X



【Lidnm】げんじのスレPart34【音楽盗用】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0216ノーブランドさん (アウアウウー Sa2b-wTtH)
垢版 |
2018/03/01(木) 16:52:29.68ID:Pc0BOomua
田舎者とかそうじゃないとかよりシェアしたいかどうかが問題だろなにいってだこいつ
0217ノーブランドさん (ワッチョイ 67b3-z4H8)
垢版 |
2018/03/01(木) 17:26:30.09ID:bhaDne+x0
田舎者かどうかなんてどうでもいいが
リドムがどうなってようが、Ryoもどうでもいいんだろうな

TOKYOBASEが金掴ませてるから、いい気なもんよ
0218ノーブランドさん (ササクッテロル Spdb-LhZF)
垢版 |
2018/03/01(木) 17:43:02.32ID:Zwg08KOUp
とっしーは他ブランドをプロデュースする為にリドムを退職したんだね
0220ノーブランドさん (ササクッテロル Spdb-Nk5D)
垢版 |
2018/03/01(木) 18:48:51.56ID:NErEJWs/p
げんじってパラブーツ持ってる?
0221ノーブランドさん (スップ Sd7f-LhZF)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:08:39.82ID:g+AVWGVzd
きっずをだましてへいきなの?
0222ノーブランドさん (ササクッテロル Spdb-Nk5D)
垢版 |
2018/03/01(木) 20:42:15.61ID:NErEJWs/p
ライダースとスキニー売り捌くの必死やな
0223ノーブランドさん (ワッチョイWW df9a-KtdA)
垢版 |
2018/03/01(木) 20:49:17.10ID:OvJuWCfU0
担ぐ奴を間違えたのか、担ぎかたを間違えたのか、どっちなんだろうね
Lidnmの立ち上げの方法論って誰が描いた絵か知らんけど思い付きとしては悪くなかったよね
0224ノーブランドさん (ワッチョイW 7f81-j0yU)
垢版 |
2018/03/01(木) 21:18:57.48ID:qeHcjk9o0
相変わらずげんじは感度高そうな人にはインタビュー出来ないよね
0225ノーブランドさん (ワッチョイW 07af-5PEz)
垢版 |
2018/03/01(木) 21:28:04.04ID:PV2TAdJG0
リドンムチャンネルの動画、はじめから評価非表示で草
どう評価されるかよく分かってるから隠すチキンなやつ
0226ノーブランドさん (ワッチョイW df0e-ESIl)
垢版 |
2018/03/01(木) 21:29:31.11ID:S29iEu/d0
とっしーごときがブランドとかありえない
0227ノーブランドさん (ワッチョイW df0e-ESIl)
垢版 |
2018/03/01(木) 21:55:36.47ID:S29iEu/d0
今日はとっしー祭りな、みんなとっしーさんが立ち上げにって文章いれてる
0228ノーブランドさん (ワッチョイW 67d2-Fip0)
垢版 |
2018/03/01(木) 22:03:26.80ID:n+QWYoet0
とっしーはこれからいくつかこういう活動していくみたいなことTwitterで書いてたと思うんだけど消えてるっぽいな
0229ノーブランドさん (ワッチョイW 07af-5PEz)
垢版 |
2018/03/01(木) 22:09:52.32ID:PV2TAdJG0
とっしーのブランド、いきなりタイムセールで大幅値引きとかモノマートですかw
0230ノーブランドさん (ワッチョイW 67b3-j0yU)
垢版 |
2018/03/01(木) 22:53:03.89ID:GrxtaIS40
とっしーのブランド最初からプロパーで買わないでね☆て言ってるみたいなもんじゃん
0231ノーブランドさん (ワッチョイWW 477b-K42F)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:59:18.43ID:gm0nsI1S0
外配信でライト無いとぶっさwww
すごくブルぱないですねーww
0234ノーブランドさん (ワッチョイW 677e-Fip0)
垢版 |
2018/03/02(金) 06:42:15.44ID:hQzWMWIs0
言ってはいけないですが、生き方の薄っぺらさが顔に出てますね
0235ノーブランドさん (アウアウアー Sa4f-UiXe)
垢版 |
2018/03/02(金) 06:52:20.53ID:raTsiE2Ca
ほうれい線よりゴルゴ線が気持ちわりいわ
20代の肌じゃねえだろ
0236ノーブランドさん (ワッチョイW 2798-8Tjf)
垢版 |
2018/03/02(金) 07:40:03.10ID:04/2gPEq0
顔やば
口元とか特に酷い
0239ノーブランドさん (ワッチョイWW 6798-kV6A)
垢版 |
2018/03/02(金) 08:28:33.69ID:r6ZQF97w0
これがかっこよく見える女もいるんだから世の中不思議だよな
0241ノーブランドさん (スップ Sd7f-LhZF)
垢版 |
2018/03/02(金) 08:35:19.76ID:aqoWQCvnd
>>233
マジで競馬帰りのブサイクオッサン
0242ノーブランドさん (ワッチョイW e71b-dHDX)
垢版 |
2018/03/02(金) 08:43:18.97ID:Yt4gaq3k0
ゴルゴ線ヤバいよな
完全に50代
0243ノーブランドさん (スッップ Sdff-ESIl)
垢版 |
2018/03/02(金) 08:48:04.57ID:GSwmTBrgd
グローバルワークから金もらってる?
外ロケひどすぎ、中学やら未成年に質問すんよ、ロリコンか?
0245ノーブランドさん (スププ Sdff-dixK)
垢版 |
2018/03/02(金) 09:07:48.75ID:SOb5GO+1d
マジレスするとジムでトレーニングして食事制限しろよ
顔むくんでるんだよ

少年らしい体と顔なんていつまでも維持出来ない
ガタイも無いのにストリートとか似合うわけないわ
0246ノーブランドさん (ワッチョイWW 6798-kV6A)
垢版 |
2018/03/02(金) 09:40:24.14ID:r6ZQF97w0
>>243
中高生にしかマウント取れないんだよ
不細工が女に好きな男の服装聞いた所で何の役に立つんだよって鼻で笑われちゃうだろ
0247ノーブランドさん (スップ Sdff-KtdA)
垢版 |
2018/03/02(金) 09:44:37.09ID:uNMl2+WEd
20代前半のむくみかたじゃないよこれ…
不摂生なのか運動不足なのか、そもそもこうなりやすい顔なのか
0248ノーブランドさん (アウーイモ MM2b-yvUM)
垢版 |
2018/03/02(金) 11:42:44.55ID:asJIert+M
>>233
クラファンからリドンム立ち上げ以降急激に老け込んだよな
酒浸りの昼夜逆転生活してる顔だよこれ
0249ノーブランドさん (ワッチョイW 67d2-Fip0)
垢版 |
2018/03/02(金) 11:56:30.14ID:s3QzUsor0
俺ダメだったから誰かWEARスレ建ててくんろ
0250ノーブランドさん (ワッチョイW 0759-j0yU)
垢版 |
2018/03/02(金) 12:26:17.38ID:EDDv+KQy0
>>233
ライティングの問題もあるよね
0251ノーブランドさん (ワッチョイWW 67b3-tuVw)
垢版 |
2018/03/02(金) 12:30:58.44ID:OUCw7Dkd0
リスタに物送って販促するって手法がまずダメ
褒めるコメントしかないし一時期のペニオク問題に近い犯罪一歩手前のグレーゾーンだろ
通報するか
0252ノーブランドさん (ササクッテロロ Spdb-j0yU)
垢版 |
2018/03/02(金) 13:08:34.05ID:JdY84yZzp
lidnmって後ろにロゴどーんって載ってるコーチジャケット売ってくれたら面白いのにね
0254ノーブランドさん (スプッッ Sd7f-SSjc)
垢版 |
2018/03/02(金) 13:51:13.74ID:Bt0mFzMRd
非国民扱いされそう
0255ノーブランドさん (ササクッテロロ Spdb-j0yU)
垢版 |
2018/03/02(金) 13:52:25.00ID:JdY84yZzp
>>253
リドムバレが容易に出来るんだから画期的だで
0256ノーブランドさん (スッップ Sdff-ESIl)
垢版 |
2018/03/02(金) 14:33:08.56ID:GSwmTBrgd
コーデュロイのセットアップを春に出す場違い
0257ノーブランドさん (ササクッテロル Spdb-Nk5D)
垢版 |
2018/03/02(金) 14:51:58.73ID:V8upOPSKp
今やコーデュロイは冬だけじゃねえぞ
0258ノーブランドさん (スッップ Sdff-ESIl)
垢版 |
2018/03/02(金) 15:26:48.87ID:GSwmTBrgd
>>257 そんなの100も承知だよ、低脳
ただ三月中旬は遅い
0259ノーブランドさん (スップ Sdff-KtdA)
垢版 |
2018/03/02(金) 15:33:16.14ID:uNMl2+WEd
今日とかあったかいもんな
道民いたらごめんな
0260ノーブランドさん (ワッチョイ dfb3-Sc2n)
垢版 |
2018/03/02(金) 15:40:32.94ID:aiXX5skq0
>>1

【注目銘柄】(株)スタートトゥデイ[3092] 株価情報(ZOZOTOWN,WEAR) 【優良企業】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517482750/
【チョー参考になる 】プチプラのあや(wear、zozotown)【フォロワー数23万人ごえ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1517451047/l50
堀江貴文がZOZOTOWN前澤友作を絶賛!!そりゃ紗栄子も寄ってくるわ - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=Q5lfAarAqhA
ZOZOTOWNで買い物するよりスタートトゥデイの株を買え! 2017年5月20日公開
http://diamond.jp/articles/-/128546
0261ノーブランドさん (ワッチョイW dff8-m9rR)
垢版 |
2018/03/02(金) 17:42:38.93ID:p1zXMSlf0
マジでクソげんじのせいでGUのデニムコーチジャケットがとんでもない価格でメルカリで売られてる
0263ノーブランドさん (ワッチョイWW 6798-kV6A)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:40:09.01ID:r6ZQF97w0
安くトレンドのパクリ商品を買えるのがGUのいい所なのに高い値段で買っちゃったら本末転倒じゃんw
0264ノーブランドさん (ワッチョイW df0e-ESIl)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:56:05.55ID:Zj7ez1hx0
90パーオフってもうただにしろ
0265ノーブランドさん (ワッチョイW 67b3-j0yU)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:26:21.78ID:fL2uPcdL0
俺らの予想を超える割引は草しか生えねぇ
90%セールとかしてるんだったらそれを捨てた方がSSをプロパー買ってくれるアホもいただろうに
0266ノーブランドさん (ワッチョイWW df74-SSjc)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:38:36.17ID:UOvfdxAZ0
ほんとに90パーオフしてるやんけクーポン終わってすぐハイパーセールとかさすがに頭おかしいし節操ない
0268ノーブランドさん (ワッチョイW 078a-PsgS)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:59:07.40ID:Ray/EIBj0
廃棄するにも金は掛かるからな
小銭でも拾いたいくらい目先の金に困ってるんだろ
ガチで今年いっぱいだろうな
0269ノーブランドさん (ワッチョイWW df74-SSjc)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:01:59.79ID:UOvfdxAZ0
20000のコート7500円www
0270ノーブランドさん (ワッチョイ dff8-m1UI)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:03:31.16ID:p1zXMSlf0
とっしーの新ブランドも胡散くせぇなマジで
0271ノーブランドさん (アウアウカー Sabb-yvUM)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:27:19.75ID:alJayWJua
こいつ自分でセールばっかしてるブランドはダメって言ってたのにな
0272ノーブランドさん (ワッチョイW 078a-PsgS)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:44:18.74ID:Ray/EIBj0
なかむ、チョン顔ブサイクryoなんかとコラボすんなよ
0273ノーブランドさん (アウアウオー Sa9f-iC+V)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:44:59.17ID:iwsjg2Tpa
90パーオフしてるのって、雑誌の付録みたいなペラペラシワシワトートバッグじゃん
あとライダース1万切ってんのが当たり前みたいになってきたなw
0275ノーブランドさん (ササクッテロラ Spdb-Aj63)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:54:58.73ID:sjqMU8IAp
クーポンとはなんだったのか
0276ノーブランドさん (ワッチョイWW df74-SSjc)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:58:43.77ID:UOvfdxAZ0
ゴミみたいな靴めっちゃ安くなっててわらう
0277ノーブランドさん (ワッチョイWW 5fc7-rA3/)
垢版 |
2018/03/02(金) 21:05:24.86ID:FQLnDhzS0
なかむはハズムとかとコラボして欲しかったよな
0278ノーブランドさん (ワッチョイWW df74-SSjc)
垢版 |
2018/03/02(金) 21:14:08.30ID:UOvfdxAZ0
なかむも所詮有名になりたいだけだろ
あわよくばリドム入りたいうんこ
0280ノーブランドさん (スプッッ Sd7f-SSjc)
垢版 |
2018/03/02(金) 21:31:38.11ID:ioWR1Zjud
送料と手数料死ぬほど高いのになww
0281ノーブランドさん (ワッチョイWW 6798-kV6A)
垢版 |
2018/03/02(金) 21:33:37.72ID:r6ZQF97w0
なかむも所詮ただのカスやんけ
0282ノーブランドさん (ワッチョイWW 6798-kV6A)
垢版 |
2018/03/02(金) 21:40:27.59ID:r6ZQF97w0
やっぱりLIDnMってSTUDIOUSと関係あるんじゃねーのか?と思わせるコラボ動画だったな
もし本当にやめててSTUDIOUSのパクリブランドで働いてるんならどのツラ下げてお店に行ってんだって話だし
0283ノーブランドさん (ワッチョイWW ff5a-G0+X)
垢版 |
2018/03/02(金) 22:18:21.21ID:LH1B3Tvj0
レディースのライダースもめちゃ安くなってるw
スカーフで首元誤魔化してるけど、スタイリングで男のモデル使ってて違和感がハンパない
こいつらこれで売れると思ったのかよ
0284ノーブランドさん (ワッチョイW 2772-1c+d)
垢版 |
2018/03/02(金) 22:55:45.06ID:PDeEkhik0
正月にセールしてたからライダース買っちまったけど今もっと安いじゃねえか...
てかそもそも最初から買わなけりゃ良かった
0285ノーブランドさん (ワッチョイWW df74-SSjc)
垢版 |
2018/03/02(金) 22:57:39.65ID:UOvfdxAZ0
>>284
自らアホと言われにいくとかドM
0287ノーブランドさん (スッップ Sdff-LhZF)
垢版 |
2018/03/02(金) 23:37:46.27ID:PgyAhSFHd
お金がない中高生向け
0288ノーブランドさん (ワッチョイW df0e-ESIl)
垢版 |
2018/03/02(金) 23:42:33.66ID:Zj7ez1hx0
こんだけセールされると最初に買ったやつ涙目だよな
0290ノーブランドさん (ワッチョイ dff8-m1UI)
垢版 |
2018/03/03(土) 00:46:28.85ID:qcOoUS970
まあ何にでも言えるだろ
需要がなくなると割引せざるを得ないんだろうね
0291ノーブランドさん (ワッチョイWW 479c-SSjc)
垢版 |
2018/03/03(土) 00:58:31.98ID:OoEMRMbI0
>>286
ファンアイテムだからだろ
0293ノーブランドさん (ワッチョイW a7b3-4PeO)
垢版 |
2018/03/03(土) 01:32:57.61ID:llWuz2x/0
どうせセールするからって、どんなアホキッズでも定価で買わないだろうな
0294ノーブランドさん (ワッチョイW 07af-5PEz)
垢版 |
2018/03/03(土) 02:12:35.26ID:wXRJpwvG0
今日、頭は角刈りでライダースとワイドパンツでコーデしてる中高生くらいのキッズ見かけたがすさまじく悲しくなったわw
0295ノーブランドさん (ワッチョイ 0759-0Wki)
垢版 |
2018/03/03(土) 02:40:55.37ID:94KwmG5t0
>>283
一応女性のモデルだよこれ
しかしリドム買う女性を考えるとサイズ感が少しでかい気がするな
Sサイズで着丈48cmでしょ 着丈短めに着こなそうとすると身長168〜175は必要
それ以下の身長だと足長でもない限りはベルトループよりもジャケットの方が長くなる
0296ノーブランドさん (ワッチョイ 0759-0Wki)
垢版 |
2018/03/03(土) 02:42:06.33ID:94KwmG5t0
ミスった足長じゃなくて胴長だ
0298ノーブランドさん (ヒッナー Sdff-ESIl)
垢版 |
2018/03/03(土) 08:35:56.35ID:6P914GR7d0303
チェックパンツ限定っていってたよな
絶対即完売して追加決定しましたーの流れを予言しておく。で、夏頃ゴリゴリのセール価格。コーデュロイはなんと80ぱーオフ!ここまで予言
0299ノーブランドさん (ヒッナー Sd7f-m9rR)
垢版 |
2018/03/03(土) 09:10:53.20ID:VTa/sWoYd0303
ウィゴーやレイジブルーの方が余裕で安いけど、リドムよりずっと良い
0300ノーブランドさん (ヒッナー Sdff-dixK)
垢版 |
2018/03/03(土) 10:18:17.14ID:2H6qonw+d0303
縫製が安く済むように型紙を簡単にしてシルエットを犠牲にしてるからな
革もシワシワの、ギリギリまで安っぽいものを使ってる

国産にこだわって、品質が落ちるという例
0301ノーブランドさん (ヒッナー Sd7f-m9rR)
垢版 |
2018/03/03(土) 10:38:06.66ID:VTa/sWoYd0303
シルエット全振りだよねそれが言いたかった
縫製ミスとか当たり前
0302ノーブランドさん (ヒッナーW a7b3-yvUM)
垢版 |
2018/03/03(土) 10:43:11.00ID:L4T3Te1w00303
>>300
国産の響きの良さにこだわってるだけだからな
0303ノーブランドさん (ヒッナーW 078a-PsgS)
垢版 |
2018/03/03(土) 11:08:53.98ID:m0MKdWiO00303
国産という言葉の価値を地にまで落としたブランド、糞リドム
日本のアパレル界の癌
マジで倒産しろ
0305ノーブランドさん (ヒッナーW a7b3-yvUM)
垢版 |
2018/03/03(土) 11:18:01.48ID:L4T3Te1w00303
>>30
まあ日本製だから良質とか無条件的に思い込んでいる人達にはいい反例になったんじゃないか
0306ノーブランドさん (ヒッナーW a7b3-yvUM)
垢版 |
2018/03/03(土) 11:18:39.82ID:L4T3Te1w00303
ごめん安価ミス��
0307ノーブランドさん (ヒッナー Spdb-Nk5D)
垢版 |
2018/03/03(土) 12:17:52.04ID:xoRUF1dPp0303
クソリドム潰れろ
0310ノーブランドさん (ヒッナーW dfb3-d19+)
垢版 |
2018/03/03(土) 15:01:24.24ID:Ps8bezy600303
>>297ちゃんと自分で動画見てからソースに使おうな
触んなきゃ区別つかないのはこいつらがアホ
画面越しでも本革と合皮の違い明らかだから
0311ノーブランドさん (ヒッナーW a7b3-Nk5D)
垢版 |
2018/03/03(土) 16:13:24.96ID:KEalxSaf00303
自分がマウントとれそうな人にしか声かけてないよな毎回こいつ
0312ノーブランドさん (ヒッナー Sdff-8Tjf)
垢版 |
2018/03/03(土) 16:17:39.92ID:7DPissW0d0303
あの外での撮影の光当ててない時の顔面で上から来られるとか屈辱以外の何物でもないな
0314ノーブランドさん (ヒッナーW df0e-ESIl)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:11:37.47ID:awhTXtR100303
耐えらなくてみてないんだけど、今思うことってなにいってたの?
0315ノーブランドさん (ヒッナー Sd7f-SSjc)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:16:46.36ID:/k0IBvSTd0303
>>314
ただの言い訳と開き直り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況