X



【靴】RED WING レッドウィング Part160【革小物】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/02/23(金) 22:13:31.48
!extend:checked:vvvv:1000:512
↑をコピペして3行で表示させてください

レッドウィングの靴や革小物について語り合いましょう。
荒らし対策のため靴板からファッション板へ移動します。
ワッチョイ隠し等の荒らしはスルーしてNGしましょう。

<前スレ>
【靴】RED WING レッドウィング Part159【革小物】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1517152818
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:----: EXT was configured
0028ノーブランドさん (スフッ 49.104.22.49)
垢版 |
2018/02/26(月) 21:24:30.14ID:clB6jgkHd
>>22>>27
「仕事の合間に荒らし」ではなく「仕事=荒らし」



おさかなくわえた名無しさん[sage]投稿日:2011/11/18 01:36:33 ID:MTw7G8Z4(6)

自分は在曰(帰化申請中です…)ですが、みなさんの言うホロン部(笑)というようなものの活動は確かにあります。
その中で教官から渡されるものに色んなネットでの工作活動のマニュアルがあるのですが、
少しだけ御紹介すると分断演習というマニュアルには日本人同士の様々な対立を煽るというもので、
2chの一部における野球ファンとサッカーファンの露骨な対立関係も我々が色々と装った成果ですし、
イチローファンや松井ファンの対立も我々が煽ってます。
マニュアルには「一つのIDでどちらかのファンを装い片方のファンを徹底的に叩き、国籍や祖国に関する指摘・煽りは徹底無視」と言うような感じで、
なるべくばれないようにこのマニュアルに従い努力しております
0031ノーブランドさん (ワッチョイ 106.73.65.160)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:53:44.40ID:SfsN7aZD0
ミュールスキナーレザーならなおさら気にするな
ってか気にするなら通販はだめだよ
うまくやすりで修復はできるけど…慣れてないとうまくいかなかったときにあかんな
傷を気にするくらいだとお勧めはできんか
0034ノーブランドさん (ワッチョイWW 61.116.23.238)
垢版 |
2018/02/27(火) 01:07:09.29ID:6Mtr0/ib0
>>31
ありがとう
傷は少し掘れた感じなってます
まだ新しいので汚れてくれば気にならなくなるかな
純正クリーナーで軽くこすっただけなのでその内またやってみます
0035ノーブランドさん (アウアウカー 182.251.252.13)
垢版 |
2018/02/27(火) 01:55:08.46ID:IdK6DLlRa
掘れたみたいなら血管じゃないな、たぶん
ヤスリでやるなら目の細かいのですこーしずつやってみるといい
うまく行かなさそうなら止められるし
後々では気にならなくなるし、むしろ味みたいになったりもするけどね
0037ノーブランドさん (スッップ 49.98.174.219)
垢版 |
2018/02/27(火) 09:40:31.24ID:7yanxK0Jd
タケシに礼などない
0060ノーブランドさん (アウアウオーT 119.104.96.31)
垢版 |
2018/02/28(水) 08:09:38.06ID:izU9NCL4a
>>59
しつこいぞ、おまえ>>1か?
0064ノーブランドさん (エムゾネWW 49.106.193.170)
垢版 |
2018/02/28(水) 09:07:41.25ID:oXTM1ZucF
俺の875なんて買って2ヶ月でめちゃめちゃだよ。
レッドウィングでロードバイク乗ってるとやばいね
特に875なんて傷や擦れがつきにくいから
ちょっとぐらいの傷なら気にすんな。ワークブーツだぞ〜
0068ノーブランドさん (ワッチョイ 153.151.193.144)
垢版 |
2018/02/28(水) 09:38:45.32ID:w3iHW7Rg0
4年前にJUMBL○ STOR○で買った
アイリッシュセッター黒が偽物だった...
悔しいけど、勉強だと思って偽物も大事にするわ

相当履きこんであるから前のオーナーも
本物だと思って履いて可能性も有る
0073ノーブランドさん (ワッチョイ 153.151.193.144)
垢版 |
2018/02/28(水) 11:14:43.88ID:w3iHW7Rg0
>>69
偽物の特徴が複数有って面倒だから画像はカンベン
このサイトに有る偽黒セッターの画像と同じ偽物だと思ってくれてOK(クソ似てる)
http://www.geocities.jp/lookatyourrw/kensyou/nisemono/colm12-4.html

特徴を書く
タンの付け根に切れ込み有り
ソール裏の刻印が偽物画像と全く同じ
羽タグの素材がツルツル(本物より綺麗に縫ってある気がする)
トゥの形がオカシイ(本物みたいに上に向いてる反りがあまり無い)
ソールのサイドが痩せて曲線になってる
2つの靴の革の厚みが極端に違う(くるぶし付近)。片方は革が薄い
タンの刻印が薄くて読み難いが有りえない番号が書いて有る(8274)
0074ノーブランドさん (スプッッ 1.79.87.197)
垢版 |
2018/02/28(水) 11:22:12.45ID:SVwUFjpcd
>>53,54,55,64,65,67
ありがとうございます
この後純正レザークリーム入れたんですが傷かさらに浮き出て目立ちます
また後でアップしますので見てやって下さい
0076ノーブランドさん (ワッチョイ 157.192.65.122)
垢版 |
2018/02/28(水) 12:00:15.14ID:JNFODt7c0
ベックマンはいてクルマ乗ったら
ペダル付近の鉄部品にバリがあって傷がついた...
0086ノーブランドさん (アウアウオーT 119.104.87.244)
垢版 |
2018/02/28(水) 20:40:53.80ID:aCbPf8UXa
このスレ専ブラのスレタイ検索に引っかからないんだけどなんで?
0091ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:08:40.58ID:bgvoP/sH
>>89
神経質だなオイ
ラップでも巻いて外出すればこれ以上傷付かないんじゃね
0111ノーブランドさん (ワッチョイWW 121.107.78.231)
垢版 |
2018/03/01(木) 22:15:21.32ID:6GnaqrGv0
週1で履いてる875の手入れ
履いたあとは馬毛で埃取り、軽くブラッシング
3 ヶ月に1回ビーズエイジングオイルでオイルアップ
半年に1回ステインリムーバーで古いオイル落とし

皆さんは手入れどんな感じ?
0124ノーブランドさん (スフッ 49.104.31.101)
垢版 |
2018/03/02(金) 01:36:59.58ID:pUpiunHNd
ID隠しはほぼ荒らしです
特にベックマンの話にムリヤリ持って行こうとするヤツやミンクオイルを多用させようとするヤツは100%荒らしです
話しかけられても無視してください
一応、ID隠しをNGする方法を貼っておきます↓

■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をファッション板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここではレッドウィングといれる)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況