X



BALENCIAGA バレンシアガ Part.4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0487ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:41:58.34ID:tv4feo2M0
背小さい人はスキニーで合わせるのはやめとけ、靴が目立ちすぎる
ワイド履いとけワイド
0488ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:45:55.03ID:zBjqoK2I0
>>487
ボリュームスニーカーはワイドの方が合うな
0489ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:05:32.39ID:XM/bN1BF0
ほんそれ
チビは短足だから少しでも脚長く見せようとスキニー()と合わせてる雑魚が多いがトリプルにスキニー合わねえってのw
バレンシアガ公式でも誰も細いパンツと合わせてねえだろっつーの
0490ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:47:26.67ID:XMmpIKNm0
チビのワイドも悲惨やぞ
ガンタンクみたいになる
0492ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:31:11.79ID:WFQ31OcJ0
>>491
おまえらって日本人じゃなかったのか
0493ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:56:01.26ID:u7cUzaqx0
どこ住んでるのか知らないけど、都内なら至るところで見るよ
渋谷原宿とか新宿の大きなショップなら確実にいる
0494ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/07(水) 19:08:00.66ID:us8vwrZJ0
トリプルS履いててソールが白いやつで赤っぽくソールが変色した人いる?落とし方わかります? 
0495ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/07(水) 19:15:46.33ID:KGgBVhz50
別にトリプルs にスキニーがダメとは思わないけどな
特に意識せずスキニーでもワイドでもスラックスでも何でも履いてるよ
0496ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/07(水) 19:30:24.52ID:T3FpTE210
トリプルSとスキニーの相性云々以前にスキニーがもうダサいでしょ
このスレにいてまだスキニー履いてるとか信じられない
0497ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/07(水) 19:33:25.95ID:8l+lP6w/0
だってこのスレはスニーカー厨しかいないからダサいやん
0498ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/07(水) 19:43:13.26ID:us8vwrZJ0
>494はスピードトレーナーだw
0499ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/07(水) 19:43:36.70ID:T7hiFlEJ0
>>494
前にBrownsで買ったやつが新品時でよく見たらちょっと赤茶っぽくなってたわ。
変色してたんやろか。
0500ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/07(水) 19:44:42.20ID:+HbWeJRB0
おいおい勝手にスキニーを終わらせるなよw
0501ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:16:35.41ID:KGgBVhz50
スキニーも場合によっては普通に履くわ
逆に履かないの?w
0502ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:17:18.67ID:us8vwrZJ0
赤茶色っぽくなるよね、何とかならんかね。
スキニーぶったぎってごめん、同時進行させてくれ
0503ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:23:00.84ID:zZhKHyVe0
背の小さい人はって書いてあるべ
実際背え小さい人で短足だったりするとスキニーだとバランス悪くなるよ
0504ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:25:58.54ID:0UP260d30
>>501
貴方がスキニー好きなのは伝わったよ
0505ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:26:15.90ID:xx25HhdH0
トリプルの40と41じゃかなりサイズ変わる?たまたまあった43試着したらめちゃでかくて3cmくらい余る感じで 他のサイズは物がなくて サイズは26.5くらいなんだけど教えてください!
0506ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:26:55.41ID:T7hiFlEJ0
>>502
メラミンスポンジで軽く擦ってみたらどう?
ちょっとこわいけど
0507ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:27:56.53ID:VGSaknsQ0
00年代のリックのスニーカーにスキニーは論争を見てるみたいだ
まああっちはハイカットだから細身も似合ったが
0508ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:32:53.79ID:deahbRMn0
>>505
買うんだったらサイズ合うのにしとけ
トリプルエスでデカめだとリアルにおもちゃの靴みたいに見えるから
0509ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:34:48.20ID:deahbRMn0
スキニー履くならめっちゃ背高くてスタイル良くないと靴が浮くわな
0510ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:36:56.03ID:deahbRMn0
というか背高くても浮くか
スラックスとかワイパンとかそういうほうが相性いい
0511ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:39:01.93ID:xx25HhdH0
>>508 デカいのはやめておく 試着せず買うのは難しいね
0513ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:56:58.68ID:+HbWeJRB0
>>505
どうしても試着なしで買うなら41でいいと思う
小さい方買って失敗するよりはでかい方買ってインソールで調節とかした方がいい
0514ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:01:13.01ID:8MY0MOx20
>>507
詳しく教えて
0515ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:08:05.70ID:xx25HhdH0
>>513 そうだよね サンクス
0516ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:51:08.31ID:vIzpajWo0
ワイ、トリプル履きこなせる自身ないから
みんなが話しててもなかなか話に入れん。
0517ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:07:03.77ID:bIcNyYcZ0
>>512

Like A ManのGジャンきた!
3色切り替えロゴブルゾンと悩んで
こっちにした(*'ω'*)
0518ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:08:47.20ID:bIcNyYcZ0
秋冬メインコレクションの
スニーカーにも激しく反応してしまう笑
もはや病気(*'ω'*)
0519ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:42:40.09ID:4cIojXBz0
トリプルSが自販機で買える時代がこないかな
10万の価値あるわ、大好きだわ
0520ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:18:38.66ID:xwGHzN430
ハイブランドのアパレル買えるやつはほんとの金持ちなんだなと思う
俺は背伸びしてトリプルS買うのが精一杯ですわ
0521ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:22:43.75ID:UkOMzqVP0
海外通販だったら
スウェットとかパーカーはトリプルより安くない?
0522ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:07:15.37ID:jJ+VsF1r0
オンラインにあるレディースの奇抜な服、
40万とか50万ゴロゴロしてておしっこちびるわ
0523ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:05:42.65ID:pfk7wt+f0
レディースは洋服めちゃくちゃ高いよな
Gucciのレディースがめちゃくちゃ美しいから妻にプレゼントしてあげたいなって思うんだけどちょっと価格がシャレにならん
セールで半額になって30万〜40万だし
0524ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:13:12.14ID:mQTaIbDP0
ミケーレグッチも買ってる
海外ラッパーのコーデパクって全身グッチにジョーダンとかよくやるわ
0525ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:50:53.12ID:7QFUjIIe0
トリエスに変なキーホルダーとか付けるのアレなんなの?
0526ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/08(木) 14:29:27.70ID:R4e3/I4Q0
175センチ64キロなんだけどスウィングデニムは36?38?40?

だれか持ってる人アドバイスいただけると助かります。
0527ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/08(木) 14:55:15.89ID:6n6p4aCL0
>>526
どんな風に着たいかによるとしか言えないが、
多少オーバーに着るなら40でバッチリだと思うよ!
0528ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:04:27.07ID:W7SCYfiB0
ありがとうございます!ジャスト目できるなら
36だと小さ過ぎますか?
0530ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:32:14.14ID:rfzvOnoi0
やっぱスキニーとは合わねえな
黒人が履いてもガンダム状態でだせえわw
0531ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/09(金) 02:29:43.74ID:chq4uIIO0
春だしニュースウィングシャツ気になってるんだけど、持っている人どう?ちなみに自分はメンズです。
0532ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/09(金) 04:34:47.16ID:KL4MD+ah0
スキニーの話題になるとすぐだせえだせえ言ってる奴って何かコンプレックスでも抱えてるんだろうか
0533ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/09(金) 04:47:08.69ID:S+yGr0yq0
普通にダサいというか
単純にデムナ系のビッグシルエットの服に膝呼吸スキニーにトリプルって格好を見ると
あぁーまたこれねっておもうだけ
1枚目の黒人さんとか結構好きだけどね
0534ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/09(金) 05:06:36.45ID:TTTxzQoC0
Migosの二人はトリプルSよく履いてるけど細いパンツばっかだしな。
0535ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/09(金) 05:24:04.78ID:R9BdUX6T0
俺も最初はスキニーに合わせるのダサいと思ってたんだけど見慣れてきたら逆にアリかもと思い始めた
もちろん似合うやつ似合わないやつはいるけどw
0536ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/09(金) 07:22:10.62ID:72f0aSC40
ダサいというか単純に似合う人が少ないからかと
0537ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/09(金) 07:22:34.46ID:72f0aSC40
特に日本人は
0538ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:09:47.74ID:woG1nh080
それ、ださいっていうか似合ってないのが大半
0540ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:18:17.78ID:65gCLf+p0
>>533
よく南青山あたりで買い物しとるけど、あまり見ないけどな
おまえの妄想なんじゃねーか、過度に反応しすぎなんだよ
だいたいよく見かけるほど出回ってないからなトリプル
0541ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:32:43.24ID:S+yGr0yq0
>>540

顔真っ赤にしてどうした
死ぬほどトリプル見るわ
まだ希少価値あると思ってんのか外でろよw
0542ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:49:16.65ID:woG1nh080
スキニー似合う似合わないでの話ならまあ分かるけどトリプル数出回ってないってのは無理があるかな
新宿原宿渋谷歩いてれば短時間で1日数人は見る
0543ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/09(金) 11:06:30.55ID:2VuA8j0/0
>>540
え、糞田舎の民??www
エアプ死んでくれ〜www
0546ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/09(金) 12:16:41.29ID:iUQHh7AP0
>>541
顔真っ赤になどしとらんけどなw

>>543
エアプ?ウケるな
おまえの自己紹介か?
あほらし
0547ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/09(金) 12:50:51.24ID:G1B4cJOd0
俺はよく見かけるなトリプル
0548ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:04:41.83ID:iUQHh7AP0
>>547
見るときは見るのか、たまたまなのかな
よく南青山のバレンシアガ見に行くけど
毎回トリプルS履いてる奴見ることない
たまにいるなあぐらいだからな
イージーの方がホントよく見るけど
0549ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:14:08.28ID:G1B4cJOd0
>>548
路面近くより表参道渋谷辺りのほうがよく見ると思うよ
わざわざ路面行く層はトリプル履いてくと被ると思ってあまり履かないんじゃない?
0550ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:20:29.68ID:iUQHh7AP0
>>549
なるほど、そこら辺はあまり歩かないから分からなかった…
今度歩ってみますトリプルS履かないでw
0552ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:24:24.40ID:CiEMp6uU0
>>550
トリプルSうp
0553ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:25:29.02ID:CiEMp6uU0
ここの住人は貧乏だからトリプルSなんか買えないよ
0554ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:38:29.84ID:iUQHh7AP0
>>552
何でアップしなきゃダメなん?
因みに黒赤白の伊製持ってるけどな。
0555ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:43:46.36ID:hBjRAL2E0
>>554
ただの在宅の煽りだからスルーしとけ
0556ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:50:52.06ID:LTCKQhdL0
やーい、トリプルS持ってないんでやんの
貧乏やーい
0557ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:52:10.83ID:LTCKQhdL0
持ってたらうpするしね
持ってない貧乏しかいないよ
0558ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:56:51.26ID:i+v84Lfd0
>>557
じゃあ言い出しっぺから、うpよろ
まさかそれだけ言っておいて持ってないわけないよね?
0559ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/09(金) 14:00:31.54ID:TK4Wh6Wm0
ID:iUQHh7AP0


怒涛のレスやん笑
流石トリプルsキッズ
0560ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/09(金) 14:04:26.27ID:RoqjLS0p0
7足あるけどupしたらインスタバレするからしないわ
0561ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/09(金) 14:07:20.23ID:TK4Wh6Wm0
とても貴重なトリプルsだから仕方ないね^_^
0562ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/09(金) 14:17:28.07ID:/Y9lsS/P0
トリプルsもう終わってきた感あるよね。バレンシアガが大量生産し始めてから徐々に供給が行き渡って持つ人も多くなったから相場も下がったし、希少価値もなくなった。イージーみたいになるのも時間の問題やろ。
0563ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/09(金) 14:25:17.36ID:iUQHh7AP0
>>562
転売屋視点ならそうかもね
0564ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/09(金) 14:44:46.63ID:lRrEmnw90
まあ服好きも被るから敬遠する人も増えるやろ
そんくらいミーハーが群がったのはまた事実
0565ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/09(金) 15:32:19.37ID:qejU4G2Y0
なんだ
トリプルS1人も持ってないのか
貧乏よのう
0566ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/09(金) 15:59:43.60ID:Nwi9JIOX0
でもさ、トリプル履いてるのって日本だとLDHとLDH好きな人だけなんだが
インスタみても日本のアパレル業界に繋がってるようなオシャレ好きな著名人たちって誰も履いてなくない?
流行りすぎたらどうすんの?
0567ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/09(金) 15:59:47.92ID:yZelvMcN0
トリプルSシルバーって 画像ではよさげだけど、実物はどうなの?
0568ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:09:00.27ID:TXPhj3By0
宮川大輔でさえ履いてるから、そのうちミーハー濱口とかも履きだすだろ
0569ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:28:58.87ID:qejU4G2Y0
>>568
ブサイクにはよく似合うスニーカーだな
あいつの顔は不快だ
0570ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:11:18.85ID:JfG+tMjx0
<<566
祐真さんが赤青コンビ履いてるよ。
だからコンビの相場が上がったと思ってたんだけど…
0572ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:42:23.00ID:mDL4XhP50
トリプルSだっさあ
こんな子供靴履いてるのは池沼だわ
0573ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:14:42.64ID:lRrEmnw90
今の祐真に相場変えるほどの影響力はないだろ
多分トリプル履いてる世代は祐真知らないだろうし
0574ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:34:44.43ID:+ZxMzNe80
メルカリで偽物を20万くらいで買ってるアホみるの笑える
0575ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:55:26.31ID:RoqjLS0p0
祐真さん最近モードの服語ったり誰かに着せたりはするけど自分では着ないよね
0576ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/09(金) 20:47:29.00ID:JokvmKzS0
>>541
死ぬほどは見ないだろうよw
表参道方面歩いてれば1日1回くらいは見る気するが
0577ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/09(金) 20:51:46.78ID:uiFDIdID0
トリプルネガキャン部隊顔真っ赤で草
0578ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/09(金) 20:57:33.43ID:RoqjLS0p0
そんなに通りすがりの他人の足元ばっか見てないから履いてる人いても1日2人ぐらいまでしか見てないわ
0579ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:02:32.84ID:Mn5xsYZz0
つうかおまいらトリプル以外買ってないのかよ
トリプルの流行り終わったら以前の過疎ってたスレに戻りそうだな
0580ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:06:54.50ID:kWm/9nKp0
祐真懐かしいねぇ
祐真知ってるってことは30歳以上もまだスレ居るんだな、トリプルの話ばっかだからキッズスレになったのかと思ってたぜ
0581ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:53:27.54ID:pSUBpWAb0
祐真話題になったらスレがストップしたなw
やっぱ昔からのバレンシアガファンは離脱したんかねぇ
0582ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:19:24.86ID:jX9gEhmn0
みんな、俺が外国から仕入れたtripleS出品しといたから買ってくれ!w
0583ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:46:09.42ID:pOZfW2lS0
    へ          へ|\ へ     √ ̄|        へ
   ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√    /7 ∠、 \ く`ヽ ___| ̄|__   r‐―― ̄└‐――┐
|\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__   | /   !  |   ヽ冫L_  _  |   | ┌─────┐ |
\_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )  | |    i  | く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
  /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ! レノ  |  !.  ∨|__  ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
 / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   \_ノ  ノ /    /`〉  /  \      │ | |   ̄ ̄|
 | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |       / /     / /  / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
 \\ノ |  / /      | |___∠-".   | |      ノ /   く / <´ /   `- 、_// ノ\  `ー―--┐
  \_ノ_/ /     (____)     し'      ノ/      `  `´          `ー'    `ー───-′
     ∠-''~                        ノ/
0584ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 04:36:11.64ID:hTNCs7kt0
>>580
スピトレも新作のローテクも買ってるけどw
あまり僻むなよみっともないぞ
0585ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 06:58:17.55ID:ekwAX34f0
安価ミスのうえ結局買ってるのはスニーカーだけという
0586ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 07:03:03.26ID:Z7RN8JoT0
わろた、次スレからバレンシアガスニーカースレにスレタイ買えるかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況