X



【せとはるで】鈴木雄太25【5回抜いた童貞】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:35:27.64ID:G4H3Ng9z0
元議員秘書にしてスタイリストでありながら俳優でもある自称モテクリエーター。
現在はレンタル彼氏(木村カオル)として精力的に活動もしている。
持論は”3割の力でおしゃれになる”
とにかく話題にこと欠かないファッションの神

前スレ
【せとはるで】鈴木雄太を語るスレ24【5回抜いた】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1520251552/
0606ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 09:29:40.83ID:nkrFVTIn0
さすがにそろそろ「ただキャッチに騙されただけ」って気付いてるよな?
0607ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 09:37:48.30ID:+a2h028u0
>>605
プロダクション所属が決まった割には一向にプロフィールのページできないのもおかしい話だよね
エキストラ専だって顔写真だけでも載るのに
0608ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 09:44:03.84ID:+a2h028u0
レンタル彼氏辞める気満々だけど簡単に辞めさせてもらえるものなのかね
そこらへんでトラブって自分じゃ対処しきれなくなって親に泣きつきそう
0609ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 10:09:38.68ID:H/9ZmwvS0
「悔しかったらオマエらもスカウトされてみろよ」とかイキって調子こいてたくせにどツボにハマっててザマァ
0610ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 10:23:29.29ID:9URV/gx30
鈴木はいつになったら学ぶの?
いや、学んだから最近だまってんの?
0612ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 10:31:00.33ID:ZcJkX1sL0
スカウトされたのは服のおかげだな
とかドヤ顔で鼻の穴膨らまして言ってたよなw

こいつ本当に日本で一番カッコわるいんじゃないの?
0613ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 10:45:15.01ID:9URV/gx30
日本一のバカ
日本一の愚か者
日本一の勘違い

どれが当てはまる?
0614ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 10:47:08.84ID:DfARrwST0
全部やん
0615ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 10:50:44.77ID:awzTBdce0
カッコ悪いことをカッコ悪いと感じない脳のおかげで生きていられるんだろうな
普通だったら精神崩壊するわ
0616ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 10:57:37.98ID:H/9ZmwvS0
>>613
日本一の嫌われ者 も追記で
0617ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 11:14:04.40ID:+a2h028u0
芸人みたいにあの花柄ずっと着れる根性があるなら認めてもいい
0618ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 11:27:49.65ID:ZiRf2/Sv0
>>612
全く言い過ぎじゃないのがすごいよな
0619ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 12:01:59.62ID:H/9ZmwvS0
ま、ちょっとした一発屋芸人よりは保った方かな
0620ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 12:19:50.03ID:9URV/gx30
全部当てはまるのわろた
確かにそうだな
0621ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 12:24:47.99ID:awzTBdce0
ただのブサメンやデブなら幾らでもいるけど
容姿と言動を含めれば自分の知る限り日本で一番カッコ悪いと思う
煽り抜きでとにかくやってる事がカッコ悪い
0622ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 12:31:43.61ID:9URV/gx30
突然死んだら面白い
0624ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 13:09:18.82ID:9URV/gx30
まだお母さんの洗った服をきてお母さんの作ったごはん食べてブクブク太って、snsで嘘ついて屁こいて生きてるから
0627ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 13:29:42.99ID:cFKMkRHR0
醜悪の化身
0628ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 14:13:11.92ID:H/9ZmwvS0
ゆうたの彼女とか日本中の注目の的だから誰も成り手がいねえw
0629ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 14:17:04.57ID:ziq1mAzq0
シバターもsyamuを女(ネカマ含む)とアンチのことしか頭にないと評してたけどこいつもまんまそれだよね
0631ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 14:21:41.90ID:96bLcbWk0
フルボッコすぎないか?
0632ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 14:45:09.97ID:H/9ZmwvS0
フル勃起してるは
0634ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:49:35.88ID:BVNztF9i0
フルボッキくん
0635ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:56:02.97ID:BVNztF9i0
せとはるで5回抜いた童貞のフルボッキくん
0636ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 16:05:35.99ID:H/9ZmwvS0
ふにゃチンゆうた
0637ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 16:44:10.93ID:+a2h028u0
>>629
雄太暗いんだよ!
0640ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:09:36.61ID:NjdEDCoK0
こいついつまで六連勤()してるんw
0641ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:22:31.82ID:CII5tQdi0
ブラックなところで12連勤になったんじゃねww
0642ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:24:11.10ID:wIDIFcLp0
日曜だけ休み設定だよね
0643ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:41:02.43ID:D6b9UPU70
ゆうたごんはラッドで店員なら
雇ってもらえんじゃない?
0644ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:47:30.65ID:CII5tQdi0
ラッド店員になったら写真取りに行くわ
0645ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:57:59.03ID:X8+B+xFu0
まあでもいずれ危機感を持つだろう
こいつはそれが他人より遅いだけ

皆が15歳の頃にはじめて将来について悩むとして、こいつにとってはそれが25歳なんだよ
でみんなが二十歳頃に決める仕事が、こいつにとっては30歳なの
30歳から社会人はじめて、やっと35歳で社会について知って
40歳のときに遅かったことを知る

そういう人生のペースなんよ
0646ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:02:07.70ID:1yViNdYf0
残念な人生は仕方ないとしても
犯罪者にならないことだけ祈るよ

静かに、残念で、でも服とかSNSとかほんの少しの楽しみがある
そういう将来を送れますように
0647ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:09:19.94ID:cFKMkRHR0
たまには鈴木をアゲて元気付けて調子づかせるのもありかもしれん
0648ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:34:08.92ID:SmJpd6uG0
>>647
本気で叩くキッズ増えたからムリ
多分ゆうちゃんよりちょい上くらいの底辺
0649ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:36:11.13ID:TrEqv4xa0
こういうバカは笑って済ますくらいでちょうど良いんだけどねほんとは
0650ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:38:59.26ID:fyrObSvM0
>>647
この無職の中で5ch住人は彼に嫉妬してることになってるし
ゆうちゃん呼びで喜ぶようなメンタルしてるから今まで通りで大丈夫かと
0651ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:39:00.67ID:cFKMkRHR0
>>648
マウント取らんと気がすまんのはおるわなぁ。
0653ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:59:36.31ID:1yViNdYf0
>>648
ゆうちゃんより少し上なのは

お ま え
0654ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:04:16.34ID:2rQA2hHC0
そろそろドラマの事教えてくれんかな?
WOWOWはセリフ有りって言い切ってたし、
もうとっくに放送日決まってるだろ
0656ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:06:40.67ID:KftAV/5d0
>>653
ほらほらそういうとこだよ、安価すらまともに打ててないし
ただ攻撃的に行ってもダメなんだって
0659ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:15:18.72ID:uz/8mWAd0
>>652
この刑務所みたいなとこは一体…
0661ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:21:12.42ID:wIDIFcLp0
ハットだせぇw
頭部肥大してるのもあって不細工すぎる
0662ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:22:47.78ID:cFKMkRHR0
さすがにハット浮きすぎだろ
0664ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:32:35.52ID:NVsHGPPk0
ハット最強にかっこいい
南国気分♪
0665ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:49:18.85ID:oiHDoeNs0
ハット、靴、ズボンの着替えを持って自転車でニヤニヤ。
0667ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 20:15:08.82ID:H1vN/ppK0
>>652
こういうオシャレでもないやつがもみ上げないのは女受けわるい。いい加減気付けよ
0670ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 20:47:14.98ID:DfARrwST0
今日テレでやってたんだけど、虐待受けてる子供って季節感がなくて毎日同じ服着てるらしいで
しかも、ゆうたごん実家暮らしだよな?
もしかしたら・・・虐待受けてるんちゃうか?

はよ児童相談所に通報せな!!
0672ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 20:54:21.96ID:30nxOEqO0
むしろごんすの存在が親への虐待やで
0673ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:01:28.21ID:+MHWzhHP0
>>652なんだこのコーディネートwwwダサすぎわろち
0675ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:11:01.17ID:t8fIjMmQ0
ライダースに中折れ帽(?)をかぶって「南国気分」って・・・
ガイジの発想はかけ離れてるぜww
0676ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:15:33.84ID:eM9PDLlY0
ガイジの脳内の南国と俺らが普通に考える南国がまったく別世界なんだろ
0677ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:51:40.69ID:R8JjJzBI0
トロピカル無職
0678ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:56:42.06ID:1oIlaB0g0
>>677
syamu_game
0680ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:17:27.88ID:1oIlaB0g0
ほんと帽子ださいww
0681ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:33:47.74ID:ldqEkKUM0
何日も同じシャツ着てるけど洗わないの?
0682ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:37:38.72ID:TrEqv4xa0
>>681
何回か着てメルカリなんだから洗うわけないだろ
0683ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:49:33.90ID:6GEV6Xrp0
帽子は何度も登場する前にすぐにメルカリ逝きそう
0684ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:52:41.64ID:KQgbDytF0
しれっと売るもんなこいつ
0685ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:03:55.72ID:6vI3Wuco0
花柄シャツ黒色だからって洗わなくても大丈夫とか思ってそう
0686ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:11:26.14ID:x/EyIKO30
ゴミ雄太
0688ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:19:08.11ID:FxBpajni0
性の喜びおじさんみたいなポジションになれるんじゃないかと思ってたけどもう伸びしろが無いな
0689ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:22:17.39ID:7L4Qeqps0
>>682
大変においが…
0690ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:34:34.57ID:x/EyIKO30
急に萎んだ感じがするスレ民への敗北を認めてるもんこいつ

インスタで突撃しよーっと
0691ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/18(日) 01:08:17.54ID:G8RVqafH0
おわごん
0693ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/18(日) 02:32:21.24ID:rdBiRzUy0
こいつはsyamuと違ってパーフェクトガイジだし犯罪的な臭いするからクソレスも近づきたくないだろうな
0694ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/18(日) 02:47:26.30ID:rdBiRzUy0
■ASD(自閉症スペクトラム・アスペルガー症候群)

 いわゆる空気を読むや相手の気持ちを読むことが苦手な「社会性」、相手の発言を即時に正しく理解したり、自分の思いを細かくわかりやすく伝えることが難しい「コミュニケーション面」、
そして次に起こる出来事を想像することが苦手で自分の安心したルール・環境に過度に固執しやすい「想像・こだわり」といった特徴があります。
また

「積極奇異型」
「受動型」
「孤立型」

という3つの型で分類することも支援の現場では一般的です。
全く違うように見えますが、他人や多人数のグループに上手に関われないので、

・自分のペースを押し付けるのが「積極奇異」、
・同じ理由で上手に関われないので自分を消してしまう「受動型」、
・そしてそもそも上手に関われないことを何とも思わない「孤立型」

と、現象や根っこの特性・障害は共通しています。


【 なお ”自閉症” と言っても自分から閉じこもる病ではありません。】

【 医学的に言われる ”自閉” とは ”自分目線” ということです。】
0695ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/18(日) 02:47:54.50ID:rdBiRzUy0
■ASD:自閉スペクトラム症

コミュニケーションや対人関係、想像力のかたより。パターン化した興味や活動など。


●空気を読むことが苦手、言葉の比喩や裏の意味がわからない。

●人との距離感が独特で、一方的だったり、拒絶的だったりする。

●好きなテーマを語りだすと止まらない、人の話を聞くのが苦手。

●過去のことはよく覚えているが、未来を想像し予定を立てるのが苦手。

●時に過去の嫌な出来事がフラッシュバックして情緒不安定になる。

●視覚、聴覚などの感覚が過敏。

●同時に複数のことを処理することが苦手。

●他者視点に立って考えることが苦手。


こだわりや限定した社会性は仕事などでプラスに働くこともありますが、コミュニケーション面の苦手さはどの職場・環境でも不利に働くことが多いのは確かです。
他の発達障害と同じく生まれてから死ぬまで基礎的な特徴は続きます。

 自閉症スペクトラム・アスペルガー症候群は知的には通常である人が多く、中には一部のIQが120を超えるような人も珍しくはありません。
勉強ができることから学校社会に適応して、大人になるまでは気づかれない場合も目立ちます。
ただし大学や就活、職場というコミュニケーションが複雑に迅速に求められる場で苦手感が強くなることが一般的です。
0696ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/18(日) 02:51:46.79ID:8guaNMzv0
>>692
代謝悪そうだし最近暖かくなってきたからちょっと動くだけで臭う汗が染み付きそう。
しかも臭いがすごい付いてるってことは洗濯してないんだと思う。
0697ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/18(日) 05:21:46.01ID:pz1a/XFY0
>>687
こんなクソみたいなTV番組観てる上にインスタに上げちゃうあたり、いい大人がすることじゃないんだよな
0698ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/18(日) 05:53:49.17ID:+JBYX4f/0
フォロワーの減り方が異常
何のためにインスタやってんだ・・・
0699ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/18(日) 06:53:06.28ID:q0r8o+ul0
>>697
「自分の行動を見て他人がどう思うか」という結果の予測が決定的にできないガイジだから仕方ない
意識の超浅い部分で行動してるから

めちゃイケ、楽しい、ありがとう、写真アップ!なんだよ
彼の行動はそれ以上でもそれ行かでもない
0700ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/18(日) 06:55:46.21ID:9AoTZpB70
テレビをちょいちょい挟まないと話題がないくらい閉じた環境なんだろ
0701ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/18(日) 08:24:00.46ID:8YalIAH70
ここで取り上げられてるから
人気あるとか勘違いしてるだろな
0702ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:13:04.49ID:DJJSOnJw0
>>687
週末の夜なのに遊びにも行かず家でめちゃイケ観てる25歳
0703ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:17:35.05ID:FS2h2jdY0
ちんこ触って、ポテチ食いながら観てたんだろうなぁ
0704ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:32:28.62ID:C4BwVXDg0
ゆうちゃんバレンタインの日はインスタ閉店して乗り切ったけど今度からイベントの日はそうやって乗り切っていくのかな?
予定ないのに自分を偽ることに疲れてしまったのかな
0705ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:40:34.60ID:9AoTZpB70
ポテチを畳にボロボロこぼしながらバラエティ見て
手を叩いて喜んでる姿が容易に浮かぶ

見終わってコーラの炭酸をゲップしながら何となくオチンチンを弄りだして
そのまま寝ちゃう姿まで容易に映像化されるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況