X



UNDERCOVER アンダーカバー Part 3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:34:39.68ID:YoFp11RF0
公式
ttp://www.undercoverism.com

※同単語連投・荒らし禁止
※沸いた場合各自NG設定・通報
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0568ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:55:45.65ID:qWyeYOkJ0
新品はすごいけど今はいらないかなー。
0569ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/09(水) 01:01:04.50ID:kMYN1CO+0
>>566
羊のブルゾンてサイズ感小さめ?177/64でアウター類はいつもサイズ2着てるんだけど寸法見ると3なのかなぁと思ったりしたもんで
0570ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/09(水) 13:44:18.58ID:QN+0pLG50
>>567
15ssってそんないい革だったか?
16ssよりは断然マシだとは思うけど

誰か12のマスタードのエイジングみせてくれない?
0572ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/10(木) 06:03:54.23ID:GSTn3J0H0
パクリに対する抵抗の無さが酷すぎる
ジョニオ=パクリ野郎のイメージだわ
0574ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:28:53.47ID:VZkRlxrO0
オクに出てるアンダーカバー×ナイキリアクトエレメントってジュンタダハシになってる笑
これってまだ出てないよね
0576ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/10(木) 20:26:05.04ID:MYMT25PC0
どれね?
0578ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/10(木) 21:57:47.52ID:ZsvjAby+0
先に出品されてるヴェトモンコラボも偽物なんだろうな
2万ドブに捨てて可哀そうに
0579ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:06:48.21ID:xfzFCPiA0
小峠、ロンハーにて膝破れカツラギパンツ紹介してたよ
0580ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/12(土) 00:40:36.60ID:zo7bTlvr0
小峠、◯んで欲しい
0582ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/12(土) 05:28:53.05ID:dK2IiOs70
岩尾がギャルソン着てたのは笑った
攻め過ぎだろw
0583ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/12(土) 07:09:57.07ID:yyDoUSJj0
岩尾は今に始まった事じゃないだろ
昔からギャルソン着てるよ
似合ってはないけど
0584ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/12(土) 09:19:47.85ID:DQePzbHH0
架空のバンドネタ飽きた。T期でやめとけば良かったものの
0586ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:34:59.45ID:kYlF5F5b0
シマシマTが二万とか、相当苦しいんだな。
0593ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/14(月) 17:09:28.52ID:8joUIErc0
ダメージ加工されてる(笑)
0594ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:44:12.67ID:fVvles3h0
>>592
ヤフオクだとこれくらいのコンデションでも数回程度でだします
9回ヘビーに着たらこんな感じになるかも知れないし
0595ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:41:23.50ID:a1Vnr3Vf0
これ水洗いでもしたか?
それとも日向で焼けて退色したのか?
0596ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:01:06.55ID:F6eSmlA/0
ZOZOUSEDって仮にも企業だろ?タグに映ってる毛玉見えねえの?
メルカリじゃないんだからこれで数回程度とかキチガイかよ
0597ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:35:08.09ID:1hpV7PPX0
たぶん何回か水洗いかけてるね。
エイジングが普通と違う。
失敗したから、売ったんじゃないのかな。
0599ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:28:55.90ID:/yzXoXgt0
元々加工して、販売したものならまだ納得できるが、これを数回程度でAランクとかアホ過ぎる。
写真載っけてるから、判断はできるけど
0600ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/15(火) 05:35:45.14ID:QbfSy5U20
>>587
売れてないからどんどん閉店している
六本木ヒルズも閉店したしな
0601ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/15(火) 15:54:38.82ID:Ud7MWBHG0
ヒス買う層って30代後半〜40代以降の女くらいでしょ?
0602ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/15(火) 16:42:01.55ID:cZb+ZbJ40
ヒスの強みはbabyとかkidsの展開だぞw
その年代のやつらが結局買うんだけどなw
0606ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:58:40.49ID:Dsy0wL/+0
ヒステリックグラマーって10年くらい前に大人気だったかな
0608ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:39:16.49ID:o7R9PhJA0
gyakusou なんだかんだいいね!タイツショーツノースリ半シャカ、結局全買い!イェーイ!!
0609ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:09:34.22ID:5SwCJ/Cz0
今更×クリームソーダの葛木ブッラク欲しなってきた
0610ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:55:08.01ID:8JX/HxwP0
>>609
やめとけw
どうせならdiorのバックロゴ入り買え!
0611ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:24:25.45ID:/Hv2Wcau0
ナイキリアクトかっこいいけどオフホワイトぽく見えちゃうな
0612ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:21:33.55ID:42x+1rjI0
>>609
わしも
0619ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:38:47.28ID:DW7QBJgs0
>>617
レギュラー物だから再販どころか、まだ普通に売ってる所あるよ
0622ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:20:46.15ID:NKyGNynD0
>>606
一番人気あったの20年前くらいじゃね?
Brilloをパクった黄色いショ袋が流行ってた時代が全盛期のイメージだけど
0625ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:40:10.75ID:ZU3U28im0
マルジェラのエイズT着てマルジェラのこと語ってる雑誌(たぶんアサヤンのラストオージー)の切り抜き画像持ってる人いませんか?
0629ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:23:03.67ID:Z2VOvCnL0
メンズコレクションやって駄々滑りするんだろうな
0633ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:22:30.06ID:gl9GybeY0
もう今って、ジョニオ着とかトムヨーク着とかで購買意欲沸くのいないだろw
0634ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:37:41.62ID:ZE36mdG10
シングルなら、センタージップにしてほしかったなー
0635ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:27:48.86ID:wOKnjKIR0
ジョニオが着てたプリュスのスカーフ柄ブルゾンはオクでものすごい値段になってた
0638ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:55:47.02ID:d0nes/i60
ライダースはダブルお腹いっぱいだから、シングル作って欲しいわ
センタージップのシンプルなやつ。
0639ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:31:49.21ID:ZHsCf60h0
>>638
それでも☓バウンティやアッセンブルで
やったからな

もうライダースもやる事ないだろ
0643ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/19(土) 10:22:15.41ID:R8KrQWvJ0
次のナイキとのコラボ、海外のスニーカー好きの前評判かなり高いね。
パープル欲しい。使い勝手いいのはブラックってわかってるけど。
0646ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:24:34.68ID:FNbyycRM0
>>645
ヒロシは昔から好きでも嫌いでもないけど、なんか見ててイラッとするw
0648ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:44:26.97ID:IEPQPsKi0
>>636
オマエみたいな流行りだけに流されて、流行ってるもの着てればカッコイイと思ってるガキ多くてキモい。
シングルライダースなんて昔からド定番でどこでもやってるものをオワコンとかw
ダブルも着てる奴少なくなったらオワコン扱いするんだろーな。
ホントだせーなその考え。
0649ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:44:50.34ID:k35nj6hN0
ヒロシです
ヒロシです
ヒロシです…
0650ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:57:35.41ID:Z54006bf0
最近でたライダース、シングルってなってるけど襟ないだけでダブルだよね?
0651ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:11:52.41ID:raIUGOpc0
ダブルって思うならダブルって思ってればいいよ。
0653ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:19:14.48ID:raIUGOpc0
zipを斜めにすりゃそうなるからなぁ
シンプルなシングルがいいなら、他にもあるし。
ちょっとシングル、ダブルの定義みたいなのを今回のzipであやふやにしてるけど、シングルじゃない?
0654ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:27:51.54ID:Z54006bf0
>>653
zipは関係なくて、前立てが2重になってるからダブルでしょ?
0655ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:30:39.89ID:5gdSD5du0
それだけでダブルって思うならダブルでいいじゃん(笑)自分の解釈で勝手にしろよ(笑)
0657ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:24:06.42ID:1HTwwjFz0
てかこのライダースいいな
普通に欲しくなってきたわ
0658ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:24:09.62ID:Z54006bf0
>>655
ファッション無知のお前らが恥かかないように言ってるんだけど
0660ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:06:04.69ID:A1w+RB+p0
>>658
UNDERCOVERに電話して、これダブルに訂正してくださいって言ってこい^^
0663ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 02:18:34.38ID:A1w+RB+p0
結局シングルだったらどうなの?ダブルだったらどうなの?俺すげーってドヤりたいだけ?w
0665ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 07:40:27.13ID:S1cXUCzR0
こういうライダースの時だけうるさい奴いるよなw
素人が物知り顔でw
0666ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:31:34.41ID:EX/cQjPC0
ダブルだけど、シングルライダースという商品なのよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況