない

スポーツもそうだけどプレイヤーが1番カッコイイんだよな
観客側は好きに文句言ったり出来るけど、実際にやってる側にはかっこよさ、センスで勝てないっていう。

別にいっしーじゃなくてもカニエだの3代目だの色々アイコンがいて、観客側が真似するって構図は同じよ

センスでブチ抜けたいなら受け取る側じゃ勝てない
0912ノーブランドさん (ワッチョイW 93b3-ZMa1)
垢版 |
2018/04/04(水) 01:00:42.09ID:OcSs/sKB0
>>911
それお前の大好きな指標である「一般的に」は人並み以上だから大丈夫だよ
さぁ聞かせてくれよ、10万超えの靴を履いてる奴が一般的におしゃれではないことが間違いない根拠をw
0914ノーブランドさん (ワッチョイW 13eb-EdfM)
垢版 |
2018/04/04(水) 01:11:29.59ID:jUBtQRvf0
トリプルSの話とかマジどうでもいい
0915ノーブランドさん (ワッチョイW c1b3-Cs2V)
垢版 |
2018/04/04(水) 01:36:05.83ID:CE3qezQK0
全部読んじまったけど、
しょうもないな
0916ノーブランドさん (ワッチョイWW d168-oyF7)
垢版 |
2018/04/04(水) 01:44:01.42ID:bP4OixLj0
引き算であの時計してるとか言ってる奴いるけど本気?
ここ本当に解ってない奴しかいないの?
こりゃ参ったね…
0917ノーブランドさん (ワッチョイWW d168-oyF7)
垢版 |
2018/04/04(水) 01:47:26.79ID:bP4OixLj0
あとエンソウはオモチャみたいなもんで
ああいう時計とか靴みたいなのに合わせるから活きるって俺言っただろ
そういうバランスの取り方
わかんない奴とか金無い奴にとっちゃナンセンスな物だよ
だからそいつらはもう余所に行った方がいい
普通の無難なバランス感覚、そういう服の着方すればよろしいな
0918ノーブランドさん (アンパンW 11c3-9rEy)
垢版 |
2018/04/04(水) 07:58:52.98ID:77Gmmmn100404
マウンティングおじさんしかいなくてワロタ
0919ノーブランドさん (アンパン Sadd-EdfM)
垢版 |
2018/04/04(水) 08:07:24.79ID:jNyVerTwa0404
なんでこんなキチガイばっかりなんだよ
0921ノーブランドさん (アンパンWW 1917-kB0o)
垢版 |
2018/04/04(水) 08:43:20.12ID:KZ2AlQhk00404
俺言っただろww
一生懸命書いたから読んでもらえたとでも思ってた?
きみの長文誰もみてないっすよ
0922ノーブランドさん (アンパンWW d168-oyF7)
垢版 |
2018/04/04(水) 09:45:47.76ID:bP4OixLj00404
見なきゃ書けないことだよねそれ
低知能だと嫌味も冴えないね

まぁオモチャとは言っても良い生地とか革も使ってるよな
マタギとかヤバイ
0923ノーブランドさん (アンパン Sp0d-A48/)
垢版 |
2018/04/04(水) 10:29:51.59ID:qqskZk1sp0404
やべえな服オタクってやっぱ基地外だらけだわ
0924ノーブランドさん (アンパン Sp0d-gr4E)
垢版 |
2018/04/04(水) 11:04:48.06ID:i3S62LzYp0404
マウンティングおじさん2人がようやく消えたけどみんなで年収晒せばよかったんだね
0925ノーブランドさん (アンパン Sp0d-FxBN)
垢版 |
2018/04/04(水) 13:03:00.32ID:DN8zNyWBp0404
年収850万で既婚子持ちだから正直バンバン買えない
0926ノーブランドさん (アンパン Sadd-EdfM)
垢版 |
2018/04/04(水) 16:18:29.52ID:kV6KiitXa0404
クルウキットテーラーってもうやらないのかね?
0928ノーブランドさん (アンパン 2b81-/jfe)
垢版 |
2018/04/04(水) 21:41:31.99ID:7l9HjysB00404
なんかまあこんなんやるらしいよ よくわかんねーけど みたいなテンションの紹介だったなw
直後にバウリー買い付けてそっちのテンションはえらい高かったのがまた
0929ノーブランドさん (アンパンW 215d-mFij)
垢版 |
2018/04/04(水) 21:55:53.08ID:YOD9zji200404
>>925
年収900独身だけどバンバンは買えないよ
そもそも私服着る機会が少ないよね
0930ノーブランドさん (アウアウカー Sadd-kde1)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:25:40.47ID:G5oA5WHha
900独身なら余裕だろ…
0931ノーブランドさん (ワッチョイW 210d-btho)
垢版 |
2018/04/04(水) 23:25:27.89ID:a/2dEHjQ0
こんなダセェ服買っても着ていくとこないだろ
馬鹿にされるだけだぜ
0932ノーブランドさん (ワッチョイW 6d8a-F703)
垢版 |
2018/04/05(木) 02:34:28.85ID:hMy8c05a0
なぜラルク??
0933ノーブランドさん (ワッチョイW 0aeb-xe21)
垢版 |
2018/04/05(木) 09:07:57.74ID:tNvZmyKV0
誰より高く 空へと近づく
輝きをあつめ光を求める
燃えつきても 構わないさ
全ては真実と共にある Ah…
0934ノーブランドさん (アメ MM39-8lJ1)
垢版 |
2018/04/05(木) 10:05:26.40ID:w1RrAXXCM
ishizaki、の謎の厨二感
0935ノーブランドさん (アウアウカー Sa05-xe21)
垢版 |
2018/04/06(金) 17:07:00.48ID:vE6szQ+ea
ブレスダサっw これはいらんわ…
0936ノーブランドさん (ワッチョイ 6db3-73sM)
垢版 |
2018/04/06(金) 17:24:14.10ID:hCypzyLa0
ここでエーアーロンか
センス相変わらずぶっ飛んでるな
0939ノーブランドさん (ササクッテロレ Sped-lp1e)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:43:38.25ID:9GgVPC7Cp
やっぱあれアーロンだったか
センスいいな
0940ノーブランドさん (アウアウカー Sa05-xe21)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:27:42.54ID:4Sq8KLKWa
>>938
だまれよ
0941ノーブランドさん (アウアウカー Sa05-xe21)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:28:01.71ID:4Sq8KLKWa
知ったかぶりするなよ
0943ノーブランドさん (アウアウウー Sa11-o06h)
垢版 |
2018/04/07(土) 00:28:52.80ID:A4RaQp/Ua
そのへんの雑貨屋で売ってそう
0944ノーブランドさん (ワッチョイW 8679-F703)
垢版 |
2018/04/07(土) 00:39:09.37ID:tnyHEcz80
それ俺も思ったこれに3〜4万出そうとは全く思えない
0945ノーブランドさん (スッップ Sdea-A8hi)
垢版 |
2018/04/07(土) 00:42:09.27ID:cup1HdQvd
ダサいダサいと言われて、一斉にダサいと言い始める信心の浅い信者たち
0947ノーブランドさん (ワッチョイW 4a33-qsTR)
垢版 |
2018/04/07(土) 01:04:31.74ID:EArehe+d0
すまん、全種類買っちった
0948ノーブランドさん (ササクッテロレ Sped-lp1e)
垢版 |
2018/04/07(土) 01:35:36.08ID:MBU02xLQp
おれブラウンのシングルにしたわ
たしかにド級なもん持ってないやつはピンとこないんじゃね?
てかこのスレの感想が全てって思ってるやつ多そうw
0949ノーブランドさん (ササクッテロレ Sped-x3gs)
垢版 |
2018/04/07(土) 01:40:11.08ID:dMZ57apbp
https://instagram.com/p/BhOREyKFkXe/

早いな、、、

これは恥ずかしくないのか?
0950ノーブランドさん (ササクッテロレ Sped-x3gs)
垢版 |
2018/04/07(土) 01:49:39.50ID:dMZ57apbp
全種類買ったら30万オーバーだぞ

それはありえない
0951ノーブランドさん (ササクッテロレ Sped-lp1e)
垢版 |
2018/04/07(土) 02:05:21.21ID:MBU02xLQp
全買いはうそだろ
てかいい加減気付いたほうがええよ
このスレからセンスいいやつ消えたし石崎もファオタ相手にしてない
議論するだけ無意味
0952ノーブランドさん (ワッチョイW 8572-vKSO)
垢版 |
2018/04/07(土) 03:48:34.13ID:3RE8ERRH0
捕まって消えたコテハンの事も
時々思い出そうな
0954ノーブランドさん (ワッチョイW 6db3-qsTR)
垢版 |
2018/04/07(土) 07:44:12.15ID:wLoP8ynh0
すぐ飽きるよ
0955ノーブランドさん (アウアウウー Sa11-o06h)
垢版 |
2018/04/07(土) 10:04:53.98ID:XSnuaS34a
>>949
服屋なら自分のセンスで勝負しようとか思わないのかね
0956ノーブランドさん (ササクッテロ Sped-F703)
垢版 |
2018/04/07(土) 10:08:02.91ID:2q5dSvONp
ぼっきぃかあ、ほんとにぼっきぃが犯罪者だったとはなあ感慨深いよなあ
0959ノーブランドさん (ワッチョイWW 8917-VJ/T)
垢版 |
2018/04/07(土) 12:24:11.96ID:Q49eWbLe0
あークロコほしー
しかしたけえ
0962ノーブランドさん (ササクッテロレ Sped-omRj)
垢版 |
2018/04/07(土) 12:47:24.71ID:v/BNabjnp
マーメル買える値段だな
0963ノーブランドさん (アウアウカー Sa05-zdyN)
垢版 |
2018/04/07(土) 13:55:02.22ID:X3fKgNwHa
>>949
コメント消してやがる
そのうち客にもパクってること知られて終わりだな
1番しちゃいけないことすんなよ
0964ノーブランドさん (アウアウカー Sa05-y3Ns)
垢版 |
2018/04/07(土) 19:53:24.92ID:0sttO6OSa
お前らホントに店再開するとだんまり決め込むのな
0965ノーブランドさん (ワッチョイW 6db3-qsTR)
垢版 |
2018/04/07(土) 19:55:15.84ID:wLoP8ynh0
湘南堂書店再開したの?
0966ノーブランドさん (ワッチョイ 6980-6Vn5)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:25:20.91ID:suzGiDzk0
再開してるようだな
0967ノーブランドさん (スプッッ Sdca-VPN7)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:48:30.49ID:gKYS8p+nd
kinchaku売れてた⁇
0968ノーブランドさん (スププ Sdea-qsTR)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:28:21.42ID:ZJhEVmsLd
>>949
誰これ?石崎丸パクリじゃんねw
0969ぽっきい ◆q5mnWTL6vw (ワッチョイW 692b-4k8A)
垢版 |
2018/04/08(日) 00:04:42.96ID:NGrYzY3l0
「楽しみにしていて」
ってデート前の一言としては実は有効だよ
0971ノーブランドさん (ワッチョイWW 1568-y3Ns)
垢版 |
2018/04/08(日) 00:13:26.17ID:n3yXzpOq0
おいおいおい
0972ノーブランドさん (アウアウウーT Sa11-sNNZ)
垢版 |
2018/04/08(日) 00:24:51.46ID:wjlQLY4xa
ベルトも買えばよかった
kinchaku最高
0974ノーブランドさん (ワッチョイW 6db3-qsTR)
垢版 |
2018/04/08(日) 03:38:56.60ID:+WsbQjQ+0
ぽっきぃきた!
0977ノーブランドさん (ササクッテロ Sped-Xe8G)
垢版 |
2018/04/08(日) 09:50:04.62ID:rZGVlftPp
クロコかっけーけど、ウエストンのリザード黒持ってるからそれと合わせてリザードいこうかな。週末で売り切れちゃうだろうか。
0980ノーブランドさん (ワッチョイW 5d0d-A8hi)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:12:04.23ID:F3HEMvrI0
巣鴨で2000くらいで売ってるようや悪趣味な巾着袋をよく買うな
0981ノーブランドさん (ワッチョイW 6db3-qsTR)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:40:13.96ID:+WsbQjQ+0
着物姿に似合いそう
0982ノーブランドさん (アウアウカー Sa05-o06h)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:59:20.82ID:Zlu1dmcsa
児童ポルノ本売るのが家業とか絶対いやだわ
0984ノーブランドさん (アウアウカー Sa05-SM0h)
垢版 |
2018/04/08(日) 12:27:35.56ID:OD+NPCwBa
犯罪者もう釈放されたのか
ペドセーターみたいに石崎プッシュのアイテムをゴミクズ化させる笑い話をまた期待してるぜ
0986ノーブランドさん (ササクッテロル Sped-oPU1)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:34:10.74ID:cTuSLssgp
このスレは伸びる
0987ノーブランドさん (ワッチョイW fefb-5LJ9)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:51:47.10ID:O58GhXrV0
伸び代がないよ
0990ノーブランドさん (アウアウカー Sa05-y3Ns)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:35:37.70ID:j2Ii2gCsa
118万
0991ノーブランドさん (アウアウカー Sa05-b/fS)
垢版 |
2018/04/08(日) 18:27:16.11ID:fVmV4m2Za
リザード結構良かったよ。
0992ノーブランドさん (アウアウウー Sa11-FPrp)
垢版 |
2018/04/08(日) 18:31:44.73ID:/l37MdIOa
リザード巾着なんてポーで十分(っつーかこれが限界)
0993ノーブランドさん (アウアウカー Sa05-y3Ns)
垢版 |
2018/04/08(日) 18:38:42.76ID:QAS1fl+6a
クロコは貫禄ある
格好いいのはリザード
0994ノーブランドさん (ワッチョイ a9e5-zB+D)
垢版 |
2018/04/08(日) 19:31:55.45ID:omgn/CHq0
やっぱリザードもカッケーよねえ… 追加受注生産きたら観念して買います
夏にテキトーなTシャツ一枚にぶら下げるのが一番カッコいいと思うんだけど
そうするとストラップがガンガン汗すってカビるんちゃうかという気もする
0995ノーブランドさん (ワッチョイW 4a1d-A8hi)
垢版 |
2018/04/08(日) 19:36:58.43ID:yf85Iyu50
男が巾着ってだけでもダセェのに、クロコとか悪い冗談だろw
どこのIKKOさんだよw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況