X



【せとはるで】鈴木雄太を語るスレ24【5回抜いた】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:05:52.24ID:h63Xq6YO0
元議員秘書にしてスタイリストでありながら俳優でもある自称モテクリエーター。
現在はレンタル彼氏(木村カオル)として精力的に活動もしている。
持論は”3割の力でおしゃれになる”
とにかく話題にこと欠かないファッションの神

前スレ
【鈴木雄太】ゆうたごんを語るスレ23【童貞俳優】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1519812726/
0742ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:51:37.88ID:cuZxJmas0
>>695
これだ
0743ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:57:44.65ID:JlNFSwpx0
ゆうちゃん愛されてるなあ
0744ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:59:14.24ID:cuZxJmas0
ナリ速あたりがまとめてくれねーかな
0745ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:36:41.48ID:dwuJdp0A0
ファ板の色んなスレですゆうたごん出てきてゆうたごんの偉大さを噛み締めてる
0746ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:37:39.11ID:logDTEm/0
>>734
本人降臨際で1時間半ボコボコにされた次の日に言ったアレだなwwwwwww
大嘘だった宣言wwwwww
ゆうたごん全て中途半端乙!wwwww
0747ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:42:08.11ID:urN8eg2m0
他人に不快感を与える才能しかないクズだよな
0748ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:43:35.99ID:d8y/yAoI0
ファ版1のクズ男
こいつ一生結婚できないどころか彼女すらできずに死ぬんだろうなw
0749ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:43:40.19ID:Qc7N6bnu0
役者は無理でも
モデルが役者をやるという現代のスタイルを
ゆうたごんならぶち壊してくれそうな期待はある
0750ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:50:04.20ID:ID4FFZhN0
カオルブログの更新も完全に終わったしレン彼も終了か
0751ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:52:29.49ID:uYGGfFrP0
なんか最近スレの流れちょっとおかしくねーか?
なんでこんなに攻撃的なんだよ。
ほっといても十分痛々しいんだから、そんなにアクティブに弄んなくていいじゃんって思うんだよね。
0752ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:52:46.99ID:urN8eg2m0
>>750
約1ヶ月で終了したな
アパレスも一眼レフもYouTubeも全て三日坊主
続いてるのは童貞歴くらいなもんだ
0753ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:57:26.67ID:d8y/yAoI0
>>751
大丈夫だ。ゴンスは寝ると翌日には忘れてるから
0754ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:58:02.74ID:Sw2ayfWY0
>>751
鈴木が響かないからだろ
0755ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 18:25:57.45ID:90Wt3u9z0
今、日本で一番嫌われている男 鈴木雄太(25)
0756ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 18:28:46.79ID:g3Ney2HD0
>>752
月一で肩書きが変わる男
0757ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 18:52:40.71ID:h/Y6+bhd0
日本という国に法律がなかったらとっくの昔に全治何週間レベルのという襲撃受けてると思う
それくらいゆうたごん嫌われてる

ゆうたごん本人は「俺がオシャレだからダサい奴らが嫉妬して俺を叩いている」とか思ってるけどそうじゃない
お前を叩いてるのはお前よりオシャレでお前より収入があってお前より人生を謳歌してるやつら

お前の腐りきった人間性に嫌悪感を抱いてお前を叩いてるんだよそこを勘違いするなよ障害者の職歴なし童貞
しね
0758ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:06:18.69ID:uYGGfFrP0
やっぱりおかしいわお前ら。
赤の他人にどんだけ憎しみ込めてんだよ。
自演naverまとめとか尊師とか言って笑ってた頃は楽しかったのに。
0759ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:10:43.16ID:DgPhy+5B0
定期的に本人が現れて喧嘩売ってるんだから多少のヘイトはたまるよね(^^;
0762ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:24:54.04ID:0FcgsFcj0
>>761
ごんすのこういう画像って待ち受けに使えそう
0763ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:46:24.09ID:Qf5dHW3E0
>>758
俺もさすがに氏ねとかは言い過ぎだと思うけど、ゆうたごんの自業自得なとこは否定できないからな〜

ゆうたごんより劣ってる人間なんて殆どいないんだから、余裕をもって弄ってほしいとは思う
0764ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:48:19.90ID:JlNFSwpx0
まあ、シャム速だっけ?
ああいうのに手間かけてまでまとめられるってことは
良かれ悪かれ人を引きつける何かがあるってことだろ
それを、良い方向に活かしなゆうちゃん?
皆がヒントを与えてくれてるんだよ
0765ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:52:16.43ID:KDKFQRE40
良い方向に活かすとか、無理やろ。
人を殺してニュースになって、と同じ理屈だよそれは。どんだけ頭悪いんだ。
0766ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:59:53.59ID:g3Ney2HD0
そういや正社員目指すって言ったっきりなんもアクション起こしてないな
やっぱり応援の反応欲しかっただけなのかな
0767ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:10:45.50ID:MHZfEQQo0
>>766
そうそう童貞かまってちゃんだからな
0768ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:12:01.57ID:mciOgmBe0
こいつは目指した時点で達成してしまうからなw
脱童貞は1人ではクリアできないから未達成だが・・・
0770ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:17:28.60ID:Sw2ayfWY0
きもいな
0771ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:23:09.46ID:+3RroF0/0
>>769
完全な出会い厨で草生える
0772ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:33:56.17ID:Qf5dHW3E0
これはきもい(^^;
さすが性欲モンスター
そのうち事件起こしそうで恐い
0773ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:36:14.03ID:MHZfEQQo0
リアルで全く女に相手にされないならってSNSでナンパするってめちゃめちゃダサいよな
0774ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:37:37.16ID:iezcM8XR0
SNSでナンパするのはまだしも複数に当たるのと声のかけ方がキモすぎる
0775ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:41:04.17ID:g3Ney2HD0
コメントの中身の薄っぺらさで服じゃなくて女の子しか見てないのが丸分かりだよね
てか、こういう奴って大抵男にはコメントしたりしないよな
0776ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:58:23.45ID:GsqOVU5Z0
>>769
5番目のレスの仕方がクソ腹立つ
0777ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:58:47.12ID:h2lP6WRF0
別に声かけるのはいいと思うけど
下手すぎて滑稽に見える
0779ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:11:44.14ID:+3RroF0/0
美人さんってフレーズがもう無理だわ
0780ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:12:23.61ID:bllN8vtD0
>>778
ゴンスの七不思議の1つだわそれ
そういえばシェーさんも私って言ってたな〜
0783ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:27:23.26ID:IFNQjRoV0
>>776
笑って言い方がねww
この豚の方が何倍も醜い体型してるのに
0784ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:28:15.63ID:EojwDo0x0
コメント残された子達はゴンスタの投稿みてドン引きだろうなw
0785ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:38:50.09ID:gopcMsU70
ふと思ったのだけど、ゆうたごん叩いてるやつらって暇人であまりモテない人な気がする
仕事しててモテる人は自分のこと棚に上げて、人を貶さないと思う。
0786ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:43:59.22ID:aNvgIQ300
>>785
仕事してモテてたら棚に上げてないだろゴブリン花柄見えてるぞ
0787ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:48:37.09ID:Sw2ayfWY0
>>785
もうちょっとうまく釣れよダサ男
0788ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:53:01.56ID:gopcMsU70
>>787
しねとか言ってる底辺な人種に言われたくないわ、
0789ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:53:07.62ID:g3Ney2HD0
ゆうたごんがこんな姑息なレスすると思えないから
入れ知恵されて第三者使ってる気がする
0790ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:55:23.09ID:Sw2ayfWY0
>>788
スレ民を暇人であまりモテないとか勝手に決めつける狭い価値観の奴に言われたくないわw
0791ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:55:50.83ID:nPUajh1T0
おっと、本人ですか
0792ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:56:47.66ID:TIHgNAz90
>>788
カオルブログ楽しみにしてんだからはよ更新しろや童貞
0793ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:57:07.57ID:gopcMsU70
>>790
言い始めたのここの奴らだから笑
勝手に決めつけな言いだしたの
0794ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:58:16.74ID:p6sFOGpk0
シコたごんきた!
0795ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:59:09.82ID:F0koSrXP0
よう童貞。お母さんの作った夕食は美味しかったか?
皿洗いぐらいしろよw
0796ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:02:48.01ID:uyPyeUMQ0
>>785
職に就いてて結婚して子供もいるのですが貶してます。すみません(^-^)
0797ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:03:11.59ID:gopcMsU70
モテない奴らかわいそうだな。人の事モテないとか勝手に決めつけて
0798ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:03:26.46ID:ecF2A4sJ0
ハゲチビデブ無職童貞知恵遅れにモテる要素は無い
0801ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:03:55.89ID:gopcMsU70
>>796
いきなり変なアピール気持ち悪いから笑
0802ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:04:25.91ID:Sw2ayfWY0
>>797
途中から鈴木雄太モードに切り替えてるのわろたww
0804ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:04:52.29ID:gopcMsU70
>>800
そんな人に聞けるほどイケメンなのかよ、自分は。
0805ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:05:08.94ID:1OWdcXGG0
>>785
つまり自分の事棚にあげて人貶してるゆうたごんは仕事してないモテない人間ってこと?
0807ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:06:10.54ID:hGPl13Uj0
>>785
仕事しててモテてるけどお前みたいに女を馬鹿にしながらノウノウとしてる奴が許せないんだよ
0808ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:06:17.76ID:gopcMsU70
>>803
いや、童貞とかモテないとか決めつけてるのはここの住民だこら
0809ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:06:54.04ID:gopcMsU70
>>806
冗談と本気の見分けもつかんの、
0810ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:07:07.81ID:F0koSrXP0
>>808
急にケンカ腰わろたwww
0811ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:07:36.29ID:25JX2sFf0
>>808
最初普通だったのにみんなが乗ってくれたからってわざわざゆうたごんのふりして楽しませてくれてんのかよ
0812ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:07:36.71ID:gopcMsU70
>>807
モテるやつは周りにいるけど、自分でモテるとかいちいち言わないから
0813ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:07:56.52ID:I3xwIDHq0
>>809
そんな冗談を言うことが気持ち悪いんだが、ユニークと気持ち悪いの違いもわからんのか
0814ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:08:01.84ID:1OWdcXGG0
>>797
ここの人モテないって決めつけてるゆうたごんはモテない可哀想な人間なのか
0815ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:08:45.23ID:gopcMsU70
>>813
しかもいつまで昔のこと言って楽しいの
0816ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:09:19.09ID:gopcMsU70
>>810
別に喧嘩したくないよ本当は。
0817ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:09:19.37ID:hGPl13Uj0
>>812
わかったわかった モテは関係ないとして仕事はしてるわ
その上で棚にあげるも何も女を馬鹿にしてるが許せないって言ってんだよ
0818ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:10:05.21ID:F0koSrXP0
>>812
じゃあいちいちモテるアピールしてくるゆうたごんはモテないってこと?
0819ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:10:16.04ID:TIHgNAz90
>>815
レンタル彼氏のブログ楽しみにしてるんだけど、次いつ更新すんの?
0820ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:10:53.14ID:gopcMsU70
>>819
もうしないかな
0823ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:11:29.58ID:gopcMsU70
>>818
モテるとかは一言も言ってませんよ笑
0824ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:12:14.16ID:gopcMsU70
>>822
あ、ごめん笑
住人だからって書こうとした
0825ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:12:40.54ID:uYGGfFrP0
やっぱりヲチスレはキッズが増えるとダメだね。
性格ネジくれてる癖に、レスの反応がストレート過ぎんだろ。
0826ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:14:01.26ID:gopcMsU70
>>825
キッズとか、学生の冷やかしコメントが多くて困っているよ
0827ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:14:39.67ID:Sw2ayfWY0
>>825
俺はお前みたいにこんな底辺の溜まり場で余裕ぶってる奴が大嫌いだよ
0828ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:15:30.06ID:F0koSrXP0
>>826
キッズや学生はダサくてキモい奴見つけたらすぐ叩いてくるもんな
ゆうたごんも大変だよね
0829ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:15:32.56ID:rKvdgmYE0
鈴木君って言ってることが完全に矛盾してるの気づいてるの?質問の意味とか悪口の意味が分かってないっぽいから的外れな応答になってるんだよね。ストゥディオスの面接もそんなんだから呆れられて不合格なんだよ。
まずはSNSやめてちゃんと人と会話できるようになってきな。SNSでまともにキャッチボールできないんだからリアルで会話も無理だろうけど
0830ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:16:48.68ID:G0fSpF7U0
ゆうたごんドラマに出るのは本当?
出るなら録画しないと!
0831ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:17:19.41ID:gopcMsU70
>>829
わかったけど、まず自分の心配しろよ
0832ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:18:11.62ID:gopcMsU70
>>830
インスタでは公表したけど、わざわざここの奴に知らせる必要はないと思っているよ
0833ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:21:20.09ID:rKvdgmYE0
>>831ん?なんで俺が自分の心配せなあかんの?こんなとこ見てる暇人って思い込んじゃってる系?だとしたら、それ自体がお前のことなんだよ。
0834ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:21:44.06ID:uYGGfFrP0
>>827
嫌いなものが多いと成長できないのは、肉体だけじゃ無さそうだ。

ほっときゃ面白いものを、ヘイト誘導して勝手にムカついてんのはお前らなのに。
0835ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:22:16.04ID:TIHgNAz90
>>832
そういえばSNS全部辞めるって言ってたけどインスタまだやってんの?俺はお前からブロックされて見れないんだわ
0836ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:23:53.49ID:gopcMsU70
>>833
SNSやめなしゃまともに会話のキャッチボールできんの
言ってる意味がわからないから。
0837ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:24:50.56ID:gnoCr9TB0
黙れ童貞無職
0838ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:25:03.81ID:gopcMsU70
>>835
なぜお前に言わなきゃいけないの
0839ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:25:33.51ID:gopcMsU70
>>837
童貞の煽りつまらないし、古いから笑
0840ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:25:53.77ID:TIHgNAz90
>>836
そういえばみさちゃんから聞いたけど、通勤途中の東武東上線の人身事故は大丈夫だったか?
0841ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:26:08.48ID:Sw2ayfWY0
>>834
人を小馬鹿にしたような説教臭いことしか言えない奴が成長なんて語るな。お前自分が思ってるほど有能でも何でもないよ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況